Перейти к содержимому

Рикошет по ГВЕ

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
15 935 боёв
28 Янв 2013 - 05:35 пользователь IDieseLI сказал:

не пойму чего вы прицепились к бортам у вас прицел был на всю арту попасть мог куда угодно и я больше чем уверен что сняряд полетел в лоб

У Вас уважаемый проблемы со зрением??? Или вы просто "от понта" написали так и не посмотрев реплей? Ну что за бред Вы пишете если на реплее четко видно трассер от снаряда нашего "героя", который с изумительной точностью попадает прямо в борт вражеской арты!

З.Ы. Советую Вам свою уверенность сначала проверять, а если лень - то засуньте ее куда по дальше...

Игроки
389 публикаций
53 488 боёв

У ГВЕ до 80мм броня. Возможно, попал именно в нее.

Кстати, экраны по бортам 60мм, емнип. Так что, если попали именно в экран под углом - все верно получается. Именно рикошет.

Мурованка: "Опять все идиоты пошли в лес" (с)
Игроки
1 710 публикаций
116 848 боёв
MUSH, ты хоть смотри ,кому ты пишешь"не разбираясь в мат.части"
Ссылка на вашу статистику: http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/klep4ik
Ссылка для форума: Статистика игрока klep4ik
Игроки
31 публикация
10 581 бой
28 Янв 2013 - 05:16 пользователь Kombu4a сказал:

Те, кто объяснял несколькими постами выше - не о том думали в этот момент... Т.к. не зависимо от угла наклона, если заявленная броня танка меньше калибра орудия в 3 раза - пробитие будет обязательно!!!

Обязательного пробития НЕ БУДЕТ! Будет лишь ПОПЫТКА ПРОБИТИЯ, с расчетом нормализации, приведенной толщины брони с учетом угла и т.д. И не путайте калибр снаряда с бронепробитием - это разные вещи. При расчете пробития используется параметр бронепробития.

Отличие крупнокалиберных снарядов от малого калибра лишь в том, что при соотношении калибра к толщине брони

• Плюс 1
Игроки
1 710 публикаций
116 848 боёв
28 Янв 2013 - 05:46 пользователь Mush сказал:

Обязательного пробития НЕ БУДЕТ! Будет лишь ПОПЫТКА ПРОБИТИЯ, с расчетом нормализации, приведенной толщины брони с учетом угла и т.д. И не путайте калибр снаряда с бронепробитием - это разные вещи. При расчете пробития используется параметр бронепробития.

Отличие крупнокалиберных снарядов от малого калибра лишь в том, что при соотношении калибра к толщине брони

ты реплей смотрел? ну так посмотри!!!!!!!!!!!!!!!под каким углом снаряд входит в борт,умный ты наш...

Игроки
389 публикаций
53 488 боёв
28 Янв 2013 - 05:48 пользователь Klep4ik сказал:

ты реплей смотрел? ну так посмотри!!!!!!!!!!!!!!!под каким углом снаряд входит в борт,умный ты наш...

Обожаю наблюдать за людьми, которые *** не могут понять суть обсуждаемой темы, но стараются показаться очень умными. =)

Продолжайте писать, вы делаете мне очень интересно.

• Плюс 1
Игроки
57 публикаций
15 935 боёв
Mush дико извеняюсь, не так выразился. Имел ввиду, что рикошета, при условии, что калибр больше брони в 3 раза, независимо от угла вхождения быть не должно!
Игроки
1 710 публикаций
116 848 боёв
28 Янв 2013 - 05:52 пользователь MegHbIu_KopoJIb сказал:

Обожаю наблюдать за людьми, которые *** не могут понять суть обсуждаемой темы, но стараются показаться очень умными. =)

Продолжайте писать, вы делаете мне очень интересно.

почитай все ,что я написал выше.я говорю,что пробитие зависит от угла выстрела и угла наклона брони противника.ТС утвержает,что всё что тоньше в 3 раза калибра орудия ДОЛЖНО пробиваться!должно,да не обязано...и кто из нас не понимает суть обсуждаемой проблемы.да и проблема видать только у ТС и тебя.(ты посмотри с кем по опыту бадаешся)

Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв
28 Янв 2013 - 05:55 пользователь Kombu4a сказал:

Mush дико извеняюсь, не так выразился. Имел ввиду, что рикошета, при условии, что калибр больше брони в 3 раза, независимо от угла вхождения быть не должно!

