Перейти к содержимому

Рикошет по ГВЕ

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
7 436 боёв
28 Янв 2013 - 06:20 пользователь BoomerKOT сказал:

Да тут даже чисто логически можно предположить, что всё таки угол, под которым вошел снаряд влияет на рикошет (покрайней мере в реальных условиях, как устроена физика в игре, нам простым смертным врятли узнать), чем больше угол, тем больше предстоит пробить брони снаряду, тем выше шанс того, что он отрикошетит + как я уже несколько раз говорил, там есть экран:

http://www.pictureshack.ru/images/94273_ugol.jpg

Ну на этой картинке любой снаряд прорикошетит, кроме кумулятива с пробитием больше 249мм
  • Плюс 1
Игроки
389 публикаций
53 488 боёв
28 Янв 2013 - 06:29 пользователь Mush сказал:

Еще раз, для тех, кто забыл вылезти из танка. Загадка не в том, почему не пробил, а в том, почему вместо слова "Не пробил" топикстартер услышал "Рикошет".

Пробуем поставить точку: потому что, попал в экран 60мм. 60mm*3 > 155mm Изменено пользователем MegHbIu_KopoJIb
Мурованка: "Опять все идиоты пошли в лес" (с)
Игроки
57 публикаций
15 935 боёв

Ну как же так! Да вы же сами об "этом видео"(Занимательная Механика) говорите, а значит смотрели его, а значит, блин, что слышали и видели там следующее: Если калибр орудия больше толщины брони в 3 раза, НЕ ЗАВИСИМО от угла под которым вошел снаряд - рикошета быть НЕ МОЖЕТ! Следовательно, ну это даже 8летний ребенок наверно поймет, - либо ПРОБИТИЕ, либо НЕПРОБИТИЕ! А у ТСа командир танка сказал слово "Рикошет"! Значит либо он попал в точку где броня, как это часто бывает, больше чем указано в описанных в ангаре ТТХ данного танка, либо он попал в ЭКРАН!

А при бронировании борта ГВЕ 50мм и калибре орудия Фоша 155мм, добавив к броне каких то 2мм мы уже терям необходимую разницу из-за которой у ТСа и возник вопрос...

Игроки
1 710 публикаций
116 848 боёв
28 Янв 2013 - 06:29 пользователь Mush сказал:

Еще раз, для тех, кто забыл вылезти из танка. Загадка не в том, почему не пробил, а в том, почему вместо слова "Не пробил" топикстартер услышал "Рикошет".

дествительно,для тех кто в танке сказано командиром "РИКОШЕТ"!!!!,ну не захотел он сегодня сказать "не пробил".есть разница,как ты думаешь между"не пробил" и "рикошет".два даже слова разных...

• Плюс 1
Ссылка на вашу статистику: http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/klep4ik
Ссылка для форума: Статистика игрока klep4ik
Игроки
37 публикаций
7 436 боёв
28 Янв 2013 - 06:32 пользователь Kombu4a сказал:

Ну как же так! Да вы же сами об "этом видео"(Занимательная Механика) говорите, а значит смотрели его, а значит, блин, что слышали и видели там следующее: Если калибр орудия больше толщины брони в 3 раза, НЕ ЗАВИСИМО от угла под которым вошел снаряд - рикошета быть НЕ МОЖЕТ! Следовательно, ну это даже 8летний ребенок наверно поймет, - либо ПРОБИТИЕ, либо НЕПРОБИТИЕ! А у ТСа командир танка сказал слово "Рикошет"! Значит либо он попал в точку где броня, как это часто бывает, больше чем указано в описанных в ангаре ТТХ данного танка, либо он попал в ЭКРАН!

броня 30мм, экраны 60мм, что не понятного))Где она в 3 раза?
28 Янв 2013 - 06:34 пользователь Klep4ik сказал:

дествительно,для тех кто в танке сказано командиром "РИКОШЕТ"!!!!,ну не захотел он сегодня сказать "не пробил".есть разница,как ты думаешь между"не пробил" и "рикошет".два даже слова разных...

Ты просто космос) Изменено пользователем Sakhalin65
Игроки
389 публикаций
53 488 боёв
28 Янв 2013 - 06:34 пользователь Klep4ik сказал:

Ахахахахахаха!!! Браво!
Мурованка: "Опять все идиоты пошли в лес" (с)
Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв
28 Янв 2013 - 06:30 пользователь Sakhalin65 сказал:

Ну на этой картинке любой снаряд прорикошетит, кроме кумулятива с пробитием больше 249мм

Да можно цифры и другие поставить, да еще и у ТС был угол намного круче, чем указан тут, если провести тот угол, под которым попал снаряд по ГВЕ, то там вырисовываются все 200 мм + экран, который под прямым углом 60 мм, а под углом это считай еще 400 мм, итого 600..и какое орудие способно такое пробить?

Проведи сам линию вообщем  :Smile_glasses:

Игроки
57 публикаций
15 935 боёв
28 Янв 2013 - 06:34 пользователь Sakhalin65 сказал:

броня 30мм, экраны 60мм, что не понятного))Где она в 3 раза?

Где это ты у ГВЕ 30мм нашел???=))

И по-моему мы все сошлись во мнении, что благодаря экрану этот рикошет и произошел=))) Споры уже не имеют смысла :Smile_honoring:

Игроки
37 публикаций
7 436 боёв
28 Янв 2013 - 06:48 пользователь Kombu4a сказал:

Где это ты у ГВЕ 30мм нашел???=))

И по-моему мы все сошлись во мнении, что благодаря экрану этот рикошет и произошел=))) Споры уже не имеют смысла :Smile_honoring:

а сколько? и где это вычитал?
Игроки
31 публикация
10 581 бой
28 Янв 2013 - 06:31 пользователь MegHbIu_KopoJIb сказал:

Пробуем поставить точку: потому что, попал в экран 60мм. 60mm*3 > 155mm

Скажу честно, я не знаю толщину экранов у ГВЕ. Если их толщина 60мм, то вот он и есть случай, когда фактическая толщина брони в месте попадания снаряда не соответствует толщине, указанной в упрощенной ТТХ танка.
Игроки
57 публикаций
15 935 боёв

Вот специально прикрепил скрин, на котором ясно видна точка куда попал снаряд! Надеюсь кому-то он поможет :Smile_mellow:

28 Янв 2013 - 06:57 пользователь Sakhalin65 сказал:

а сколько? и где это вычитал?

ахаха http://worldoftanks....es/germany/g_e/

Игроки
37 публикаций
7 436 боёв
28 Янв 2013 - 06:59 пользователь Kombu4a сказал:
И что ты мне этим хотел сказать, что у него 50мм броня??Или что? Изменено пользователем Sakhalin65
Игроки
37 публикаций
7 436 боёв
28 Янв 2013 - 07:12 пользователь Kombu4a сказал:

эмм... А что же еще? Ты же мне написал, что 30мм + экран 60мм

Да я ошибался)) Броня борта 130мм(рубка 50мм), экраны 60мм
Игроки
877 публикаций
20 031 бой
28 Янв 2013 - 03:53 пользователь Taz53 сказал:

Играл недавно на фоше 155, увидел ГВЕ, выстрелил, попал в борт и слышу рикошет!?

На сколько я знаю рикошет не произойдет если калибр орудия в 3 раза больше мм брони в месте куда попал снаряд. Но у фоша калибр 155мм, а у гве брня борта 50мм сл-но должно быть пробитие в 100% случаев.

В реплее видно, что снаряд рикошетит именно от экрана, я конечно видел когда экраны сдерживали мощнейшие снаряды, но тогда будет слышо "попадание", а не "рикошет". Получается что экран ГВЕ толще его бортовой брони что само по себе является бредом/багом.

Хочу услышать мнение разработчиков.

Ссылка на реплей 3:30

Расслабся. В этой игре 152мм снаряд не пробивает 37мм броню, если попадает в торец, хотя по логике должен разрезать этот бронелист пополам, а ты о каких то рикошетах.
Игроки
112 публикации
43 913 боёв
28 Янв 2013 - 05:26 пользователь Kombu4a сказал:

Так это просто "STALевское" везение+ БЧ нуб попался=) Ибо ГВЕ с касеты даже от 13 90 спокойно отправляется в ангар, хоть я и ненавижу 13 90, но вот за последние боев 10 на нем убил штук 5 ГВтипов :arta:  А самое главное.....

После нерфа, его и 13 75 с барабана разберёт, у меня и такое было, принимаю я в гости 1375 он в меня выпускает весь барабан, первые 5 пробития, а шестой, чтоб уже добрать мои 4 единицы хп попадает без дамага, за что я его тут же и наказываю 210мм балванкой с 10 метров)) в итоге гв-е получает "спартанца")))
Игроки
891 публикация
7 783 боя

"Рикошет" то ***, а вот когда в борт КВ бьешь 5 раз подряд из "топ" орудия Тайп Т34 - у которого 110 побитие и тебе отвечает "Попадание", а "хр и ныне там" - это напрягает... Порядок в игре наверно будет только тогда, когда разработчикам "что-то сломают"... Сори за личности, НО нервы не железные... это уже помимо того что что команды ставят Нубов полных против "нагибаторов" - тупо под слив -мишеньки этакие, пилять... Мишеньки в тире пусть пуляють или в трене...

Запанахали уже

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...