Перейти к содержимому

Регистрация на mail.

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
47 боёв

Ребята, что с почтой? Зарегистрировал уже 4 аккаунта на почте mail.ru, но ни разу не пришло письмо с активацией аккаунта....что за бред?

Может какие-то работы? Просто ошибиться 4 раза в наборе почты...я не слепой.

Игроки
639 публикаций
397 боёв
я два дня письмо ждал, в сапорт написал- сообщение было в очереди, и тут о чудо! пришло.... напиши в сапорт вообщем....
Игроки
7 326 публикаций
28 Янв 2013 - 18:06 пользователь sovetnik2010 сказал:

майл-почта воров и жуликов,я бы не регал там свой акк

а доказать свои слова есть чем?
  • Плюс 4
Игроки
161 публикация
6 347 боёв

Естественно... Только в Беларуси самый честный, быстрый и не лагающий интернет и хостинги....
  • Плюс 2
Игроки
234 публикации
1 038 боёв
28 Янв 2013 - 18:05 пользователь Crazy_Hero сказал:

Ребята, что с почтой? Зарегистрировал уже 4 аккаунта на почте mail.ru, но ни разу не пришло письмо с активацией аккаунта....что за бред?

Может какие-то работы? Просто ошибиться 4 раза в наборе почты...я не слепой.

Попробуй через яндекс зарегистрироваться, там сразу приходит, хотя у меня один из аккаунтов на мэйле висит
Игроки
395 публикаций
17 429 боёв
28 Янв 2013 - 18:07 пользователь RA4UJJ сказал:

а доказать свои слова есть чем?

А чего тут доказывать? Есть аккаунт на Майл.ру? Посмотрите, сколько гадости у вас на компе после регистрации завелось! GuardMailRu.exe, MailRuSputnik и еще всякая дрянь, которая устанавливается без вашего ведома, создает в системе пользователя, перетирает все настройки браузера, отслеживает запросы, забивает почту спамом, жрет место на винте и трафик... Дальше продолжать?
  • Плюс 1
Игроки
852 публикации
36 978 боёв

солидарен =) выше написали про спам,проверь там!
Игроки
852 публикации
36 978 боёв
28 Янв 2013 - 18:16 пользователь Gleo71 сказал:

А чего тут доказывать? Есть аккаунт на Майл.ру? Посмотрите, сколько гадости у вас на компе после регистрации завелось! GuardMailRu.exe, MailRuSputnik и еще всякая дрянь, которая устанавливается без вашего ведома, создает в системе пользователя, перетирает все настройки браузера, отслеживает запросы, забивает почту спамом, жрет место на винте и трафик... Дальше продолжать?

яндекс и рамблер тоже не торт но они хоть предалгают устанавливать ли тот или иной .асист
Игроки
7 326 публикаций
28 Янв 2013 - 18:16 пользователь Gleo71 сказал:

бред и флуд. Нет у мня "гадости" на компе, надо следить за компом. Хоть изредка поглядывать что там устанавливается.

яндекс.бар чем то лучше?

Игроки
395 публикаций
17 429 боёв
28 Янв 2013 - 18:17 пользователь Qd1n сказал:

яндекс и рамблер тоже не торт но они хоть предалгают устанавливать ли тот или иной .асист

Так его можно и не устанавливать. Если откажешься - не установятся. А на Майл - влезет прямо через ж..., откуда угодно, короче.
  • Плюс 3
Игроки
2 932 публикации
11 249 боёв
28 Янв 2013 - 18:15 пользователь RA4UJJ сказал:

более чем за 10 лет использования майл.ру, не потеряно ни одно письмо. Ящик личный, но долго использовался по службе.

Я бы не стал нахваливать мэйл, как-то забыл пароль и обратился в техподдержку тамошнюю. ящику больше 7ми лет скинул им приблизительный прошлый пароль.. ответ был "недостаточно данных". естественно я не помнил день регистрации (да и кто вспомнит??) они уморили, плюнул на них и вспомнил пароль сам. как выяснилось он на 50% совпадал с тем что я дал им для восстановления.. в общем мэйл.ру уже не тот.
  • Плюс 1
Игроки
234 публикации
1 038 боёв
28 Янв 2013 - 18:17 пользователь Qd1n сказал:

Жалко, что пока нет услуги смены почты, а то я бы и сам свой акк с майла куда нибудь перенес
  • Плюс 1
Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
28 Янв 2013 - 18:19 пользователь Gleo71 сказал:

Так его можно и не устанавливать. Если откажешься - не установятся. А на Майл - влезет прямо через ж..., откуда угодно, короче.

люто плюсую

• Плюс 1
Игроки
395 публикаций
17 429 боёв
28 Янв 2013 - 18:19 пользователь RA4UJJ сказал:

бред и флуд. Нет у мня "гадости" на компе, надо следить за компом. Хоть изредка поглядывать что там устанавливается.

яндекс.бар чем то лучше?

Я как раз и слежу, но GuardMailRu установился после того, как я его отказался устанавливать. Что он сделал - я выше описал.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...