Перейти к содержимому

Ну сколько можно?

Рекомендованные публикации

Игроки
150 публикаций
19 342 боя

Модерация, администрация, хоть кто-нибудь, ну когда уже решится проблема???

(для тех, кто не очень внимателен) - на скриншоте, показано, что меня, на танке 4 уровня кинуло к шестёркам, и всё бы ничего, только у врага минимальный уровень техники - 6 !!!

так каковы мои шансы встретить равного соперника?

я прекрасно знаю сильные стороны Матильды, но извините, хотя бы 1 врага моего уровня нужно для баланса кидать противнику!

• Плюс 3
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв

надо было светить,

все в норме

• Плюс 1

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
28 Янв 2013 - 21:27 пользователь Rena96 сказал:

голду жалко?

пушка Матильды и без голды хорошо пробивает картонки 6 левела. :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
3 440 публикаций
21 299 боёв
Я бы на твоём месте встал в кусты и карал врагов. И опыта больше и кредитов за такой бой. С пробитием у топ удочки проблем нет
Игроки
150 публикаций
19 342 боя
28 Янв 2013 - 21:31 пользователь _ABAMA_ сказал:

Я бы на твоём месте встал в кусты и карал врагов. И опыта больше и кредитов за такой бой. С пробитием у топ удочки проблем нет

это точно) ну, мы выиграли, но знаешь, матя у меня пройдена давно и она для меня машина для расслабления, но "вот в таких" боях, не расслабишься, тк, ты же знаешь, что в последнее время практикуется такая ситуация, как полный слив команды .. а оставшись один (тк я не из тех кто льётся на первой минуте) против нескольких шестёрок - не то, что я подразумеваю под слов "расслабиться")
Игроки
150 публикаций
19 342 боя
28 Янв 2013 - 21:36 пользователь KAMIKADZUNA сказал:

у меня вопрос, можешь ли ты там карать? всех ли пробьешь?

далеко не всех и уж точно далеко не во все проекции, и у них есть некоторое преимущество, заключающееся в том, что я практически всем на 1 выстрел

Игроки
305 публикаций
11 877 боёв
28 Янв 2013 - 21:26 пользователь KLaske сказал:

Модерация, администрация, хоть кто-нибудь, ну когда уже решится проблема???

(для тех, кто не очень внимателен) - на скриншоте, показано, что меня, на танке 4 уровня кинуло к шестёркам, и всё бы ничего, только у врага минимальный уровень техники - 6 !!!

так каковы мои шансы встретить равного соперника?

я прекрасно знаю сильные стороны Матильды, но извините, хотя бы 1 врага моего уровня нужно для баланса кидать противнику!

Ответ администрации(шутка)--Но в общем то баланс танков --нормальный. :Smile_sceptic:
Игроки
12 публикаций
11 217 боёв
28 Янв 2013 - 21:34 пользователь DENgerous сказал:

кому светить? ни одной арты.

ахах) братюнь а тяжи твои по засвету разве не стреляют? или ты им *** не светишь они сами едут и получают дамаг в то время когда они могут по твоему засвету пол команды вырезать?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...