Перейти к содержимому

Renault NC-31 [Гайд устарел]

FlexoFF

Дополнительные модули:  

249 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули вы бы поставили?

• Ящик с инструментами
      16
    • Усиленные приводы наводки
      139
    • Стереотруба
      199
    • Просветлённая оптика
      43
    • Маскировочная сеть
      153
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      157
    • Малый противоосколочный подбой
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
938 публикаций
19 544 боя
23 Июн 2013 - 12:03 пользователь Apxapa29 сказал:

У меня пока вот так.....но у каждого свои предпочтения :glasses: Во время акции можно подешевле переобучить,я например задумал сбросить все и поставить первым боевое братство.Но задумка пока остаётся задумкой-много экипажей ,на других танках,просятся в школу танкистов на переобучение  :blinky:

ББ я ставлю на всех танках,но после того когда открою третий перк,потом всё сбрасываю и ставлю.

Да ,а как себя зарекомендовал король  бездорожья на твоём танке,улучшения заметны?

Изменено пользователем nkn_vdv

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
Особенно заметно в Малиновке на болоте :glasses: Ради интереса ,бывает, специально пристраиваюсь(во вред игре)к NC-31 и еду рядом сравнивая скорость-почти всегда обгоняю,причём с оч. большим отрывом :smile: Изменено пользователем Apxapa29

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
23 Июн 2013 - 12:18 пользователь nkn_vdv сказал:

ББ я ставлю на всех танках,но после того когда открою третий перк,потом всё сбрасываю и ставлю.

Да ,а как себя зарекомендовал король  бездорожья на твоём танке,улучшения заметны?

Я тоже так поступаю.....но я же написал -АКЦИЯ....вот и появилась задумка,пока"жаба" не проснулась и не стала душить :smile:Кому не жалко золотишка попробуйте улучшенный рацион....заметно улучшение во всём!!! Сам катал с ним когда были халявные доп.пайки. Изменено пользователем Apxapa29
  • Плюс 1

Игроки
62 публикации
55 670 боёв

Уважаемый десант,как говорится:при всём разнообразии выборов,другой альтернативы нет!!! Конечно мех.воду качаем короля.Представь,сидит такой китаясь в танке,дёргает рычаги и в короне:) Да все противники от такой картины сами со смеху поумирают;)

Удачи танкисты!

• Плюс 1

Игроки
938 публикаций
19 544 боя
23 Июн 2013 - 23:59 пользователь JCocT9IH сказал:

Уважаемый десант,как говорится:при всём разнообразии выборов,другой альтернативы нет!!! Конечно мех.воду качаем короля.Представь,сидит такой китаясь в танке,дёргает рычаги и в короне:) Да все противники от такой картины сами со смеху поумирают;)

Удачи танкисты!

Китаец в короне-КРУТО!!! плюсую,насмешил!

Игроки
62 публикации
55 670 боёв
23 Июн 2013 - 11:14 пользователь nkn_vdv сказал:

Наконец-то докачал первый перк! Подскажите пож. что вторым ставить мехводу(первый маскировка).......

.... а командира какими перками наградил?

С водилой то всё более менее понятно,а вот у командира ассортимент выбора будет побольше.

Изменено пользователем JCocT9IH
  • Плюс 1

Игроки
938 публикаций
19 544 боя
24 Июн 2013 - 21:02 пользователь JCocT9IH сказал:

.... а командира какими перками наградил?

С водилой то всё более менее понятно,а вот у командира ассортимент выбора будет побольше.

Как обычно-лампа,маскировка,третий буду думать,скорей орлиный глаз(король в танке и орёл на башне)

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

После фразы "15-0" я бы поставила не весёлый смайлик, а грустный и плачущий.

Все попросту потеряли время.

Ведь в этом бою чёртов ВБР не дал 30-ти танкистам по-честному сыграть!

А особо невыдержанных вынудил материться.

Изменено пользователем XuM4AHKA
  • Плюс 3

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
25 Июн 2013 - 14:45 пользователь XuM4AHKA сказал:

После фразы "15-0" я бы поставила не весёлый смайлик, а грустный и плачущий.

Все попросту потеряли время.

Ведь в этом бою чёртов ВБР не дал 30-ти танкистам по-честному сыграть!

А особо невыдержанных вынудил материться.

ну ,чтож...исправил

Игроки
62 публикации
55 670 боёв
25 Июн 2013 - 07:50 пользователь nkn_vdv сказал:

Как обычно-лампа,маскировка,третий буду думать,скорей орлиный глаз(король в танке и орёл на башне)

Как обычно :amazed: Командиру, на первом уровне, ставить первым перком "лампочку", ну это просто роскошь!!!

nkn_vdv,ты спрашивал: "что РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ и ПОМОГАЕТ"? Так вот, ключевыми для NC-31 являются МАСКИРОВКА и ОБЗОР!!! Вот их и нужно качать первыми двумя перками.

Лично по моему опыту(лампа стоит на Т-18),на первых уровнях, она не очень нужна. Вспоминаем, что бои здесь ведутся в 98% случаях, молодыми танкистами, расстояния обнаружения небольшие, поэтому обычно, вместе с  лампочкой(лампа загорается через 3 сек. после обнаружения)прилетают и первые приветы от противников. Нет, согласитесь, перки так долго качаются и жалко занимать такое ценное место не очень нужной лампочкой, тогда, как есть более реально работающие и помогающие умения в рюкзаке командира!!!  

И последнее. Если Вы вдруг решили сбросить первый перк и поменять его на лампу, не надо это делать сразу, после завершения прокачки первого перка!!! Прокачайте сначала второй перк, хотя бы до 70-80% и тогда уже сбрасывайте. Таким образом,переброска пройдёт менее болезненно для Вашего экипажа.

Удачи в боях.

Игроки
62 публикации
55 670 боёв
25 Июн 2013 - 14:45 пользователь XuM4AHKA сказал:

После фразы "15-0" я бы поставила не весёлый смайлик, а грустный и плачущий.Все попросту потеряли время.Ведь в этом бою чёртов ВБР не дал 30-ти танкистам по-честному сыграть!А особо невыдержанных вынудил материться.

Полностью согласен с землячкой :great: . Лови +.Только к чёртову ВБРу, я бы ещё приплюсовал "нехороший(мягко говоря)" БАЛАНСЁР. Не знаю, как он так балансирует :ohmy: , но поймать равновесие у него получается КРАЙНЕ РЕДКО!!!

Игроки
938 публикаций
19 544 боя
26 Июн 2013 - 00:54 пользователь JCocT9IH сказал:

Как обычно :amazed: Командиру, на первом уровне, ставить первым перком "лампочку", ну это просто роскошь!!!

nkn_vdv,ты спрашивал: "что РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ и ПОМОГАЕТ"? Так вот, ключевыми для NC-31 являются МАСКИРОВКА и ОБЗОР!!! Вот их и нужно качать первыми двумя перками.

Лично по моему опыту(лампа стоит на Т-18),на первых уровнях, она не очень нужна. Вспоминаем, что бои здесь ведутся в 98% случаях, молодыми танкистами, расстояния обнаружения небольшие, поэтому обычно, вместе с  лампочкой(лампа загорается через 3 сек. после обнаружения)прилетают и первые приветы от противников. Нет, согласитесь, перки так долго качаются и жалко занимать такое ценное место не очень нужной лампочкой, тогда, как есть более реально работающие и помогающие умения в рюкзаке командира!!!  

И последнее. Если Вы вдруг решили сбросить первый перк и поменять его на лампу, не надо это делать сразу, после завершения прокачки первого перка!!! Прокачайте сначала второй перк, хотя бы до 70-80% и тогда уже сбрасывайте. Таким образом,переброска пройдёт менее болезненно для Вашего экипажа.

Удачи в боях.

Так и сделал,сначала стяла маскировка,а сейчас лампа  и около 50% маски,в принципе хватает,только временно сменил трубу на масксеть.Докачаю до третьего-сброшу и поставлю всем ББ,т.к. они действуют при 100% и лампа тоже,а каждый последующий перк качается всё трудней.А лампа нужна,т.к. я ,с нашей динамикой,частенько стою в кустах(благо опыт с Чаффи ).Лампочка необходима на каждом танке. От первого до десятого уровня. Знание того что тебя видят - огромный козырь. Изменено пользователем nkn_vdv

Игроки
62 публикации
55 670 боёв

Друзья,у меня сегодня ровно год, как я в МИРЕ ТАНКОВ!!!

