Перейти к содержимому

Верующим в заговор

Рекомендованные публикации

Игроки
1 574 публикации
2 804 боя

"Верующим в заговор"...

Хм... ТС, пора бы уже знать, что членов религиозных сект бесполезно убеждать в чем либо отличном от их мировоззрения. :Smile_sceptic:

• Плюс 2
Игроки
1 011 публикация
10 111 боёв
23 Янв 2013 - 04:06 пользователь polev66 сказал:

многабукв

Специально для Вас, кратко суть:

"Но! Слышишь, но ни когда! Ни когда даже не вздумай читать"

• Плюс 7
Игроки
770 публикаций
38 722 боя
После 5к боев все познают истину и начинают умничать...
  • Плюс 8

Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.

Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
23 Янв 2013 - 04:06 пользователь serdityi02 сказал:

Вау. Великий.благодарю за бесценные крупицы знаний, которые Ты несешь нам

Вот для тебя полезно кстати.
  • Плюс 1
Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
Я сомневаюсь что тс это пишет потому что его волнует игра других. Он просто определённо хочет показать какой он умный. Пишет он конечно правильно но скорей ради себя чем ради других. НЕ?
  • Плюс 6
Игроки
1 011 публикация
10 111 боёв
23 Янв 2013 - 04:11 пользователь Abirvalg111 сказал:

"Верующим в заговор"...

Хм... ТС, пора бы уже знать, что членов религиозных сект бесполезно убеждать в чем либо отличном от их мировоззрения. :Smile_sceptic:

А я их и не пытаюсь убедить в другом. Я пытаюсь подтвердить их мировоззрение. И попытаюсь собрать советы и рецепты для них, как улучшить свою стату выбирая удачные часы для игры. Еще могу порекомендовать игру "шахматы с рандомом". Суть - вставать на клетках как стоят шахматные фигуры и ездить так, как ходят фигуры стоящие в начале на этой клетке. Рандом танковый, в шахматы играть не умеет, влиять не сможет.
  • Плюс 3
Игроки
1 714 публикации
116 989 боёв
я осилил много букав,лови+. а то понимаешь ли кидает меня из боя в бой к днищу ,где у всех ВСЁ красное ,а оно во  на чё  -ЗАГОВОР!!! всё таки он есть...гы :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Ссылка на вашу статистику: http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/klep4ik
Ссылка для форума: Статистика игрока klep4ik
Игроки
1 524 публикации
11 123 боя
О чем вы? Не может такого быть! Если у меня длинная серия побед, то это благодаря моему супер-пупер-имба-скиллу, а если серия поражений - так это злостный Варгейминг кидает к оленям. Если меня не пробивают, то потому что правильно ставлю танк и вообще я папко, если я не пробиваю - ясен пень, ттх танков подкручены. Я верю в заговор против меня лично! Если бы не заговор, я давно бы имел стату 90% побед и выше.
  • Плюс 2
Игроки
990 публикаций
14 боёв
23 Янв 2013 - 04:01 пользователь FduchK сказал:

Вы не задумывались

задумывались. Расскажите нам, почему хорошего игрока от бота отделяет ОДИН из десяти боев. И почему в футбольном первенстве мира никогда не побеждала сборная Табаго, хотя исходя из вашей логике шансов на победу у них должно быть всего на 10% меньше, чем у чемпионов мира.

попытка троллинга на теории заговора не засчитана.

• Плюс 6
...потому что культур-мультур не хватает!
Игроки
65 публикаций
215 боёв
Он продался разрабам!!! Мы то знаем что заговор есть, Серб лично гнобит хороших игроков!!! Если бы не заговор, у ТС был бы рейтинг 2000, а не 792!!!
  • Плюс 5
Основа: Kainlid. (как всегда в бане за мудизм)
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

ЛОЛ.

О Великий и Многомудрый ТС!

ОБьясни мне неразумному, почему у игроков играющих солорандом, ни у кого, нет 70%+ побед?

• Плюс 6

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
760 публикаций
31 005 боёв
23 Янв 2013 - 04:01 пользователь FduchK сказал:

Да, да, рандом выбирает случайно одного игрока и начинает его "нагибать", точно-точно.

Вы не задумывались ни когда о том, что у Ваших противников (и союзников) ситуация точь-в-точь такая же? Вы ни когда не видели как мажут по Вашему танку? Вы ни когда не убивали движущуюся мишень, стреляя по ней после пропадания засвета? У Вас что, ни когда не было удачного попадания в танк уровнем старше? Или Вы предпочитаете не замечать очевидное, выпячивая только приятное Вашей истерзанной тонкой душе?

Бывают промахи, бывают удачные попадания. Бывает, что при полном сведении и перевесе в мощности над броней не на носишь ожидаемого урона. Но. Если брать ситуацию в целом, то победителем будет игрок, лучше играющий, лучше понимающий происходящие процессы, правильно оценивающий ситуацию, верно принимающий решение. И его победа уже не зависит от рандома и заговора.

Перестань верить в заговор. Поверь в... впрочем, не надо. Да, заговор есть. Да, он лично ТЕБЯ нагибает. Смирись. Попробуй поменять сервер. Закрыть игру на часик. И еще разные шаманства. Например, поездить на танке кругами вокруг базы. Войти в бой и простоять весь бой не двигаясь и не стреляя. Что бы ВБР тебя потерял из засвета и перенес свой удар на самого удачливого в бою. Рандом же всегда нерфит тех, кто хорошо играет и только их.

Но! Слышишь, но ни когда! Ни когда даже не вздумай читать. Не читай про тактику. Все равно олени сольются. Не читай ТТХ танков. Все равно сервер подкрутит, накрутит и ТТХ в бою изменит прямо пока твой снаряд летит до цели. Ни когда не считай ни время перезарядки врага, ни его дамаг-броню, ни свою броню-дамаг. Вместо всего этого займись изучением "удачного времени игры", когда сливы минимальные. Займись изучением игры других и выясни, когда "оленей меньше всего". Эти знания лично тебе будут а) близки по пониманию, б) понятны в применении.

Потом не забудь поделиться своими наблюдениями и открытиями.

Думаю, понятно зачем и для чего я это написал. Умеющий думать, да увидит смысл.

БРЕД
  • Плюс 3
Игроки
805 публикаций
15 216 боёв
Дело в том, что когда ты попадаешь в 2-3 сливных боя, идущих подряд (в противовес иногда попадаешь в 2-3-5 супер-быстрые победы), уже автоматически начинаешь воспринимать всех союзников баранами, всех противников- нагибающими отцами, попадающими и действующими идеально четко и грамотно, что зачастую ведет к неправильным решениям в текущем бою и угрюмому настроению. И именно в этом состоянии ты можешь по своей вине слить бой, который вполне мог оказаться выигрышным. Выйти из игры на часик-другой помогает.
  • Плюс 8
Игроки
1 714 публикации
116 989 боёв
23 Янв 2013 - 04:24 пользователь Hidden_User сказал:

ЛОЛ.

О Великий и Многомудрый ТС!

ОБьясни мне неразумному, почему у игроков играющих солорандом, ни у кого, нет 70%+ побед?

ну ответ очевиден-ЗАГОВОР.он есть же...или...чё?
Ссылка на вашу статистику: http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/klep4ik
Ссылка для форума: Статистика игрока klep4ik
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...