DeFruity Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 145 публикаций 8 102 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 Хотел задать вопрос в раздел "вопросы разработчикам" ,но там в основном отвечают на вопросы типа http://forum.worldof...айт-wwwtankisu/ ,а какие то серьезные и интересные вопросы там не проходят.Играю год ,и в течении года в плане оптимизации произошли большие изменения. К примеру у меня средние фпс повысились на 10-15 и это еще учитывая, что раньше приходилось вырубать в Wot Tweaker'e почти все что можно ,о разрушении объектов и дыма после выстрела можно было и не мечтать. Теперь же не вырубаю почти ничего, кроме выхлопного дыма и дыма от уничтоженных танков ,которые к слову тоже за год сильно изменились и стали меньше влиять на фпс. Когда вышло обновление 0.8.0 была новость в которой говорилось:Пользователь сказал:Качество деревьев. На картах, которые подверглись переработке, деревья перенастроены и оптимизированы, на остальных картах улучшение грядёт в последующих обновлениях.Когда грянули последующие обновления и вышли переработанные карты, каких либо изменений в плане оптимизации деревьев не произошло, не буду говорить ,что стало хуже ,но лучше точно нет. Так вот перейду собственно к вопросу. Будет ли что то сделано с деревьями и их оптимизацией? К примеру я катаюсь со средними фпс ~35-40 ,но когда заезжаешь в такие места типа "горки Редшера" или "волшебного леса Малиновки" фпс падает меньше 20 и играть становится ужасно не комфортно. 8 Ссылка на комментарий
BEAT_DEVILS Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 8 088 публикаций 8 013 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 Качество деревьев. На картах, которые подверглись переработке, деревья перенастроены и оптимизированы, на остальных картах улучшение грядёт в последующих обновлениях.из этого следуетНа картах, которые подверглись переработке, деревья перенастроены и оптимизированычто не понятногоПереработают все карты и будет оптимизация на всех картах 3 Ссылка на комментарий
anonym_fzoIDryL3wrG Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 662 публикации 9 406 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 деревья это конечно хорошо,но может кто-нибудь знает когда вторую ветку ст немецких ввидут. Уж очень хочется леопарда :) 3 Ссылка на комментарий
Okiwb Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 432 публикации 19 458 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 Spoiler 23 Янв 2013 - 23:03 пользователь DeFruity сказал:Хотел задать вопрос в раздел "вопросы разработчикам" ,но там в основном отвечают на вопросы типа http://forum.worldof...айт-wwwtankisu/ ,а какие то серьезные и интересные вопросы там не проходят.Играю год ,и в течении года в плане оптимизации произошли большие изменения. К примеру у меня средние фпс повысились на 10-15 и это еще учитывая, что раньше приходилось вырубать в Wot Tweaker'e почти все что можно ,о разрушении объектов и дыма после выстрела можно было и не мечтать. Теперь же не вырубаю почти ничего, кроме выхлопного дыма и дыма от уничтоженных танков ,которые к слову тоже за год сильно изменились и стали меньше влиять на фпс.Когда вышло обновление 0.8.0 была новость в которой говорилось:Когда грянули последующие обновления и вышли переработанные карты, каких либо изменений в плане оптимизации деревьев не произошло, не буду говорить ,что стало хуже ,но лучше точно нет. Так вот перейду собственно к вопросу. Будет ли что то сделано с деревьями и их оптимизацией? К примеру я катаюсь со средними фпс ~35-40 ,но когда заезжаешь в такие места типа "горки Редшера" или "волшебного леса Малиновки" фпс падает меньше 20 и играть становится ужасно не комфортно.У меня все нормально 2 zverek_ru () сказал: смотри не натри мазоли...кремом или ласьёном пользуешься? Ссылка на комментарий
mulan4 Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 58 публикаций 51 762 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 Разрабы много чего обещали и отрывающуюся башню при взрыве бк, и качественные деревья, и поддержку многоядерности но с нашим железом (игра расчитанна на слабые пк) и с отечественным интернетом (на скоростной и качественный уйдет 2,5к) на *** это вам надо? Ссылка на комментарий
anonym_UJJpVOr3QYaf Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 1 012 публикации 9 059 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 23:03 пользователь DeFruity сказал:когда заезжаешь в такие места типа "горки Редшера" или "волшебного леса Малиновки"Ну дык ни Редшир, ни Малиновку еще не перерабатывали, если не ошибаюсь.Вот когда переработают и у тебя в таких местах будут возникать такие же проблемы, тогда обращайся, а пока что ничем не могем помочь.=) Ссылка на комментарий
Vincent_Wega Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 8 544 публикации 29 260 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 23:19 пользователь gubertus сказал:деревья это конечно хорошо,но может кто-нибудь знает когда вторую ветку ст немецких ввидут. Уж очень хочется леопарда :)Вот такой он будет... Леопард2 1 Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне. Ссылка на комментарий
anonym_7JTH1YyBMCPf Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 2 010 публикаций 19 430 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 у меня изза деревьев фпс падает до 7-8(в снайп прицеле за кустом) и играть становится невозможно,на карте хребет дракона вобще выше 15 не поднимается :\ а так до 40 Ссылка на комментарий
anonym_UJJpVOr3QYaf Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 1 012 публикации 9 059 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 23:33 пользователь Vincent_Wega сказал:Вот такой он будет... Леопард2Я смотрю на нем уже и эмблема какого то клана красуется.Xt за клан то?=) Ссылка на комментарий
anonym_HoQowjJbKegO Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 126 публикаций 22 175 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 аналогичная проблема, фпс по картам от 35 до 60, а в лесу 25... проц i5-3210m +radeon 7670 2гб,+ 4гб оперы...настройки высокие и максимальные, тени низкие... Ссылка на комментарий
anonym_fzoIDryL3wrG Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 662 публикации 9 406 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 классный танчик будет Ссылка на комментарий
CYRAX2011 Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 1 296 публикаций 13 866 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 хз что у вас за компы но за 2 года игры я ниразу не видел ни красного экрана ни вылетов хотя начинал с бука с битой видюхой.а падения фпс для меня фэнтэзи и загадка 1 ангар:т-50-2(топ) ис-3(топ) ис-4(топ) ис-7(топ)ис-8(топ) кв-5(топ) т110е5(топ) амх1390(топ) type59(топ) м12(топ) gw-panther(топ) м41(топ) м40м43(топ) batchat 25t(топ)Думать меньше надо, а соображать больше! Ссылка на комментарий
anonym_axDY19zxiBa9 Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 445 публикаций 13 785 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 дрова доставали до 0.8.0потом полегчало----------------------------занялись опитимизацией шоле,хотя в сравнении с нормальными играми графа ***, остановилась на уровне 2009-2010 года,но требует те же ресурсы.БФ3 по системным требованиям курит в стороне Ссылка на комментарий
ZlCK_ZACK Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 342 публикации 40 695 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 нерфить деревья 2 Ссылка на комментарий
Korppi Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 5 099 публикаций 11 498 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 23:03 пользователь DeFruity сказал:Хотел задать вопрос в раздел "вопросы разработчикам" ,но там в основном отвечают на вопросы типа http://forum.worldof...айт-wwwtankisu/ ,а какие то серьезные и интересные вопросы там не проходят.Играю год ,и в течении года в плане оптимизации произошли большие изменения. К примеру у меня средние фпс повысились на 10-15 и это еще учитывая, что раньше приходилось вырубать в Wot Tweaker'e почти все что можно ,о разрушении объектов и дыма после выстрела можно было и не мечтать. Теперь же не вырубаю почти ничего, кроме выхлопного дыма и дыма от уничтоженных танков ,которые к слову тоже за год сильно изменились и стали меньше влиять на фпс. Когда вышло обновление 0.8.0 была новость в которой говорилось: Когда грянули последующие обновления и вышли переработанные карты, каких либо изменений в плане оптимизации деревьев не произошло, не буду говорить ,что стало хуже ,но лучше точно нет. Так вот перейду собственно к вопросу. Будет ли что то сделано с деревьями и их оптимизацией? К примеру я катаюсь со средними фпс ~35-40 ,но когда заезжаешь в такие места типа "горки Редшера" или "волшебного леса Малиновки" фпс падает меньше 20 и играть становится ужасно не комфортно.Графическая составляющая оптимизируется каждым обновлением. Одним из самых простых способов повысить FPS до сих пор является обновление DirectX и драйверов видеокарты. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации