Перейти к содержимому

Дамаг

Рекомендованные публикации

Игроки
2 093 публикации
36 388 боёв

Не заморачивайся. Разглядывай текстурки, полигончики. Езжай строго по центру. Задом наперед. Изображай тапка. Активнее общайся в общеигровом чате.

По теме - наноси и все. Пусть это не превращается в навязчивую идею, иначе можно потерять чувство опасности.

Изменено пользователем _Dart_Vader_

Игроки
108 публикаций
38 560 боёв
23 Янв 2013 - 14:18 пользователь pcwIcrazy1van сказал:

10 тт кроме барабанных и т110е5 2.5+; т110е5 3к+; барабанные 3.4к+

Там всё правильно. Или тебе ещё раз написать? Пожалуйста: 10 тт кроме барабанных и т110е5 2.5+; т110е5 3к+; барабанные 3.4к+

Внимательнее вчитайся.

Игроки
2 102 публикации
30 352 боя
23 Янв 2013 - 14:00 пользователь DonTomasino сказал:

в 2 раза больше собственного хп, кроме арты

Да вы я вижу "отэц", интересно если посмотреть ваш аккаунт, то там будет дамаг хотябы не меньше чем ХР у танка?

Таким дамагом не всякий ногибатор может похвастаться...

Игроки
17 публикаций
21 915 боёв

Если играешь ради повышения ЧСВ и ради "статы",

то упирайся в повышение дамага, а так есть много других факторов, ради которых стоит играть.

P.S. Как минмиум, свои собственные хп нужно стараться выбить из вражеской команды в любом случае.

• Плюс 1
Игроки
108 публикаций
38 560 боёв
23 Янв 2013 - 14:26 пользователь dementisse сказал:

P.S. Как минмиум, свои собственные хп нужно стараться выбить из вражеской команды в любом случае.

Как минимум этого недостаточно.
Игроки
108 публикаций
38 560 боёв
23 Янв 2013 - 14:07 пользователь Zigaton сказал:

10 лвл ст все должны делать 3-3.3к+

10 тт кроме барабанных и т110е5 2.5+; т110е5 3к+; барабанные 3.4к+

10 пт кроме фоча 3к+; фоч 3.5к+

Если вы так не делаете, то вы dniwe :Smile_trollface-3:

Почему этот мой пост заминусовали? Это сущая правда, такой дамаг нужно наносить, если хочешь победить, но дело в том, что не все так могут (эти все видимо и заминусовали).
  • Плюс 1
Игроки
2 248 публикаций
30 057 боёв
Тем, кто как они сами выражаются " играют для души и фана " можно делать хотя бы одно пробитие за бой с дамагом, соответсвующим ТТХ орудия. Они ж для души играют-при чём тут дамаг?
  • Плюс 1
Игроки
895 публикаций
42 964 боя
если ты в среднем за бой на ст/тт отвешиваешь в два раза больше своего хп, будешь стабильно иметь стату 52+% побед. Т.е перспективный средний игрок.
Игроки
20 публикаций
27 470 боёв
Сколько можешь - правильный ответ. Но! Всегда делай правильный выбор. Например будет мало толку если ты оставишь 100 хп Мышу и при этом его никто не сможет добить. И наоборот. Добивай только тех кто даже с 1 хп несет большую угрозу!
Игроки
82 публикации
45 592 боя
Spoiler

http://s018.radikal.ru/i523/1301/c7/5d8de107c31d.jpg

вот такой дамаг как эти клоуны из моей команды точно не надо наносить
Игроки
108 публикаций
38 560 боёв
23 Янв 2013 - 14:39 пользователь kolobutin сказал:

Тем, кто как они сами выражаются " играют для души и фана " можно делать хотя бы одно пробитие за бой с дамагом, соответсвующим ТТХ орудия. Они ж для души играют-при чём тут дамаг?

Все играют одинаково чтобы развлечься. Оправдания вроде "души и фана" остаются лишь оправданиями. Это тоже самое что и "на аккаунте играла бабушка и слила стату".

Я для статы не играю, как многие мне это говорят. Я играю так как могу и вот что выходит. Рак играет так, как может он и естественно не выходит ничего. А чтобы батьки его взяли в роту он начинает оправдываться. На самом деле лучше будет просто смириться со своей раковостью и не унижаться перед др. игроками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...