Перейти к содержимому

Panther I - Азы снайпинга [1.31.0]

PzKpfw V "Panther  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Дополнительные модули:

• Ящик с инструментами.
      2
    • Усиленные торсионы
      0
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Стереотруба
      1
    • Просветлённая оптика
      19
    • Заправка баков СО2
      1
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      19
    • "Мокрая" боеукладка
      0
    • Улучшенная вентиляция, Класс 2
      14
    • Маскировочная сеть
      1
    • Я - хардкорщик!
      1
  2. 2. Расходники:

• Шоколадка "Panzerchokolade"
      5
    • Большой ремкомплект
      9
    • Большая аптечка
      5
    • Автоматические огнетушители
      10
    • 105-октановый бензин
      1
    • 100-октановый бензин
      1
    • Малый ремкомплект
      14
    • Малая аптечка
      15
    • Огнетушители
      5
    • Я же хардкорщик!
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• 1
      2
    • 2
      3
    • 3
      4
    • 4
      7
    • 5+
      3
    • 10(!)
      3
    • Не знаю
      2
  4. 4. Как поступили с Пантерой после доведения её до "Элитной"?

• Прошёл и продал
      7
    • Прошёл и оставил
      13
    • Прошёл, была бы возможность - оставил (мало места или нужны деньги и т.п.)
      0
    • В основном прошёл за свободный
      0
    • Ещё не приобрёл танк в ангаре
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
2 083 публикации
9 838 боёв
24 Янв 2015 - 10:14 пользователь Inngland сказал:

Если скин экипажа влияет на отображение сообщений, то его тоже обновлять.

На скриншоте кривой олень, а не скины.

да,спс.

выдали тетку..

и нафика мне эта тетка..

RN_Hunt
в ангаре: Ju-87B2, Bf-110G2, FW-190A5 и еще пяток смердящих, рожденных ползать, железяк..
Игроки
439 публикаций
8 589 боёв

Поиграл соло. Хорошая конечно машина, значительно лучше мантеры вк3002м. Но девятки которые сливаются с 500-1900 урона**********

Из неприятного - бк критуют оочень часто

Игроки
393 публикации
25 боёв

Кеп Пантеры попросил стряхнуть пыль, осевшую за последние неделю-полторы, дескать, 1 бой - это не серьёзно.

Не любим мы топ. Там 198мм - это избыток пробития. В хорошем балансе здорово было бы обменять его на урон (впервые меня посетила такая мысл за 3.5 лет игры на этом). Да и тягаться практически в прямом бою эстетному снайперу/снайперу-штурмовику не комильфо, особенно в таком балансе (хотя на практике выходит так, что любители проехать вперёд лишаются девст ХитПоинтов)

В топе порой так легко раздавать урон, что не хватает скорострельности, а в купе с уроном 135 это ничем не отличается от боёв с 8-9 уровнями.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

24 Янв 2015 - 13:29 пользователь GooD_TAHK сказал:

Уважаемому Призраку стоит взять пример с Головотолога и таки поставить к кошкам в ангар мега_е_нотика:

Не нравится мне Е-серия, отобравшая у меня Кошку-8http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

24 Янв 2015 - 21:46 пользователь VioletBone сказал:

После мантеры это просто прелесть. И броня есть(3 стены взял сегодня) и хп много, пушка шьет все. 

Эм... броня и ХП не сильно отличаются. И в балансе 7-8, наверное, попроще с отбиванием болванок 

Изменено пользователем __PRUZRAK__
Игроки
439 публикаций
8 589 боёв
25 Янв 2015 - 11:31 пользователь __PRUZRAK__ сказал:

Эм... броня и ХП не сильно отличаются. И в балансе 7-8, наверное, попроще с отбиванием болванок 

Что бы вк чет отбивал я не припомню. А пантера может
Непонятный мастер, 500 урона вообще блаиндами настрелял. Первый мастер был на сливе

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
25 Янв 2015 - 16:11 пользователь VioletBone сказал:

Что бы вк чет отбивал я не припомню. А пантера может

Хм...

Вроде бы мантерой принято считать Панту М10

Супертестер в отставке

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

Пантерозадротыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

Раз

Два

Три

Четыре

Пять

Супертестер в отставке

Игроки
4 019 публикаций
45 313 боёв
25 Янв 2015 - 01:04 пользователь raskes сказал:

да,спс.

выдали тетку..

и нафика мне эта тетка..

Что экипажи  с 2 перками не нужны?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Там за штуг 5 теток дают, первый перк братство, второй можно выбрать. П.С. Мне по большому счету все равно. Изменено пользователем bor241
Игроки
1 294 публикации
29 637 боёв
танк без прокачанного экипажа уг. Купил его года 2 назад, потом продал. Взял сейчас по скидке, понял что сглупил, предыдущие танки не вкачаны, разрабы после перетасовок не потрудились их открыть, то есть экипаж неоткуда взять(((даж не знаю что с этим гробиком делать
Игроки
2 083 публикации
9 838 боёв
25 Янв 2015 - 19:32 пользователь bor241 сказал:

Что экипажи  с 2 перками не нужны?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Там за штуг 5 теток дают, первый перк братство, второй можно выбрать. П.С. Мне по большому счету все равно.

с двумя перками? не..не нужны.

нужны с 5+

RN_Hunt
в ангаре: Ju-87B2, Bf-110G2, FW-190A5 и еще пяток смердящих, рожденных ползать, железяк..
Игроки
3 254 публикации
95 693 боя
24 Янв 2015 - 13:08 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Ждём-с гостейhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/announce.gif

Я как раз все же выбрал выкупить обратно Пантеру, после долгих раздумий, а не ВК3002ДБ

Но пока еще не гонял

Изменено пользователем SPARTAKRULES

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
25 Янв 2015 - 19:32 пользователь bor241 сказал:

Что экипажи  с 2 перками не нужны?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Там за штуг 5 теток дают, первый перк братство, второй можно выбрать. П.С. Мне по большому счету все равно.

Дополнительный перк будет, если экипаж полностью укомплектован танкистками

25 Янв 2015 - 19:19 пользователь VioletBone сказал:

И все раки..

Ну учитывая, что данные юзеры не знают о существовании форума, то в принципе нормально, пускай и не все

Изменено пользователем _PRUZRAK_

Супертестер в отставке

Игроки
217 публикаций
44 129 боёв
25 Янв 2015 - 15:21 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Пантерозадротыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

Раз

Два

Три

Четыре

Пять

как-то слабенькие игроки (за исключением может быть последнего - этот средний игрок)

стата на пантере у всех плохая (я дамаг посмотрел, у всех ниже 900. что за такое количество боев просто слезы)

так что непонятно - зачем *** столько, если бой ни один из них не тянет.

по 11000 боев с половым бессилием - это истинное задротство...

Игроки
56 публикаций
27 507 боёв

Всем привет! Позвольте полюбопытствовать, какой показатель дамага на сабже - считается неплохим?

Полагаю от 1200 (должен минимум отбивать свое хп)?

Игроки
2 083 публикации
9 838 боёв
26 Янв 2015 - 14:58 пользователь Ar4u28 сказал:

Позвольте полюбопытствовать, какой показатель дамага на сабже - считается неплохим?

любой, в нужное время, в нужном месте.

RN_Hunt
Игроки
217 публикаций
44 129 боёв
26 Янв 2015 - 11:58 пользователь Ar4u28 сказал:

Всем привет! Позвольте полюбопытствовать, какой показатель дамага на сабже - считается неплохим?

Средний собственный дамаг на этой технике если не ошибаюсь, 895 по всем серверам.

соответственно, все, что выше 895 = выше среднего

я так понимаю, что в идеале отбивать своим дамагом и ассистом свои хп на этом танке. так что 1000 дамаг+400 ассист = вполне разумно.

собственно, так есть и у меня, одну лычку дали, то есть лучше 65% игроков.

очень приличный игрок будет иметь в сумме (свой +ассист) = свои хп+20%, то есть 1700.

боги войны, думаю, могут и до 2к дотянуться.

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
31 Дек 2014 - 04:07 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Кто-нибудь пробовал динамичный FoV? От минимума до максимума настроить, чуть удобнее от башни будет целитьсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Коллеги, меня смутные сомнения начали терзать. Давеча раскачал "Светлячка", которого я начал ждать аж 2011 года. Непроизвольно сравниваю его с Пантерой. У первого урон выше, пробитие 171. Попадая по гусеницам, урон проходит, попадаю в некоторые скосы - входит замечательно. Попадаю с Пантеры по гусеницам - "Попадание" без урона. Калибр у Шермана покрупнее на ~1мм, дамаг выше. Может урон как-то влияет  на всё? На днях ИС на Жемчужке по центру ехал. Выстрелов 5-7 с Панты, часть по модулям, часть рикошетов. Опять везение по национальной принадлежности?

На точность не жалуюсь, но Пантера чуть хуже пускает свои пульки в цельhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif 

Призрак ты меня расстраиваешь, конечно урон влияет, это старо как мир и ты как олдфаг должен знать. Ведь каждый снаряд помимо калибра имеет и запас взрывчатого вещества (ОФ) или же большую кинетическую энергию (ББ), соответственно и бьет он больнее, поэтому от попадания Д-25Т больше вреда, чем от
при равных цифрах по пробитию. Пока что механизм этот реализван лишь по гусеницам и еще ряду моментов, но, надеюсь в будущем разработчики введут такую фичу как "накопление попаданий", тогда можно будет и КТ бить в лоб башни на ИСах, как это и было в ВМВ, когда от попадания 27-29 кг снарядов у немецких монстров трещала общивка и смещалась башня (ее клинилом, экипаж оглушало, повреждались модули, хотя саомго пробития брони не было) - то есть, удар от ИСа можно было сравнить с ударом кувалды - внешних повреждений не так много, но внутренний урон огромен.
Игроки
988 публикаций
22 586 боёв
26 Янв 2015 - 16:04 пользователь diggger23 сказал:

Средний собственный дамаг на этой технике если не ошибаюсь, 895 по всем серверам.

соответственно, все, что выше 895 = выше среднего

Это говорит о том, что ца вменяемые результаты показать на данном тэнке не может. Брать данный показатель в пример глупо имхо.

26 Янв 2015 - 15:18 пользователь raskes сказал:

любой, в нужное время, в нужном месте.

Пока все союзники не слились его нужно наносить. Потом обычно уже поздно бывает.

"Возможно все, но только зачем?" © Михаил Живец

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
26 Янв 2015 - 16:41 пользователь KotyaraWtanke сказал:

Призрак ты меня расстраиваешь, конечно урон влияет, это старо как мир и ты как олдфаг должен знать. Ведь каждый снаряд помимо калибра имеет и запас взрывчатого вещества (ОФ) или же большую кинетическую энергию (ББ), соответственно и бьет он больнее, поэтому от попадания Д-25Т больше вреда, чем от
при равных цифрах по пробитию. Пока что механизм этот реализван лишь по гусеницам и еще ряду моментов, но, надеюсь в будущем разработчики введут такую фичу как "накопление попаданий", тогда можно будет и КТ бить в лоб башни на ИСах, как это и было в ВМВ, когда от попадания 27-29 кг снарядов у немецких монстров трещала общивка и смещалась башня (ее клинилом, экипаж оглушало, повреждались модули, хотя саомго пробития брони не было) - то есть, удар от ИСа можно было сравнить с ударом кувалды - внешних повреждений не так много, но внутренний урон огромен.

Я думал, что это всё-таки миф был

26 Янв 2015 - 14:58 пользователь Ar4u28 сказал:

В среднем отбивать 950 уже будет обычно/нормально. Выше 1000 - лучше.

Смотря, как начнёшь игру.

26 Янв 2015 - 16:04 пользователь diggger23 сказал:

очень приличный игрок будет иметь в сумме (свой +ассист) = свои хп+20%, то есть 1700.

Средний дОмаг поважнее будет, имхо.

Было у меня раньше около 1210 и по так называемому ассисту 511. Суммарно выходит около 1721 (не точные значения). Сейчас 1221 и 485, получается 1706. Стал я хуже игратьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif Это вУаще всё из-за этого джедая. Изменил стереотрубе - на в соответствующую циферку

26 Янв 2015 - 16:46 пользователь Den__Di сказал:

Я тут реплеи давно-давно выложил, где советский взвод на азиатской карте не смог (связка ПантроТайгер). Реплей валялся, а скачиваний 11. Все увидели, как...

Изменено пользователем _PRUZRAK_

Супертестер в отставке

Игроки
988 публикаций
22 586 боёв
26 Янв 2015 - 18:41 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Я тут реплеи давно-давно выложил, где советский взвод на азиатской карте не смог (связка ПантроТайгер). Реплей валялся, а скачиваний 11. Все увидели, как...

Это на Харькове (ага http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif) Жемчужной реке что-ли? Где совко взвод против нашего расово верного был? 

На Харькове потом продолжение было с совко хард взводом. Меня еще вроде бы туйп в корму поджег.

Как, что? Что ты соло затащил в конце? Так я не отрицаю что после того как все союзники в ангар ушли нагнуть нереально. Скилл, стечение обстоятельств и т.д. Но нужно конечно набривать тиму противника пока зелененькие еще живы. 

ЗЫ кто-то половину моего предыдущего сообщения потер.

Изменено пользователем Den__Di

"Возможно все, но только зачем?" © Михаил Живец

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...