Перейти к содержимому

Регистрация на mail.

Рекомендованные публикации

Игроки
161 публикация
6 347 боёв
28 Янв 2013 - 18:16 пользователь Gleo71 сказал:

А чего тут доказывать? Есть аккаунт на Майл.ру? Посмотрите, сколько гадости у вас на компе после регистрации завелось! GuardMailRu.exe, MailRuSputnik и еще всякая дрянь, которая устанавливается без вашего ведома, создает в системе пользователя, перетирает все настройки браузера, отслеживает запросы, забивает почту спамом, жрет место на винте и трафик... Дальше продолжать?

А галки снять при установке религия не позволяет? Или при установке только умеем в ОК тыкать, не читая, на что соглашаешься?
  • Плюс 1
Игроки
7 326 публикаций
28 Янв 2013 - 18:20 пользователь FrendNods сказал:

Я бы не стал нахваливать мэйл, как-то забыл пароль и обратился в техподдержку тамошнюю. ящику больше 7ми лет скинул им приблизительный прошлый пароль.. ответ был "недостаточно данных". естественно я не помнил день регистрации (да и кто вспомнит??) они уморили, плюнул на них и вспомнил пароль сам. как выяснилось он на 50% совпадал с тем что я дал им для восстановления.. в общем мэйл.ру уже не тот.

а я его и не нахваливаю. Я просил привести доказательства.

я бы тоже на месте техподдержки написал тоже самое.

Пишет неизвестно кто, ничего не помню, ничего не знаю, дайте пароль от ящика... На каком основании?

а после майл *** и угнали акк в танках...

Игроки
411 публикация
25 263 боя
28 Янв 2013 - 18:05 пользователь Crazy_Hero сказал:

Ребята, что с почтой? Зарегистрировал уже 4 аккаунта на почте mail.ru, но ни разу не пришло письмо с активацией аккаунта....что за бред?

Скоро их станет на 1 меньше  :Smile_blinky:
  • Плюс 2
Игроки
426 публикаций
29 757 боёв
28 Янв 2013 - 18:12 пользователь kot423 сказал:

Естественно... Только в Беларуси самый честный, быстрый и не лагающий интернет и хостинги....

Совершено согласен с вами сэр.
  • Плюс 1
Боже, сидеть в РО - это как лежать без рук и без ног, а вокруг бродят котята. Погладить хочется, да только хрен ты это сделаешь.
Игроки
7 326 публикаций
28 Янв 2013 - 18:34 пользователь _C_C_C_P сказал:

Странно, я один раз удалил после установки и больше этот GuardMailRu не устанавливался, а почте уже года 3

руки у тебя кривые...  :Smile_teethhappy:
Игроки
158 публикаций
21 116 боёв
Варгейминг не "дружит" с Mail-ом. Даже при перепривязке аккаунта прямо говорят (мне именно так и было написано),что привязка к ихним сервисам не производится. (Подозреваю это связано с тем,что Mail прямой и главный конкурент,не зря же с ихними драконами бодались)
Об.279: 55 км/ч, лоб эквивалент ок.350, борт - свыше 200, 5-7 выстрелов в минуту из 130 с начальной скоростью 1000м/c.
Из-за отсутствия аналогов (не только у немцев, но и у всех остальных) вводить опасаемся.© SerB
Игроки
234 публикации
1 038 боёв
28 Янв 2013 - 18:35 пользователь RA4UJJ сказал:

руки у тебя кривые...  :Smile_teethhappy:

ага и не из задницы растут почему-то  :Smile_teethhappy:
Игроки
395 публикаций
17 429 боёв
28 Янв 2013 - 18:34 пользователь _C_C_C_P сказал:

Странно, я один раз удалил после установки и больше этот GuardMailRu не устанавливался, а почте уже года 3

Я тоже удалил и больше не устанавливается, потому, что всё, что связано с Майл.ру обхожу стороной.
Игроки
234 публикации
1 038 боёв
28 Янв 2013 - 18:38 пользователь Gleo71 сказал:

Я тоже удалил и больше не устанавливается, потому, что всё, что связано с Майл.ру обхожу стороной.

Не, а ящик-то у меня на мэйле остался один и я иногда на него захожу

P.S. хотя акк с танков все же с него убрал бы, еслиб была такая услуга

Игроки
196 публикаций
37 376 боёв
28 Янв 2013 - 18:07 пользователь RA4UJJ сказал:

а доказать свои слова есть чем?

Я подтверждаю его слова. Защиты толком никакой, зато понтов у них куча.
Игроки
73 публикации
3 337 боёв
Не регайте акки на мейле или яндексе. Помните - это самые "уязвимые" почты, который ломают и забирают аккаунты. Намного лучше создавать почты на забугорных почтах. На хотмейле, например. Но самая лучшая почта, как по мне, так это gmail - то есть гугловская. Самая защищённая и надёжная.
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
28 Янв 2013 - 18:05 пользователь Crazy_Hero сказал:

Ребята, что с почтой? Зарегистрировал уже 4 аккаунта на почте mail.ru, но ни разу не пришло письмо с активацией аккаунта....что за бред?

Может какие-то работы? Просто ошибиться 4 раза в наборе почты...я не слепой.

Поищите письмо в спаме. Если и там его нет, напишите в Центр Поддержки Пользователей.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...