Перейти к содержимому

Panther I - Азы снайпинга [1.31.0]

PzKpfw V "Panther  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Дополнительные модули:

• Ящик с инструментами.
      2
    • Усиленные торсионы
      0
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Стереотруба
      1
    • Просветлённая оптика
      19
    • Заправка баков СО2
      1
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      19
    • "Мокрая" боеукладка
      0
    • Улучшенная вентиляция, Класс 2
      14
    • Маскировочная сеть
      1
    • Я - хардкорщик!
      1
  2. 2. Расходники:

• Шоколадка "Panzerchokolade"
      5
    • Большой ремкомплект
      9
    • Большая аптечка
      5
    • Автоматические огнетушители
      10
    • 105-октановый бензин
      1
    • 100-октановый бензин
      1
    • Малый ремкомплект
      14
    • Малая аптечка
      15
    • Огнетушители
      5
    • Я же хардкорщик!
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• 1
      2
    • 2
      3
    • 3
      4
    • 4
      7
    • 5+
      3
    • 10(!)
      3
    • Не знаю
      2
  4. 4. Как поступили с Пантерой после доведения её до "Элитной"?

• Прошёл и продал
      7
    • Прошёл и оставил
      13
    • Прошёл, была бы возможность - оставил (мало места или нужны деньги и т.п.)
      0
    • В основном прошёл за свободный
      0
    • Ещё не приобрёл танк в ангаре
      4

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 498 боёв
01 Дек 2016 - 12:44 пользователь dusha6613 сказал:

Да ты что? Серьёзно? Очевидно же, что говоря о пушке как у лт имеют ввиду именно урон, позорный для 7-го уровня.

Позорный урон для уровня? А ничего, что там, при всех равных обстоятельствах, ДПМ как у Тигра(всего на 190 меньше)?
Мне здесь идёт в голову Т44, с характеристиками 5-6 летней давности, когда ДПМ на Д25 и Д10 был примерно равен. На выходе получалось так - 1 выстрел с деструктора или 2 с Д10, но на ту же сумму урона. И почему-то 90% игроков выбирали 10. Наверное по тому, что если ты промахиваешься/не пробиваешь на крупном калибре, ты не наносишь урона, а если ты промахнулся на меньшем, у тебя всё ещё есть шанс дать в ответку второй выстрел, который всё ещё может нанести урон.

Смотря на альфу, вы хоть немного задумывайтесь о скорострельности? 
ЗЫ. Я всё ещё жду примера ЛТ, у которого 75мм орудие имеет подобные характеристики Изменено пользователем Wintermute_your_teacher

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
01 Дек 2016 - 16:05 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

Позорный урон для уровня? А ничего, что там, при всех равных обстоятельствах, ДПМ как у Тигра(всего на 190 меньше)?
Мне здесь идёт в голову Т44, с характеристиками 5-6 летней давности, когда ДПМ на Д25 и Д10 был примерно равен. На выходе получалось так - 1 выстрел с деструктора или 2 с Д10, но на ту же сумму урона. И почему-то 90% игроков выбирали 10. Наверное по тому, что если ты промахиваешься/не пробиваешь на крупном калибре, ты не наносишь урона, а если ты промахнулся на меньшем, у тебя всё ещё есть шанс дать в ответку второй выстрел, который всё ещё может нанести урон.

Смотря на альфу, вы хоть немного задумывайтесь о скорострельности? 
ЗЫ. Я всё ещё жду примера ЛТ, у которого 75мм орудие имеет подобные характеристики

На открытых картах ДПМ важен. А на городский важней альфа.

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/sandboxtesting_start/?page=1

Походу скоро перестанем попадать и пробивать. Снайперам объявлена война. С другой стороны обещают увеличение роли ДПМ. Не, ну если всем альфу срежут, а Пантере оставят то может еще и норм, поиграем в настоящий СТ. Хотя все это тревожно, немцев до этого только нерфили.

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 498 боёв
03 Дек 2016 - 01:36 пользователь supremum76 сказал:

На открытых картах ДПМ важен. А на городский важней альфа.

Угу, но пантеры есть возможность не отпускать с катка

Игроки
5 421 публикация
32 328 боёв
Пользователь сказал:

Походу скоро перестанем попадать и пробивать.

Песочницу давно закрыли. Не шмогли в тот баланс  :) 

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 498 боёв
04 Дек 2016 - 05:21 пользователь n6260 сказал:

Песочницу давно закрыли. Не шмогли в тот баланс  :) 

Обещали  до конца года выпустить второй вариант песочницы. Тут не смогли и в баланс после отмены правила 3 калибров. Сказали, что "мы вернёмся к этому потом". 

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 498 боёв
04 Дек 2016 - 22:23 пользователь olz76 сказал:

Пантера с удочкой легко играется, или карты сейчас не для этого танка?

Если что-то не так со списком выпадаемых карт на серверах, то настоятельно рекомендую проверять статистику выпадения карт здесь. 

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
04 Дек 2016 - 22:23 пользователь olz76 сказал:

Сорока карт достаточно, чтобы вдоволь пострадать на любом танке.
Игроки
796 публикаций
24 010 боёв
04 Дек 2016 - 19:23 пользователь olz76 сказал:

Легко? Нет. Нужно знать настрельные места и не получать в начале боя какое-то время урон. Реальная подстава для таких танков это карты где нет прострелов на 450 м., например новинка с китайского конвейера отдела картоделов, Париж.

Игроки
32 публикации
26 458 боёв
хочу е50 прокачать, но пантера это просто ужас!!! как можно сделать урон на 7лвл 100!!!! это просто смех!!! танк реальное ***!!!!! у меня бомбит!!!!
Бета-тестеры
3 221 публикация
61 498 боёв
07 Дек 2016 - 03:36 пользователь SOPLYa_V_NOZDRE сказал:

хочу е50 прокачать, но пантера это просто ужас!!! как можно сделать урон на 7лвл 100!!!! это просто смех!!! танк реальное ***!!!!! у меня бомбит!!!!

не 100, а 135.
просто докачай экипаж до 100% :great:

Игроки
738 публикаций
34 296 боёв
07 Дек 2016 - 02:04 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

просто докачай экипаж до 100% :great:

и в качай 4й перк до 93% :D

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 498 боёв
10 Дек 2016 - 10:20 пользователь Deil05 сказал:

и в качай 4й перк до 93% :D

Ну можно поступить проще - посадить на танк женский экипаж и вкачать 3 перка :great:

Игроки
738 публикаций
34 296 боёв
11 Дек 2016 - 11:33 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

Ну можно поступить проще - посадить на танк женский экипаж и вкачать 3 перка :great:

Убиваете всь ромАнтизм прокачки экипажа с 0:justwait:
Игроки
639 публикаций
72 524 боя
06 Дек 2016 - 15:24 пользователь Shadenuat сказал:

Легко? Нет. Нужно знать настрельные места и не получать в начале боя какое-то время урон. Реальная подстава для таких танков это карты где нет прострелов на 450 м., например новинка с китайского конвейера отдела картоделов, Париж.

места я могу знать, но враги не хотят туда ехать. А катать с фланга на фланг, не позволяют габариты сарая и скорость игры союзников оленеводов. Дикий перекос побед-поражений.
  • Плюс 1
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
13 Дек 2016 - 16:47 пользователь olz76 сказал:

места я могу знать, но враги не хотят туда ехать. А катать с фланга на фланг, не позволяют габариты сарая и скорость игры союзников оленеводов. Дикий перекос побед-поражений.

Значит, плохо выбираешь места. А вообще, бери пример с меня. Гора не идёт к горячему ПАРТНЁРУ с сильным мускулистым телом? Не беда! Партнёр возьмёт её сам!

Мои реплеи. 17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
485 публикаций
22 229 боёв
31 Окт 2016 - 15:44 пользователь Pro100scull сказал:

Любишь цифры?  Молодец.То есть ты на полном серьезе считаешь что т-34 перестреляет пантеру?) Давай  подробный анализ тогда. Но учти ,что у т-34 всего лишь 450 хп что   почти в 3 ( ТРИ Карл!!! ) раза меньше хп пантеры. Ты пиши еще, занятно почитать))))))

А кто мешает взять 2 Т-34? Я же не о том, чтобы устраивать дуэль. Дай Т-34 хп хотя бы 1100 и пробитие хотя бы 150 — и кто тогда кого перестреляет? Я про то, что Пантера очень слабый танк, если его можно сравнивать с танками 5-го уровня по любому показателю.
Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
13 Дек 2016 - 23:35 пользователь Sfotkai сказал:

А кто мешает взять 2 Т-34? Я же не о том, чтобы устраивать дуэль. Дай Т-34 хп хотя бы 1100 и пробитие хотя бы 150 — и кто тогда кого перестреляет? Я про то, что Пантера очень слабый танк, если его можно сравнивать с танками 5-го уровня по любому показателю.

Кроме пробития и хп. Нужно отдать танку должное. Это тт8 по маскировке, ст5-6 по альфе, ст8 по пробою и ст5-пт7 по динамике. Броня? Ну да.. маска танкует.

13 Дек 2016 - 22:36 пользователь 82PRIEST82 сказал:

Тебя ждёт пантера 2 то ещё ***

В стоке играть всеравно не буду, накатаю опыта на десятках либо премах. Топ пантера ещё туда-сюда, хотя... её прем собрат лучше, но это уже совсем другая история. Мы всё больше идём к концепции - деньги = комфорт = нагиб. Даёшь штурмтигр за 20к годы.

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...