Перейти к содержимому

взвод

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
8 554 боя

Добрый день!

может неточно смотрел форум, но заметил особенность - при игре на 8 уровне взводом попадаешь в бои где по 5-6 взводов , при игре соло - 1-2 взвода, это особенность балансера ?

Игроки
912 публикации
49 932 боя
нет это тебе так везёт , я серьёзно . Было пару раз что попадала без взвода в команду где без взвода была только я....аж взгрустнулось...Т_Т... all alone ...
  • Плюс 2
Игроки
1 617 публикаций
6 665 боёв
23 Янв 2013 - 08:53 пользователь berumin сказал:

Добрый день!

может неточно смотрел форум, но заметил особенность - при игре на 8 уровне взводом попадаешь в бои где по 5-6 взводов , при игре соло - 1-2 взвода, это особенность балансера ?

Никаких ограничений и (или) особых правил балансировки взводов  не вводилось. Но также заметил подобное. Скорее всего это побочный эффект костыля на арту.

23 Янв 2013 - 08:55 пользователь _Virel_ сказал:

нет это тебе так везёт , я серьёзно . Было пару раз что попадала без взвода в команду где без взвода была только я....аж взгрустнулось...Т_Т... all alone ...

И таки да Кому как повезет. Изменено пользователем IIOJIYHO4bHUK
Igni et ferro
Spoiler

Мне подарили:,,,,,,,,,,,,,,,,, Маловато! Надо еще.

Игроки
1 394 публикации
43 293 боя
Вчера играл на светляке внашей команде было четыре взвода по 3чел и всего два игрока без взвода арта и светляк(я) и с другой стороны 3 взвода по 2 игрока и 2 взвода по 3 игрока. Не зависит о тВБР.
Игроки
1 168 публикаций
46 180 боёв

Да. Это особенность балансера. Теперь балансер по максимуму старается взводы упаковывать к взводам. И это правильно. По себе знаю. Когда играл раньше своим взводом в рэндоме мы рвали как хотели, особенно на СТ. У рандомных оленей нет ни связи ни отработанных тактик, нет общего видения / понимания цели, нет ничего. Только рога, которые мы срезали на лету.

Теперь посложнее.....

Почему думаю, что так теперь перенастроили балансер - как только я распускаю взвод, начинаю попадать в сеты, где максимум по взводу на сторону. Стабильно. Это не может быть совпадением.

Игроки
434 публикации
36 331 бой
просто на 8 лвл много народу фармит на премах взводами

Изображение в подписи нарушает правила форума. Удалено. Kodoku.

Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя
23 Янв 2013 - 08:55 пользователь _Virel_ сказал:

Spoiler

http://i.pixs.ru/storage/2/4/7/67744kakon_8516223_6897247.jpg

Игроки
733 публикации
47 436 боёв

Мне кажется - это все случайность!

P.S. играя взводом утром (с 8.00 - 10.00) редко замечаю более 2-3 взводов :)

Игроки
15 публикаций
8 554 боя
23 Янв 2013 - 09:03 пользователь excawator сказал:

речь идет о игре на 8 уровне соло и взводом. соло - пару взводов в команде, если играть взводов кидает в бои где с каждой стороны по 5-6 взводов
Игроки
15 публикаций
8 554 боя
23 Янв 2013 - 09:02 пользователь ivazav сказал:

Да. Это особенность балансера. Теперь балансер по максимуму старается взводы упаковывать к взводам. И это правильно. По себе знаю. Когда играл раньше своим взводом в рэндоме мы рвали как хотели, особенно на СТ. У рандомных оленей нет ни связи ни отработанных тактик, нет общего видения / понимания цели, нет ничего. Только рога, которые мы срезали на лету.

Теперь посложнее.....

когда 5-6 взводов в одной команде, еще так игра случается... разброд полнейший ;-) играть тяжелей, чем соло, как на мое мнение
Игроки
434 публикации
36 331 бой
23 Янв 2013 - 09:04 пользователь berumin сказал:

речь идет о игре на 8 уровне соло и взводом. соло - пару взводов в команде, если играть взводов кидает в бои где с каждой стороны по 5-6 взводов

прально. балансировщик не дает гнуть взводом и балансит против взводов

ведь чем больше взводов, тем тяжелее играть, так?

Изменено пользователем excawator

Игроки
713 публикации
10 363 боя

Добрый день!

да, сейчас именно так и происходит, в праздники я грешил на то, что все отдыхают и катаются взводами, а теперь не знаю что и думать,

видимо, да - какие-то побочные эффекты от перебалансировки кол-ва артилерий в бою

И это относится не только к технике 8 лвла

Игроки
15 публикаций
8 554 боя
23 Янв 2013 - 09:06 пользователь excawator сказал:

прально. балансировщик не дает гнуть взводом и балансит против взводов

ведь чем больше взводов, тем тяжелее играть, так?

я не спорю ;-) так, то так. приймем к сведению ;-)
Игроки
1 168 публикаций
46 180 боёв
23 Янв 2013 - 09:03 пользователь excawator сказал:

Во-первых, на 8 уровне происходит ровно то же самое. Играешь соло - команды без взводов. Собрал взвод - с обеих сторон сплошные взводы.

Во-вторых, то же самое происходит на любых других уровнях.

Игроки
713 публикации
10 363 боя
23 Янв 2013 - 09:05 пользователь berumin сказал:

когда 5-6 взводов в одной команде, еще так игра случается... разброд полнейший ;-) играть тяжелей, чем соло, как на мое мнение

согласен, особенно если взводы разноплановые и криворукие, то случаются поражения 0/3:15  :Smile_trollface-3:
Игроки
434 публикации
36 331 бой
23 Янв 2013 - 09:07 пользователь berumin сказал:

я не спорю ;-) так, то так. приймем к сведению ;-)

в общем вы правы, ето особенность балансера. если поискать, мона найти много интересного о его(балансера) алгоритме работы

Игроки
423 публикации
9 698 боёв

Взводы теперь балансер старатся закинуть в одну команду против другой команды из взводов. Мне кажется это справедливым.

Но, конечно, всегда есть шанс оказаться единственным невзводным игроком на всю команду. :)

I am the Lizard King. I can do anything!
Игроки
15 публикаций
8 554 боя
23 Янв 2013 - 09:12 пользователь I_am_the_Lizard_King сказал:

Взводы теперь балансер старатся закинуть в одну команду против другой команды из взводов. Мне кажется это справедливым.

не спорю
Пользователь сказал:

Но, конечно, всегда есть шанс оказаться единственным невзводным игроком на всю команду. :)

а тут задумался... проще играть соло без взводов. сложней со взводами... и еще не понял лучше/фановей взводом или без )

основная игра у меня соло рандом, взводы - ерунда.

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Добрый день!

Нет, структура команды зависит только от того, какие игроки стоят в очереди. Если Вы выходите в бой соло, вероятность Вашего попадания к другим соло-игрокам не больше, чем попасть в бой к взводам.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...