Перейти к содержимому

Дамаг

Рекомендованные публикации

Игроки
895 публикаций
42 964 боя
23 Янв 2013 - 14:26 пользователь dementisse сказал:

Если играешь ради повышения ЧСВ и ради "статы",

то упирайся в повышение дамага, а так есть много других факторов, ради которых стоит играть.

P.S. Как минмиум, свои собственные хп нужно стараться выбить из вражеской команды в любом случае.

+1 :)

лично для меня есть только один важный фактор: это победа команды, всё остальное от лукавого. Ради победы я без вопросов пожертвую любой другой статой (выживаемость/дамаг/средний опыт и т.д.).

• Плюс 1
Игроки
108 публикаций
38 560 боёв
23 Янв 2013 - 14:46 пользователь st0n сказал:

+1 :)

лично для меня есть только один важный фактор: это победа команды, всё остальное от лукавого. Ради победы я без вопросов пожертвую любой другой статой (выживаемость/дамаг/средний опыт и т.д.).

Он не прав, а ты плюсуешь.

Игроки
147 публикаций
26 910 боёв

Для хороших игроков показатели примерно следующие:

5 тт\ст  0.5-1.0к

6 тт\ст  1.0-1.5к

7 тт\ст  1.5-2.0к

8 тт\ст  2.0-2.5к [T69, 50100 2.0-3.0к]

9 тт\ст  2.0-3.0к

10 тт\ст 2.5-3.5к

Для топ-игроков нижняя планка повышается на 0.5-1.0к для всех уровней танков.

Изменено пользователем zahardzhan
Игроки
895 публикаций
42 964 боя
23 Янв 2013 - 14:49 пользователь Zigaton сказал:

Он не прав, а ты плюсуешь.

ну, я не считаю, что дамаг является определяющим. Всё зависит от ситуации. Зачастую гораздо важнее слиться с низким дамагом, задержав превосходящие силы врага, скажем, на минуту - чем вместо этого поехать со стадом и слиться по захвату базы (например, 100% против 95% как оно часто бывает).

Игроки
108 публикаций
38 560 боёв
23 Янв 2013 - 14:53 пользователь st0n сказал:

ну, я не считаю, что дамаг является определяющим. Всё зависит от ситуации. Зачастую гораздо важнее слиться с низким дамагом, задержав превосходящие силы врага, скажем, на минуту - чем вместо этого поехать со стадом и слиться по захвату базы (например, 100% против 95% как оно часто бывает).

Вражеские танки сами не сдохнут, по ним надо наносить дмг. И чем его больше, тем лучше. Каждый сделанный выстрел с дмг приближает команду к победе. Чтобы победить нужно делать много выстрелов и много дмг.
  • Плюс 1
Игроки
147 публикаций
26 910 боёв

Грамотное отступление под напором превосходящих сил значительно увеличивает показатель среднего дамага, как правило. Езда со стадом наоборот — дамаг уменьшает. Так что отмазка не проканала.

Игроки
2 248 публикаций
30 057 боёв

Согласен. И еще важно-по кому этот дамаг был влит. Если ТТ 10 настрелал 6-7 К дамага по 8 лвл, то это далеко не факт, что команда победит. Есть так называемые дамагодрочеры, которые лупят именно  по тем танкам, которые они гарантированно пробъют не выцеливая никаких там "болевых" точек. Как правило это танки ниже на 2-3 лвл.
Игроки
108 публикаций
38 560 боёв
23 Янв 2013 - 15:01 пользователь kolobutin сказал:

Согласен. И еще важно-по кому этот дамаг был влит. Если ТТ 10 настрелал 6-7 К дамага по 8 лвл, то это далеко не факт, что команда победит. Есть так называемые дамагодрочеры, которые лупят именно  по тем танкам, которые они гарантированно пробъют не выцеливая никаких там "болевых" точек. Как правило это танки ниже на 2-3 лвл.

Таких игроков нету. Для любого уважающего себя дамагера % побед стоит не на последнем месте. Игрок принципиально не стреляющий по 10 лвл и выискивающий 8 лвл обрекает себя на поражение. Это глупо. Таких игроков нету.
Игроки
895 публикаций
42 964 боя
23 Янв 2013 - 14:58 пользователь Zigaton сказал:

Вражеские танки сами не сдохнут, по ним надо наносить дмг. И чем его больше, тем лучше. Каждый сделанный выстрел с дмг приближает команду к победе. Чтобы победить нужно делать много выстрелов и много дмг.

один вопрос: ты поедешь закрывать направление в одиночку?

Игроки
108 публикаций
38 560 боёв
23 Янв 2013 - 15:06 пользователь st0n сказал:

Какое направление, говори конкретнее, карт много, направления разные бывают.

Игроки
895 публикаций
42 964 боя
23 Янв 2013 - 15:00 пользователь zahardzhan сказал:

Грамотное отступление под напором превосходящих сил значительно увеличивает показатель среднего дамага, как правило. Езда со стадом наоборот — дамаг уменьшает. Так что отмазка не проканала.

я не отмазываюсь, а высказывают свою точку зрения. Я ничего не имею против грамотного отступления, но оно обычно заканчивается сбитой гуслей и заходом в борт/корму (если превосходящие силы не дебилы :))

Игроки
895 публикаций
42 964 боя
23 Янв 2013 - 15:09 пользователь Zigaton сказал:

Какое направление, говори конкретнее, карт много, направления разные бывают.

да любое. Например, аллея на монастыре или пляж на южном берегу. Да на любой карте есть стрёмные направления, которые частенько бросают.

Игроки
895 публикаций
42 964 боя
23 Янв 2013 - 15:15 пользователь Zigaton сказал:

Нет, я не поеду закрывать направление в одиночку, правда я не знаю к чему был этот вопрос.

к тому, что это риск заехать в ангар без дамага, но помочь команде скорректировать свои действия

Игроки
147 публикаций
26 910 боёв
23 Янв 2013 - 15:06 пользователь st0n сказал:

Один хороший игрок гарантированно всегда проигрывает против двух хороших игроков в равных условиях. Закрывать направление в одно лицо можно лишь имея исключительное преимущество.

Игроки
108 публикаций
38 560 боёв
23 Янв 2013 - 15:18 пользователь st0n сказал:

к тому, что это риск заехать в ангар без дамага, но помочь команде скорректировать свои действия

Помочь чем? Своим сливом? Этим ты явно не поможешь команде. Каждый танк должен нанести в бою дмг. Если ты не нанёс дмг и умер - ты рак. Всё просто.

Если направление пустует, едь за стадом. У многих не правильно представление об этой игре. Они думают на всех направлениях обязательно должны быть танки и если его бросили то команда - стадо. Можно взять и поддержать стадо - в любом случае 1 направление будет под вашим контролем. А дальше либо базу дэфить, либо брать вражескую.

Игроки
895 публикаций
42 964 боя
23 Янв 2013 - 15:24 пользователь zahardzhan сказал:

Один хороший игрок гарантированно всегда проигрывает против двух хороших игроков в равных условиях. Закрывать направление в одно лицо можно лишь имея исключительное преимущество.

не гарантировано, зависит от ситуации. Например, на Т34(тт) ты навряд ли сдержишь двух одноклассников

Игроки
147 публикаций
26 910 боёв
23 Янв 2013 - 15:18 пользователь st0n сказал:

Опыт боев в рандоме показывает, что команда состоит из клинических ***ов чуть более, чем на 93%. Клинические ***ы к превиликому сожалению не умеют координировать свои действия. В общем, если сдох, то бой проигран.

Игроки
895 публикаций
42 964 боя
23 Янв 2013 - 15:25 пользователь Zigaton сказал:

Помочь чем? Своим сливом? Этим ты явно не поможешь команде. Каждый танк должен нанести в бою дмг. Если ты не нанёс дмг и умер - ты рак. Всё просто.

Если направление пустует, едь за стадом. У многих не правильно представление об этой игре. Они думают на всех направлениях обязательно должны быть танки и если его бросили то команда - стадо. Можно взять и поддержать стадо - в любом случае 1 направление будет под вашим контролем. А дальше либо базу дэфить, либо брать вражескую.

по моему опыту стадо проигрывает чаще, чем команда, закрывающая все направления

Игроки
108 публикаций
38 560 боёв
23 Янв 2013 - 15:29 пользователь st0n сказал:

по моему опыту стадо проигрывает чаще, чем команда, закрывающая все направления

А по моему нет. И чьему опыту стоит доверять в большей степени?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...