Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
285 публикаций
26 169 боёв
18 Ноя 2014 - 03:52 пользователь WaffenCat сказал:

В каком месте танк имба? Что у него так выделятся и делает его таким как ты говоришь? 

Откатал на типе 400-450 боев подряд, со средним 2300 (это практически без голды , в среднем 1снаряд за бой). Так вот он имба жесткая. У него есть все, кроме сведения. Броня (в сумме с увн) просто колосально его поднимает над другими ст. Разберать танки 6-7уровней и льготов просто одно удовольствие, да даже 9ок он разберает тупо притершиськ ним. Да, и пока катал его, 27 лямов нафармил.На голде его не катал ибо пробития хватает, да и есть во мне что-то еврейское жалко мне кредитов =). Всем удачных боёв и крепкой БК.

• Плюс 1

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
19 Ноя 2014 - 13:17 пользователь MODNYJ_EZhIK сказал:

... Броня (в сумме с увн) просто колосально его поднимает над другими ст. ...

Это ж в каком месте у Типа есть УВН? У Першинга, у того да, УВН есть. Без голды вообще катали? И за 450 боев ни разу не пришлось разбирать СТ-1, Тапка и подобное? Про "броню" Типа тоже писали не раз ... да, рачков 6 лвл можно крошить в капусту, но попадется один не рак на танке 8-9 лвл - и у Типа могут возникнуть серьезные проблемы, не взирая на "броню". И про "имбовость" Типа - если у меня будет выбор, какой СТ8 взять для серьезного боя, я возьму Першинга, а не "имбу"-Тип 59. А особо наглых Типов 59 буду не задумываясь шпилить голдой во все места ...

ЗЫ. И где же это вы накатали "400-450 боев подряд" на Тип 59? Нет их у вас на акке ...

Игроки
107 публикаций
19 422 боя
19 Ноя 2014 - 17:47 пользователь Raventer сказал:

Это ж в каком месте у Типа есть УВН? У Першинга, у того да, УВН есть. Без голды вообще катали? И за 450 боев ни разу не пришлось разбирать СТ-1, Тапка и подобное? Про "броню" Типа тоже писали не раз ... да, рачков 6 лвл можно крошить в капусту, но попадется один не рак на танке 8-9 лвл - и у Типа могут возникнуть серьезные проблемы, не взирая на "броню". И про "имбовость" Типа - если у меня будет выбор, какой СТ8 взять для серьезного боя, я возьму Першинга, а не "имбу"-Тип 59. А особо наглых Типов 59 буду не задумываясь шпилить голдой во все места ...

ЗЫ. И где же это вы накатали "400-450 боев подряд" на Тип 59? Нет их у вас на акке ...

на этом посмотри,тот основа. http://kttc.ru/statistics/index?name=RedDogy&type=nick

можешь глянуть что средний уровень там 8.Про броню: башня у нас не понерфленая от 54( уже отлично) так плюс у нас пушка опускается на 7 ( у 54 на 5) это  нам дает комфортное танкование башней. Ты предлагаешь голдой стрелять по тапку =) тот же результат, что и бб, к ниму как и к другим танкам надо притереться и разбирать спокойно, а ст1 зачем приплел, у него нлд 160 мм под мизерным углом, если башней танкует, то можно попытаться стрелять в низ башни, частенько рикошетом снаряд пробивает крышку корпуса, ну или так же претереться. А вообще у нас ст можно поменять позицию.

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
19 Ноя 2014 - 16:49 пользователь RedDogy сказал:

на этом посмотри,тот основа. http://kttc.ru/statistics/index?name=RedDogy&type=nick

можешь глянуть что средний уровень там 8.Про броню: башня у нас не понерфленая от 54( уже отлично) так плюс у нас пушка опускается на 7 ( у 54 на 5) это  нам дает комфортное танкование башней. Ты предлагаешь голдой стрелять по тапку =) тот же результат, что и бб, к ниму как и к другим танкам надо притереться и разбирать спокойно, а ст1 зачем приплел, у него нлд 160 мм под мизерным углом, если башней танкует, то можно попытаться стрелять в низ башни, частенько рикошетом снаряд пробивает крышку корпуса, ну или так же претереться. А вообще у нас ст можно поменять позицию.

Если бы на Тип 59 стояла пуха, по точности сравнимая со стовлом Леопарда 1, - тогда да, голда была бы не нужна. Но с точностью и скоростью сведения Типа 59, когда целишь в глаз, а попадаешь в ***, голда, бывает, помогает. И "притереться и разбирать спокойно" не всегда позволяет ситуация.

Да в целом разговор был об "имбовости" Тип 59. Я, освоив практически все СТ в игре, не скажу, что Тип 59 имба. На данный момент - просто нормальный СТ8, со своими плюсами и минусами. Правда мощно фармит, если это для кого-то имеет серьезное значение (для меня - нет). И пониженный уровень боев, что, ИМХО, тоже не определяюще.

Игроки
107 публикаций
19 422 боя
19 Ноя 2014 - 19:09 пользователь Raventer сказал:

Если бы на Тип 59 стояла пуха, по точности сравнимая со стовлом Леопарда 1, - тогда да, голда была бы не нужна. Но с точностью и скоростью сведения Типа 59, когда целишь в глаз, а попадаешь в ***, голда, бывает, помогает. И "притереться и разбирать спокойно" не всегда позволяет ситуация.

Да в целом разговор был об "имбовости" Тип 59. Я, освоив практически все СТ в игре, не скажу, что Тип 59 имба. На данный момент - просто нормальный СТ8, со своими плюсами и минусами. Правда мощно фармит, если это для кого-то имеет серьезное значение (для меня - нет). И пониженный уровень боев, что, ИМХО, тоже не определяюще.

он имба в том смысле, что он просто универсален. Он и тт и ст. Точность у него в порядке, к примеру на фцм точность лучше,но из-за того, что он постоянно светится и его пробивают ВСЕ, редко когда можно полностью свестись, это делает их примерно одинаковыми по точности. Я не встречал еще такой ст который бы мог спокойно танковать танки на 1 уровень ниже себя, может ты встречал ?
  • Плюс 1

Игроки
685 публикаций
60 131 бой
19 Ноя 2014 - 13:09 пользователь Raventer сказал:

Катал на всех ст8, кроме Т69.
По личному опыту, только 416-ый на уровне тайпа, по комфорту игры. И только за счет орудия.
Многие тут говорят про необходимость убивать ТТ9 типа Е75, тапка, СТ-1... К чему этот бред ?
Мы ст, катаем по карте, светим и дамажим тех кто слабее или бортом, вот наша среда обитания, в ней тайп универсальнее других и в моих глазах, самый комфортный ст8.

• Плюс 1
Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
18 Ноя 2014 - 14:27 пользователь Omik7 сказал:

У него же вроде раньше был обзор 376м, потом с вводом СП подняли до 380м.

Сведение у танка так себе, как и стабилизация.

ИМХО Вроде танк апают, а он становится всё хуже. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

я выше дал выдержку из патчноута без отсебятины.

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
19 Ноя 2014 - 17:17 пользователь RedDogy сказал:

он имба в том смысле, что он просто универсален. Он и тт и ст. Точность у него в порядке, к примеру на фцм точность лучше,но из-за того, что он постоянно светится и его пробивают ВСЕ, редко когда можно полностью свестись, это делает их примерно одинаковыми по точности. Я не встречал еще такой ст который бы мог спокойно танковать танки на 1 уровень ниже себя, может ты встречал ?

Я вообще не знаю танков в игре, которые могли бы спокойно танковать, даже Маус http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Ибо всяко огребешь, если противник будет с руками.

А с Типом - вопрос отдельный. Еще в стародавние времена с приятелями все спорили, какой лучший СТ8, даже в трене показательные дуэли устраивали (что, ИМХО, все-таки есть дурость). И раньше Тип 59 один на один в большинстве случаев таки разбирал любой СТ8. Сейчас же шансы примерно равны - все решит ситуация. Если брать в пример тогоже Першинга (ну люблю я его), против Типа я постараюсь воевать на средней дистанции, найду какой-нибудь холмик, и буду нагло торговать маской, не давая ко мне приблизиться и более-менее стабильно его пробивая.

А "танковать" ... я, играя соло, редко могу позволить себе такую роскошь, даже на заведомых толстолобиках.

Игроки
107 публикаций
19 422 боя
19 Ноя 2014 - 19:35 пользователь Raventer сказал:

Я вообще не знаю танков в игре, которые могли бы спокойно танковать, даже Маус http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Ибо всяко огребешь, если противник будет с руками.

А с Типом - вопрос отдельный. Еще в стародавние времена с приятелями все спорили, какой лучший СТ8, даже в трене показательные дуэли устраивали (что, ИМХО, все-таки есть дурость). И раньше Тип 59 один на один в большинстве случаев таки разбирал любой СТ8. Сейчас же шансы примерно равны - все решит ситуация. Если брать в пример тогоже Першинга (ну люблю я его), против Типа я постараюсь воевать на средней дистанции, найду какой-нибудь холмик, и буду нагло торговать маской, не давая ко мне приблизиться и более-менее стабильно его пробивая.

А "танковать" ... я, играя соло, редко могу позволить себе такую роскошь, даже на заведомых толстолобиках.

ну и тайп разберет перша через башню ), а танкование соло ни кто не отменял,соло само то на типе играть никто не мешает весь дамаг твой + засвет

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
19 Ноя 2014 - 17:41 пользователь RedDogy сказал:

ну и тайп разберет перша через башню ), а танкование соло ни кто не отменял,соло само то на типе играть никто не мешает весь дамаг твой + засвет

Тип 59 не пробьет маску Перша, даже голдой. Только если удастся попасть возле маски - что при косости Типа и средней дистанции задача не тривиальная. Если Тип попробует перестреливаться с Першем, торгующим башней (и который голдой Типа просто шьет в башню) - это верный путь в ангар для Типа. Единственный путь для Типа 59 - это подойти на ближнюю дистанцию и, по возмоности, навязать клинч. И тогда ситуация станет просто 50 на 50. Изменено пользователем Raventer

Игроки
107 публикаций
19 422 боя
19 Ноя 2014 - 19:48 пользователь Raventer сказал:

Тип 59 не пробьет маску Перша, даже голдой. Только если удастся попасть возле маски - что при косости Типа и средней дистанции задача не тривиальная. Если Тип попробует перестреливаться с Першем, торгующим башней (и который голдой Типа просто шьет в башню) - это верный путь в ангар для Типа. Единственный путь для Типа 59 - это подойти на ближнюю дистанцию и, по возмоности, навязать клинч. И тогда ситуация станет просто 50 на 50.

ну если про голду то он перша тоже тупо в маску разберет )

я только что поймал себя на мыле что за 24к боев ни разу не припомню чтобы у меня была проблема пробить перша =)

Изменено пользователем RedDogy

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
19 Ноя 2014 - 17:53 пользователь RedDogy сказал:

ну если про голду то он перша тоже тупо в маску разберет )

я только что поймал себя на мыле что за 24к боев ни разу не припомню чтобы у меня была проблема пробить перша =)

Ну, Першингов в рендоме и так мало, а толковых - еще меньше.Не буду приводить цифры, они штука относительная. Просто попросите у кого-нибудь Першинг в треню, и постреляйете ему в маску на Типе. Или на СТ10. Потом расскажите, как оно было http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

(Заодно проверите и мое утверждение - чтобы уверенно пробивать маску Першинга, нужен ствол 10 лвл на голде).

• Плюс 1

Игроки
107 публикаций
19 422 боя
19 Ноя 2014 - 20:00 пользователь Raventer сказал:

Ну, Першингов в рендоме и так мало, а толковых - еще меньше.Не буду приводить цифры, они штука относительная. Просто попросите у кого-нибудь Першинг в треню, и постреляйете ему в маску на Типе. Или на СТ10. Потом расскажите, как оно было http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

(Заодно проверите и мое утверждение - чтобы уверенно пробивать маску Першинга, нужен ствол 10 лвл на голде).

ну в маске перша 203мм брони, так вот даже ис3 пробьет или мы сейчас про супер перша говорим ?

Игроки
523 публикации
19 362 боя

Он безусловно крут, универсален + комфортные уровни боев но быть 100% имбой, на мой взгляд ему не позволяет  орудие!

Ему бы ттх орудия как у пантеры 2, вот тогда быhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

Но среди ст 8, для меня, он один из лидеров. 

Игроки
246 публикаций
92 069 боёв
19 Ноя 2014 - 14:00 пользователь Raventer сказал:

Уважаемый, а зачем ег в маску  шить? у него там трубы сверху на пол экрана! Туда все заходить и даже голды не надо!

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
19 Ноя 2014 - 19:26 пользователь Simvol_13 сказал:

Уважаемый, а зачем ег в маску  шить? у него там трубы сверху на пол экрана! Туда все заходить и даже голды не надо!

Читайте внимательно - какие у Першинга трубы?

19 Ноя 2014 - 18:07 пользователь RedDogy сказал:

ну в маске перша 203мм брони, так вот даже ис3 пробьет или мы сейчас про супер перша говорим ?

Я ж говорю, давайте не цифрами мерять, а практикой. Я ж не на голом месте утверждаю, хватает боев и на Типе, и на Першинге (который у меня остался в ангаре и периодически выгуливается).

Я даже доглое время реплей хранил (старая уже версия - потер), специально для таких случаев - я там на Бате безрезультатно всаживаю Першингу в морду лица весь барабан.

19 Ноя 2014 - 18:20 пользователь ZIPPY_TANK сказал:

Он безусловно крут, универсален + комфортные уровни боев но быть 100% имбой, на мой взгляд ему не позволяет  орудие!

Ему бы ттх орудия как у пантеры 2, вот тогда быhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

Среди СТ8 в принципе нет плохих танков. Каждый в чем-то - Лидер http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Какой СТ8 лучше - вопрос личных предпочтений в чистом виде.

Изменено пользователем Raventer

Игроки
9 437 публикаций
78 635 боёв
19 Ноя 2014 - 18:20 пользователь ZIPPY_TANK сказал:

Маленький БК, вот реальная проблема

19 Ноя 2014 - 20:26 пользователь Raventer сказал:

Среди СТ8 в принципе нет плохих танков. Каждый в чем-то - Лидер http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

ага, СП лидер слоупоков))

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
19 Ноя 2014 - 23:53 пользователь marm сказал:

ага, СП лидер слоупоков))

Сори, с Персиком фраернулся. Как-то забыл, что он тоже числится как СТ8 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
685 публикаций
60 131 бой
19 Ноя 2014 - 16:26 пользователь Raventer сказал:

Я ж говорю, давайте не цифрами мерять, а практикой. Я ж не на голом месте утверждаю, хватает боев и на Типе, и на Першинге (который у меня остался в ангаре и периодически выгуливается).

Я даже доглое время реплей хранил (старая уже версия - потер), специально для таких случаев - я там на Бате безрезультатно всаживаю Першингу в морду лица весь барабан.

Какой СТ8 лучше - вопрос личных предпочтений в чистом виде.

Про вкус и цвет фломастеров ты прав.
А вот про крепкую башню перша - не очень. 
Откатав перша и обоих центов я как-то разочаровался в масках этих танков.
Мне все твердили что прям все станкуют, на практике ловишь, хорошо если половину снарядов.
Причем доставляли пробития от 8ок идеально в маску, не говоря уже о всей поверхности башни по краям.
И про башню тайпа, я ей почаще танковал БЛ-10 чем на перше всех, кого мог встретить.
Это, конечно же, мое мнение, но я достаточно неплохо на них отыграл что бы это мнение стоило чуть более чем ничего.

Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
285 публикаций
26 169 боёв
Все завязывайте спор. Всем и так понятно, что тип имба http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. И заветная мечта миллионов игроков. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...