Да там еще экраны висят...супер перша например даже не все 10 уровни в лоб пробивают, чтобы пробить его лоб надо выцеливать слабые точки.

А тут и угол *** + экран бортовой, хоть он и тоньше, чем у перша, но эффект явный даёт, вот вам и пожалуйста.

Игроки
37 публикаций
7 436 боёв
28 Янв 2013 - 05:41 пользователь Klep4ik сказал:

интересно,где я написал ерунду?то что ты накопипастил, захотел выглядеть умнее меня,ещё ни о чём не говорит.да мало что тебе гайд сказал,на заборе тоже много пишут.что вы упёрлись в калибр?на е100 снаряд весит как сам50-2,то есть при столкновении он от балванки сдохнуть должен,а на деле"РИКОШЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!"И НЕ УЧИ МЕНЯ ,ОПЫТА У ТЕБЯ МАЛОВАТО, УЖ ПОВЕРЬ МНЕ Я ВИДЕЛ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ....и длиннее :)

Что ты к этому полтинику прицепился??? Он вообще загадочный танк!
Игроки
389 публикаций
53 488 боёв
28 Янв 2013 - 05:58 пользователь Klep4ik сказал:

почитай все ,что я написал выше.я говорю,что пробитие зависит от угла выстрела и угла наклона брони противника.ТС утвержает,что всё что тоньше в 3 раза калибра орудия ДОЛЖНО пробиваться!должно,да не обязано...и кто из нас не понимает суть обсуждаемой проблемы.да и проблема видать только у ТС и тебя.(ты посмотри с кем по опыту бадаешся)

Какая прелесть! ))

Особенно доставляет: "ты посмотри с кем по опыту бадаешся".

Поясню:

Научитесь уже читать. ТС пишет: "сл-но должно быть пробитие в 100% случаев".

Не "должно пробиваться", а именно "должно быть пробитие". Рассматривайте слово "пробитие" как процесс, который может закончится и неудачей. Сама постановка вопроса именно об этом и говорит (название темы, упоминание правила 3х калибров и т.д.).

Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв
28 Янв 2013 - 06:02 пользователь Kombu4a сказал:

BoomerKOT я об экранах в этой теме талдычу уже кучу времени...

Я просто выше ваши посты не читал, извеняюсь  :Smile_harp:

Кстати ТС странный, вроде из хорошего клана, вроде неплохая стата, 17к боёв...а об экранах не слышал, хоть они и не такие хорошие как на том же ИС-7, но вот рикошет, да под таким углом обеспечить могут.

P.S. экран ИС-7 вообще иногда сжирает снаряды под прямым углом в борт без дамага. Экраны танков на базе Е-100 такое не умеют.

Игроки
1 710 публикаций
116 848 боёв
28 Янв 2013 - 06:08 пользователь MegHbIu_KopoJIb сказал:

Какая прелесть! ))

Особенно доставляет: "ты посмотри с кем по опыту бадаешся".

да ,я тебя тоже очень люблю,с чем ты не согласен?

Игроки
57 публикаций
15 935 боёв
Ладно товарищи! Мы тут развели натуральный, извините, срач! Всеравно каждый будет "гнуть" своё. Может всетаки попробуем дождаться ответа разработчиков? :Smile_sceptic:  (извиняюсь конечно за собственную наивность :Smile_smile: )
Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв

Да тут даже чисто логически можно предположить, что всё таки угол, под которым вошел снаряд влияет на рикошет (покрайней мере в реальных условиях, как устроена физика в игре, нам простым смертным врятли узнать), чем больше угол, тем больше предстоит пробить брони снаряду, тем выше шанс того, что он отрикошетит + как я уже несколько раз говорил, там есть экран:

http://www.pictureshack.ru/images/94273_ugol.jpg

http://www.pictureshack.ru/images/45227_tiger_ugol.png

Игроки
31 публикация
10 581 бой
Еще раз, для тех, кто забыл вылезти из танка. Загадка не в том, почему не пробил, а в том, почему вместо слова "Не пробил" топикстартер услышал "Рикошет".
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...