Перейти к содержимому

Выход новой арты

Рекомендованные публикации

Игроки
522 публикации
13 487 боёв

Добрый день танкисты! Хочу поговорить о немаловажной теме, а точнее о выходе новой арты в последующих обновлениях. :Smile_great:

У меня возникли вопросы:

1) если арты круче нынешней небудет, то поидее, арту с 8 лвл перебросят на 10 лвл, и тут возникает вопрос,  у неё останеться прежняя цена и стоимость исследования или будет новая?))

2) переходы с СТ на АРТУ остануться такими же?))

Все спасибо за ответы и удачной игры!)) :Smile_blinky:

• Плюс 19

Когда мне плохо, я вспоминаю про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из *опы, и *опа с ушами, и голова в *опе. И ниче, не жалуется.
Игроки
130 публикаций
28 348 боёв
Главное хотя бы успеть исследовать 8 нынешний, чтобы потом не заморачиваться на 10
  • Плюс 4
-Танкист 1-го класса
Игроки
3 315 публикаций
14 776 боёв
Пользователь сказал:

арту с 8 лвл перебросят на 10 лвл, и тут возникает вопрос,  у неё останеться прежняя цена и стоимость исследования или будет новая?))

батчата 25т перенесли с 9 левела на 10, и цена увеличилась в с 3КК до 6КК, так что будет техника скорее всего 6КК стоить
  • Плюс 1

Подпись удалена MoLb
Подпись удалена Alegretto
Игроки
1 994 публикации
37 965 боёв
Нет цена арты будет соответствующей уровню, то есть около 6 млн, это я тебе могу сказать точно. Про переходы это только разрабы знают, нужно ждать обновление веток.
"El conocimiento es una condena" (Знание это приговор)
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"
Игроки
1 349 публикаций
29 047 боёв
28 Янв 2013 - 16:31 пользователь stinger204 сказал:

Нет цена арты будет соответствующей уровню, то есть около 6 млн, это я тебе могу сказать точно. Про переходы это только разрабы знают, нужно ждать обновление веток.

так что надо накупить арты побольше и ждать новой обновы))) потом слить ее и подзаработать?)))
  • Плюс 1
Игроки
598 публикаций
37 158 боёв
На одну конкретную ветку нужно около 1 млн опыта, причем не важно арта, СТ или ТТ так что имхо эти 1 млн опыта растянут на 10  лвлов
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
28 Янв 2013 - 16:28 пользователь SuperPauer сказал:

Добрый день танкисты! Хочу поговорить о немаловажной теме, а точнее о выходе новой арты в последующих обновлениях. :Smile_great:

У меня возникли вопросы:

1) если арты круче нынешней небудет, то поидее, арту с 8 лвл перебросят на 10 лвл, и тут возникает вопрос,  у неё останеться прежняя цена и стоимость исследования или будет новая?))

2) переходы с СТ на АРТУ остануться такими же?))

Все спасибо за ответы и удачной игры!)) :Smile_blinky:

Следите за новостями. Обо всех изменениях будет сообщено в патчноутах.

Закрыто

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...