Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
852 публикации
27 334 боя

Решил я тут начать фармить хотя-бы по 500к в день, ибо по подсчётам, около 30.000.000 надо чтобы купить всё что исследовано\скоро будет исследовано. Пока-что полёт нормальный, хотя могло бы чуток меньше к 9кам кидать.

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв

Хватит травмировать психику чувствительных игроков, господа нагибаторы! У них и так на Типе не получается, а если получается - то не фармится. Замкнутый круг вообщем и Тип не тащит.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Ща две 9ки докачаю, тоже в фарм упаду, а то пока крыть нечем - ни скринов, ни репок.

• Плюс 2

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
156 публикаций
15 360 боёв
07 Дек 2014 - 08:18 пользователь ReyShad сказал:

Хватит травмировать психику чувствительных игроков, господа нагибаторы! У них и так на Типе не получается, а если получается - то не фармится. Замкнутый круг вообщем и Тип не тащит.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Ща две 9ки докачаю, тоже в фарм упаду, а то пока крыть нечем - ни скринов, ни репок.

честно говоря вообще не вижу смысла сюда писать. Те кто смог, уже давно играют, получая удовольствие от игры. 

Тут же сложился клуб по интересам, каждый патч нерф, каждый бой боль. О чем говорить с такими персонажами ? 

Бессмысленная трата времени. 

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
07 Дек 2014 - 10:42 пользователь Pravdat сказал:

честно говоря вообще не вижу смысла сюда писать. Те кто смог, уже давно играют, получая удовольствие от игры. 

Тут же сложился клуб по интересам, каждый патч нерф, каждый бой боль. О чем говорить с такими персонажами ? 

Бессмысленная трата времени. 

Есть такое. Раньше спорили по модулям, снаряжению, перки обсуждали - а теперь одни сопли. Заходить никакого желания. Только с работы и заскакиваю. В надежде на что-нибудь интересное, а тут всё одно по одному. Продали бы уже да не мучались.

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
Опять задроты выползли со скринами нагибов раз на тысячу боев с ПА и выполненными боевыми задачами?)) Вы реально думаете, что кто-то подобно вам будет сутками сидеть в этой игре, забив на реальность? Это удел человека без будущего. Теперь о Типе. Нерфанули его два раза - первый раз по характеристикам, второй раз по доходности. И после этого кто-то будет брать премтанки по новым ценам? Тип 59 - это стоковый Т-54 по своим характеристикам. В момент выхода на рынок это так и было. Потом кто-то решил, что танки можно и нужно резать, потому что биомасса в игре будет покупать премы и ПА на любых условиях. И начался нерф премиумной техники. Причем высокоуровневой премиумной техники, низко и среднеуровневая гнет точно также, как и два года назад. А насчет советов продать технику и так далее - советую вам не заходить в темы, где обсуждается ухудшение характеристик и доходности техники, купленной за реальные деньги. У вас чувство реальности полностью атрофировано. Товар покупался одного качества, за пару лет он потерял до 50% своих характеристик. Как только кто-то упоминает об этом, выползает задрот с парой скринов и начинает всем показывать - а вот, мол. я как на нем могу. Ощущение того, что чью-то задницу купили с потрохами.

Игроки
1 001 публикация
61 179 боёв
06 Дек 2014 - 21:09 пользователь Pravdat сказал:

я сначала хотел что то написать про средний урон и прочее, но не буду. С учетом того, что масса игроков болезненно воспринимает разговоры про свои результаты игры, то скажу лишь что даже 10 могут фармить в нормальных руках. Боев таких масса, что на Е-100, что на Е50М. 

http://s04.radikal.ru/i177/1412/43/e5fd9497e639.jpg

что уже говорить про Типа. У меня на счету сейчас почти 80.000.000 серебра. Это за 10-20 боев день, а не как у некоторых товарищей по 200 за сутки. Пенять надо на самого себя или лишь потом на кого либо другого. 

В конце концов тут никто никого силой не держит. Удалил клиент, фантомные боли прошли. 

шта,80 млн серебра?У меня никогда больше 8 млн не было)

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
07 Дек 2014 - 15:36 пользователь Pravdat сказал:

термин "задрот" употребляется все чаще и чаще. Простите, а кто тут задрот ? Я например с 2011 года сыграл 14.000 боев. Тот кто пишет про задротов и про сутки в игре имеет с 2012 года почти 20.000 боев. Когнитивный диссонанс прямо, по другому и не скажешь. 

Про пару скринов будем обсуждать ? 

Повышение или ухудшение параметров премиумной и любой другой техники прероргатива разработчиков. Именно там можно задавать подобные вопросы, тем людям, которые могут на них ответить. Поэтому свои словестные миазмы тут не надо изливать, прями руки. Если руки из задницы, то пенять на кого смысла нет. Они как были там, так и будут. 

Уважаемый, у меня племянник сидит на этом аккаунте безвылазно, недавно бан в игровом чате опять схлопотал за мат. Моих боев здесь тысяч шесть, в начале 2012 года после операции месяца четыре интенсивно играл. Так что не надо ля-ля, би-би задавит. Задроты вы и есть, как ни крути. Разработчикам вопросы задавать смысла никакого нет, они на них просто не отвечают. Знаете, кто в этом виноват? Вечно всем довольная биомасса с незавидным будущим, которая хавает все. что только ни произойдет в этой игре. А наиболее активная часть этой биомассы еще и на форумах убеждает всех вокруг, что все хорошо. А насчет рук из задницы - у кого-то голова в чьей-то заднице, и вместо того, чтобы ее оттуда вытащить и задать пару неудобных для кое-кого вопросов, кое-кто будет продолжать оставаться всю жизнь в такой позиции. Выросло поколение тварей дрожащих, права не имеющих. Форум танков яркое тому подтверждение.

Игроки
47 публикаций
37 730 боёв
При вводе типа в игру вроде было заявление разработчиков, что тип 59 и т-54 никогда не встретятся в одном бою. Или что-то мне чудится? Может кто припомнит?

Игроки
852 публикации
27 334 боя
07 Дек 2014 - 18:34 пользователь Kahler сказал:

При вводе типа в игру вроде было заявление разработчиков, что тип 59 и т-54 никогда не встретятся в одном бою. Или что-то мне чудится? Может кто припомнит?

Как-же, как-же, помню, мы тогда со Сталиным на дне моря играли в шахматы на щелбаны Г***еру... А не, сорри, это сон был. Бредовый, как и твой пост. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
47 публикаций
37 730 боёв
07 Дек 2014 - 15:39 пользователь Filron сказал:

Как-же, как-же, помню, мы тогда со Сталиным на дне моря играли в шахматы на щелбаны Г***еру... А не, сорри, это сон был. Бредовый, как и твой пост. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

У нас тут спор: было такое заявление или нет. Мне просто интересно, был такой факт, или его не было. Бредового тут ничего не вижу.

Игроки
852 публикации
27 334 боя
07 Дек 2014 - 18:52 пользователь Kahler сказал:

У нас тут спор: было такое заявление или нет. Мне просто интересно, был такой факт, или его не было. Бредового тут ничего не вижу.

Почему тип не должен был увидеть танк на 1 уровень старше? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif

Игроки
304 публикации
30 246 боёв

Опять седня днем понерфили типа. Раньше помню больше с боя приносил! Продам нафиг и куплю льва!

• Плюс 2

Любимые танчики: 121, WZ-120, T-34-2, Type59, T34, Об.268,Oб.263, СУ-122-54, СУ-100, StugIII, T29
Занерфленные КВГ:Об.704, GW Panther, СУ-85, КВ1с, СУ-26, M4 Sherman

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
07 Дек 2014 - 19:22 пользователь Kalasheg сказал:

Опять седня днем понерфили типа. Раньше помню больше с боя приносил! Продам нафиг и куплю льва!

А кина не будет ? Дайте хоть посмотреть на танк , который уже не тот и который не купить официально

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв

Господа Аццы! Вкачан орлиный глаз и радиоперехват. Много я потеряю в обзоре если сниму оптику?

зы +братство 100%

Изменено пользователем BurrBors

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
852 публикации
27 334 боя
07 Дек 2014 - 20:31 пользователь BurrBors сказал:

Господа Аццы! Вкачан орлиный глаз и радиоперехват. Много я потеряю в обзоре если сниму оптику?

зы +братство 100%

Обзора замного не бывает. Выехал я вчера на пригорок рядом с деревней на Прохоровке, и как днище получил пробитие от ису с вафлей. 0 дамага, ангар. Но 2750 по засвету, +40к серебра. Не знаю как вы, а вот я оптику снимать не буду. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
07 Дек 2014 - 21:17 пользователь Filron сказал:

Обзора замного не бывает. Выехал я вчера на пригорок рядом с деревней на Прохоровке, и как днище получил пробитие от ису с вафлей. 0 дамага, ангар. Но 2750 по засвету, +40к серебра. Не знаю как вы, а вот я оптику снимать не буду. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Пасибки канешн но я имел ввиду конкретные циферки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Игроки
41 публикация
17 566 боёв

Что я делаю не так? Иду в перед, кручу, танкую, свечу. И почему столько всегда перепадает мало серебра? Я уже стал отвратно играть, ибо нечего не делаешь, получаешь 20к серебра(т.е. эггей иду в перед),  или сам весь в поту, на первом фланге и все такое и получаешь 40-45к. Че ля я делаю не так? откуда у вас такие цифры? 

shot_004.jpg

shot_003.jpg

shot_002.jpg

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв

Просто задонать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
07 Дек 2014 - 23:53 пользователь FerFol сказал:

Что я делаю не так? Иду в перед, кручу, танкую, свечу. И почему столько всегда перепадает мало серебра? Я уже стал отвратно играть, ибо нечего не делаешь, получаешь 20к серебра(т.е. эггей иду в перед),  или сам весь в поту, на первом фланге и все такое и получаешь 40-45к. Че ля я делаю не так? откуда у вас такие цифры?

Гадать долго не приходится. На скринах видно, что с вашей помощью союзники урон практически не наносили и вы никого не обнаруживали. Это значит что вы играли "за спинами" союзников. Вот и получили столько серебра.  А брехать не хорошо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Изменено пользователем ACETON87

Игроки
591 публикация
20 273 боя
07 Дек 2014 - 22:53 пользователь FerFol сказал:

45к без према нормальный доход за победный бой без чрезмерного напряга

з.ы. вернее, нормальный по сегодняшним меркам. а так, конечно же, это никуда не годится, поскольку года два назад эта цифра была бы раза в 1,5-2 больше. с премом никогда не играл и в среднем за хороший бой 59 вытаскивал 60-80к. рекорд был 120к с копейками. сейчас больше 100к выжать никак не получается. хотя тут еще и сложнее геймпей стал из-за дурацкой голды повсеместной, что существенно влияет на результативность

Изменено пользователем zeravi
осторожно, слишком усердное удаление данного сообщения может стать причиной воспаления языка

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...