MasterCorwin Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 26 Апр 2013 - 19:18 пользователь BABAYKA27 сказал:Хам и невежас ВАМИ в дальнейшем общаться отказываюсь - БРЕЗГУЮНо все же продолжаешь отвечать на посты. Брезгуешь, но приходится? :teethhappy:Пользователь сказал:Очкарик зашел в лифт, дверь закрывается, лифт едет, вместе с ним в кабине могучая бой-баба с дородными телесами. Баба очкарику: - Ты меня изнасиловал...Очкарик в ужасе:- Нет-нет! Что вы! Нет, я вас не насиловал!Баба, плотоядно ухмыляясь и потирая руки:- А придется... 1 Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_suV33IWUxkoe Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 427 публикаций 31 266 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 26 Апр 2013 - 12:01 пользователь BABAYKA27 сказал:в 38 лет быть таким хамом! увольте! вы не мастер, вы обычный шлепер из подворотни. дам вам бесплатную мудрость: у кого нет аргументов переходит на личности.удачи вам с вашими 30 варгаймерскими серебряникамиДа какой он мастер, обычный недотролль-неудачник, пытающийся за счет обсерания всех несогласных с ним хоть немного поднять свое ЧСВ, видимо, давно и бесповоротно находящееся в районе плинтуса. Уже в нескольких темах читал его опусы, везде одно и то же. Не обращайте внимания на убогого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MasterCorwin Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 (изменено) 27 Апр 2013 - 14:18 пользователь Neomaster27 сказал:Да какой он мастер, обычный недотролль-неудачник, пытающийся за счет обсерания всех несогласных с ним хоть немного поднять свое ЧСВ, видимо, давно и бесповоротно находящееся в районе плинтуса. Уже в нескольких темах читал его опусы, везде одно и то же. Не обращайте внимания на убогого.Ба, какие люди... Все пытаемся телепатические способности проявлять? :teethhappy: Помню, помню твои попытки "разумного общения" в иных темах. Что ни тема - то пальцем крутят у виска, после ознакомления уже с тремя-четырьмя твоими постами :teethhappy: Все сказано, все описано:23 Янв 2013 - 04:11 пользователь Abirvalg111 сказал:...членов религиозных сект бесполезно убеждать в чем либо отличном от их мировоззрения. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем MasterCorwin Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DPN254 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 122 публикации 45 077 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 Так изыди из форумных холиваров никчемный, богомерзкий еретик: погрязший в заблуждении, язычестве, неверии и варварстве; высказывающий свое мнение с воинственным видом и сопровождающий его выпадами против здравого смысла и заезженными баянами; продавший свое первородство за миску чечевичной похлебки и 30 печенек от WG 1 Шулер - тот кто меняет правила во время игры. Марк Твен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tapa6ac Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 844 публикации 27 018 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 Я верю в заговор, так например: Я меняю сервер для света и для пт, ибо второй и первый играют как то по разному. Если на первом хорошо светить, так как свет от группы очень зависит, то на втором хорошо ПТшить, так как больше вкусных целей. Я встречался со счетом 15-0, 0-15 и ни там ни сям не видел таких уж явных проблем в игроках. Зато всякий там "не пробил голдой в корму 4 раза подряд топовым стволом в шнягу" - извините, бывает. Как и наоборот. Помню как то меня на с35 ис7 в упор с 2 удачных попаданий не убил и погиб с моего снаряда "автоприцельного" в лоб. Один раз было, что группа бросила карту - никто никуда не попадал, а если попадал то не наносил. Это конечно исключения крайние, но у меня есть впечатление, что "пробития и попадания" скилл сервера а не конкретного игрока. В тенденцию, в влияние сервера на игру (зло\благо козненого) я верю, как и в приметы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17888834 Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 18 публикаций 96 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 плюс за старание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
seqwoya Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 146 публикаций 42 015 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 по поводу прем-не прем. Отыграл100 боев без па на е75, подряд. 64 побед 36поражений. Ничьи считал за поражение. Вот как дойду до кассы, с премом 100 боев отыграю, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PUPSIK_010 Опубликовано: 16 мая, 2013 Игроки 464 публикации 68 451 бой Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2013 В поддержку заговора)Личные наблюдения по сухим выйгрышам/проигрышам-проигрыш :из всех попаданий каждое пробитие с минимальным уроном и наоборот -выйгрыш каждый выстрел по максимуму и с допплюшками в виде критов...............Давно давно при входе в бой на заставке были игральные кости, как бы намекает на принцип определения победителя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oboerukiy Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 97 публикаций 6 072 боя Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 Заговор похоже есть, последнее время играю редко но заметил что разброс параметров стал сильно заметным. Может тем кто играл последний месяц активно и не бросились в глаза изменения, а вот мне показалось что совсем другая игра. Из штуга3 не попал в танк противника без полного сведения на средней дистанции, КАК? круг разумеется был меньше контура цели. У су85 это редкость но у штуга это невозможно. И подобных примеров заметил много. Может ошибки появились после последних изменений на серверах, надеюсь это баг а не фича. Админы - дети! Сначала угробили баланс а теперь пытаются отмазаться и вырезают посты с конструктивной критикой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17587514 Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 27 публикаций 102 боя Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 как можно много написать не о чем , интересно тс в госдуме работает ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eQqpVqnO1LUm Опубликовано: 24 мая, 2013 Игроки 44 публикации 100 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2013 Всё для статы, всё для победы! https://www.youtube....h?v=4CKIu6LMPQI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zavtrak_Turista Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 3 510 публикаций 29 458 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 Заговор такой заговор :teethhappy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
World_offf_Tank Опубликовано: 1 июня, 2013 Игроки 30 публикаций 56 385 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2013 заговор однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Poliklinik Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 118 публикаций 14 682 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 Да решено же - есть нечто, зовется ВБР, выглядит, как фея с усами. Машет палочкой и наступает нечто, близкое к чуду.Ну что - ни у кого небыло такого, что есть бои с конкретным везением, когда стреляешь фактически без сведения и попадаешь, когда тебя фантастически не пробивают... А есть бои, когда при полном сведении снаряды летят х.з. куда, когда вертишься ромбами, работаешь гуслями и тебя просто шьют навылет, когда криты экипажа один за другим...Да и у всех был счет 0:15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CAHEK_Kuncevo Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 17 публикаций 26 349 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 09 Июн 2013 - 08:56 пользователь Poliklinik сказал:Да решено же - есть нечто, зовется ВБР, выглядит, как фея с усами. Машет палочкой и наступает нечто, близкое к чуду.Ну что - ни у кого небыло такого, что есть бои с конкретным везением, когда стреляешь фактически без сведения и попадаешь, когда тебя фантастически не пробивают... А есть бои, когда при полном сведении снаряды летят х.з. куда, когда вертишься ромбами, работаешь гуслями и тебя просто шьют навылет, когда криты экипажа один за другим...Да и у всех был счет 0:15А еще в копилке у этого кудесника-ВБРа вот такое чудо есть - снаряды пролетают сквозь танки.Реплей: http://wotreplays.ru...iya-lsassl-t-26 Весь бой смотреть не стоит, там ничего особенного, даже, можно сказать, плоховато.Но на счётчике таймера боя 8:00 произошло это чудо:9 выстрелов влепил я в неподвижный, открыто стоявший Т-26 с ником POVER_2001, спустившийся по вражескому Серпантину, при полном сведении, при хорошем своём пинге и нормальном ФПС, и... не просто промазал, а все мои снаряды пролетели СКВОЗЬ него!Зато от него, кажется, плюшку я успел словить.Он что ль заговоренный?А, быть может, бот?!Господи, хоть бы больше в рандоме не встречались больше такие "чудеса"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CAHEK_Kuncevo Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 17 публикаций 26 349 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 Всё, тепарь разработчики попробуют в этом чуде Маниту разобраться.Вот ответ уважаемой Техподдержки: Баг был отправлен на рассмотрение разработчикам.Просмотреть список актуальных на данный момент багов и оставить свое сообщение об обнаруженной ошибке теперь также можно на нашем ресурсе, расположенном по адресу: https://bugs.worldoftanks.ruДля авторизации в багтрекере используйте данные Вашей игровой учетной записи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lowton Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 12 публикаций 9 446 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 23 Янв 2013 - 04:01 пользователь FduchK сказал:…А возле монитора надо обязательно поставить кактус.И жрать его,жрать после каждого проигрыша.Это 100% простимулирует тянуть бои до последнего! :teethhappy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xV1PERx Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 3 034 публикации 14 348 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 А мне понравилось...)) ТС молодец GM Club/Drive2Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oWqnSJUIcKwY Опубликовано: 7 августа, 2013 Игроки 115 публикаций 69 505 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2013 Тогда мне объясните ! у меня 3 ака один с т34 подарочный (общий урон 378хп за бой) на другом аке т34 с премом (общий урон 410хп за бой)вот теперь и судите есть заговор или нет. или уменя на разных аках руки меняются с мозгами незнаю что тут думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GhostBow Опубликовано: 7 августа, 2013 Игроки 934 публикации 1 077 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2013 07 Авг 2013 - 10:49 пользователь v702 сказал:Тогда мне объясните ! у меня 3 ака один с т34 подарочный (общий урон 378хп за бой) на другом аке т34 с премом (общий урон 410хп за бой)вот теперь и судите есть заговор или нет. или уменя на разных аках руки меняются с мозгами незнаю что тут думать.На твинке получается играть ощутимо лучше, чем на основе... С чего бы это вдруг? Неужто заговор? )))) Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации