Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
41 562 боя
25 Ноя 2014 - 20:08 пользователь ZerroTolerance сказал:

Не играл полтора года, расконсервировался. Раньше стата была на Типе 55%, сейчас до 45% с трудом дотягиваю. То есть до полного дна. Вроде ничего не изменилось, только по ощущениям стали чаще пробивать, но я огребаю на нем по полной. Раньше фармил на раз, теперь с большим трудом. По своим командам могу сказать что общий уровень игроков скорее понизился, чем повысился. Выводы делайте сами.

За полтора года забыл поди как играть то.

25 Ноя 2014 - 20:51 пользователь d1matech сказал:

Глянул только что ради прикола навыки экипажа. Так вот, что бы поднять с 90% на 91% пятого перка - нужно 100к опыта - примерно 122 боя написало. Значит для полного изучения пятого перка нужно около 1300-1400 боёв ))))) У  меня всего на типе 2000 боёв... Вот такие дела.

почти 3000 боев, 5й перк 98% (при том, что я катал с этим экипажем всю ветку ст китая кроме 34-2 и 34-3)

Для роста умения на 1% уже 140к где то надо.

Жду не дождусь, когда 6й перк откроется =)

Изменено пользователем TurboTerre

Игроки
557 публикаций
46 059 боёв
26 Ноя 2014 - 10:59 пользователь Raventer сказал:

Про ТТ ничего сказать не могу, катал их взводом крайне мало. Но все-таки думаю, что взвод СТ будет результативней в плане винрейта, т.к. из-за большей мобильности имеет больше возможностей повлиять на исход боя. Но это, конечно, в вакууме. Катание СТ8 взводом - у меня, на самом деле, тоже опыт мизерный. Но как-то подумал, врядли взодная игра на СТ8 сложнее, чем на СТ10, на которых у меня есть небольшой (относительно количества моих боев) оптыт взводный игры. Чисто субъективно мнение - чем ниже уровень боя, тем затащить проще ... 

ЗЫ А во взвод к Типу вполне можно взять ту же 44-ку. А то, что можно будет попасть к 10 лвл - так опыта и серы больше дадут http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Взводом СТ8 будут проигрывать СТ10 ибо СТ10 - потолок, выше только звезды, соперники могут быть либо равными, либо ниже уровнем. А вот с СТ8 картина другая: там могут оказаться и 10 лвл, а в случае с Типом 59 - 9 лвл.

Блин, 86% 5 перка. Это сколько мне надо боев провести до 100% при среднем опыте за бой в 1000?

з.ы. посчитал: надо 1100 боев :(

Изменено пользователем MarkedOne85

Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв

Эмм, прочитал тут последнюю пару страниц и слегка удивился...

Свою 59-ку не выкатывал где-то полгода, если не больше - нет нужды в кредитах.

Выкатил в бой, соло, на Монастыре. По три девятки в топе с каждой стороны. Итог - победа, 2800 урона и около 70 тысяч заработка. От чего так сыро от слез в теме?

Игроки
881 публикация
40 120 боёв
У типоводов уже нерфофобия развилась, вот и поднимают профилактический вайн, дабы не навлекать на себя всемогущий Сербонапильник.
  • Плюс 1

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
26 Ноя 2014 - 09:25 пользователь LtNetak сказал:

У типоводов уже нерфофобия развилась, вот и поднимают профилактический вайн, дабы не навлекать на себя всемогущий Сербонапильник.

Вот я и говорю, что мы должны благодарить за эти сопли в ветке. Ну и..как бы соглашаться)))))

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
975 публикаций
21 531 бой

А я думал, все это прекрасно понимают и специально разводят плач уже на 3 тысячу форумных страниц http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Оказывается есть такие, кто действительно плачет от того, что тип не гнет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

ПС Anthraks, тебе просто нереально повезло! 70к при 2800 урона - многовато дали.

Игроки
19 805 публикаций
97 469 боёв
26 Ноя 2014 - 09:53 пользователь Afroamerican сказал:

А я думал, все это прекрасно понимают и специально разводят плач уже на 3 тысячу форумных страниц http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Оказывается есть такие, кто действительно плачет от того, что тип не гнет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

ПС Anthraks, тебе просто нереально повезло! 70к при 2800 урона - многовато дали.

