Перейти к содержимому

Pz.Kpfw. 38 (t) n.A. [гайд устарел]

609 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на PzKpfw 38 n/а

• Улучшенная Вентиляция
      401
    • Стереотруба
      315
    • Ящик с инструментами
      100
    • Усиленные рессоры
      79
    • Усиленные приводы наводки
      169
    • Просветленная оптика
      303
    • Противоосколочный подбой
      72
    • Маскировочная сеть
      305
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Шоколад (50 золота)
      46
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      62
    • Большая аптечка (50 золота)
      45
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      51
    • 105 октановый бензин
      38
    • Ручные огнетушители
      338
    • 100 октановый бензин
      111
    • Малый ремкомплект
      526
    • Малая аптечка
      504
  3. 3. Ваша оценка машине

• Великолепно! Это лучшее на чём я когда-либо играл!
      98
    • Хорошо. Играть приятно и легко, но машина не без недостатков.
      256
    • Ни хороших ни плохих эмоций не оставил.
      130
    • Плохо. С трудом прошел до Pz IV
      71
    • Ужасно. На ней невозможно играть!
      54

Рекомендованные публикации

Игроки
169 публикаций
9 237 боёв

опять Монастырь с 8 лев. с первого раза (удивление). слив, но как обычно выжил. беспонтовая карта для аппарата

ЗЫ. еще две поездки подряд с 8 лвл. (Песчаная река и Эрленберг), исчо два слива - светил как мог, но не помогает в общем((. Задумался... продавать рано

ЗЫ. Верните арту

Игроки
94 публикации
05 Фев 2013 - 08:08 пользователь DarthIron сказал:

я тоже покупал это уг второй раз чтобы стату исправить на нем, с горем пополам сделал 50% и продал от греха подальше. нет ни фана ни шарма. чтобы понимать, что такое пасивный свет не нужно играть на тяжах, это просто нужно знать и занть точки засвета. но для пас. света необходимо иметь маск.сеть, рога, и перк маскировки в итоге мы имеем абсолютно унылый танк на уровне 4-5лвл. да и от того, что ты будешь светить как надо, нет гарантии того, что у тебя в команде небудет оленей которым плевать на твой свет.

Ну каждому своё. По мне так машинка не плоха. Использовал следушую тактику - засвет,откат назад, попытка вытягивания под огонь союзников.Или ололо прорыв к базе противника используя складки местности (Тихий берег для этого идеален). Главный его плюс на мой взгляд это маневренность её и стараюсь использовать по максимуму. Перебежки от укрытия к укрытию и боязнь открытых пространств. Такую тактику в большенстве случаев я использовал на нём когда он внизу списка.

P.S. Вы не поверите сколько много тяжей хотя печенько в моём лице вылазят под плюшки союзников.(понятное дело это неопытные игроки но всеравно приятно).

Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
Пэйн, спасибо тебе за очередной гайд =)
Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger
Игроки
671 публикация
6 969 боёв
07 Фев 2013 - 14:43 пользователь whitecrow7 сказал:

Пэйн, спасибо тебе за очередной гайд =)

Эт самое,  всюгда хотов!!!

В планах еще пара гайдов...

Зашел в Тайгу... теперь не могу вернуться в Мир Танков. Видать заблудился))))))
Благослови нас Великий Дух Леса, защитник всех ПТ и Арты, и даруй нам защиту Ауры Зеленой Подкустовой Невидимости!!!:biggrin:
Игроки
968 публикаций
915 боёв
10 Фев 2013 - 01:15 пользователь TpakTop_6eJIapys сказал:

Офигенский танк! Проходить им и набивать серебро очень хорошо.

http://s020.radikal.ru/i703/1302/5d/52e64893c0bb.jpg

Так вот кто оказывается своих валит  :Smile_trollface-3:

Ник то на картинке голубой  :Smile_glasses:

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
Случайно - это один, ну два раза. А голубой ник - это либо рецидив, либо тимкилл на захвате.
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
666 публикаций
24 726 боёв
взял себе танк етот какую лучше пушку на него ставить подскажите а то я не разбераюсь какая из них топовая
Игроки
81 публикация
30 052 боя
10 Фев 2013 - 22:29 пользователь PeakStar сказал:

взял себе танк етот какую лучше пушку на него ставить подскажите а то я не разбераюсь какая из них топовая

Ставь предтоповую 47 мм. Топ слишком тяжелая, разница в пробое маленькая, а вот скорость танка сильно упадет
Игроки
124 публикации
36 349 боёв
Выявилось одно преимущество предтоповой пушки - меньшая заметность при выстреле, для меня это важно. Голдой даже в лоб пробивал пока всех, кого встречал.
only solo-random!
Игроки
117 публикаций
10 191 бой

Кто сказал что Шкода - чистокровный свет, и в ближнем бою ему делать нечего? Не слишком кривые руки и немного везения творят чудеса :Smile-izmena:

http://cs403427.userapi.com/v403427227/5a16/G27utTLa0Ws.jpg

http://cs403427.userapi.com/v403427227/5a1f/3evlDKWr_cU.jpg

И сетап:

http://cs403427.userapi.com/v403427227/5a28/_R1BFjpXTR8.jpg

Никакой голды, все по честному  :Smile_blinky:

Бета-тестер World of Warplanes

Супертестер Worl of Warships
Наваливаю боком IRL :glasses:

Игроки
87 публикаций
23 441 бой
14 Фев 2013 - 20:47 пользователь DragonPC сказал:

Не слишком кривые руки и немного везения творят чудеса

Улыбнуло :)

Где чудеса-то?

• Плюс 1
Игроки
62 публикации
14 602 боя

+1 к предтоповой пушке

главный её плюс--позволяет реализовать скорострельность.

топовая с диким сведением требует или использовать её вблизи (что при малой скорости и неповоротливости чревато) или снижает скорострельность за счёт ожидания сведения. Плюнул на неё, когда из 7 снарядов 100% экипаж ни одним не смог попасть в стоящий реноБуллШит с 300м.

разница в пробое непринципиальна ,в уроне тоже, а в сведении 2,3 против 1,3 о_0

чешская снайперка что на пз38 была зе бест, что тут будет.

Игроки
671 публикация
6 969 боёв
14 Фев 2013 - 20:47 пользователь DragonPC сказал:

Кто сказал что Шкода - чистокровный свет, и в ближнем бою ему делать нечего? Не слишком кривые руки и немного везения творят чудеса :Smile-izmena:

Никакой голды, все по честному  :Smile_blinky:

И что? В гайде же так и написано (в разделе тактики), что в бою со своим уровнем, мы можем почувствовать себя настоящим танком :Smile_blinky:

А так, в таком бою можно  около двух косых урона нанести, особо не напрягаясь больше тысячи точно... Правда снарядов уходит много...

Кстати в гайде и скрин мой выложен с результатом проигрышного боя (в общем то достаточно рядового), и то там было нанесено чуть больше косаря, а опыта почти столько же...

Вопрос то в другом - интересней то на нем именно как светляком!!! Вот где фан. А в топе любой танк себя неплохо показывает, это не новость...

Зашел в Тайгу... теперь не могу вернуться в Мир Танков. Видать заблудился))))))
Благослови нас Великий Дух Леса, защитник всех ПТ и Арты, и даруй нам защиту Ауры Зеленой Подкустовой Невидимости!!!:biggrin:
Игроки
10 публикаций
6 551 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-11543150-0-92381400-1361121975_thumb.jpg

эм... расслабляюсь как могу, брал т71, пробивал леву в жалюзЯ, но играть со всеми этими исами и кв тяжко

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-11543150-0-95232000-1361122098_thumb.jpg

shot_008.jpg

shot_013.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...