Argument02 Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 117 публикаций 51 775 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 У меня возник такой вот вопрос: что же такое форум? никак не могу понять, для чего он нужен. сколько захожу создать тему невозможно, может это клуб избранных, ну так и сказали бы, нечего мол вам тут писать со своим рылом, здесь типа только у кого кровь голубая. Ладно было бы очень много писателей, а то посмотришь темы висят по году, зайдешь почитать одно и то же, и одни и те же каждый день. Обидно когда надо голосовать где-нибудь на международном конкурсе за игру, то сразу мы все вместе, а как есть что сказать, то рылом не вышел. Я уверен что пост не пройдет, но его все равно кто-то прочитает. Может тот кто его забанит ответит что послужило основанием к такому решению, может объяснит мне просто по человечески без сарказма. 4 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 Что такое форум - вполне сформулировано в первой же строчке правил форума: На этом Форуме вы сможете предложить к обсуждению ваши идеи, помочь другим Игрокам по Игровым вопросам и обсудить иные аспекты Игры «World of Tanks» с другими Игроками. Так же - полезнейший источник информации по любому практически аспекту проекта. Форум можно просто читать и ничего не писать туда, это не обязательно, всё, что можно и нельзя, кажется, уже написано, при этом много раз, и почти всегда - уже давно. 5 Ссылка на комментарий
Adrinaline Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 1 841 публикация 54 234 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 Ну давайте начинать с того, что это вам не какой-нибудь занюхоный форум, в который в год заходит 2-3 человека, здесь намного, намного больше заходят людей, тысячами, а вот про рыло... Скорее всего вы или кто-то другой создали темы, которые не просто , а , то конечно, люди злятся и начинают хамить...P.S. Дарю ,,,,,,,,,,,,,, Во тьме ночной, при свете дня, начинаю троллить я :DВК3001P: Слюгер, Пихни меня! Ссылка на комментарий
EVIL_GREEN Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 1 017 публикаций 25 510 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 Форум предлагает набор разделов для обсуждения. Работа форума заключается в создании пользователями тем в разделах и последующим обсуждением внутри этих тем. Отдельно взятая тема, по сути, представляет собой тематическую гостевую книгу.Пользователи форума могут сами создавать темы для обсуждения, устраивать опросы, голосования, задавать вопросы и получать на них ответы, а также сами отвечать на вопросы других пользователей форума и давать им советы. Вопросы и ответы остаются в базе данных форума, и могут быть полезны как участникам форума, так и любым пользователям сети Интернет, которых специально заходят на форум, зная адрес его сайта, или получают его от поисковых систем при поиске информации. 4 /подпись удалена модератором/ Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 VonManstein, вполне исчерпывающе. Осторожно, тема закрывается. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации