Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
21 Ноя 2014 - 16:51 пользователь Raventer сказал:

Это если попадает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Я тут вчера решил выкатить своего Типа ... после 10-ок это полный. Пока сведешься на цель в 300 м от тебя, и если она за это время еще и никуда не уедет ... может быть попадешь в силует http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Будешь смеятся стабилизация у тип-59 такая же как и у вз-120 с дрыном. :) но тут уж че поделать, премс. Все равно ниче "удобнее" из забабловых восьмерок нет. 

Игроки
183 публикации
59 был комфортным года 4 назад по акции, была и броня и пушка и динамика, соглашусь фармит и сейчас не плохо, но непокидает чувство наепки со стороны братьев славян
  • Плюс 2

Игроки
769 публикаций
63 303 боя

перед прошлым НГ бродили слухи, что на праздник в продажу выпустят. а сейчас такие слухи еще не появились? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
21 Ноя 2014 - 18:27 пользователь vlad212911 сказал:

перед прошлым НГ бродили слухи, что на праздник в продажу выпустят. а сейчас такие слухи еще не появились? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Эт врдяли. Типов в рендоме по прежнему не мало, и у WG хватает других новых тем для активного скармливания слухов ... Слух есть о британском прем. СТ8, на его фоне делать слух о Типе - коммерчески не выгодно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
38 публикаций
56 144 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile_flower.gifКоллеги имею танк уже давно, 5 перков на машине, но уже реально терпения не хватает от сведения, орудие настолько косое, что я умудряюсь выстрелить весь боекомплект. Я очень прошу наших уважаемых разработчиков игры, пожалуйста апните сведение или точность орудия в данном танке.

• Плюс 1

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
21 Ноя 2014 - 17:39 пользователь Raventer сказал:

Эт врдяли. Типов в рендоме по прежнему не мало, и у WG хватает других новых тем для активного скармливания слухов ... Слух есть о британском прем. СТ8, на его фоне делать слух о Типе - коммерчески не выгодно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

при этом периодически попадая в бои где по 3-4 типа с каждой стороны могу сказать что лично у меня пригорает. тип-59 по прежнему самый тяжкий соперник сам для себя. 

Игроки
21 публикация
29 138 боёв
всем привет.почитал ваши отзывы про тип59. это мой любимый танк из ст.но в последнее время с ним что то происходит непонятное,то не пробивает в упор то что раньше со 100 метров прошивал на ура,то его теперь пробивают все подрят,даже ст 6го уровня.(т 34-85).скорость упала и не соответствует заявленной (что блин трудно тогда и в характеристиках изменить что бы не надеяться) (к примеру у т 34-3 заявленная скорость меньше а на самом деле в игре он едет быстрее чем тип 59) и таких недостатков становится всё больше и больше. (УВАЖАЕМЫЕ) разработчики,мне не понятно чего вы хотите добиться,с каждым обновлением делая прем танки хуже и хуже.Играть и так не совсем комфортно из за большого количества (школоты) так ещё и премы давайте порежем на лапшу.Я считаю что прем танки одного уровня должны соответствовать друг другу по броне и пробитию и быть выше чем у прокачиваемых танков, т.к. за эти танки вы (разработчики) получаете реальные деньги так почему же мы платим за (***)извените) и теперь должны его катать.сделайте тогда чтобы прем который не понравился можно было вам вернуть за то что оплатил т.е. верните бабло (как вам такое предложение)
  • Плюс 2

Игроки
852 публикации
27 334 боя
21 Ноя 2014 - 18:47 пользователь sahsa7770 сказал:

всем привет.почитал ваши отзывы про тип59. это мой любимый танк из ст.но в последнее время с ним что то происходит непонятное,то не пробивает в упор то что раньше со 100 метров прошивал на ура,то его теперь пробивают все подрят,даже ст 6го уровня.(т 34-85).скорость упала и не соответствует заявленной (что блин трудно тогда и в характеристиках изменить что бы не надеяться) (к примеру у т 34-3 заявленная скорость меньше а на самом деле в игре он едет быстрее чем тип 59) и таких недостатков становится всё больше и больше. (УВАЖАЕМЫЕ) разработчики,мне не понятно чего вы хотите добиться,с каждым обновлением делая прем танки хуже и хуже.Играть и так не совсем комфортно из за большого количества (школоты) так ещё и премы давайте порежем на лапшу.Я считаю что прем танки одного уровня должны соответствовать друг другу по броне и пробитию и быть выше чем у прокачиваемых танков, т.к. за эти танки вы (разработчики) получаете реальные деньги так почему же мы платим за (***)извените) и теперь должны его катать.сделайте тогда чтобы прем который не понравился можно было вам вернуть за то что оплатил т.е. верните бабло (как вам такое предложение)

Традициям верен! Одобряю. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1

Игроки
156 публикаций
15 360 боёв

Хороших выходных

http://www.imageup.ru/img246/1953160/1.jpg

• Плюс 3

Игроки
156 публикаций
15 360 боёв
6000 это сильно. У меня пока только 5000 получалось. Буду стремиться к новым результатам. 

Игроки
591 публикация
20 273 боя
21 Ноя 2014 - 19:35 пользователь Valentin252525 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile_flower.gifКоллеги имею танк уже давно, 5 перков на машине, но уже реально терпения не хватает от сведения, орудие настолько косое, что я умудряюсь выстрелить весь боекомплект. Я очень прошу наших уважаемых разработчиков игры, пожалуйста апните сведение или точность орудия в данном танке.

сама наивность

осторожно, слишком усердное удаление данного сообщения может стать причиной воспаления языка

Игроки
685 публикаций
60 204 боя
21 Ноя 2014 - 06:08 пользователь Afroamerican сказал:

Я все-таки не согласен, что тип сейчас имба. С вводом голдовых снарядов за серебро он перестал быть таковым, так как его пробивает даже 6 уровень. Про имбовость орут те, кто по каким-то соображениям не использует голдовые снаряды, но это их проблемы.

Я и написал "...после ввода..." Сейчас другие имбы в виде бульдога или Т37.

Голды типа не всегда хватает на КВ-4, СТ-1, Е-75, тапка и даже КТ с ИС-6, про лоб некоторых ПТ не забудьте. У 34-2 голда такая же или лучше поставить в пример 34-1, потому что он попадает в те же уровни боев. Тип не имба, просто хорошая Легенда http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif надо же игроков чем-то вовлекать в разные акции ))

Башня тайпа может танковать БЛ-10, у многих голда слабее.
Про новые лт ничего нового не скажу, единственное, считаю что они не могут быть имбами, сколько не видел их в рандоме, посредственные машины.
КВ-4 голдой на ура шьется, там и ББшками можно пробивать, СТ-1, Е-75 и тапок не наши противники, если вы на них в лоб выкатываете, что-то идет не так.
ИС-6 и КТ спокойно пробиваются, проблемы с пт9 могут быть, но вылезать прямо на них тоже не лучшая идея.

Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
183 публикации

прочность боеуклада снизили

в следующем патче ждите 100% возгорание при первом плевке в корму

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
22 Ноя 2014 - 11:00 пользователь 2go сказал:

прочность боеуклада снизили

в следующем патче ждите 100% возгорание при первом плевке в корму

Кому снизили, когда и насколько? 

Игроки
852 публикации
27 334 боя
22 Ноя 2014 - 13:23 пользователь petr0vih сказал:

Кому снизили, когда и насколько? 

По моим ощущениям, каждое утро нерфят минимум по 146% за раз. Боеукладка давно уже вываливается из танка на ходу и критуется об асфальт.
  • Плюс 5

Игроки
2 393 публикации
32 716 боёв
21 Ноя 2014 - 21:35 пользователь Valentin252525 сказал:

Странно читать такие комментарии. В соседней ветке худшего аналога тайпа хватает позитивных отзывов, не смотря на более долгое сведение и большую косость. Видимо циферки в ТТХ слияют на подсознание - когда не ждешь от танка ничего хорошего, а он и попадает и пробивает, то становится интересно на нем играть.

Игроки
826 публикаций
48 459 боёв

не ну это перебор с нерфом,последняя обнова совсем угробила танк.нет ни скорости ни сведения.ис 3 запросто обгоняет в гору на химках.а ведь это СТ а не тяж.сведение так вообще ужас да ещё и как будто залипает. как бы создать тему с голосованием по танку только для владельцев типа ?

• Плюс 1

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
22 Ноя 2014 - 16:29 пользователь lenivec13579 сказал:

не ну это перебор с нерфом,последняя обнова совсем угробила танк.нет ни скорости ни сведения.ис 3 запросто обгоняет в гору на химках.а ведь это СТ а не тяж.сведение так вообще ужас да ещё и как будто залипает. как бы создать тему с голосованием по танку только для владельцев типа ?

Очередной нерф?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...