Qawaigetto Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 120 публикаций 23 083 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 50мм это броня рубки.А борт имеет гораздо более хорошую броню+экран Ссылка на комментарий
Klep4ik Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 1 710 публикаций 116 848 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 28 Янв 2013 - 04:47 пользователь Sakhalin65 сказал:Вам в помощьнет уж это ВАМ в помощь,у меня таких глупых вопросов по пробитию не возникало... Ссылка на вашу статистику: http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/klep4ik Ссылка для форума: Статистика игрока klep4ik Ссылка на комментарий
Blitzkrieg_2 Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 345 публикаций 24 120 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 Что удивляться, причуды игры. Я на т-29 с топовой пухи подряд в борт не смог пробить чаффи и пз, хотя у них и брони там почти никакой. Ссылка на комментарий
anonym_huKeSKT5dObk Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 57 публикаций 15 935 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 Насколько я знаю, после попадания в экран и его пробития, снаряд должен пробить основную броню машины, а так как после столкновения с экраном его бронепробивающие свойства слабеют - делаем вывод: даже при стрельбе без отклонения относительно нормали(то есть под прямым углом) его бронепробитие становиться менее чем в 3 раза больше толщины брони! Ссылка на комментарий
Nephentus Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 2 382 публикации 77 158 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 гве всегда рикошетил... это норма.... Ссылка на комментарий
RenamedUser_8081097 Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 1 130 публикаций 3 021 бой Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 арта и так ходячий труп, дайте ей хоть тень шанса на выживание А ГВЕ со своими экранами... почему бы и не срикошетить Ссылка на комментарий
Sakhalin65 Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 37 публикаций 7 436 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 28 Янв 2013 - 04:50 пользователь Klep4ik сказал:нет уж это ВАМ в помощь,у меня таких глупых вопросов по пробитию не возникало...Как не возникало? ТС все правильно говорил, по механики игры, если калибр орудия превышает броню в 3 раза то он ее пробьет в любом случаи, и никакие углы наклона танка не помогут, а если в 2 то снаряд довернет на 5 градусов(в ролики подробно это описываеться), он просто не учел что брони у ГВЕ больше чем 50мм 1 Ссылка на комментарий
tony_robredo Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 36 публикаций 70 101 бой Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 Сахалин65, вам несколькими постами выше объяснили, что калибр оружия возможно и не превышает в 3 раза толщину брони, ибо стрелял в арту не под прямым углом. Следовательно, броня под углом немного больше заявленной. Следовательно, возможен рикошет. На будущее ТС, изучи полностью танк, потом выступай и ной на форуме.З.ы.: love GW typE, love enemy noobs) Ссылка на комментарий
_CYB_iNEC_ Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 29 публикаций 40 567 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 Видео норм ! Давно смотрел , на самом деле помогает )) Ссылка на комментарий
anonym_huKeSKT5dObk Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 57 публикаций 15 935 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 28 Янв 2013 - 05:05 пользователь tony_robredo сказал:Сахалин65, вам несколькими постами выше объясним, что калибр оружия возможно и не превышает в 3 раза толщину брони, ибо стрелял в арту не под прямым углом. Следовательно, броня под углом немного больше заявленной. Следовательно, возможен рикошет.З.ы.: love GW typE, love enemy noobs) Те, кто объяснял несколькими постами выше - не о том думали в этот момент... Т.к. не зависимо от угла наклона, если заявленная броня танка меньше калибра орудия в 3 раза - пробитие будет обязательно!!! Но как сам ТС написал, и я уже писал: он попал в ЭКРАН! А вот уже после попадания в экран и его пробития, снаряд попытался пробить основную броню танка, но произошел рикошет - так как бронепробиваемость снаряда снизилась(из-за столкновения с ЭКРАНОМ) и по сему стал учитываться угол наклона... Возможно я конечно не прав, но в таком случае прав товарищ под ником Sakhalin65, отписавшийся несколькими постами выше! Ссылка на комментарий
Klep4ik Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 1 710 публикаций 116 848 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 для наивных чукотских юношей:даже командир сказал"РИКОШЕТ", значит это не зацепил,не ранил,не накрыл...и спорят и спорят,а уже не одну собаку сьел на этой игре..........стреляйте в противника под правильным углом,и будет вам пробил любой брони,НУБЫ гы гы Ссылка на вашу статистику: http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/klep4ik Ссылка для форума: Статистика игрока klep4ik Ссылка на комментарий
True_Baklasgan Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 112 публикации 43 913 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 у меня случай был недавно, играю на гв-е, приезжает ко мне вражеский батчат, в ближнем бою закручивает меня, одновременно с этим выпускает весь барабан, и скрывается.. а я 100%-ный, как говорится - сухой из воды вышел, он ни разу меня не пробил))) Ссылка на комментарий
Sakhalin65 Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 37 публикаций 7 436 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 28 Янв 2013 - 05:16 пользователь Kombu4a сказал:Те, кто объяснял несколькими постами выше - не о том думали в этот момент... Т.к. не зависимо от угла наклона, если заявленная броня танка меньше калибра орудия в 3 раза - пробитие будет обязательно!!! Но как сам ТС написал, и я уже писал: он попал в ЭКРАН! А вот уже после попадания в экран и его пробития, снаряд попытался пробить основную броню танка, но произошел рикошет - так как бронепробиваемость снаряда снизилась(из-за столкновения с ЭКРАНОМ) и по сему стал учитываться угол наклона... Возможно я конечно не прав, но в таком случае прав товарищ под ником Sakhalin65, отписавшийся несколькими постами выше!Возможны ты прав, я реплей не смотрел! Ссылка на комментарий
anonym_huKeSKT5dObk Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 57 публикаций 15 935 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 28 Янв 2013 - 05:21 пользователь monsinior_ сказал:у меня случай был недавно, играю на гв-е, приезжает ко мне вражеский батчат, в ближнем бою закручивает меня, одновременно с этим выпускает весь барабан, и скрывается.. а я 100%-ный, как говорится - сухой из воды вышел, он ни разу меня не пробил)))Так это просто "STALевское" везение+ БЧ нуб попался=) Ибо ГВЕ с касеты даже от 13 90 спокойно отправляется в ангар, хоть я и ненавижу 13 90, но вот за последние боев 10 на нем убил штук 5 ГВтипов А самое главное тратил не более 3 снарядов. 28 Янв 2013 - 05:21 пользователь Sakhalin65 сказал:Возможны ты прав, я реплей не смотрел!Посмотрел реплей. Увидел в точности то, что и предполагал - попал он в экран, так еще и под диким углом... Ну и я бы после такого, даже врятли задумывался бы о том, почему рикошет. Ссылка на комментарий
Mush Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 31 публикация 10 581 бой Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 Klep4ik, ну не надо писать ерунды, не разбираясь в мат.части. Вон даже ссылка во втором посте есть на игровую механику. Там специально для тех, кто много букв прочитать не может, видео сняли по бронепробитию и рикошетам. И видео дейсвительно утверждает, что при калибре в 3 раза превышающем толщину брони рикошета быть не может. И с точки зрения физики это нормально - чтобы снаряд отрикошетил, к нему нужно приложить немалую силу. Крупнокалиберные снаряды имеют большую массу, поэтому тонкая броня не способна отклонить их в сторону. Но задолго до выхода этого видео встречал на форуме информацию о том, что при таком соотношении толщины брони и калибра снаряда рикошет все же возможен, но критический угол изменяется с 70 градусов до 81 градуса к нормали (9 градусов к броне). Где информация точнее - не знаю. По идее, в относительно свежем видео от разработчиков должна быть более точная информация. С другой стороны, видео серии "Занимательная механика" рассчитаны на масссового игрока и поэтому некоторые мелкие нюансы в этих видео не упоминают. Не исключен вариант, что механику рикошетов могли поменять в каком-нибудь патче, поэтому и старые посты, и новое видео верны, но относятся к разным версиям. Итого, загадочный рикошет может быть объяснен тремя причинами: 1. Ошибка в видео. Рикошет крупнокалиберного снаряда от тонкой брони все же возможен, только критический угол отличается. Этот угол может быть равен 81 градусу. А может и вовсе ни иметь фиксированного значения. Видео утверждает, что при калибре в три раза превышающем толщину брони, критический угол в 70 градусов игнорируется и снаряд все равно пытаеться пробить броню. Но в видео ничего не сказано о том, что будет, если пробить броню под таким углом не получится. Давайте представим, что происходит со снарядом в таком случае в реальности. Так же, как и при непробитии под прямым углом он разрушится о броню, или все же отскочит, как при рикошете? Мне кажется наиболее вероятным второй вариант. А в видео решили не вдаваться в подробности, и когда пытались все это объяснение впихнуть в одно короткое предложение, не совсем корректно выразились. 2. Неравномерное бронирование бортов. Тоже очень правдоподобное объяснение. У всех танков для толщины бортовой брони указана лишь 1 цифра, хотя реальная схема бронирования у большинства танков более сложное. У большинства танков есть участки с разной толщиной брони. Снаряд мог просто попасть в утолщение. 3. Баг игры. Багов может быть 2 вида: 3.1. Баг расчета рикошета. Рикошета быть не должно, но он все же произошел. (Считаю это объяяснение маловероятным) 3.2. Баг озвучки. Рикошета не произошло, а произошло непробитие. Но из-за ошибки игра озвучила это событие как рикошет. Но если учесть рассуждения из пункта 1, вполне возможно, что "это не баг, это фича". Ведь очень сомнительно, что при непробитии под очень острым углом снаряд разрушится, а не отскочит. 1 Ссылка на комментарий
Klep4ik Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 1 710 публикаций 116 848 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 28 Янв 2013 - 05:21 пользователь monsinior_ сказал:у меня случай был недавно, играю на гв-е, приезжает ко мне вражеский батчат, в ближнем бою закручивает меня, одновременно с этим выпускает весь барабан, и скрывается.. а я 100%-ный, как говорится - сухой из воды вышел, он ни разу меня не пробил)))да он по тебе холостыми лупил,все 5 штук,или это был ну уж "очень при очень" бат.улыбнуло:) Ссылка на вашу статистику: http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/klep4ik Ссылка для форума: Статистика игрока klep4ik Ссылка на комментарий
User_Name_Not_Avalible Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 183 публикации 65 993 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 28 Янв 2013 - 05:21 пользователь monsinior_ сказал:у меня случай был недавно, играю на гв-е, приезжает ко мне вражеский батчат, в ближнем бою закручивает меня, одновременно с этим выпускает весь барабан, и скрывается.. а я 100%-ный, как говорится - сухой из воды вышел, он ни разу меня не пробил)))Непонятные попадения на 10 уровнях техники по светлякам без урона а так же по артилерии - ето все так называемые екраны работающие совсем не в том направлении как оно должно быть Что-бы повысить уровень выживаемости ВАМ АЛЕШКАМ Радуйтесь)ОВОЩИ)) хотя играя в ету игру люди умудряются слиться за первые 30 секунд на е 100 например и некакие *** екраны не помагают) P/s на орфографию не обращал внимание писал с телефона ! Ссылка на комментарий
anonym_8Tm87ozbzYrT Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 872 публикации 20 514 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 28 Янв 2013 - 04:26 пользователь Taz53 сказал:Да я удивляюсь что разрабы пишут одно а в игре совсем другое. Было бы у этого ГВЕ борт 52мм я бы слова не сказал, ноу него 50 мм и это в 3 раза меньше чем 155 мм, а значить должно быть пробитие а не рикошет.не пойму чего вы прицепились к бортам у вас прицел был на всю арту попасть мог куда угодно и я больше чем уверен что сняряд полетел в лоб Ссылка на комментарий
