Перейти к содержимому

Лаги на серверах

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
34 811 боёв

Доброго времени суток всем. Так как пользоваться поиском на форуме, как оказалось, я не умею, решил пойти по более простому пути. Проблема заключается в следующем: после выхода патча 8.2 а может и 8.1( уж простите, не запомнил точно) у меня начались проблемы с различными серверами в игре, а конкретно с 1,2,4 и 5 серверами. На 1 и 2-х серверах (именно те, которые используются на данный момент в большинстве случаев на ГК) у меня ужасные лаги. Играть совершенно невозможно даже на арте. Снаряды летят куда хотят, танки едут тоже исключительно по своей собственной траектории и реагируют на мою клавиатуру слишком поздно. При этом всём, пинг остается в пределах до 100, фпс - до 80-90, в левом верхнем углу индикатор лагов подмигивает с раздражающей частотой. Примерно 50:50 конечно, пинг взлетает до 120-150, фпс 100-120.

4 и 5 сервера ведут себя более менее стабильнее, но все равно бывают вышеупомянутые проблемы и на них, реже конечно, но все равно это жутко раздражает в важный момент боя (как обычно).

3 сервер самый стабильный! По нему нет никаких нареканий, лаги только тогда, когда глючит у всех.

Раньше, до выхода определенных обновлений, я играл в основном только на 1 и 2 сервере. Железо отличное, скорости интернета хватает с излишком. Самостоятельно понять причину и разобраться не получается по многим причинам. Найдется ли человек на форуме, который сможет грамотно объяснить и, желательно, помочь решить проблему? Буду благодарен за помощь!

• Плюс 4
Игроки
338 публикаций
67 206 боёв
Не обращая внимания, как обычно и всегда отвечает СерБ это всё вина провайдера, 99% ( сарказм)
  • Плюс 2
Я- Супер Вежливый Дядя, коротко--СВД (с) tz-Biotech.
Игроки
1 523 публикации
39 756 боёв
23 Янв 2013 - 20:21 пользователь Somalic сказал:

Так вроде, чем больше фпс тем лучше ;)

у меня вот 100 фпс, но сегодня моргает постоянно лампочка, хотя пинг нормальный 50 и играть совсем хреново, особенно раздражает, снаряд который вылетает через секунду...

• Плюс 1
Игроки
432 публикации
19 458 боёв
23 Янв 2013 - 20:23 пользователь homeiyes сказал:

у меня вот 100 фпс, но сегодня моргает постоянно лампочка, хотя пинг нормальный 50 и играть совсем хреново, особенно раздражает, снаряд который вылетает через секунду...

Это лаги серверов
  • Плюс 1
zverek_ru () сказал:

смотри не натри мазоли...кремом или ласьёном пользуешься?

Игроки
575 публикаций
12 852 боя
23 Янв 2013 - 20:18 пользователь MIXAJIbICH сказал:

пинг взлетает до 120-150, фпс 100-120.

120-150 пинг б** это у меня тока минимальный пинг а фпс у меня такой вообще не бывает Изменено пользователем suoksu

Не когда, не говори не пробил
Ссылка на мои реплеи
Если у тебя сливы, значит у кого-то победы
Игроки
2 012 публикации
39 905 боёв

Проблемы не у вас и не у вашего провайдера, и тем более не с серверами. Наверно вы слышали о таком понятии как маршрутизация. Когда вы играете в онлайн игру ваш сигнал может проходить более десятка маршрутизаторов разных провайдеров и это вполне нормально.

Конечно же если у вас не протянут прямой кабель с варгеймингом.

Так вот вы просили объяснения - это оно и есть, какой то из маршрутизаторов на пути вашего сигнала просто шалит или перегружен.

Надеюсь вы меня поняли.

А по скольку все сервера кроме №3 расположены в РФ вот вам и ответ на вопрос.

3-серв Расположен в германии.

• Плюс 3
Игроки
206 публикаций
15 476 боёв

скорости интернета хватает с излишком

Скорость интернета - это не показатель. Это всего-лишь скорость.

На пинг влияет много параметров. Если витуха - то это это обычно кабель CAT.5e, могут быть наводки, перекрестные помехи, также сильно влияет загруженность роутера. Если ADSL - то SNR и уровень линейного затухания, тут могу посоветовать сменить режим модуляции на модеме на G.lite - скорость меньше, за то и пинг меньше. Если вафля - сними кастрюлю с антенны.

Игроки
493 публикации
46 588 боёв
У меня лаги бешеные в  снайперском режиме когда стреляю! А в целом вроде все впорядке.

Игроки
948 публикаций
42 931 бой
Раньше играл в основном на 1ом, но стало часто лагать, перешел на 5ый как он появился, было все шикарно, но в последнее время и на нем лаги стали проявляться... захожу на 2ой или на 5ый..  Причем не у меня проблемы, фпс больше 100, пинг от 5 до 25 балансирует... когда лаги, специально спрашиваю в чате, и всегда ответ один - у всех!... в общем лаги если бывают, то только на сервере (обычно в вечернее время и в праздничные дни)
  • Плюс 1
Игроки
5 092 публикации
62 063 боя

Да бесполезно. Народу дохрена сидит просто. И не надо трындеть про провайдеров - что у половины страны провы забастовали?

P.S. Да еще балансировщик совершенно по идиотски команды формирует.

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

Доброго времени суток всем. Так как пользоваться поиском на форуме, как оказалось, я не умею, решил пойти по более простому пути. Проблема заключается в следующем: после выхода патча 8.2 а может и 8.1( уж простите, не запомнил точно) у меня начались проблемы с различными серверами в игре, а конкретно с 1,2,4 и 5 серверами. На 1 и 2-х серверах (именно те, которые используются на данный момент в большинстве случаев на ГК) у меня ужасные лаги. Играть совершенно невозможно даже на арте. Снаряды летят куда хотят, танки едут тоже исключительно по своей собственной траектории и реагируют на мою клавиатуру слишком поздно. При этом всём, пинг остается в пределах до 100, фпс - до 80-90, в левом верхнем углу индикатор лагов подмигивает с раздражающей частотой. Примерно 50:50 конечно, пинг взлетает до 120-150, фпс 100-120.

4 и 5 сервера ведут себя более менее стабильнее, но все равно бывают вышеупомянутые проблемы и на них, реже конечно, но все равно это жутко раздражает в важный момент боя (как обычно).

3 сервер самый стабильный! По нему нет никаких нареканий, лаги только тогда, когда глючит у всех.

Раньше, до выхода определенных обновлений, я играл в основном только на 1 и 2 сервере. Железо отличное, скорости интернета хватает с излишком. Самостоятельно понять причину и разобраться не получается по многим причинам. Найдется ли человек на форуме, который сможет грамотно объяснить и, желательно, помочь решить проблему? Буду благодарен за помощь!

Ознакомьтесь с этой темой на форуме и этой статьей на сайте Центра Поддержки.

Если решить проблему самостоятельно не удастся, отправьте заявку в Центр Поддержки в раздел "Технические вопросы"

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...