anonym_gOo5FdXsuJj0 Опубликовано: 27 января, 2013 Игроки 176 публикаций 69 768 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2013 Произведение удалено автором. 1 Ссылка на комментарий
NikichTT Опубликовано: 27 января, 2013 Игроки 155 публикаций 6 810 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2013 сложно понять Ссылка на комментарий
korvetten Опубликовано: 27 января, 2013 Игроки 407 публикаций 39 490 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2013 опять бендеровца приопустили? Ссылка на комментарий
RenamedUser_6646769 Опубликовано: 27 января, 2013 Игроки 1 934 публикации 85 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2013 Я так завидовал всегдавсем тем,кто пишет непонятнои чьи стихи, как полупятнаиз полудыма-полульда.Я формалистов обожал,глаза восторженно таращил,а сам трусливо избежалабракадабри тарабарщин.Я лез из кожи вонв борьбесо здравым смыслом, как воитель,но сумасшедшинки в себея с тайным ужасом не видел.Мне было стыдно.Я с трудомнад сумасшедшинкою бился.Единственно,чего добился, —вся жизнь —как сумасшедший дом.И я себя, как пыткой, мучил —ну в чём же я недоборщили ничего не отчубучилтакого,словно: «дыр... бул... щир...»?О, непонятные поэты!Единственнейшие предметыбелейшей зависти моей...Я —из понятнейших червей.Ничья узда вам не страшна,вас в мысль никто не засупонил,и чье-то:«Ничего не понял...» —вам слаще мирра и вина.Творцы блаженных непонятиц,поверх сегодняшних минутживите,верой наполняясь,что вас когда-нибудь поймут.Счастливцы!Страшно, между тем,быть понятым, но так превратно,всю жизнь писать совсем понятно,уйдя непонятым совсем... 4 Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 27 января, 2013 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2013 Так вы занимались секасом или нет? Ничерта не понятно. Ссылка на комментарий
anonym_gOo5FdXsuJj0 Опубликовано: 27 января, 2013 Игроки 176 публикаций 69 768 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 января, 2013 27 Янв 2013 - 15:48 пользователь NicC_ сказал:Я так завидовал всегдавсем тем,кто пишет непонятнои чьи стихи, как полупятнаиз полудыма-полульда.Я формалистов обожал,глаза восторженно таращил,а сам трусливо избежалабракадабри тарабарщин.Я лез из кожи вонв борьбесо здравым смыслом, как воитель,но сумасшедшинки в себея с тайным ужасом не видел.Мне было стыдно.Я с трудомнад сумасшедшинкою бился.Единственно,чего добился, —вся жизнь —как сумасшедший дом.И я себя, как пыткой, мучил —ну в чём же я недоборщили ничего не отчубучилтакого,словно: «дыр... бул... щир...»?О, непонятные поэты!Единственнейшие предметыбелейшей зависти моей...Я —из понятнейших червей.Ничья узда вам не страшна,вас в мысль никто не засупонил,и чье-то:«Ничего не понял...» —вам слаще мирра и вина.Творцы блаженных непонятиц,поверх сегодняшних минутживите,верой наполняясь,что вас когда-нибудь поймут.Счастливцы!Страшно, между тем,быть понятым, но так превратно,всю жизнь писать совсем понятно,уйдя непонятым совсем...Настоятельно рекомендую вам впредь при цитировании кого-либо (и особенно классиков) указывать на автора. Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 Пользователь сказал:Присуще отъявленным свинтусамсогласно российской традиции,едва приподнявшись над плинтусом, Жидко плевать некондицией. Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
domna12 Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 31 публикация 5 053 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 Классиков-то и так все знают, а вот Евтушенко неплохо бы и указать. Сдуру поставил плюс Ссылка на комментарий
anonym_gOo5FdXsuJj0 Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 176 публикаций 69 768 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 28 Янв 2013 - 13:37 пользователь domna12 сказал:Классиков-то и так все знают, а вот Евтушенко неплохо бы и указать. Сдуру поставил плюс А почему бы не причислить Евтушенко к классикам? Или ему прежде надобно дождаться собственной кончины, чтоб удостоиться этой чести? Весьма желательно, чтобы он родился пару веками ранее, а кончина была трагической и в как можно более юном возрасте? Тогда у Евтушенко нету шансов - он опоздал с рождением и слишком затянул со смертью.ЗЫ. Полагаю, этот стих Евтушенко - реакция на Бродского и здесь он совсем неуместен. Ссылка на комментарий
Bishbarmak Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 602 публикации 52 440 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 Мне непонятно ничегоИз вышесказанного ТСомЧто извините за бурдаИ кто к ней дышит интересом!? Ссылка на комментарий
domna12 Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 31 публикация 5 053 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 28 Янв 2013 - 15:31 пользователь lavrusha сказал: Вот именно. Через пару веков будет ясно, кто он есть такой. Ссылка на комментарий
anonym_gOo5FdXsuJj0 Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 176 публикаций 69 768 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 28 Янв 2013 - 16:54 пользователь domna12 сказал:Вот именно. Через пару веков будет ясно, кто он есть такой.Вы намереваетесь прожить ещё 200 лет с тем, чтобы вынести окончательный вердикт Евтушенке? Похвально. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации