Перейти к содержимому

третья "сиська" КВ-5

Рекомендованные публикации

Игроки
235 публикаций
56 559 боёв
Последнее время стал замечать как КВ часто пробивают в маску пушки, даже целятся не в сиську а в маску. Собственно вопрос, какова толщина брони у маски кв-5 ?
  • Плюс 2

Су-85 с орудием ЗиС-6с 107мм, навеки в моем сердце

P.S. а теперь ещё и чаффи

Игроки
966 публикаций
39 239 боёв
28 Янв 2013 - 16:05 пользователь Sergey2805 сказал:

голдой бьют гады

Мой Т-34-2 с 300мм пробития голдой хочет поджечь твой стул :Smile_trollface-3:
  • Плюс 6
Игроки
695 публикаций
12 900 боёв
Так забавно наблюдать за КВ5, которые когда выстрелят и ждут выстрела соперника особенно в клинче, дергаются как в конвульсиях. Ну типа чтобы не прицелился в сиську проклятый враг. Смотришь на него и ржать тянет... Я ещё когда к нему ехал голду зарядил на типе. А он тут конвульсирует )))
  • Плюс 14
Игроки
202 публикации
17 048 боёв
Смотря кто тебя пробивает... Если кто нить типо иса3 то все норм, а если кто то типо перша то голдой...
Надоели нубо-нытики требующие убрать арту, но и надоели нубо-артаводы плачущие из-за нерфа арт!
Игроки
1 384 публикации
63 193 боя
КВ-5 теперь одна большая *** (после введения голд снарядов за серебро). Хотя и раньше особой броней для меня он не отличался.
  • Плюс 3
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Плазмаганы берут кв-5 тупо в лоб голдой. Остается только играть аккуратнее.
  • Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
442 публикации
5 525 боёв

Да какая голда, даже у орудия того же КВ-5 максимальное пробитие 200 с чем-то. Сколько ВБР конечно редко выкидывает, но вполне может выкинуть больше чем 180.

А уж всем остальным еще проще пробить, у большинства танков на этом уровне среднее пробитие за 200.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
28 Янв 2013 - 16:03 пользователь kornete сказал:

Последнее время стал замечать как КВ часто пробивают в маску пушки, даже целятся не в сиську а в маску. Собственно вопрос, какова толщина брони у маски кв-5 ?

Я в маску бил КВ-5 с момента его ввода в игру- смешно смотреть на ведроидов, прячущих сиську, но не знающих, что у них маска- картон
  • Плюс 2

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
870 публикаций
33 631 бой
28 Янв 2013 - 16:12 пользователь L2Meff сказал:

КВ-5 теперь одна большая *** (после введения голд снарядов за серебро). Хотя и раньше особой броней для меня он не отличался.

Однако максимальное для 8-го уровня количество ХП никуда не делось, как и максимальный-же ДПМ, а голда она и в КВ-5 заряжается однако.  :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Игроки
4 978 публикаций
85 173 боя
С массовой покупкой КВ5 по акции всякими оленями он перестал быть серьёзным противником.Чему мой ИС3 очень рад.
  • Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...