Перейти к содержимому

Panther I - Азы снайпинга [1.31.0]

PzKpfw V "Panther  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Дополнительные модули:

• Ящик с инструментами.
      2
    • Усиленные торсионы
      0
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Стереотруба
      1
    • Просветлённая оптика
      19
    • Заправка баков СО2
      1
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      19
    • "Мокрая" боеукладка
      0
    • Улучшенная вентиляция, Класс 2
      14
    • Маскировочная сеть
      1
    • Я - хардкорщик!
      1
  2. 2. Расходники:

• Шоколадка "Panzerchokolade"
      5
    • Большой ремкомплект
      9
    • Большая аптечка
      5
    • Автоматические огнетушители
      10
    • 105-октановый бензин
      1
    • 100-октановый бензин
      1
    • Малый ремкомплект
      14
    • Малая аптечка
      15
    • Огнетушители
      5
    • Я же хардкорщик!
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• 1
      2
    • 2
      3
    • 3
      4
    • 4
      7
    • 5+
      3
    • 10(!)
      3
    • Не знаю
      2
  4. 4. Как поступили с Пантерой после доведения её до "Элитной"?

• Прошёл и продал
      7
    • Прошёл и оставил
      13
    • Прошёл, была бы возможность - оставил (мало места или нужны деньги и т.п.)
      0
    • В основном прошёл за свободный
      0
    • Ещё не приобрёл танк в ангаре
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
739 публикаций
14 288 боёв

-После большого перерыва не удержался и снова купил Пантеру. Играю только в рандоме и только с "удочкой". Что сказать..............:.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

-точность орудия по прежнему на высоте, можно палить хоть через всю карту;

-картонность в наличии, лишь изредка можно поймать рикошет башней;

-чтоб заработать серебришка приходится ооооочень постараться, я имею ввиду, без према;

-союзники по прежнему тупы, как саратовский трамвай.

Выводы: танка на любителя, играть сложно, но можно.

Да, забыл сказать: Пантера - танк очень узконаправленный. Блестает в бою, но очень редко, типа, покритовала издалека пол-команды противника, в одиночку приехала на вражескую базу, прикончила пару арт и заработала Захватчика. Но такое бывает раз в 50 боёвhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя

1. Может ли Пантера поставить на гуслю троих противников и трижды нанести урон обездвиженным танкам за разумное количество боёв и на какой карте, или для этого лучше взять другой танк? Дурацкое ЛБЗ. 

2. Некий кучерявый зомби написал продолжение одиссеи капитана и попросил опубликовать. В тексте нет выяснения отношений и речь идёт о Пантере. 

Шел 30 128 день плавания, капитан заметно осунулся, игнорируя пищу которую подсовывают ему зомби под дверь
- Что эти чертовы канальи от меня хотят!?
Пустым взглядом который раз он оглядел каюту он встал перед зеркалом и закричал:
- Скучно, мне скучно!
Спустя время за дверью раздался шум.
- Капитан вы проснулись?
Знакомый голос, это, наверно, опять Пью, хотя кто его знает, зомби никого не щадили.
-Пью, это ты?
-Да мой капитан, это я, твой верный Пью.
- Вытащи меня отсюда, эти проклятые зомби!!!
- Но капитан, после того как вы начали видеть зомби, мы не можем вам доверить управление кораблем, команда волнуется.
- К черту команду! Я устал!
- Как скажете, капитан.
За дверью послышался лязг засова, это Пью проверял надежность дверного замка.
Капитан окинул взглядом стол, где каждое утро появлялся листок с вопросами об управлении его корабля:
а) «Пантера» умеет на качелях играть
б) Умеет ли "Пантера" стрелять с вертухи стоя на месте
с) Умеет ли "Пантера" стрелять на ходу
е) Может ли "Пантера" сдерживать снаряды броней

- Чертовы зомби! Я никогда не открою секрет управления моим кораблем!

