Перейти к содержимому

Что такое форум

Argument02

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
51 775 боёв
У меня возник такой вот вопрос: что же такое форум?  никак не могу понять,  для чего он нужен. сколько захожу создать тему невозможно,  может это клуб избранных, ну так и сказали бы, нечего мол вам тут писать со своим  рылом, здесь типа только у кого кровь голубая.  Ладно было бы очень много писателей, а то посмотришь темы висят по году,  зайдешь почитать одно и то же, и одни и те же каждый день. Обидно когда надо голосовать где-нибудь на международном конкурсе за игру, то сразу мы все вместе, а как есть что сказать, то рылом не вышел. Я уверен что пост не пройдет, но его все равно кто-то прочитает.  Может тот кто его забанит ответит что послужило основанием к такому решению, может объяснит мне  просто по человечески без сарказма.
  • Плюс 4
Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв

Что такое форум - вполне сформулировано в первой же строчке правил форума: На этом Форуме вы сможете предложить к обсуждению ваши идеи, помочь другим Игрокам по Игровым вопросам и обсудить иные аспекты Игры «World of Tanks» с другими Игроками.

Так же - полезнейший источник информации по любому практически аспекту проекта. Форум можно просто читать и ничего не писать туда, это не обязательно, всё, что можно и нельзя, кажется, уже написано, при этом много раз, и почти всегда - уже давно.

• Плюс 5
Игроки
1 841 публикация
54 234 боя

Ну давайте начинать с того, что это вам не какой-нибудь занюхоный форум, в который в год заходит 2-3 человека, здесь намного, намного больше заходят людей, тысячами, а вот про рыло... Скорее всего вы или кто-то другой создали темы, которые не просто  :Smile_harp: , а  :Smile-bajan2:  :Smile-bajan2: , то конечно, люди злятся и начинают хамить...

P.S. Дарю :Smile_trollface-3: ,,,,,,,,,,,,,,

Во тьме ночной, при свете дня, начинаю троллить я :D
ВК3001P: Слюгер, Пихни меня!
Игроки
1 017 публикаций
25 510 боёв
Форум предлагает набор разделов для обсуждения. Работа форума заключается в создании пользователями тем в разделах и последующим обсуждением внутри этих тем. Отдельно взятая тема, по сути, представляет собой тематическую гостевую книгу.Пользователи форума могут сами создавать темы для обсуждения, устраивать опросы, голосования, задавать вопросы и получать на них ответы, а также сами отвечать на вопросы других пользователей форума и давать им советы. Вопросы и ответы остаются в базе данных форума, и могут быть полезны как участникам форума, так и любым пользователям сети Интернет, которых специально заходят на форум, зная адрес его сайта, или получают его от поисковых систем при поиске информации.
  • Плюс 4
/подпись удалена модератором/
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...