Перейти к содержимому

Panther I - Азы снайпинга [1.31.0]

PzKpfw V "Panther  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Дополнительные модули:

• Ящик с инструментами.
      2
    • Усиленные торсионы
      0
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Стереотруба
      1
    • Просветлённая оптика
      19
    • Заправка баков СО2
      1
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      19
    • "Мокрая" боеукладка
      0
    • Улучшенная вентиляция, Класс 2
      14
    • Маскировочная сеть
      1
    • Я - хардкорщик!
      1
  2. 2. Расходники:

• Шоколадка "Panzerchokolade"
      5
    • Большой ремкомплект
      9
    • Большая аптечка
      5
    • Автоматические огнетушители
      10
    • 105-октановый бензин
      1
    • 100-октановый бензин
      1
    • Малый ремкомплект
      14
    • Малая аптечка
      15
    • Огнетушители
      5
    • Я же хардкорщик!
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• 1
      2
    • 2
      3
    • 3
      4
    • 4
      7
    • 5+
      3
    • 10(!)
      3
    • Не знаю
      2
  4. 4. Как поступили с Пантерой после доведения её до "Элитной"?

• Прошёл и продал
      7
    • Прошёл и оставил
      13
    • Прошёл, была бы возможность - оставил (мало места или нужны деньги и т.п.)
      0
    • В основном прошёл за свободный
      0
    • Ещё не приобрёл танк в ангаре
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
2 711 публикация
12 002 боя
31 Июл 2013 - 12:52 пользователь Re1nmar сказал:

очень много любителей п1 разочаровались в п2, если судить по теме п2.

Точно! Схожу к ним на разведку! Спасибо за совет! ;)

...

Хотя на тесте пару боёв провёл, так вроде впечатлило!))

...

О, уже знакомый ценитель Пантеры - Призрак. ))

Кстати, офф. Топ, но прошу прощения, уважаемый Призрак, так понимаю приобрели Е-25? Можно ваше мнение, конечно же в сравнении с полюбившейся Пантерой, возможно и шмальтурмом? Спасибо!

Изменено пользователем InoknatS
Игроки
2 711 публикация
12 002 боя
31 Июл 2013 - 12:58 пользователь Re1nmar сказал:

я уже штудирую, ибо 5к до п2 осталось)

То же уже 83 тыс. опыта )) Думаю и тигра второго через неё открыть, а потом первого сразу в элитный вывести. ))

...

О! Уже полезную вещь вычитал, нужно открыть второго тигра и получить топ пуху у второй пантеры в подарок. ))) Так по ходу. )

Изменено пользователем InoknatS
Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
31 Июл 2013 - 12:41 пользователь InoknatS сказал:

Вот это *** - 44 выстрела, 30 попаданий, из них 12 выстрелов по КВ4, 10 по ИСам и так еще двое под руку попались... В итоге 3364 дамага... Если честно, я вспотел! )) Всё больше начинаю задумыватся о второй Пантере и её альфе, почти открыта, серебро есть... Но блин, при 59% за 70 боёв и 1296 среднего, у меня всё еще первая степень! )) Да и экипаж на 30.01Н еще пока 80%, но опять же после Пантеры, их качать не хочется, прям замкнутый круг. )

ХЗ почему тебе не дали 2-ю степень? я и то ее уже получил правда тогда нашмалял 3500+ вроде дамага и еще 1200 по моему засвету

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
31 Июл 2013 - 12:41 пользователь InoknatS сказал:

Вопрос в студию, для ценителей первой Пантеры - вторая Пантера даст столько фана? ) Если нет, то с 36.01 ребят с недокаченным перком на вторую отправлю, а этих ребят пропишу на Пантере ))

Как фишка ляжет. Моим знакомым товарищам, ученикам (ну или как их там назвать) П2 пришлась по вкусу. Есть те, кто наоборот пишут. В принципе тут в гайде написано в сравнении с П2, что это продолжение П1, только за увеличенную броню, подвижность, дамаг и обзор пришлось поплатится чуть худшей точность относительно П1. Ну и противники там уже немного другие
31 Июл 2013 - 12:54 пользователь InoknatS сказал:

О, уже знакомый ценитель Пантеры - Призрак. ))

Кстати, офф. Топ, но прошу прощения, уважаемый Призрак, так понимаю приобрели Е-25? Можно ваше мнение, конечно же в сравнении с полюбившейся Пантерой, возможно и шмальтурмом? Спасибо!

В сравнении со Шмальтурмом не смогу дать, ибо его у меня нету.

После Е-25 не привычно садится на Пантеру, так как перезарядка долгая :hiding: Быстрая, вёрткая пельмешка такая :eyesup: Даже деньжата копятся очень быстро, так как в каждом бою получаешь море драйфа и хочешь выходить в бой ещё, и ещё, и ещё. В гайде по Е-25 я очень долго общался. Конечно броня маленькая, но с такими качествами она ей не нужна. Стоять долго нельзя, габариты очень маленькие. Точность очень высокая, перезарядка 2.59 сек. Е-25 очень любит клинч. У меня в клинче трофеи 60% КВ-4, целый Т32, целый Лев, КВ-3 и т.д. В целом я доволен и не пожалел о покупке. Хотя меня часто спрашивают в бою, не жалею ли я о покупке. Ответ мой прост - я беру воинов в таких боях или наношу дамаг свыше 2к. Кстати на Е-25 он очень просто наносится. Маленькое пробитие не угнетает, ведь есть отличная мобильность и очень высокие коэффициент незаметности

И это мой единственный танк, на котором я в течение 24 часов взял 3 камикадзе

Изменено пользователем DiGrease

Супертестер в отставке

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
31 Июл 2013 - 15:04 пользователь GukBomguk сказал:

реплей скинь плз как т32 каруселил, уж оч интересно на такое глянуть

Я всё-таки нашёл

Супертестер в отставке

Бета-тестеры
500 публикаций
14 159 боёв

Нашел как то пантерку в военном альбоме и решил поделится :)

Очень понравилась :)

http://s52.radikal.ru/i135/1307/f3/6549efafa143.jpg

Игроки
401 публикация
17 196 боёв
Я правильно понимаю, что у нас в итоге удочка = апнутая по пробою топ-пушка штуга с тем же дпм?
Купил танк за бабло - буду нагибать!

Борец против вайна
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
31 Июл 2013 - 16:08 пользователь Axul7 сказал:

Я правильно понимаю, что у нас в итоге удочка = апнутая по пробою топ-пушка штуга с тем же дпм?

Почти

Супертестер в отставке

Игроки
2 711 публикация
12 002 боя
31 Июл 2013 - 16:15 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Благодарю! С Пантеркой второй пока потерплю, Тигру вкачаю, а вот Ешка очень интригует, хоть и ПТ, пока буду думать её иль ФЦМ брать, но судя по их теме, Ешка вне конкуренции. )
Игроки
2 083 публикации
9 838 боёв
31 Июл 2013 - 12:52 пользователь Re1nmar сказал:

очень много любителей п1 разочаровались в п2, если судить по теме п2.

ничего удивительного.

П2 - стандартный средний танк, никакого изюму и плюшек.

RN_Hunt
в ангаре: Ju-87B2, Bf-110G2, FW-190A5 и еще пяток смердящих, рожденных ползать, железяк..
Игроки
1 218 публикаций
28 723 боя
31 Июл 2013 - 21:27 пользователь raskes сказал:

ничего удивительного.

в моем понимании стандартный средний танк это т-44, ну а п2 еще не пробовал, надеюсь не так уж она и печальна. в любом случае цель - мытый.  :smile:
Игроки
2 083 публикации
9 838 боёв
31 Июл 2013 - 21:50 пользователь Re1nmar сказал:

в моем понимании стандартный средний танк это т-44, ну а п2 еще не пробовал, надеюсь не так уж она и печальна. в любом случае цель - мытый.  :smile:

да не печальна она..вполне так танк, не первый и не последний..

просто нет у П2 ничего козырного, все средненько, скучно..

а вот Еписят - да! этот уже снова с изюмом и плюшками..кросавчег-ногибатор..

:smile:

пс.. тоже приобрел, с какого-то перепугу, клопа е-25..

веселая такая тарантайка, катаюсь и улыбаюсь..

расплющенный, форсажный, пулеметный минипантерка-ниндзяштуг

:teethhappy:

напрягло, сняв улыбку, только пару раз..пробитие не позволило затащить пару боев в эндшпиле

против 8-ок..

Изменено пользователем raskes
RN_Hunt
в ангаре: Ju-87B2, Bf-110G2, FW-190A5 и еще пяток смердящих, рожденных ползать, железяк..
Игроки
1 218 публикаций
28 723 боя
31 Июл 2013 - 22:55 пользователь raskes сказал:

да не печальна она..вполне так танк, не первый и не последний..

