Перейти к содержимому

Качество деревьев.

Рекомендованные публикации

Игроки
145 публикаций
8 102 боя

Хотел задать вопрос в раздел "вопросы разработчикам" ,но там в основном отвечают на вопросы типа http://forum.worldof...айт-wwwtankisu/ ,а какие то серьезные и интересные вопросы там не проходят.

Играю год ,и в течении года в плане оптимизации произошли большие изменения. К примеру у меня средние фпс повысились на 10-15 и это еще учитывая, что раньше приходилось вырубать в Wot Tweaker'e почти все что можно ,о разрушении объектов и дыма после выстрела можно было и не мечтать. Теперь же не вырубаю почти ничего, кроме выхлопного дыма и дыма от уничтоженных танков ,которые к слову тоже за год сильно изменились и стали меньше влиять на фпс.

Когда вышло обновление 0.8.0 была новость в которой говорилось:

Пользователь сказал:

Качество деревьев. На картах, которые подверглись переработке, деревья перенастроены и оптимизированы, на остальных картах улучшение грядёт в последующих обновлениях.

Когда грянули последующие обновления и вышли переработанные карты, каких либо изменений в плане оптимизации деревьев не произошло, не буду говорить ,что стало хуже ,но лучше точно нет.

Так вот перейду собственно к вопросу. Будет ли что то сделано с деревьями и их оптимизацией? К примеру я катаюсь со средними фпс ~35-40 ,но когда заезжаешь в такие места типа "горки Редшера" или "волшебного леса Малиновки" фпс падает меньше 20 и играть становится ужасно не комфортно.

• Плюс 8
Игроки
8 088 публикаций
8 013 боёв

Качество деревьев. На картах, которые подверглись переработке, деревья перенастроены и оптимизированы, на остальных картах улучшение грядёт в последующих обновлениях.

из этого следует

На картах, которые подверглись переработке, деревья перенастроены и оптимизированы

что не понятного

Переработают все карты и будет оптимизация на всех картах

• Плюс 3
Игроки
662 публикации
9 406 боёв
деревья это конечно хорошо,но может кто-нибудь знает когда вторую ветку ст немецких ввидут. Уж очень хочется леопарда :)
  • Плюс 3
Игроки
432 публикации
19 458 боёв
Spoiler

23 Янв 2013 - 23:03 пользователь DeFruity сказал:

Хотел задать вопрос в раздел "вопросы разработчикам" ,но там в основном отвечают на вопросы типа http://forum.worldof...айт-wwwtankisu/ ,а какие то серьезные и интересные вопросы там не проходят.
Играю год ,и в течении года в плане оптимизации произошли большие изменения. К примеру у меня средние фпс повысились на 10-15 и это еще учитывая, что раньше приходилось вырубать в Wot Tweaker'e почти все что можно ,о разрушении объектов и дыма после выстрела можно было и не мечтать. Теперь же не вырубаю почти ничего, кроме выхлопного дыма и дыма от уничтоженных танков ,которые к слову тоже за год сильно изменились и стали меньше влиять на фпс.
Когда грянули последующие обновления и вышли переработанные карты, каких либо изменений в плане оптимизации деревьев не произошло, не буду говорить ,что стало хуже ,но лучше точно нет.
   Так вот перейду собственно к вопросу. Будет ли что то сделано с деревьями и их оптимизацией? К примеру я катаюсь со средними фпс ~35-40 ,но когда заезжаешь в такие места типа "горки Редшера" или "волшебного леса Малиновки" фпс падает меньше 20 и играть становится ужасно не комфортно.

У меня все нормально
  • Плюс 2
zverek_ru () сказал:

смотри не натри мазоли...кремом или ласьёном пользуешься?

Игроки
58 публикаций
51 762 боя
Разрабы много чего обещали и отрывающуюся башню при взрыве бк, и качественные деревья, и поддержку многоядерности но с нашим железом (игра расчитанна на слабые пк) и с отечественным интернетом (на скоростной и качественный уйдет 2,5к) на *** это вам надо?
Игроки
1 012 публикации
9 059 боёв

когда заезжаешь в такие места типа "горки Редшера" или "волшебного леса Малиновки"

Ну дык ни Редшир, ни Малиновку еще не перерабатывали, если не ошибаюсь.

Вот когда переработают и у тебя в таких местах будут возникать такие же проблемы, тогда обращайся, а пока что ничем не могем помочь.=)

Игроки
8 544 публикации
29 260 боёв
23 Янв 2013 - 23:19 пользователь gubertus сказал:

деревья это конечно хорошо,но может кто-нибудь знает когда вторую ветку ст немецких ввидут. Уж очень хочется леопарда :)

Вот такой он будет... Леопард2

2012-12-13 11.32.07.jpg

• Плюс 1
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
2 010 публикаций
19 430 боёв
у меня изза деревьев фпс падает до 7-8(в снайп прицеле за кустом) и играть становится невозможно,на карте хребет дракона вобще выше 15 не поднимается :\ а так до 40
Игроки
1 012 публикации
9 059 боёв
23 Янв 2013 - 23:33 пользователь Vincent_Wega сказал:

Вот такой он будет... Леопард2

Я смотрю на нем уже и эмблема какого то клана красуется.

Xt за клан то?=)

Игроки
126 публикаций
22 175 боёв
аналогичная проблема, фпс по картам от 35 до 60, а в лесу 25... проц i5-3210m +radeon 7670 2гб,+ 4гб оперы...настройки высокие и максимальные, тени низкие...
Игроки
1 296 публикаций
13 866 боёв
хз что у вас за компы но за 2 года игры я ниразу не видел ни красного экрана ни вылетов хотя начинал с бука с битой видюхой.а падения фпс для меня фэнтэзи и загадка
  • Плюс 1
ангар:т-50-2(топ) ис-3(топ) ис-4(топ) ис-7(топ)ис-8(топ) кв-5(топ) т110е5(топ) амх1390(топ) type59(топ) м12(топ) gw-panther(топ) м41(топ) м40м43(топ) batchat 25t(топ)
Думать меньше надо, а соображать больше!
Игроки
445 публикаций
13 785 боёв

дрова доставали до 0.8.0

потом полегчало

----------------------------

занялись опитимизацией шоле,

хотя в сравнении с нормальными играми графа ***, остановилась на уровне 2009-2010 года,

но требует те же ресурсы.

БФ3 по системным требованиям курит в стороне

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

Графическая составляющая оптимизируется каждым обновлением.

Одним из самых простых способов повысить FPS до сих пор является обновление DirectX и драйверов видеокарты.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...