Помню как знакомый спросил:..а играю ли я в танки. Я спросил: А что это? Как, ты не играешь в танки? Да сейчас Все в них играют!!! Так ,однажды попробовав, был полностью восхищён и заражён этой игрой. Танки обожал с детсва, а здесь появилась возможность реально управлять, стрелять таким разнообразием техники. Но главным своим достижением, считаю, что у меня появились  Вы, друзья, единомышленники, этот гайд, где мы сообща обсуждаем нашего любимого малыша"Renault NC-31".Друзья,СПАСИБО что вы ест!!!

Удачи в боях танкисты.

• Плюс 2

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

Костян, похоже, эти волшебные фразы - "Как, ты не играешь в танки? Да сейчас Все в них играют!!!" - всегда для всех одинаковы.

И у меня так было, и дальше перешло еще к двоим соседкам по подъезду.

ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ с годом в Игре!

:bajan:

Ты б хоть скрин выложил с достижениями...

Изменено пользователем XuM4AHKA

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
26 Июн 2013 - 01:08 пользователь JCocT9IH сказал:

Полностью согласен с землячкой :great: . Лови +.Только к чёртову ВБРу, я бы ещё приплюсовал "нехороший(мягко говоря)" БАЛАНСЁР. Не знаю, как он так балансирует :ohmy: , но поймать равновесие у него получается КРАЙНЕ РЕДКО!!!

Ну ребята.....вы не правильно поняли пост.Я не показывал свою хорошую игру в скрине,а показал работу балансера :sad:
  • Плюс 1

Игроки
62 публикации
55 670 боёв
26 Июн 2013 - 09:23 пользователь XuM4AHKA сказал:

Костян, похоже, эти волшебные фразы - "Как, ты не играешь в танки? Да сейчас Все в них играют!!!" - всегда для всех одинаковы.

И у меня так было, и дальше перешло еще к двоим соседкам по подъезду.

ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ с годом в Игре!

:bajan:

Ты б хоть скрин выложил с достижениями...

Спасибо за поздравления,очень приятно :smile:

Выкладываю скрин достижений за год. :playing: Обычная, средняя стата.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

• Плюс 1

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

Костян, классная статистика!

Во всём - в количестве боёв на каждом танке, в соотношении бои/уничтожено, в точности попаданий, в средних уроне и опыте - чувствуетсякачественность, обстоятельность, разумность и оптимальность, достигнутые, как говорится, потом и кровью, без всяких там постоянных премиум-аккаунтов и в основном без голдовых снарядов.

По-моему, прямо-таки образец статистики очень хорошего простого бойца!

Игроки
62 публикации
55 670 боёв
27 Июн 2013 - 10:12 пользователь XuM4AHKA сказал:

Костян, классная статистика!

Во всём - в количестве боёв на каждом танке, в соотношении бои/уничтожено, в точности попаданий, в средних уроне и опыте - чувствуетсякачественность, обстоятельность, разумность и оптимальность, достигнутые, как говорится, потом и кровью, без всяких там постоянных премиум-аккаунтов и в основном без голдовых снарядов.

По-моему, прямо-таки образец статистики очень хорошего простого бойца!

Землячка,не скромничай,твоя стата не хуже моей,а про Apxapa29 я вообще промолчу(враги,брызгая ядовитой слюной,называют его просто - ЧИТЕР :angry:  ).И я их понимаю,при встрече с ним  в бою, лучше сделать так :hiding: :"братцы,Apxapa29 уже уехал???"

По поводу премиум-аккаунтов,пока пользовался только акционными(вчера взял за 15 побед).Но чем выше подымаешься по ступенькам развития,тем всё труднее становится зарабатывать бабосики. Сейчас качаю 8-9 уровни,так там, что бы выйти в + приходится крутиться как "юла".Чем и радует песок,здесь игра в удовольствие и главное всегда в прибыли.

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
Польщён......но танк всё-таки не нагибатор.По- моему мнению -его главная фишка,что его не воспринимают всерьёз....а зря :smile:
  • Плюс 2

Игроки
938 публикаций
19 544 боя
29 Июн 2013 - 15:44 пользователь Apxapa29 сказал:

Польщён......но танк всё-таки не нагибатор.По- моему мнению -его главная фишка,что его не воспринимают всерьёз....а зря :smile:

Ну как не нагибатор-Ещё какой,а вот то ,что зря его не воспринимают всерьёз,это правда(почитал на форуме Т18,там вообще его за противника не считают),вот и выскакивают такие на нас,в поиске лёгкого фрага.А потом приятно читать их оскорбления в свой адрес в чате,после отправки их в ангар!
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...