Перейти к содержимому

Panther I - Азы снайпинга [1.31.0]

PzKpfw V "Panther  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Дополнительные модули:

• Ящик с инструментами.
      2
    • Усиленные торсионы
      0
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Стереотруба
      1
    • Просветлённая оптика
      19
    • Заправка баков СО2
      1
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      19
    • "Мокрая" боеукладка
      0
    • Улучшенная вентиляция, Класс 2
      14
    • Маскировочная сеть
      1
    • Я - хардкорщик!
      1
  2. 2. Расходники:

• Шоколадка "Panzerchokolade"
      5
    • Большой ремкомплект
      9
    • Большая аптечка
      5
    • Автоматические огнетушители
      10
    • 105-октановый бензин
      1
    • 100-октановый бензин
      1
    • Малый ремкомплект
      14
    • Малая аптечка
      15
    • Огнетушители
      5
    • Я же хардкорщик!
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• 1
      2
    • 2
      3
    • 3
      4
    • 4
      7
    • 5+
      3
    • 10(!)
      3
    • Не знаю
      2
  4. 4. Как поступили с Пантерой после доведения её до "Элитной"?

• Прошёл и продал
      7
    • Прошёл и оставил
      13
    • Прошёл, была бы возможность - оставил (мало места или нужны деньги и т.п.)
      0
    • В основном прошёл за свободный
      0
    • Ещё не приобрёл танк в ангаре
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
24 Июн 2014 - 05:33 пользователь CarefulCat сказал:

это мне говорит человек,у которого на пантере 800 средний урон

Излюбленное дело игроков-статистов - у тебя маленький такой-то показатель и т.п. 

Не нравится - не играй. Никто не заставляет играть. А выть и вступать в перепалку с игроками - занятие не самое хорошее. Может, они могли тебе помоч чем-то. А ты убиваешь шансы на нормальное общение с ними в этой ветке. Неужели вам всем нравится это?

Не нашлось взводных под танк - ну печально, что поделать:veryhappy:

Изменено пользователем Origami_S

Супертестер в отставке

Игроки
11 968 публикаций
65 255 боёв
23 Июн 2014 - 15:30 пользователь CarefulCat сказал:

Пантера однозначно худший ст 7лвл.С такой альфой и таким дпм ей место на 6 лвл.

24 Июн 2014 - 08:33 пользователь CarefulCat сказал:

это мне говорит человек,у которого на пантере 800 средний урон

24 Июн 2014 - 08:36 пользователь CarefulCat сказал:

твоя серия скринов ничего не показывает,по сравнению с другими танками 7 лвл пантера просто "корм" для квасов.

Посмотрел специально сколько дпм в минуту у разных ст7 и да соглашусь чисто по цифрам он далеко не рекордсмен на уровне. А как с реализацией этого самого дпм, пробитие у пантеру на голову выше остальных. Может китаец как-то еще конкурирует, но я уверен там и расброс и сведение на порядок хуже. Альфа маленькая дак ведь стрелять надо, а не по схеме квасовода в качельки играть) И еще не надо забывать, что хп у пантеры как у ст 8 уровней других наций. В целом довольно сбалансированный танк.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

Призрак, а канал Пантеры есть? Кто-то поддерживает его?  Я бы покатал как-то :bush:

P/S я по возможности с друзьями поддерживаю канал Паттона (m46). Есть желающие на СТ9-заходите.

Игроки
11 968 публикаций
65 255 боёв
У меня бк частенько критуют, так что на всякий случай надо хоть башня на месте остается ) Про чип сложно сейчас вам эксперты ответят.
Игроки
465 публикаций
48 460 боёв
23 Июн 2014 - 20:57 пользователь Den__Di сказал:

А вентиль не вижу смысла без ББ. 

Я вот что-то не пойму вот это откуда вообще взялось? Где не глянь прям стереотип какой-то, что получить сразу +5% всему экипажу это плохо? Это лучше орлиного глаза (3% дальности) + скорости сведения, поворотов и  т. д.

Spoiler

сейчас напишут что не видно их 

ББ еще потом сверху даст. Я вот на всех танках каких возможно сразу вентиль ставлю, а на некоторых даже без досыла. И ст на то и ст, чтобы двигаться и дамаг давать поэтому ППБ и ПХ считаю обязательным, а уже потом всякие виртуозы, снайперы и т.д.

стата катится по наклонной
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
24 Июн 2014 - 06:24 пользователь jekant730 сказал:

Призрак, а канал Пантеры есть? Кто-то поддерживает его?  Я бы покатал как-то :bush:

P/S я по возможности с друзьями поддерживаю канал Паттона (m46). Есть желающие на СТ9-заходите.

Ранее был PantherClub. Сейчас уже нет.

24 Июн 2014 - 06:44 пользователь achumelyi сказал:

начинаю вкатываться в нее, по перкам бесконтактную надо?чип? иду к с прицелом на е50

Впрочем, и без них хорошо живётся. ЧиП предоставит удобство игры, но совсем небольшое. Бесконтактная всё равно не простит ошибок. Если крупные и средние калибры попали по модулю - всё равно крит/взрыв будет:smile:

Супертестер в отставке

Игроки
85 публикаций
8 080 боёв
24 Июн 2014 - 08:40 пользователь Origami_S сказал:

Излюбленное дело игроков-статистов - у тебя маленький такой-то показатель и т.п. 

Не нравится - не играй. Никто не заставляет играть. А выть и вступать в перепалку с игроками - занятие не самое хорошее. Может, они могли тебе помоч чем-то. А ты убиваешь шансы на нормальное общение с ними в этой ветке. Неужели вам всем нравится это?

Не нашлось взводных под танк - ну печально, что поделать:veryhappy:

я убиваю?меня человек открытым текстом задевает фразами типо "танцевать ничего не мешает?".Нормальное получается общение.

24 Июн 2014 - 08:56 пользователь igorola сказал:

Посмотрел специально сколько дпм в минуту у разных ст7 и да соглашусь чисто по цифрам он далеко не рекордсмен на уровне. А как с реализацией этого самого дпм, пробитие у пантеру на голову выше остальных. Может китаец как-то еще конкурирует, но я уверен там и расброс и сведение на порядок хуже. Альфа маленькая дак ведь стрелять надо, а не по схеме квасовода в качельки играть) И еще не надо забывать, что хп у пантеры как у ст 8 уровней других наций. В целом довольно сбалансированный танк.

смысл этих хп,если пантера размером с КТ и броней не самой лучшей на уровне.

• Плюс 1
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
24 Июн 2014 - 07:42 пользователь CarefulCat сказал:

смысл этих хп,если пантера размером с КТ и броней не самой лучшей на уровне.

За время прохождения трёх-двух ближайших машин, я думаю, свыкнется и привыкнется:laugh:

24 Июн 2014 - 07:40 пользователь CarefulCat сказал:

я убиваю?меня человек открытым текстом задевает фразами типо "танцевать ничего не мешает?".Нормальное получается общение.

Скорее всего, про "танцора" являлось ответным.

Изменено пользователем Origami_S

Супертестер в отставке

Игроки
91 публикация
31 301 бой

Привет парни.Купил сей чудо аппарат,правда еще не одного боя не сыграл...катать буду сразу в топе,дабы не страдать...хотел спросить у старожил 1.7-2к дамага на нем нормально???и еще вопрос,есть ли хоть какое то склонение пушки дабы играть через башню???,т.к. Башня судя по ттх должна удар держать,хотя бы от одноуровневых противников...заранее спасибо

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
24 Июн 2014 - 08:47 пользователь KAZAKoff_a сказал:

Привет парни.Купил сей чудо аппарат,правда еще не одного боя не сыграл...катать буду сразу в топе,дабы не страдать...хотел спросить у старожил 1.7-2к дамага на нем нормально???и еще вопрос,есть ли хоть какое то склонение пушки дабы играть через башню???,т.к. Башня судя по ттх должна удар держать,хотя бы от одноуровневых противников...заранее спасибо

1. С осени Пантера в стоке менее болезненна, см. описание порядка изучения модулей в начале гайда

2. Нормально

3. Орудие нормально опускается. Привередам может не понравится, хотя склонение орудия тоже осенью апнули

4. Конец первого поста, цитирую:

Пользователь сказал:

5. Башня имеет неплохое бронирование, но не стоит пытаться часто играть через башню. Броня хоть и хорошая, но её скорее не хватит против +7 уровней.

Супертестер в отставке

Игроки
465 публикаций
48 460 боёв
24 Июн 2014 - 11:47 пользователь KAZAKoff_a сказал:

1.7-2к дамага на нем нормально???

Я конечно дико извиняюсь, это откуда если у тебя на т20 и то 1100? Танк задонатил, что-то предшественников не видно?

24 Июн 2014 - 11:47 пользователь KAZAKoff_a сказал:

есть ли хоть какое то склонение пушки дабы играть через башню???,т.к. Башня судя по ттх должна удар держать,хотя бы от одноуровневых противников...заранее спасибо

Хоть какое - есть, но каждому своё. ВБР - такой ВБР, с советами не сравнить.

• Плюс 1
Игроки
91 публикация
31 301 бой
24 Июн 2014 - 11:58 пользователь vladvar сказал:

Я конечно дико извиняюсь, это откуда если у тебя на т20 и то 1100? Танк задонатил, что-то предшественников не видно?

Хоть какое - есть, но каждому своё. ВБР - такой ВБР, с советами не сравнить.

Извинения приняты..т20 один из первых со которые были,и мне пофиг на его результаты...поповоду задонатил,тебе не пофиг??какая тебе разница??или че зависть сжигает ***??   А раз так сильно интересно то было порядка 160к свободного опыта накоплено

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
24 Июн 2014 - 09:11 пользователь KAZAKoff_a сказал:

Извинения приняты..т20 один из первых со которые были,и мне пофиг на его результаты...поповоду задонатил,тебе не пофиг??какая тебе разница??или че зависть сжигает ***?? 

А что такого? Человек просто поинтересовался.

Супертестер в отставке

Игроки
465 публикаций
48 460 боёв
24 Июн 2014 - 12:17 пользователь Origami_S сказал:

А что такого? Человек просто поинтересовался.

Не обращаю внимания, очередной (его профиль всё показал) кто будет кричать - брони нет, скорости нет и т.д.

Наш парень, лучше не понерфят.

Игроки
91 публикация
31 301 бой
24 Июн 2014 - 13:13 пользователь vladvar сказал:

Не обращаю внимания, очередной (его профиль всё показал) кто будет кричать - брони нет, скорости нет и т.д.

Наш парень, лучше не понерфят.

Что же мой профиль показал то???аж прям интересно...раскрой глаза,может я что то незнаю....кричишь здесь,все таки пуканчик подрывает понемногу)))

Игроки
83 публикации
21 316 боёв
Отличная СТшка, орудие супер, ВЛД при довороте не берут всякие Т-43 и тд.Маска тоже жрет снаряды неплохо.Прошел с удовольствием)))
Игроки
91 публикация
31 301 бой
24 Июн 2014 - 13:59 пользователь ybrcfy27 сказал:

Что же все постоянно статой меряются?главное польза в бою есть да и хорошо,постоянно то урон сравнивают,то ПП,то еще какую-нибудь фигню,у статистов что ли от статы  случается орг самооценка повышается?я вот игроков делю на полезных и на неплолезных,даже слившись как нуб можно выманит врага,заставить его делать неправильные действия и т.д.,это тоже польза,и не малая,а то в последнее время все за дамагом бегают по кустам сидят и постреливают

То ли я ослеп.то ли читать разучился..не могу понять,наверное и то и другое...я статой ни с кем не мерился,не имею такой привычки...

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

Я сегодня выходил на околоземную орбиту. Катались весело и бодро, но вот просчёты врага, за которые мне бы влепили плюху, сильно выводили из себя. Я очень конечно ценю, что союзники дают мне возможность взять Колобанова и основной Калибр в начале боя... но хотелось бы кооперироваться с советскими тяжеловесами:rolleyes:

Что радует за сегодня, это фан-победы и уж больно удачные серии тарана конкретно в одних и тех же боях:playing: Подбой что ли ставить опять?:trollface:

Spoiler

Разминочка

ПрыжоОок на представителя кошкообразных:trollface:

После чего я вышел на околоземную орбиту. Размен по тарану:medal:

Супертестер в отставке

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...