Перейти к содержимому

Про САУ

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
24 246 боёв

Скажите, САУ последних уровней, они чем то кардинальным отличаются друг от друга? я вот смотрел, что СССР, что Германские, что США, урон 1800 - 2000, перезарядка 2 выстрела в минуту, прочность 600 - 700.

И еще за одно вопрос по Grille, у него топ пушка, она на всю карту бьет? как у Wespe ?

Вот гадаю что делать продолжать играть на Grille, или начать играть на Pz 4 и у него изучить Хуммела или сесть на КВ и пытаться дойти до С-51.

Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
У Гриля это стоковый ствол Хума со всеми вытекающими. Не всю карту. Ну а новые САУ это нужно ждать ТТХ. Но логично что они будут лучше чем 7 лвл.
Игроки
4 192 публикации
37 279 боёв
12 Мар 2011 - 14:31 пользователь Ruwarlord сказал:

Скажите, САУ последних уровней, они чем то кардинальным отличаются друг от друга? я вот смотрел, что СССР, что Германские, что США, урон 1800 - 2000, перезарядка 2 сек, прочность 600 - 700.

И еще за одно вопрос по Grille, у него топ пушка, она на всю карту бьет? как у Wespe ?

Кардинально - ничем.

Нет.

• Плюс 1
РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7
Игроки
208 публикаций
3 383 боя

О_о перезарядка 2 секунды!

*пошел качать САУ 7лвл*Изображение

Мой ангарчег:Т-34-85 , Т-44, МР3 Стюарт, М4 Шерман, КВ-2, Т2-ЛТ, М37
Баланс-это когда всем плохо ©SerB
Арта которая плохо себя вела попадает в Химельсдорф...через Перевал
Игроки
799 публикаций
15 396 боёв

...Вот гадаю что делать продолжать играть на Grille, или начать играть на Pz 4 и у него изучить Хуммела или сесть на КВ и пытаться дойти до С-51.

Я лично с КВ взял С-51 - он мне о-очень нравится...  :Smile_great:

By madarao

Игроки
120 публикаций
5 007 боёв

...

...

Топ пушка бьет дальше чем сток. Точного расстояния не скажу, но по-моему под прямыми углами бьет на всю карту, по диагонали нет.
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
Пользователь сказал:

Вот гадаю что делать

Ну Хум и С51 это совсем разные вещи. Во-первых Гриль даст ценный опыт для обладания Хуммелем. Во-вторых, по другой ветке, советовал бы Покататься на СУ-18, 26, 5, 8, а потом, если захочется качнуть С-51 с КВ. Просто лично мне кажется, без хорошего опыта на САУ С-51 чуть менее бесполезна для команды чем полностью  :P

Игроки
799 публикаций
15 396 боёв
12 Мар 2011 - 14:33 пользователь AAviatoRR сказал:

...Но логично что они будут лучше чем 7 лвл.

А мне даже страшно представить, что будет с танком, который маячит на прицеле у GW-ESSIRE (будет после GW-TIGR'а).

Если уж тигр наносит 1800 хп, то последний будет ИСов-7 ваншотить наверное...  :blink:

By madarao

Бета-тестеры
101 публикация
15 645 боёв
Кардинально от всех остальных сау отличается только Хуммель и ГвПантера, т.к. на них можно запросто "вскружить голову" ПТшке вражеской, более тяжёлой арте или(если повезёт и руки очень прямые) даже ТТшке :)  Я вот гвПантеру обожаю, хотя у меня давным давно прокачан топовый гвТигр, причём обожаю я ГвП именно за его "фановость", ни на одной другой арте(кроме Хуммеля до нерфа) столько удовольствия и радости я не получал :)
Разработчики сами не понимают, что принижением немецкой техники они унижают наших дедов. Ибо деды наши воевали с серьезным, жестоким и сильным противником. И воевали страшно. (с) с форума
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
Пользователь сказал:

У гриля топ пуха бьет на всю карту, не путайте человека.

Карты разные по размеру. Плюс редко стреляешь четко по прямой - по диагонали на больших картах стоковый ствол Хума вроде не фонтан. Не достает.

• Плюс 1
Бета-тестеры
446 публикаций
5 867 боёв

Вот гадаю что делать продолжать играть на Grille, или начать играть на Pz 4 и у него изучить Хуммела или сесть на КВ и пытаться дойти до С-51.

Качай через Пц4, Гриль — тихий ужас.
Пешеход всегда прав... пока жив. ©

В ангаре:
PzKpfw II, PzKpfw II Luchs, PzKpfw III Ausf. A, VK 1602 Leopard, PzKpfw III/IV, VK 3001(P), VK 3601(H), PzKpfw VI Tiger (P), Panzerjäger I, Marder II, Hetzer, Jagdpanther, Hummel, GW Panther;
КВ, КВ-220Т, КВ-3, СУ-5.
Бета-тестеры
101 публикация
15 645 боёв
12 Мар 2011 - 14:40 пользователь W4R10CK сказал:

А мне даже страшно представить, что будет с танком, который маячит на прицеле у GW-ESSIRE (будет после GW-TIGR'а).

Если уж тигр наносит 1800 хп, то последний будет ИСов-7 ваншотить наверное...  :blink:

У гвТигра при калибре в 210мм средний урон 2000 единиц, у ГВЕ(как я понял) будет калибр 240мм, а вот про урон остаётся только догадываться... :)

Разработчики сами не понимают, что принижением немецкой техники они унижают наших дедов. Ибо деды наши воевали с серьезным, жестоким и сильным противником. И воевали страшно. (с) с форума
Бета-тестеры
446 публикаций
5 867 боёв
12 Мар 2011 - 14:40 пользователь W4R10CK сказал:

Не факт что через броню весь урон пройдет...
Пешеход всегда прав... пока жив. ©

В ангаре:
PzKpfw II, PzKpfw II Luchs, PzKpfw III Ausf. A, VK 1602 Leopard, PzKpfw III/IV, VK 3001(P), VK 3601(H), PzKpfw VI Tiger (P), Panzerjäger I, Marder II, Hetzer, Jagdpanther, Hummel, GW Panther;
КВ, КВ-220Т, КВ-3, СУ-5.
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
Может по урону и не будет ничего особенного. Пробиваемость скажем тоже важный фактор. И скорость прицеливания и точность. И т.д. Т.е. можно улучшить арту и без наращивания урона. Главное доставить этот урон за броневую плиту танка :) Т.е. сам по себе урон не решает.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...