MIXAJIbICH Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 28 публикаций 34 811 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 Доброго времени суток всем. Так как пользоваться поиском на форуме, как оказалось, я не умею, решил пойти по более простому пути. Проблема заключается в следующем: после выхода патча 8.2 а может и 8.1( уж простите, не запомнил точно) у меня начались проблемы с различными серверами в игре, а конкретно с 1,2,4 и 5 серверами. На 1 и 2-х серверах (именно те, которые используются на данный момент в большинстве случаев на ГК) у меня ужасные лаги. Играть совершенно невозможно даже на арте. Снаряды летят куда хотят, танки едут тоже исключительно по своей собственной траектории и реагируют на мою клавиатуру слишком поздно. При этом всём, пинг остается в пределах до 100, фпс - до 80-90, в левом верхнем углу индикатор лагов подмигивает с раздражающей частотой. Примерно 50:50 конечно, пинг взлетает до 120-150, фпс 100-120.4 и 5 сервера ведут себя более менее стабильнее, но все равно бывают вышеупомянутые проблемы и на них, реже конечно, но все равно это жутко раздражает в важный момент боя (как обычно).3 сервер самый стабильный! По нему нет никаких нареканий, лаги только тогда, когда глючит у всех.Раньше, до выхода определенных обновлений, я играл в основном только на 1 и 2 сервере. Железо отличное, скорости интернета хватает с излишком. Самостоятельно понять причину и разобраться не получается по многим причинам. Найдется ли человек на форуме, который сможет грамотно объяснить и, желательно, помочь решить проблему? Буду благодарен за помощь! 4 Ссылка на комментарий
SaintyHvsH Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 338 публикаций 67 206 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 Не обращая внимания, как обычно и всегда отвечает СерБ это всё вина провайдера, 99% ( сарказм) 2 Я- Супер Вежливый Дядя, коротко--СВД (с) tz-Biotech. Ссылка на комментарий
anonym_MD5HD4lxJaFa Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 56 публикаций 8 055 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 Так вроде, чем больше фпс тем лучше ;) Ссылка на комментарий
Mashka93_Vaska86 Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 8 публикаций 22 696 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 Попробуй игру удалить и заново установить Ссылка на комментарий
anonym_bwarKYchcTUL Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 1 523 публикации 39 756 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 20:21 пользователь Somalic сказал:Так вроде, чем больше фпс тем лучше ;)у меня вот 100 фпс, но сегодня моргает постоянно лампочка, хотя пинг нормальный 50 и играть совсем хреново, особенно раздражает, снаряд который вылетает через секунду... 1 Ссылка на комментарий
Okiwb Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 432 публикации 19 458 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 20:23 пользователь homeiyes сказал:у меня вот 100 фпс, но сегодня моргает постоянно лампочка, хотя пинг нормальный 50 и играть совсем хреново, особенно раздражает, снаряд который вылетает через секунду...Это лаги серверов 1 zverek_ru () сказал: смотри не натри мазоли...кремом или ласьёном пользуешься? Ссылка на комментарий
MrHrums Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 16 публикаций 23 178 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 Та же проблема, хотелось бы услышать в чем может быть проблема! Играть с лагами напрягает Ссылка на комментарий
suoksu Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 575 публикаций 12 852 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 (изменено) 23 Янв 2013 - 20:18 пользователь MIXAJIbICH сказал:пинг взлетает до 120-150, фпс 100-120. 120-150 пинг б** это у меня тока минимальный пинг а фпс у меня такой вообще не бывает Изменено 23 января, 2013 пользователем suoksu Не когда, не говори не пробилСсылка на мои реплеи Если у тебя сливы, значит у кого-то победы Ссылка на комментарий
anonym_zVoFxmpdwOMN Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 2 012 публикации 39 905 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 Проблемы не у вас и не у вашего провайдера, и тем более не с серверами. Наверно вы слышали о таком понятии как маршрутизация. Когда вы играете в онлайн игру ваш сигнал может проходить более десятка маршрутизаторов разных провайдеров и это вполне нормально.Конечно же если у вас не протянут прямой кабель с варгеймингом.Так вот вы просили объяснения - это оно и есть, какой то из маршрутизаторов на пути вашего сигнала просто шалит или перегружен.Надеюсь вы меня поняли.А по скольку все сервера кроме №3 расположены в РФ вот вам и ответ на вопрос. 3-серв Расположен в германии. 3 Ссылка на комментарий
Sickstrider Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 206 публикаций 15 476 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 20:18 пользователь MIXAJIbICH сказал:скорости интернета хватает с излишкомСкорость интернета - это не показатель. Это всего-лишь скорость.На пинг влияет много параметров. Если витуха - то это это обычно кабель CAT.5e, могут быть наводки, перекрестные помехи, также сильно влияет загруженность роутера. Если ADSL - то SNR и уровень линейного затухания, тут могу посоветовать сменить режим модуляции на модеме на G.lite - скорость меньше, за то и пинг меньше. Если вафля - сними кастрюлю с антенны. Ссылка на комментарий
xRUSSKIIx Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 493 публикации 46 588 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 У меня лаги бешеные в снайперском режиме когда стреляю! А в целом вроде все впорядке. https://socialtools.ru/ref/27d12358ae140fe797ff2b132912d73f Ссылка на комментарий
Antoshkaaa Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 948 публикаций 42 931 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 Раньше играл в основном на 1ом, но стало часто лагать, перешел на 5ый как он появился, было все шикарно, но в последнее время и на нем лаги стали проявляться... захожу на 2ой или на 5ый.. Причем не у меня проблемы, фпс больше 100, пинг от 5 до 25 балансирует... когда лаги, специально спрашиваю в чате, и всегда ответ один - у всех!... в общем лаги если бывают, то только на сервере (обычно в вечернее время и в праздничные дни) 1 Ссылка на комментарий
sopulga Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 5 092 публикации 62 063 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 Да бесполезно. Народу дохрена сидит просто. И не надо трындеть про провайдеров - что у половины страны провы забастовали?P.S. Да еще балансировщик совершенно по идиотски команды формирует. Ссылка на комментарий
Korppi Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 5 099 публикаций 11 498 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 20:18 пользователь MIXAJIbICH сказал:Доброго времени суток всем. Так как пользоваться поиском на форуме, как оказалось, я не умею, решил пойти по более простому пути. Проблема заключается в следующем: после выхода патча 8.2 а может и 8.1( уж простите, не запомнил точно) у меня начались проблемы с различными серверами в игре, а конкретно с 1,2,4 и 5 серверами. На 1 и 2-х серверах (именно те, которые используются на данный момент в большинстве случаев на ГК) у меня ужасные лаги. Играть совершенно невозможно даже на арте. Снаряды летят куда хотят, танки едут тоже исключительно по своей собственной траектории и реагируют на мою клавиатуру слишком поздно. При этом всём, пинг остается в пределах до 100, фпс - до 80-90, в левом верхнем углу индикатор лагов подмигивает с раздражающей частотой. Примерно 50:50 конечно, пинг взлетает до 120-150, фпс 100-120.4 и 5 сервера ведут себя более менее стабильнее, но все равно бывают вышеупомянутые проблемы и на них, реже конечно, но все равно это жутко раздражает в важный момент боя (как обычно).3 сервер самый стабильный! По нему нет никаких нареканий, лаги только тогда, когда глючит у всех.Раньше, до выхода определенных обновлений, я играл в основном только на 1 и 2 сервере. Железо отличное, скорости интернета хватает с излишком. Самостоятельно понять причину и разобраться не получается по многим причинам. Найдется ли человек на форуме, который сможет грамотно объяснить и, желательно, помочь решить проблему? Буду благодарен за помощь!Ознакомьтесь с этой темой на форуме и этой статьей на сайте Центра Поддержки. Если решить проблему самостоятельно не удастся, отправьте заявку в Центр Поддержки в раздел "Технические вопросы" Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации