Перейти к содержимому

Panther I - Азы снайпинга [1.31.0]

PzKpfw V "Panther  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Дополнительные модули:

• Ящик с инструментами.
      2
    • Усиленные торсионы
      0
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Стереотруба
      1
    • Просветлённая оптика
      19
    • Заправка баков СО2
      1
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      19
    • "Мокрая" боеукладка
      0
    • Улучшенная вентиляция, Класс 2
      14
    • Маскировочная сеть
      1
    • Я - хардкорщик!
      1
  2. 2. Расходники:

• Шоколадка "Panzerchokolade"
      5
    • Большой ремкомплект
      9
    • Большая аптечка
      5
    • Автоматические огнетушители
      10
    • 105-октановый бензин
      1
    • 100-октановый бензин
      1
    • Малый ремкомплект
      14
    • Малая аптечка
      15
    • Огнетушители
      5
    • Я же хардкорщик!
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• 1
      2
    • 2
      3
    • 3
      4
    • 4
      7
    • 5+
      3
    • 10(!)
      3
    • Не знаю
      2
  4. 4. Как поступили с Пантерой после доведения её до "Элитной"?

• Прошёл и продал
      7
    • Прошёл и оставил
      13
    • Прошёл, была бы возможность - оставил (мало места или нужны деньги и т.п.)
      0
    • В основном прошёл за свободный
      0
    • Ещё не приобрёл танк в ангаре
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
6 628 боёв

Пантера тащит как бешеная )

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Изменено пользователем Lemanr
Мы говорим, но слушаем. Мы слушаем, но не для того, чтобы молчать.
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

Ох, что за люди?

Где элементарные функции самосохранения? Почему они иногда такие ***?

Я серьёзно. Ну стреляют по тебе на 130-150 урона каждые 4 секунды. Ну не стой ты на ИСе под огнём, уйди за угол на КД! Но они стоят и ловят плюхи. Людям действительно нужен тест на наличие мозга:smile:  Странные они какие-то

Супертестер в отставке

Игроки
619 публикаций
37 170 боёв
16 Дек 2013 - 15:57 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Ох, что за люди?

Я серьёзно. Ну стреляют по тебе на 130-150 урона каждые 4 секунды. Ну не стой ты на ИСе под огнём, уйди за угол на КД! Но они стоят и ловят плюхи. Людям действительно нужен тест на наличие мозга :smile:  Странные они какие-то

Ох, что за люди?

Я серьёзно. Ну стреляют по тебе на 130-150 урона каждые 4 секунды. Ну не стой ты на ИСе под огнём, уйди за угол на КД! Но они стоят и ловят плюхи. Людям действительно нужен тест на наличие мозга :smile:  Странные они какие-то

Это последствия пропоганды.... вИСкас же лучший ТТ войны....

13 Дек 2013 - 00:03 пользователь Velikan39 сказал:

:facepalm: Научитесь читать. Для начала.

Классификация приведенная мной - соответствует распространенной в период до и во время ВМВ, а также частично и после.

Никаких ОБТ и в помине не было ни у одной их армий того периода. По той простой причине, что ни одна из армий не принимала на вооружение, как вы выразились "универсальный" танк. 

по приведенной классификации - Пантера - средний танк. Создавалась именно для решения задач, что ставятся перед средними танками. Большая масса же обусловлена только теми компромиссами, на которые согласился заказчик.

Далее - классифицировать нужно не по современным классификаторам, а по воззрениям того временного периода, к которому относится та или иная техника.

NB: А про французов и известный миф, про атаки колоннами (ага - маршевыми колоннами, не ну круто... бред сивой кобылы - вы бы хоть не по фильмам и хду. литературе составляли мнение о боевых построениях армий) - оставте себе. Все чем отличились некоторые французские части, набранные по территориальному принципу (не регулярная армия) - это историческая форма. Которую быстро меняли по возможности на современные аналоги. 

Да и что там про:  одна  Пантера на 33 союзника? Или не заметили? По существу вопроса есть что сказать?

Классификация БТВ весьма условна- только ОБТ по своим общим параметрам прижился во всех странах. 

Отсутствие аналитического мышления не изъян, а характерная черта 90% населения Земли...

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
16 Дек 2013 - 13:58 пользователь Grays_sx сказал:

Мне попадаются поумнее, после первой плюшки прячутся :) Прузрак, где ты их находишь ?

Мне такие тоже попадаются, но есть особенные, которые не обращают на маленький урон, а когда обращают внимание, то уже поздно:trollface:

Супертестер в отставке

Игроки
465 публикаций
48 460 боёв
Я вообще бы в игру только после тестов брал, тест прошел - вот тебе акк. Когда ты держишь фланг, а остальные ... другой сливают. Уже прям кричал, чтоб просто спрятались.
стата катится по наклонной
Игроки
139 публикаций
37 120 боёв
27 Янв 2013 - 06:42 пользователь Lord_Ghost_Avenger сказал:

пробитие классное, но как по мне урон ОЧЕНЬ невелик для 7-го уровня, я уже молчу если вы попадете к 9-м уровням :Smile_mellow:

Скорострельность видел? Чем не компенсация?

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
17 Дек 2013 - 14:06 пользователь rabbinical сказал:

Скорострельность видел? Чем не компенсация?

Надо было ещё ответить на пост из прошлого гайда:smile:

Супертестер в отставке

Игроки
139 публикаций
37 120 боёв
17 Дек 2013 - 16:59 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Надо было ещё ответить на пост из прошлого гайда:smile:

Ну мы же не про точность говорим, которую относительно недавно апнули...

Игроки
277 публикаций
2 325 боёв
17 Дек 2013 - 17:03 пользователь rabbinical сказал:

Ну мы же не про точность говорим, которую относительно недавно апнули...

и етим Л100 и пантеру и все точные танки вермахта понерфили.
Не говорите что П1 не ок. Лутше давать комариный урон, каждым выстрелом нежели иметь огромную альфу и низкое пробитие.
Самое главное в етой игре и решающее на мой взгляд ето пробитие и точность. Дальше альфа и скорострельность. Подвижность. Броня.

И товарищ Призрак не убеждайте меня что П2 торт, на П1 поверил, но не на П2.

• Плюс 1
Игроки
139 публикаций
37 120 боёв
17 Дек 2013 - 17:07 пользователь CrunchBang сказал:

и етим Л100 и пантеру и все точные танки вермахта понерфили.
Не говорите что П1 не ок. Лутше давать комариный урон, каждым выстрелом нежели альфу и низкое пробитие.
Самое главное в етой игре и решающее на мой взгляд ето пробитие и точность. Дальше альфа и скорострельность. Подвижность. Броня.

Да, похоже это так.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
17 Дек 2013 - 15:07 пользователь CrunchBang сказал:

И товарищ Призрак не убеждайте меня что П2 торт, на П1 поверил, но не на П2.

А что я? Я вообще молчу:smile:

Супертестер в отставке

Игроки
39 публикаций
72 982 боя
_PRUZRAK_, спасибо за гайд. Очень интересно. Правда позновато его прочитал:smile:: исследовал Panther II и Tiger II на ней. По-началу, действительно, было очень непросто. Но методом проб и ошибок помаленьку стало получаться. Рад, что мои выстраданные мысли о перках, модулях и т.д. оказались правильными:great:
Игроки
115 публикаций
47 087 боёв
18 Дек 2013 - 21:34 пользователь Main_Header сказал:

_PRUZRAK_, спасибо за гайд. Очень интересно. Правда позновато его прочитал:smile:: исследовал Panther II и Tiger II на ней. По-началу, действительно, было очень непросто. Но методом проб и ошибок помаленьку стало получаться. Рад, что мои выстраданные мысли о перках, модулях и т.д. оказались правильными:great:

Привет! Я тоже много важного прочел уже после))) А так да, призрак на этом "собаку съел ". Спс ему!!!

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв

Ох, что за люди?

Я серьёзно. Ну стреляют по тебе на 130-150 урона каждые 4 секунды. Ну не стой ты на ИСе под огнём, уйди за угол на КД! Но они стоят и ловят плюхи. Людям действительно нужен тест на наличие мозга:smile:  Странные они какие-то

Подозреваю, что они понять не могут, с какой стороны прилетает. Я если честно, при обстреле меня из инвиза не успеваю понять по подсветке на экране, слишком быстро мигает. Либо я примерно догадываюсь откуда прилетело. Либо я быстро осматриваю свой корпус и смотрю где новые дырки появились:teethhappy:.  

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

Раз они не понимают, откуда летит, зачем тогда стоят на месте, а не едут к укрытию?

Сейчас под вечер зашёл, посливался, психанул, вышел. Сыграл на Пигре, нанёс +4к урона в одиночку против 5-6. но победы я так и не увидел. Эти акции скоро будут сводить с ума

Изменено пользователем _PRUZRAK_

Супертестер в отставке

Игроки
5 901 публикация
54 879 боёв

герр призрак, чего это вдруг на пигра пересел?

- мыкола, як *** называют тигра?

- пииигр

- поубывал бы:trollface:

только знаешь, пошли их на ...не умру я,мой друг,никогда! @С.Есенин
собака лает, караван идет.

на евро 0gonkoff

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
17 Дек 2013 - 08:15 пользователь vladvar сказал:

Я вообще бы в игру только после тестов брал, тест прошел - вот тебе акк. Когда ты держишь фланг, а остальные ... другой сливают. Уже прям кричал, чтоб просто спрятались.

А нефиг нагибать шибко:teethhappy:. Я вот пару дней на арте нагибал, так мне за это ВБР такие тимы стал одну за другой давать, аааа!!! И это уже не удивляет давно, я даже знаю заранее когда начнется и когда кончится. Ну представьте себе, 1 левел. Вспомнили как там играют? А теперь представьте, что этим новичкам 1 левел подарили танчег 10 левел и всех их вам в тиму. И вот они на 10-ке делают все так-же как на 1-уровне, раш по центру без разведки, на КД не откатываются, КД противника не пользуются, стояние под огнем в открытом поле (стоят и стволом водят туда сюда, думают), убийство 3-5 наших об одну ваншотную ПТ и т.п. И так нам всех танках, но планки допустимого нагиба разные. На моем акке у советов планка выше, у немцев намного ниже. Есть подозрение, что настройка индивидуальная для акков и на другом акке может быть легче.  

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
18 Дек 2013 - 12:52 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Раз они не понимают, откуда летит, зачем тогда стоят на месте, а не едут к укрытию?

Сейчас под вечер зашёл, посливался, психанул, вышел. Сыграл на Пигре, нанёс +4к урона в одиночку против 5-6. но победы я так и не увидел. Эти акции скоро будут сводить с ума

Еще, если по ним еще кто-то стреляет, они могут думать, что кто-то другой стреляет и прячутся от них. Ну и если выехали в чистое поле и начался их обстрел, то они с грустью понимают, что куда бы они не поехали по любому огребут уже качественно. Из-за этого у них случается уныние и апатия.  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...