anonym_huKeSKT5dObk Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 57 публикаций 15 935 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 28 Янв 2013 - 05:35 пользователь IDieseLI сказал:не пойму чего вы прицепились к бортам у вас прицел был на всю арту попасть мог куда угодно и я больше чем уверен что сняряд полетел в лобУ Вас уважаемый проблемы со зрением??? Или вы просто "от понта" написали так и не посмотрев реплей? Ну что за бред Вы пишете если на реплее четко видно трассер от снаряда нашего "героя", который с изумительной точностью попадает прямо в борт вражеской арты! З.Ы. Советую Вам свою уверенность сначала проверять, а если лень - то засуньте ее куда по дальше... Ссылка на комментарий
anonym_GIysFNyu06oZ Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 3 177 публикаций 31 311 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 Экраны на бортах висят...вот и все дела... Ссылка на комментарий
MegHbIu_KopoJIb Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 389 публикаций 53 488 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 У ГВЕ до 80мм броня. Возможно, попал именно в нее.Кстати, экраны по бортам 60мм, емнип. Так что, если попали именно в экран под углом - все верно получается. Именно рикошет. Мурованка: "Опять все идиоты пошли в лес" (с) Ссылка на комментарий
Klep4ik Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 1 710 публикаций 116 848 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 MUSH, ты хоть смотри ,кому ты пишешь"не разбираясь в мат.части" Ссылка на вашу статистику: http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/klep4ik Ссылка для форума: Статистика игрока klep4ik Ссылка на комментарий
NamellesOne Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 763 публикации 23 450 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 Экраны рулят [506PA] Не забывай свои корни, помни... Ссылка на комментарий
Mush Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 31 публикация 10 581 бой Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 28 Янв 2013 - 05:16 пользователь Kombu4a сказал:Те, кто объяснял несколькими постами выше - не о том думали в этот момент... Т.к. не зависимо от угла наклона, если заявленная броня танка меньше калибра орудия в 3 раза - пробитие будет обязательно!!!Обязательного пробития НЕ БУДЕТ! Будет лишь ПОПЫТКА ПРОБИТИЯ, с расчетом нормализации, приведенной толщины брони с учетом угла и т.д. И не путайте калибр снаряда с бронепробитием - это разные вещи. При расчете пробития используется параметр бронепробития.Отличие крупнокалиберных снарядов от малого калибра лишь в том, что при соотношении калибра к толщине брони 1 Ссылка на комментарий
Klep4ik Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 1 710 публикаций 116 848 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 28 Янв 2013 - 05:46 пользователь Mush сказал:Обязательного пробития НЕ БУДЕТ! Будет лишь ПОПЫТКА ПРОБИТИЯ, с расчетом нормализации, приведенной толщины брони с учетом угла и т.д. И не путайте калибр снаряда с бронепробитием - это разные вещи. При расчете пробития используется параметр бронепробития.Отличие крупнокалиберных снарядов от малого калибра лишь в том, что при соотношении калибра к толщине брони ты реплей смотрел? ну так посмотри!!!!!!!!!!!!!!!под каким углом снаряд входит в борт,умный ты наш... Ссылка на вашу статистику: http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/klep4ik Ссылка для форума: Статистика игрока klep4ik Ссылка на комментарий
MegHbIu_KopoJIb Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 389 публикаций 53 488 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 28 Янв 2013 - 05:48 пользователь Klep4ik сказал:ты реплей смотрел? ну так посмотри!!!!!!!!!!!!!!!под каким углом снаряд входит в борт,умный ты наш...Обожаю наблюдать за людьми, которые *** не могут понять суть обсуждаемой темы, но стараются показаться очень умными. =) Продолжайте писать, вы делаете мне очень интересно. 1 Мурованка: "Опять все идиоты пошли в лес" (с) Ссылка на комментарий
anonym_huKeSKT5dObk Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 57 публикаций 15 935 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 Mush дико извеняюсь, не так выразился. Имел ввиду, что рикошета, при условии, что калибр больше брони в 3 раза, независимо от угла вхождения быть не должно! Ссылка на комментарий
Klep4ik Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 1 710 публикаций 116 848 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 28 Янв 2013 - 05:52 пользователь MegHbIu_KopoJIb сказал:Обожаю наблюдать за людьми, которые *** не могут понять суть обсуждаемой темы, но стараются показаться очень умными. =) Продолжайте писать, вы делаете мне очень интересно.почитай все ,что я написал выше.я говорю,что пробитие зависит от угла выстрела и угла наклона брони противника.ТС утвержает,что всё что тоньше в 3 раза калибра орудия ДОЛЖНО пробиваться!должно,да не обязано...и кто из нас не понимает суть обсуждаемой проблемы.да и проблема видать только у ТС и тебя.(ты посмотри с кем по опыту бадаешся) Ссылка на вашу статистику: http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/klep4ik Ссылка для форума: Статистика игрока klep4ik Ссылка на комментарий
anonym_GIysFNyu06oZ Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 3 177 публикаций 31 311 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 28 Янв 2013 - 05:55 пользователь Kombu4a сказал:Mush дико извеняюсь, не так выразился. Имел ввиду, что рикошета, при условии, что калибр больше брони в 3 раза, независимо от угла вхождения быть не должно!Да там еще экраны висят...супер перша например даже не все 10 уровни в лоб пробивают, чтобы пробить его лоб надо выцеливать слабые точки.А тут и угол *** + экран бортовой, хоть он и тоньше, чем у перша, но эффект явный даёт, вот вам и пожалуйста. Ссылка на комментарий
anonym_huKeSKT5dObk Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 57 публикаций 15 935 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 BoomerKOT я об экранах в этой теме талдычу уже кучу времени... Ссылка на комментарий
_vlob_ Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 87 публикаций 17 438 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 реплей гляньте там угол 110 градусов, Ололоев к доске. Ссылка на комментарий
Sakhalin65 Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 37 публикаций 7 436 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 28 Янв 2013 - 05:41 пользователь Klep4ik сказал:интересно,где я написал ерунду?то что ты накопипастил, захотел выглядеть умнее меня,ещё ни о чём не говорит.да мало что тебе гайд сказал,на заборе тоже много пишут.что вы упёрлись в калибр?на е100 снаряд весит как сам50-2,то есть при столкновении он от балванки сдохнуть должен,а на деле"РИКОШЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!"И НЕ УЧИ МЕНЯ ,ОПЫТА У ТЕБЯ МАЛОВАТО, УЖ ПОВЕРЬ МНЕ Я ВИДЕЛ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ....и длиннее :)Что ты к этому полтинику прицепился??? Он вообще загадочный танк! Ссылка на комментарий
MegHbIu_KopoJIb Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 389 публикаций 53 488 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 28 Янв 2013 - 05:58 пользователь Klep4ik сказал:почитай все ,что я написал выше.я говорю,что пробитие зависит от угла выстрела и угла наклона брони противника.ТС утвержает,что всё что тоньше в 3 раза калибра орудия ДОЛЖНО пробиваться!должно,да не обязано...и кто из нас не понимает суть обсуждаемой проблемы.да и проблема видать только у ТС и тебя.(ты посмотри с кем по опыту бадаешся)Какая прелесть! ))Особенно доставляет: "ты посмотри с кем по опыту бадаешся". Поясню:Научитесь уже читать. ТС пишет: "сл-но должно быть пробитие в 100% случаев".Не "должно пробиваться", а именно "должно быть пробитие". Рассматривайте слово "пробитие" как процесс, который может закончится и неудачей. Сама постановка вопроса именно об этом и говорит (название темы, упоминание правила 3х калибров и т.д.). Мурованка: "Опять все идиоты пошли в лес" (с) Ссылка на комментарий
anonym_GIysFNyu06oZ Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 3 177 публикаций 31 311 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 28 Янв 2013 - 06:02 пользователь Kombu4a сказал:BoomerKOT я об экранах в этой теме талдычу уже кучу времени...Я просто выше ваши посты не читал, извеняюсь Кстати ТС странный, вроде из хорошего клана, вроде неплохая стата, 17к боёв...а об экранах не слышал, хоть они и не такие хорошие как на том же ИС-7, но вот рикошет, да под таким углом обеспечить могут. P.S. экран ИС-7 вообще иногда сжирает снаряды под прямым углом в борт без дамага. Экраны танков на базе Е-100 такое не умеют. Ссылка на комментарий
Klep4ik Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 1 710 публикаций 116 848 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 28 Янв 2013 - 06:08 пользователь MegHbIu_KopoJIb сказал:Какая прелесть! ))Особенно доставляет: "ты посмотри с кем по опыту бадаешся".да ,я тебя тоже очень люблю,с чем ты не согласен? Ссылка на вашу статистику: http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/klep4ik Ссылка для форума: Статистика игрока klep4ik Ссылка на комментарий
anonym_huKeSKT5dObk Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 57 публикаций 15 935 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 Ладно товарищи! Мы тут развели натуральный, извините, срач! Всеравно каждый будет "гнуть" своё. Может всетаки попробуем дождаться ответа разработчиков? (извиняюсь конечно за собственную наивность ) Ссылка на комментарий
anonym_GIysFNyu06oZ Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 3 177 публикаций 31 311 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 Да тут даже чисто логически можно предположить, что всё таки угол, под которым вошел снаряд влияет на рикошет (покрайней мере в реальных условиях, как устроена физика в игре, нам простым смертным врятли узнать), чем больше угол, тем больше предстоит пробить брони снаряду, тем выше шанс того, что он отрикошетит + как я уже несколько раз говорил, там есть экран: http://www.pictureshack.ru/images/94273_ugol.jpg http://www.pictureshack.ru/images/45227_tiger_ugol.png Ссылка на комментарий
Mush Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 31 публикация 10 581 бой Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 Еще раз, для тех, кто забыл вылезти из танка. Загадка не в том, почему не пробил, а в том, почему вместо слова "Не пробил" топикстартер услышал "Рикошет". Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации