Перейти к содержимому

Медаль "Мастер"

Рекомендованные публикации

Игроки
954 публикации
Хотелось бы сообственно вот что понять. Эта медаль начисляется максимальным опытом за неделю. Когда она сбрасывается? Например мой друг сейчас взял на танке мастера с опытом 1636 а у меня 1300. и если я на этой неделе не возьму, то на следующей на этом танке будет как бы у всех ноль и оно снова пойдет с 0 итд? Пожалуйста обьясните немогу понять.
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
0 уже не будет никогда. 0 только на новых танках, на которых еще ни одного боя не было.
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
4 342 публикации
109 396 боёв

1,Это не медаль а звание.

2, Внимательно читай условия выдачи. "Учитывается опыт за неделю", т.е. постоянно обновляется.

Изменено пользователем RODGER2
Игроки
954 публикации
22 Янв 2013 - 22:57 пользователь Rob_Zombie сказал:

Такое лучше у разрабов спросить.

знал бы как спросил... Описание медали я то понимаю. но конкретно когда очки опыта сбрасываются? и например если сбросилось до нуля, а у меня на этой недели было 1300 то с новой недели мне всеровно надо будет свой рекорд перепрыгнуть?

Игроки
33 публикации
30 402 боя
22 Янв 2013 - 23:00 пользователь dmitriykulik сказал:

Короче если кто то и взял к примеру на недели 1500 то на следующей недели мне всеровно надо перепрыгнуть его?

Если взял один раз мастера,то он так и будет у тебя,НАВСЕГДА. А те кто не взял,это у них могут показатели меняться
  • Плюс 1
Игроки
954 публикации
22 Янв 2013 - 23:02 пользователь weff1983 сказал:

Если взял один раз мастера,то он так и будет у тебя,НАВСЕГДА.

я понял.. но чтоб другой кто то взял мастера ему надо перепрыгнуть мой опыт пусть даже и на следующей недели? в медали то описание что вроде как бы за неделю.. вот это реально меня смущает или я тупой настолько

Игроки
201 публикация
5 936 боёв
22 Янв 2013 - 23:02 пользователь weff1983 сказал:

Если взял один раз мастера,то он так и будет у тебя,НАВСЕГДА. А те кто не взял,это у них могут показатели меняться

нет, пока определённые % не получат больше опыта.
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 150 боёв

Вот тут можно всё почитать про знаки классности.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...