• Плюс 1

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
13 Окт 2015 - 10:24 пользователь Inngland сказал:

1. Может ли Пантера поставить на гуслю троих противников и трижды нанести урон обездвиженным танкам за разумное количество боёв и на какой карте, или для этого лучше взять другой танк? Дурацкое ЛБЗ. 

Да может.. но ИМХО будет немного получше, если будет танк будет с чуточку большей альфой. Я бы делал ставку на совков, и голдового мерседаеса 7 лвл. Ну или очень скорострельные танки, типа А43 и кромвеля.

75мм не очень стабильно гусиницы снимает.. (((

Изменено пользователем Гость
Игроки
852 публикации
4 535 боёв
13 Окт 2015 - 08:24 пользователь Inngland сказал:

Вы до сих пор выполняете ЛБЗ?

Нет... нервные клетки не восстанавливаются https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
13 Окт 2015 - 09:19 пользователь 3A_KyCTOM сказал:

-чтоб заработать серебришка приходится ооооочень постараться, я имею ввиду, без према;

Вот тут не понял.
Почему это стараться? Снаряды дешёвые, ремонт дешёвый. В минус уйти — задачка, хоть бы ты был единственной семёркой в 

бою девяток. Пробитие позволяет тратить голду по минимуму.
Другое дело, что выхлоп за выстрел небольшой, но тут ничего не поделаешь, остаётся только успевать настрелять по 

максимуму. Я лично привык фармить помалу, с моим темпом игры вполне норм.

13 Окт 2015 - 12:24 пользователь Inngland сказал:

Вполне, но лучше на шестёрках, т. к. у противников пантеры траки потолще будут.

P. S. А отрывок про «Чёрную метку», жаль, он был написан литературно, в отличие от продолжения.

Мои реплеи. 17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 915 публикаций
71 431 бой

Вчера пантера была сток, без оборудования/экипажа. за день качнул, сегодня чет даже гну https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

сразу использую стиль еписей, через башню и от борта точные выстрелы)) 

Изменено пользователем _Utilizator_Nubov_
Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
Потому что он большой, медленный и с маленькой альфой. Достаточно посмотреть ТТХ, чтобы убедиться в этом.

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
15 Окт 2015 - 19:38 пользователь Inngland сказал:

Потому что он большой, медленный и с маленькой альфой. Достаточно посмотреть ТТХ, чтобы убедиться в этом.

Слишком прямолинейно в этой теме, кажется, давно не писали

Супертестер в отставке

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя

Я же не ругаю Пантеру. Я конкретно говорю, за что её не любят. Могу добавить- картон (подпись), критосборник (подпись), в моём ангаре больше 4-х лет (подпись).

Игроки
1 400 публикаций
16 721 бой
15 Окт 2015 - 19:44 пользователь Inngland сказал:

Я же не ругаю Пантеру. Я конкретно говорю, за что её не любят. Могу добавить- картон (подпись), критосборник (подпись), в моём ангаре больше 4-х лет (подпись).

Для меня не хватает в ней только альфы немного поболее... А так танк вполне годный (как ему подобные).
Игроки
2 440 публикаций
38 715 боёв
15 Окт 2015 - 23:14 пользователь Moskvi4 сказал:

Для меня не хватает в ней только альфы немного поболее... А так танк вполне годный (как ему подобные).

Да, альфу бы 390 не помешало, согласен. С такой альфой остальные косяки уже не будут никем восприниматься всерьез :) 
По теме - пока от танка горит ***. Чи ри до этого как-то повеселее зашел.
  • Плюс 1
Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
16 Окт 2015 - 10:13 пользователь Razzmatazzka сказал:

Да, альфу бы 390 не помешало, согласен. С такой альфой остальные косяки уже не будут никем восприниматься всерьез :) 
По теме - пока от танка горит ***. Чи ри до этого как-то повеселее зашел.

Собственно, мизерная альфа и невменяемая стабилизация, из-за которой вылетает абсолютно в трубу даже этот некий "высокий дпм" по бумагам, делают из Пантеры в игре совершенно убогий танчик. Если бы ей только дали альфу в 240 единиц хотя бы при кд в 8 секунд (бог с ним с этим дпмом), мы бы получили прекрасную боевую машину, ан нет...  Наиболее эффективная в годы войны машина по истреблению танков у нас в игре невменяемое уг, историчность такая историчность.
Игроки
290 публикаций
14 820 боёв

http://wotreplays.ru/site/6488207#stats

:( что такое рукож..п, и как с этим бороться? надо ж было отъехать в инвиз, подождать минуту (чтобы он подумал, будто я снова поехал в обход), и светить-стрелять. я краб.

"счастье мужчины - в стремлении к невозможному!"©

"ху ю ты такой будешь ит из? - спросил он по-английски."©

"здоровье и жизненное время - невосполнимый ресурс. поэтому, удали танки и живи реальностью!"

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
17 Окт 2015 - 10:32 пользователь golovopotolog сказал:

чтобы он подумал, будто я снова поехал в обход

Он слишком туповат для такого манёвра:D 

У меня было такое.

Просчитал свой манёвр, обходил, объезжал . Выезжаю, а он как смотрел в одно место, так и смотрит

Супертестер в отставке

Игроки
1 180 публикаций
30 410 боёв
Постоянно разочаровываюсь в этом танке, его жалкие 135 за выстрел просто смешны. Словно разработчики о нем вообще забыли, что он безнадежно устарел и ничего с ним делать не нужно.
  • Плюс 2
Игроки
290 публикаций
14 820 боёв
17 Окт 2015 - 23:36 пользователь Ic_Ilyha сказал:

Постоянно разочаровываюсь в этом танке, его жалкие 135 за выстрел просто смешны. Словно разработчики о нем вообще забыли, что он безнадежно устарел и ничего с ним делать не нужно.

Не понимаю таких "жалоб". Вы хотите урон 380-480? двиг 1200? броню 150мм? пробитие 270мм? Есть ответ - Е50М. Или вы хотите против 5-ого лвл на Е50М? Я не говорю, что пантера идеальна. Но и требовать от разрабов урона/брони/пробития/скорости (каждый подчеркнёт нужное) больше...смысл? Есть то, что есть. Разочаровываетесь - продайте. Лучше этот танчик вряд ли станет.

Мне, например, часто удаётся настрелять больше, чем союзники на танках на 1-2 уровня выше. Это уже само по себе приятно)))

http://wotreplays.ru/site/6489931#stats

Изменено пользователем golovopotolog
  • Плюс 1

"счастье мужчины - в стремлении к невозможному!"©

"ху ю ты такой будешь ит из? - спросил он по-английски."©

"здоровье и жизненное время - невосполнимый ресурс. поэтому, удали танки и живи реальностью!"

Игроки
1 835 публикаций
56 боёв
17 Окт 2015 - 07:08 пользователь Oskar_GD сказал:

Собственно, мизерная альфа и невменяемая стабилизация, из-за которой вылетает абсолютно в трубу даже этот некий "высокий дпм" по бумагам, делают из Пантеры в игре совершенно убогий танчик. Если бы ей только дали альфу в 240 единиц хотя бы при кд в 8 секунд (бог с ним с этим дпмом), мы бы получили прекрасную боевую машину, ан нет...  Наиболее эффективная в годы войны машина по истреблению танков у нас в игре невменяемое уг, историчность такая историчность.

Пантера обладает своим стилем игры, пусть он состоит из ограничений и играть на ней сложно, но она как планка для мастеров которые в нее смогли, а не только в е50 и другим более "легким" танкам.

Считаю что нормальная альфа у Пантеры. 

Единственное что ей стоит поправить это сведение\стабилизацию с стоячего положения и еще "хуже" сделать стрельбу на ходу ибо нефиг палить на всяких качельках, пусть выбирают позицию поддержки как размен хп если уж хочется в застенки играть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...