Популярная публикация FduchK Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 1 011 публикация 10 111 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 (изменено) Да, да, рандом выбирает случайно одного игрока и начинает его "нагибать", точно-точно.Вы не задумывались ни когда о том, что у Ваших противников (и союзников) ситуация точь-в-точь такая же? Вы ни когда не видели как мажут по Вашему танку? Вы ни когда не убивали движущуюся мишень, стреляя по ней после пропадания засвета? У Вас что, ни когда не было удачного попадания в танк уровнем старше? Или Вы предпочитаете не замечать очевидное, выпячивая только приятное Вашей истерзанной тонкой душе?Бывают промахи, бывают удачные попадания. Бывает, что при полном сведении и перевесе в мощности над броней не на носишь ожидаемого урона. Но. Если брать ситуацию в целом, то победителем будет игрок, лучше играющий, лучше понимающий происходящие процессы, правильно оценивающий ситуацию, верно принимающий решение. И его победа уже не зависит от рандома и заговора.Перестань верить в заговор. Поверь в... впрочем, не надо. Да, заговор есть. Да, он лично ТЕБЯ нагибает. Смирись. Попробуй поменять сервер. Закрыть игру на часик. И еще разные шаманства. Например, поездить на танке кругами вокруг базы. Войти в бой и простоять весь бой не двигаясь и не стреляя. Что бы ВБР тебя потерял из засвета и перенес свой удар на самого удачливого в бою. Рандом же всегда нерфит тех, кто хорошо играет и только их.Но! Слышишь, но ни когда! Ни когда даже не вздумай читать. Не читай про тактику. Все равно олени сольются. Не читай ТТХ танков. Все равно сервер подкрутит, накрутит и ТТХ в бою изменит прямо пока твой снаряд летит до цели. Ни когда не считай ни время перезарядки врага, ни его дамаг-броню, ни свою броню-дамаг. Вместо всего этого займись изучением "удачного времени игры", когда сливы минимальные. Займись изучением игры других и выясни, когда "оленей меньше всего". Эти знания лично тебе будут а) близки по пониманию, б) понятны в применении.Потом не забудь поделиться своими наблюдениями и открытиями. Думаю, понятно зачем и для чего я это написал. Умеющий думать, да увидит смысл. Так. Добавляю рецепты противодействия Великому Рандому. Рецепты эти не мои. У меня, конечно, фантазия богатая. Но до такого я додуматься бы не смог. Если есть возражения и опровержения по рецептам - это вопросы не ко мне. Если есть у вас свои собственные рецепты - пишите, добавлю. Рецепты добавляю без указания авторства. Если автор захочет - укажу автора. Но только по его личной просьбе. Во избежание! UP1И варгейминг дает +5% к пробитию и урону, если есть прем-аккаунт и +5% к пробитию и урону за каждый премиум-танк 8лвл в ангаре. Плюс если переводишь опыт за голду, то повышается маскировка и обзор, вроде бы на 3% за каждые 150 000 опыта, уж точно не помню. Но при этом "балансер" пытается правильно сортировать команды, чтобы народ с премиум-плюшками сидел в победной команде чаще, чем в сливной. Так и получаются статисты.А ещё про скилл какой-то поют. Слепые глупцы! UP2Смена сервера на ВБР не влияет UP3А еще, есть бонус код, для тех кто на форуме отрицает подкрутку баланса, и кровавость ***. И дает этот код, +100 к обзору, +50 мм к броне по всему танку, и +50% на шанс крита! UP4Просто надо прем два раза покупать (хитрая комбинация в интерфейсе, знает мало кто как делать) тогда дают нагибать. UP5Просто надо ... раз по 10 золотых покупать в течении дня! И рикошет при угле больше 10 к нормали гарантирован ! UP6Лично я после каждого слива посыпаю соль вокруг монитора, после чего беру бубен и свой специальный наряд и танцую ровно 3 минуты 24 секунды под трек товарища Angerfist'a под названием "Mafia".Сами смотрите: результат - 68% побед. Ах да, забыл, еще нужно задонатить, но примерно на 1000 рублей. UP7Играя на светляках, в начале боя, обязательно делаю поворот против часовой стрелки на 360 градусов! После этого попадают в меня гораздо реже (а если попадают, то рикошет)! Но по своим личным наблюдениям работает только на лт. UP8на втором сервере играют все про. Инфа 143% UP9а еще полезно святой водой монитор протирать. после каждого слива UP10Продать,потерпеть день и купить заново.да потеряешь половину стоимости.Но собьёшь карму.Я так КВ-3,в своё время от плохой кармы избавил.Смешно да?Но сработало)))) UP11Со времен альфа теста появились языческие танковые обряды от сглаза, от невезения, от нубов в команде. Так вот от нубов в команде надо зажечь церковную свечу и выйти в бой на невезучем танке когда бой закончится или ваш танк уничтожат надо покапать воском на экран (чем больше тем лучше) и при этом три раза сказать великий ВБР прошу тебя (вашу просьбу) и вроде должно получится UP12 (UP11 модифицированый на безопасность монитора)Со времен альфа теста появились языческие танковые обряды от сглаза, от невезения, от нубов в команде. Так вот от нубов в команде надо зажечь церковную свечу и выйти в бой на невезучем танке когда бой закончится или ваш танк уничтожат надо покапать воском на экран (чем больше тем лучше) и при этом три раза сказать великий ВБР прошу тебя (вашу просьбу) и вроде должно получится UP13Обязательно,в начале каждого пятого боя надо в жертву приносить кого нибудь из своей команды,арту или светляка.Если попал на тяже в топ команды то надо обязательно минут 5 молиться,желательно посреди чистого поля,но можно и просто стоя на базе.Надо каждый пятый выстрел жертвовать ВБРу,для этого надо стрелять по пролетающим в небе воронам,облакам,снарядам из арт.В химельсдорфе и на линии зигфрида надо стрелять в окна домов,там сидит злой ВБР и ворует снаряды.А от выстрелов он пугается и в панике начинает воровать снаряды у вражеской команды.На любой карте с водоемом надо в начале боя совершить ритуальное омовение.Для этого надо выбрать берег покруче и лужу поглубже.Разогнаться и прыгнуть.Всех кто не понимает этих ритуальных плясок надо в чате обозвать АЛЕНЯМИ .А возле монитора надо обязательно поставить кактус.И жрать его,жрать после каждого проигрыша. UP14Задонать и сразу стата 66, задонать и сразу дамаг 2к+, задонать и сразу собзники 60+, задонать и пробивай всю и вся, задонать и наноси дамаг 100500 Изменено 31 января, 2013 пользователем FduchK 137 http://sibit.clan.su Ссылка на комментарий
anonym_fPJNLjEZNhuC Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 242 публикации Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 многабукв Ссылка на комментарий
PUS81 Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 253 публикации 14 661 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 нечего добавить Ссылка на комментарий
CTBOJI_B_YXO Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 497 публикаций 632 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 Вау. Великий.благодарю за бесценные крупицы знаний, которые Ты несешь нам 8 Хочу на этом акке 25%. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6418984 Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 1 574 публикации 2 804 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 "Верующим в заговор"...Хм... ТС, пора бы уже знать, что членов религиозных сект бесполезно убеждать в чем либо отличном от их мировоззрения. 2 Ссылка на комментарий
FduchK Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 1 011 публикация 10 111 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 04:06 пользователь polev66 сказал:многабуквСпециально для Вас, кратко суть: "Но! Слышишь, но ни когда! Ни когда даже не вздумай читать" 7 http://sibit.clan.su Ссылка на комментарий
RazBoy_VLG Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 770 публикаций 38 722 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 После 5к боев все познают истину и начинают умничать... 8 Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий
Tapok6 Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 1 546 публикаций 21 162 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 04:06 пользователь serdityi02 сказал:Вау. Великий.благодарю за бесценные крупицы знаний, которые Ты несешь намВот для тебя полезно кстати. 1 Ссылка на комментарий
nervus_probandi Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 391 публикация 31 543 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 плюсую за старание. Ссылка на комментарий
Tapok6 Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 1 546 публикаций 21 162 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 Я сомневаюсь что тс это пишет потому что его волнует игра других. Он просто определённо хочет показать какой он умный. Пишет он конечно правильно но скорей ради себя чем ради других. НЕ? 6 Ссылка на комментарий
FduchK Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 1 011 публикация 10 111 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 04:11 пользователь Abirvalg111 сказал:"Верующим в заговор"...Хм... ТС, пора бы уже знать, что членов религиозных сект бесполезно убеждать в чем либо отличном от их мировоззрения. А я их и не пытаюсь убедить в другом. Я пытаюсь подтвердить их мировоззрение. И попытаюсь собрать советы и рецепты для них, как улучшить свою стату выбирая удачные часы для игры. Еще могу порекомендовать игру "шахматы с рандомом". Суть - вставать на клетках как стоят шахматные фигуры и ездить так, как ходят фигуры стоящие в начале на этой клетке. Рандом танковый, в шахматы играть не умеет, влиять не сможет. 3 http://sibit.clan.su Ссылка на комментарий
Klep4ik Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 1 714 публикации 116 989 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 я осилил много букав,лови+. а то понимаешь ли кидает меня из боя в бой к днищу ,где у всех ВСЁ красное ,а оно во на чё -ЗАГОВОР!!! всё таки он есть...гы 1 Ссылка на вашу статистику: http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/klep4ik Ссылка для форума: Статистика игрока klep4ik Ссылка на комментарий
mastertonic Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 81 публикация 8 035 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 Смена сервера на ВБР не влияет Ссылка на комментарий
anonym_WZdAF6DkIAkY Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 1 524 публикации 11 123 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 О чем вы? Не может такого быть! Если у меня длинная серия побед, то это благодаря моему супер-пупер-имба-скиллу, а если серия поражений - так это злостный Варгейминг кидает к оленям. Если меня не пробивают, то потому что правильно ставлю танк и вообще я папко, если я не пробиваю - ясен пень, ттх танков подкручены. Я верю в заговор против меня лично! Если бы не заговор, я давно бы имел стату 90% побед и выше. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_13597002 Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 990 публикаций 14 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 04:01 пользователь FduchK сказал:Вы не задумывалисьзадумывались. Расскажите нам, почему хорошего игрока от бота отделяет ОДИН из десяти боев. И почему в футбольном первенстве мира никогда не побеждала сборная Табаго, хотя исходя из вашей логике шансов на победу у них должно быть всего на 10% меньше, чем у чемпионов мира. попытка троллинга на теории заговора не засчитана. 6 ...потому что культур-мультур не хватает! Ссылка на комментарий
RenamedUser_11020110 Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 65 публикаций 215 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 Он продался разрабам!!! Мы то знаем что заговор есть, Серб лично гнобит хороших игроков!!! Если бы не заговор, у ТС был бы рейтинг 2000, а не 792!!! 5 Основа: Kainlid. (как всегда в бане за мудизм) Ссылка на комментарий
Old_Spiteful_Hamster Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 7 352 публикации 60 437 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 ЛОЛ.О Великий и Многомудрый ТС!ОБьясни мне неразумному, почему у игроков играющих солорандом, ни у кого, нет 70%+ побед? 6 «Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости» ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим... ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.My DXDiag Operating System: Windows 10LTSC Корпоративная 64-bit Processor: INTEL I5 13600K Memory: 32 Gb RAM DDR4 3600 SSD samsung 990 PRO 2 Tbt Card name: NVIDIA RTX 3060 12 ggb Монитор Dell Alienware AW2523HF (HDMI1 SDR) Ссылка на комментарий
SmPredator Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 760 публикаций 31 005 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 04:01 пользователь FduchK сказал:Да, да, рандом выбирает случайно одного игрока и начинает его "нагибать", точно-точно.Вы не задумывались ни когда о том, что у Ваших противников (и союзников) ситуация точь-в-точь такая же? Вы ни когда не видели как мажут по Вашему танку? Вы ни когда не убивали движущуюся мишень, стреляя по ней после пропадания засвета? У Вас что, ни когда не было удачного попадания в танк уровнем старше? Или Вы предпочитаете не замечать очевидное, выпячивая только приятное Вашей истерзанной тонкой душе?Бывают промахи, бывают удачные попадания. Бывает, что при полном сведении и перевесе в мощности над броней не на носишь ожидаемого урона. Но. Если брать ситуацию в целом, то победителем будет игрок, лучше играющий, лучше понимающий происходящие процессы, правильно оценивающий ситуацию, верно принимающий решение. И его победа уже не зависит от рандома и заговора.Перестань верить в заговор. Поверь в... впрочем, не надо. Да, заговор есть. Да, он лично ТЕБЯ нагибает. Смирись. Попробуй поменять сервер. Закрыть игру на часик. И еще разные шаманства. Например, поездить на танке кругами вокруг базы. Войти в бой и простоять весь бой не двигаясь и не стреляя. Что бы ВБР тебя потерял из засвета и перенес свой удар на самого удачливого в бою. Рандом же всегда нерфит тех, кто хорошо играет и только их.Но! Слышишь, но ни когда! Ни когда даже не вздумай читать. Не читай про тактику. Все равно олени сольются. Не читай ТТХ танков. Все равно сервер подкрутит, накрутит и ТТХ в бою изменит прямо пока твой снаряд летит до цели. Ни когда не считай ни время перезарядки врага, ни его дамаг-броню, ни свою броню-дамаг. Вместо всего этого займись изучением "удачного времени игры", когда сливы минимальные. Займись изучением игры других и выясни, когда "оленей меньше всего". Эти знания лично тебе будут а) близки по пониманию, б) понятны в применении.Потом не забудь поделиться своими наблюдениями и открытиями. Думаю, понятно зачем и для чего я это написал. Умеющий думать, да увидит смысл.БРЕД 3 Ссылка на комментарий
Soplec Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 805 публикаций 15 216 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 Дело в том, что когда ты попадаешь в 2-3 сливных боя, идущих подряд (в противовес иногда попадаешь в 2-3-5 супер-быстрые победы), уже автоматически начинаешь воспринимать всех союзников баранами, всех противников- нагибающими отцами, попадающими и действующими идеально четко и грамотно, что зачастую ведет к неправильным решениям в текущем бою и угрюмому настроению. И именно в этом состоянии ты можешь по своей вине слить бой, который вполне мог оказаться выигрышным. Выйти из игры на часик-другой помогает. 8 Ссылка на комментарий
Klep4ik Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 1 714 публикации 116 989 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 04:24 пользователь Hidden_User сказал:ЛОЛ.О Великий и Многомудрый ТС!ОБьясни мне неразумному, почему у игроков играющих солорандом, ни у кого, нет 70%+ побед?ну ответ очевиден-ЗАГОВОР.он есть же...или...чё? Ссылка на вашу статистику: http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/klep4ik Ссылка для форума: Статистика игрока klep4ik Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации