Перейти к содержимому

Почему?

Рекомендованные публикации

Игроки
187 публикаций
31 026 боёв
Орудие слева стоит на Pz IV.Орудие справа на VK3002(DB).Почему у них различается скорострельность?Пушка же, одна и та же!
Бета-тестеры
669 публикаций
24 697 боёв
Возможно у daimler benz 2 заряжающих. Если нет, тогда просто компоновка самого танка позволяет удобнее производить зарядку, в рез-те быстрее происходит заряжание :Smile_honoring:
Игроки
847 публикаций
3 559 боёв
11 Мар 2011 - 18:17 пользователь Vledis сказал:

Орудие слева стоит на Pz IV.Орудие справа на VK3002(DB).Почему у них различается скорострельность?Пушка же, одна и та же!

а условия внутри танка разные, может в VK3002(DB) теснее башня и заряжаюшему сложнее работать...
Капец... Сейчас мне полковник за Лесницкого... Раскаленную арматурину загонит глубоко в душу... А я, как назло, без вазелина... (с) Ульман Metro Last Light
Бета-тестеры
441 публикация
15 808 боёв

Скажем, на VK3002(DB) конструкторы плохо продумали место заряжающего, что привело к неудобству зарядки и, следовательно, к уменьшению скорострельности. Подобных примеров куча.

Например, 203мм орудие Б-4, устанавливается на С-51, СУ-14 и объект 212 и на каждой машине имеет разную скорость перезарядки. Фактически, всё это для баланса.

Игроки
192 публикации
6 810 боёв
11 Мар 2011 - 18:20 пользователь emp сказал:

Колеса MICHELIN стоЯт и на ВАЗе и на Ауди, но почему Ауди едет быстрее?! :blink:

Потому, что ВАЗ толкают 2 человека, а Ауди - 16 человек.  :D

• Плюс 1
Люди! Ну почему вы такие злые?! Поубивал бы вас всех!
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.

[twitter]Чем дальше в бой, тем ближе к Богу...[/twitter]
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...