Перейти к содержимому

Работы с Photoshop

anonym_6IIg1OAO22Dx

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
14 898 боёв
Всем привет! W.o.T решил скинуть свою работу, не нашол похожих тем и решил создать свою. Коменируйте, выкладывайте свое.http://s020.radikal.ru/i700/1301/90/43cb9731f208.jpg
  • Плюс 7
Игроки
67 публикаций
14 898 боёв
24 Янв 2013 - 10:14 пользователь Lyonya сказал:

горизонт завален же

Что это и где? просто поисковик сайта работает не корректно, мб я мог что-то пропустить.
Игроки
67 публикаций
14 898 боёв
24 Янв 2013 - 10:24 пользователь Anterek сказал:

У тебя есть кисти дыма? Качать сборку размером в 30+ гигов не хочется, а отдельно найти не могу.

Лови ;) http://webfile.ru/6334934
Игроки
285 публикаций
14 327 боёв

вообще симпотишно получилось.

ток "Киса, как художник художнику", шрифт по мне не подходит, да и изогнутость ему не к чему

ну и след на асфальте от гусеницы бы лучше сделать. Эт конечно ИМХО.

Вообще как вариант можно сделать что след от гусли проходит (из верхнего-правого в нижний-левый) через логотип (который спустить пониже), и сначала конечно пашет асфальт, но проехав по логотипу типа гусля ломается и нижний-левый угол туда сбитую гуслю.

Как то так

Игроки
67 публикаций
14 898 боёв
24 Янв 2013 - 10:30 пользователь AkwiaR сказал:

Не плоха. Молодец. Тока как то по краям пустота...

Есть идеи? предлогай, обработаю и скину =)
Игроки
67 публикаций
14 898 боёв
24 Янв 2013 - 10:31 пользователь k1real24 сказал:

вообще симпотишно получилось. ток "Киса, как художник художнику", шрифт по мне не подходит, да и изогнутость ему не к чему ну и след на асфальте от гусеницы бы лучше сделать. Эт конечно ИМХО. Вообще как вариант можно сделать что след от гусли проходит (из верхнего-правого в нижний-левый) через логотип (который спустить пониже), и сначала конечно пашет асфальт, но проехав по логотипу типа гусля ломается и нижний-левый угол туда сбитую гуслю. Как то так

След от гусли через весю картинку, я считаю что будет слишком ляписто и в глазах рябить, а насчет гусли в углу и асфальта я подумаю =)

• 4 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...