просто нет у П2 ничего козырного, все средненько, скучно..

а вот Еписят - да! этот уже снова с изюмом и плюшками..кросавчег-ногибатор..

:smile:

ну я на п2 долго гонять и не планирую, а вот первую выкуплю потом 100%, уж больно она мне приглянулась. жаль экипаж хороший всего один  :sad:  новый выкачивать нет времени и желания.

не дразнитесь вы еписью своею и так уже мысли вдонатить свободного появляются  :teethhappy:

Игроки
2 711 публикация
12 002 боя
31 Июл 2013 - 23:02 пользователь Re1nmar сказал:

ну я на п2 долго гонять и не планирую, а вот первую выкуплю потом 100%, уж больно она мне приглянулась. жаль экипаж хороший всего один :sad: новый выкачивать нет времени и желания.

не дразнитесь вы еписью своею и так уже мысли вдонатить свободного появляются :teethhappy:

Не хочу расстраивать... А у меня два экипажа )) С 30.01Н не считаю, уже решил их на Тигру дрессировать. )

...

Посмотрел я внимательно на топ пуху Пантеры 2 и грусть печаль меня одолела... Кроме альфы, она ни чем родную 7,5 не заменит... (( Поэтому точно оставлю Пантеру и экипаж с ней ) ФЦМ пока решил не брать, лучше Е-25 )) Просто прикинул, реально на нем тяжело будет тащить, сейчас остался один против пятерых, заработал на двух бедных восьмых ТТ 238 очков защитника и оставил их шотными, думал команда с Супом поможет, понадеялся на двоих, пока с ТТ разбирался... ага он сзади выполз, а я ему под башню с пробитием, думаю пофиг, мои 400 хп против его 540, вывезти попробую и тут... Оказывается ещё и ИСУ у них от куда то вылезла и все мои мечты разрушила... ))

Блин, нафиг тогда я ТТ францев стал качать... (( В другой раз, а пока буду фанится на Пантере с Ешкой. )))

Игроки
115 публикаций
47 087 боёв
31 Июл 2013 - 21:50 пользователь Re1nmar сказал:

Здорова. Катался па П1-П2- е50 щас гоняю на е50м. Самое интересное, что они все мне нравились особенно П1(купил обратно). Про пантэру2 ничего  плохого сказать не могу отл. танк только автоматические огнетушители возить надо ) горит часто и выстрел + таран дает нам преимущество в дуэли с любыми СТ того же уровня. А пантэра 1ая это просто сказка с её пробитием в 198 можно в лоб удачно стрелять в ТТ 8лвл не говоря уже о одноклассниках.
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
31 Июл 2013 - 21:27 пользователь raskes сказал:

ничего удивительного.

раскес, ты чего? :amazed:  :confused:

А как же таран и хорошая пушка? :veryhappy: Лучше только Цент, да Индеец.

Индеец страдает стабилизацией, средненькой манёвренностью, а Цент дороговат в обсуживании

Супертестер в отставке

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

Пишу сейчас своё ИМХО:

Пантера лучше П2 тем, что это 7лвл и для её уровня у неё есть якровыраженные плюсы. 7лвл один из самых сбалансированных уровней. 8лвл уже "разбавлен", но тем не менее даже там СТ8 имеют определённые свои плюсы, но как-то не то, что было на 7лвл

Например Комета почти никогда не сможет полноценно выполнять роль Пантеры. Пантера не сможет выполнять полноценно роль Т-43. А на 8лвл На П2 я уже чуть ли не за Т-44 и Першинга играю. На 9-10лвл не иду по разным причинам, одна из которых банальность. На 10лвл все СТ имеют разные характеристики, но в бою работа их одинакова (если сравнивать особенно с 7лвл). Все пробивают ТТ в лоб, все едут и обзор примерно одинаковый. На 9лвл Е-50 имеет 220мм пробития. По-моему, этого мне порой не хватало в каких-то моментах, особенно с 10 уровнями. Поэтому мне больше понравились 7-8лвл

Супертестер в отставке

Игроки
2 711 публикация
12 002 боя

Спасибо за ИМХО!

Вторая открыта, пока Тигру вторую открывать буду, если за эти 100 тысяч опыта ещё не наслажусь и не присытюсь Пантерой, как за предыдущие 88 до П2, то точно продавать не буду и значит быть ей в ангаре, а я буду дальше получать удовольствие от игры на ней. ))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...