А я 150000 нарыл чистыми при 3000 урона. Тут весь в вопрос в том что ты сам себе светишь или тебе светят. Тогда половину отдаешь за чужой засвет.

Игроки
1 277 публикаций
55 222 боя
26 Ноя 2014 - 08:07 пользователь ReyShad сказал:

У меня вот, например, не идёт игра на 3х Типах. Здесь я полностью согласен - нет свободы действий и это мне не нравится. Отсюда и фарм меньше. Идеальный сетап (для меня) - это Тип с двумя ИС-6. Вот это бомба!) Пока они где-нибудь танчат, ты и тут подсветил, и там поклевал и помог вернулся. Фарм в порядке.

Идеальный сетап которым я катал это: два типа и один ис6.

Игроки
1 277 публикаций
55 222 боя
26 Ноя 2014 - 09:25 пользователь LtNetak сказал:

Что тут нерфить то?  и так уже все в хлам занерфлено! Куда уж больше то?!

26 Ноя 2014 - 07:40 пользователь Pravdat сказал:

В чем то Вы безусловно правы. Мне больше нравится играть одному, нам том же Типе. Свобода выбора во всем, взвод накладывает свои ограничения. 

Собственно возвращаясь к нашим баранам, сегодня взвод хороших игроков на 3-х Типах заряженных золотом будет иметь порядка 75% побед и больше, как Вы и говорили. К сожалению мои постоянные совзводники не купили в свое время этот премиумный танк, а найти хорошего Типа в постоянный взвод проблема. 

Касательно же любых СТ, не факт. Тип имеет льготный уровень боев, это серьезный бонус. Но вот например 10 уровень, там совершенно другая картина. Артиллерия, ПТ, топовые тяжи, достаточно одной ошибки по глупости или неосторожности что бы уйти в ангар. 

Поэтому у меня Ваше сообщение вызвало некую долю скептики, касательно такого уровня побед в рандоме. К слову, мне кажется хороший взвод на ТТ будет иметь не меньший успех, если правильно подобрать сетап. 

В любом случае каждый имеет право на свое собственное мнение. 

Вы неправы...

Действительно катаясь во взводе ст 10 уровень будет высокий винрейт, от 70 процентов.

Но есть одно но, нужны адекватные игроки, которые подходят друг к другу по стилю игры.

И естественно координация через тимспик.

http://wotreplays.ru/site/3845518#tihiy_bereg-pavel_k-bat_chatillon_25_t

Изменено пользователем pavel_k

Игроки
183 публикации
какая огромная статистическая выборка у отцов "я тут за полгода,выехал, голдой настрелял на 100500, на форуме отписался", сыграйте подряд 10 боев в соло рандоме, а потом блещите

Игроки
156 публикаций
15 360 боёв
26 Ноя 2014 - 15:53 пользователь pavel_k сказал:

Вы неправы...

Действительно катаясь во взводе ст 10 уровень будет высокий винрейт, от 70 процентов.

Но есть одно но, нужны адекватные игроки, которые подходят друг к другу по стилю игры.

И естественно координация через тимспик.

http://wotreplays.ru/site/3845518#tihiy_bereg-pavel_k-bat_chatillon_25_t

расскажите мне про адекватных игроков, про TS3 и стили игры. Меня иногда просто умиляют подобные сообщения, честно. Ради интереса посмотрел статистику за последнюю 1000 боев, у Вас и Ваших совзводных. 70% нигде не увидел. Все же видно, все данные можно посмотреть. 

В чем я не прав так и не понял. К тому же непонятный реплей, бой хороший, и ?

Игроки
266 публикаций
60 039 боёв
25 Ноя 2014 - 17:51 пользователь d1matech сказал:

Кстати, пушка у тип59 совсем не похожа на пушку для ст: долгое сведение, низкая точность и неприличный разброс на ходу. Вот это его сумасшедший минус. 

Ну все равно это ему не мешает гнуть...

Два боя подряд:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-2756416-0-80783500-1417030757_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-2756416-0-01949000-1417030777_thumb.png

• Плюс 1

Игроки
16 публикаций
67 454 боя
катнул сегодня 5 боев на любимчике, взял 2 раза мастера. Танк не гнет, требую апа ! Изменено пользователем Гость

Игроки
4 218 публикаций
60 011 боёв
25 Ноя 2014 - 20:51 пользователь d1matech сказал:

Глянул только что ради прикола навыки экипажа. Так вот, что бы поднять с 90% на 91% пятого перка - нужно 100к опыта - примерно 122 боя написало. Значит для полного изучения пятого перка нужно около 1300-1400 боёв ))))) У  меня всего на типе 2000 боёв... Вот такие дела.

Не так все печально,. Посчитай сюда х2 за первую победу, кучу акций на опыт экипажа х2-х3 ,бонус к опыту всем премам после последнего патча и 1300-1400 боев реально сократятся до 400-500. Тоже не мало, но все ж красивей цифра.

Изменено пользователем xARBUZx

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
27 Ноя 2014 - 07:41 пользователь xARBUZx сказал:

Не так все печально,. Посчитай сюда х2 за первую победу, кучу акций на опыт экипажа х2-х3 ,бонус к опыту всем премам после последнего патча и 1300-1400 боев реально сократятся до 400-500. Тоже не мало, но все ж красивей цифра.

Там же с этим бонусом, что-то накосячили. Где-то было в ответах разработчиков, лень искать. Кто знает - поправте

Игроки
246 публикаций
92 183 боя
Отцы к Вам вопрос. Заменил огнетушитель на улучшенный рацион танк стал другим, сведение почти то, что надо. Отсюда вопрос, Если прокачать перк пожаротушение, может ли он заменить автоматический огнетушитель?

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
27 Ноя 2014 - 09:21 пользователь Simvol_13 сказал:

Отцы к Вам вопрос. Заменил огнетушитель на улучшенный рацион танк стал другим, сведение почти то, что надо. Отсюда вопрос, Если прокачать перк пожаротушение, может ли он заменить автоматический огнетушитель?

Конечно может. Почему нет? Причем работает постоянно - а не разово. У меня вот, например, пойдёт 7перк, поставлю пожаротушение и доппаёк уже на совсем. Изменено пользователем ReyShad

Игроки
523 публикации
19 362 боя

У меня почему то  с пожарами вообще проблем нет, огнетушитель снял давно!

Чаще бк взрывают чем горю!

Игроки
120 публикаций
5 140 боёв
25 Ноя 2014 - 19:08 пользователь ZerroTolerance сказал:

Не играл полтора года, расконсервировался. Раньше стата была на Типе 55%, сейчас до 45% с трудом дотягиваю. То есть до полного дна. Вроде ничего не изменилось, только по ощущениям стали чаще пробивать, но я огребаю на нем по полной. Раньше фармил на раз, теперь с большим трудом. По своим командам могу сказать что общий уровень игроков скорее понизился, чем повысился. Выводы делайте сами.

Сам в точно такой же ситуации - не играл около 1.5-2 года. У самого не особо много боев на Тип59, но когда играл последний раз, была статистика 48% и это я еле вытянул на это значение, ибо постоянно колебалось около 45-46%. Сейчас, по данным WOT Assistant за последние 3 дня я провел на нем 20 боев с процентом побед 50%...то есть, якобы лучше. Быть может раньше был процент пониже из-за экипажа и вообще приспособления игры на нем, но с другой стороны - сейчас я сел играть с полузабытыми знаниями, новыми и переделанными картами, и все равно играть на нем как-то лучше. Так что сказать наверное сложно, отчего больше зависит статистика игры на танке - от собственных умений, или от соотношения ап/нерф

Игроки
311 публикация
20 271 бой
27 Ноя 2014 - 15:41 пользователь ZIPPY_TANK сказал:

У меня почему то  с пожарами вообще проблем нет, огнетушитель снял давно!

Чаще бк взрывают чем горю!

после перка на "бесконтактную" боеукладку ниразу не взрывали,ломали да но не отлетала башня:),а вот горю часто млин

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...