Navy_Man Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 394 публикации 25 668 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 Ладно в бочину. Я вчера на Е-100 голдой в ...опу и ...... "броня не пробита". Мне интересно, от куда у него на *** "броня"? 2 Ссылка на комментарий
Klep4ik Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 1 710 публикаций 116 848 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 28 Янв 2013 - 05:32 пользователь Mush сказал:Klep4ik, ну не надо писать ерунды, не разбираясь в мат.части. Вон даже ссылка во втором посте есть на игровую механику. Там специально для тех, кто много букв прочитать не может, видео сняли по бронепробитию и рикошетам. И видео дейсвительно утверждает, что при калибре в 3 раза превышающем толщину брони рикошета быть не может. И с точки зрения физики это нормально - чтобы снаряд отрикошетил, к нему нужно приложить немалую силу. Крупнокалиберные снаряды имеют большую массу, поэтому тонкая броня не способна отклонить их в сторону. Но задолго до выхода этого видео встречал на форуме информацию о том, что при таком соотношении толщины брони и калибра снаряда рикошет все же возможен, но критический угол изменяется с 70 градусов до 81 градуса к нормали (9 градусов к броне). Где информация точнее - не знаю. По идее, в относительно свежем видео от разработчиков должна быть более точная информация. С другой стороны, видео серии "Занимательная механика" рассчитаны на масссового игрока и поэтому некоторые мелкие нюансы в этих видео не упоминают. Не исключен вариант, что механику рикошетов могли поменять в каком-нибудь патче, поэтому и старые посты, и новое видео верны, но относятся к разным версиям. Итого, загадочный рикошет может быть объяснен тремя причинами: 1. Ошибка в видео. Рикошет крупнокалиберного снаряда от тонкой брони все же возможен, только критический угол отличается. Этот угол может быть равен 81 градусу. А может и вовсе ни иметь фиксированного значения. Видео утверждает, что при калибре в три раза превышающем толщину брони, критический угол в 70 градусов игнорируется и снаряд все равно пытаеться пробить броню. Но в видео ничего не сказано о том, что будет, если пробить броню под таким углом не получится. Давайте представим, что происходит со снарядом в таком случае в реальности. Так же, как и при непробитии под прямым углом он разрушится о броню, или все же отскочит, как при рикошете? Мне кажется наиболее вероятным второй вариант. А в видео решили не вдаваться в подробности, и когда пытались все это объяснение впихнуть в одно короткое предложение, не совсем корректно выразились. 2. Неравномерное бронирование бортов. Тоже очень правдоподобное объяснение. У всех танков для толщины бортовой брони указана лишь 1 цифра, хотя реальная схема бронирования у большинства танков более сложное. У большинства танков есть участки с разной толщиной брони. Снаряд мог просто попасть в утолщение. 3. Баг игры. Багов может быть 2 вида: 3.1. Баг расчета рикошета. Рикошета быть не должно, но он все же произошел. (Считаю это объяяснение маловероятным) 3.2. Баг озвучки. Рикошета не произошло, а произошло непробитие. Но из-за ошибки игра озвучила это событие как рикошет. Но если учесть рассуждения из пункта 1, вполне возможно, что "это не баг, это фича". Ведь очень сомнительно, что при непробитии под очень острым углом снаряд разрушится, а не отскочит.интересно,где я написал ерунду?то что ты накопипастил, захотел выглядеть умнее меня,ещё ни о чём не говорит.да мало что тебе гайд сказал,на заборе тоже много пишут.что вы упёрлись в калибр?на е100 снаряд весит как сам50-2,то есть при столкновении он от балванки сдохнуть должен,а на деле"РИКОШЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!"И НЕ УЧИ МЕНЯ ,ОПЫТА У ТЕБЯ МАЛОВАТО, УЖ ПОВЕРЬ МНЕ Я ВИДЕЛ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ....и длиннее:) Ссылка на вашу статистику: http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/klep4ik Ссылка для форума: Статистика игрока klep4ik Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации