Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
07 Ноя 2014 - 17:09 пользователь a_To_MaMKa_3apyraeT сказал:

Катаю ололо с комплектом досыл+стаб+бакиСО2. Пришлось воткнуть баки после нового рубежа, потому что от каждого второго пробития в лоб стал гореть и пылать.

Вот абсолютно честно, как на духу - как ввели голд-расходники за серу, как я всем своим агрегатам воткнул "голдовые" петушители, так Тип 59 не горел ни разу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif Это факт, выводы делать не берусь.

Игроки
975 публикаций
21 531 бой
07 Ноя 2014 - 16:07 пользователь Raventer сказал:

А я Типа катаю с вент+досыл+оптика, и меня все устраивает ... Что я делаю не так? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Каждому свое - это давно известный факт. Тип 59 этим и хорош - он универсальный боец! Его можно поднастроить на свой стиль игры.

У меня стиль более активный, и хоть у вас стоит оптика, у меня 2,36 обнаруженных за бой против 1,84 ваших. Мне нравится на типе именно бодрое танковое рубилово, активные действия

07 Ноя 2014 - 20:55 пользователь Raventer сказал:

Вот абсолютно честно, как на духу - как ввели голд-расходники за серу, как я всем своим агрегатам воткнул "голдовые" петушители, так Тип 59 не горел ни разу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif Это факт, выводы делать не берусь.

Я в этом вопросе поддержу вас, хоть и знаю теорию, но по факту сам катаю с голдовыми расходниками и давно не горел. Последний раз горел, когда снимал автоматический огнетушитель и ставил рис.

UPD. Про Е-75: последние 2 раза, когда встречал их в рандоме, не смог пробиг голдой вообще никуда! Даже пытался крутить и насовывать в бока. Пробил только в корму, но я бы и простой ББшкой пробил их туда. Пригорело так, что выкинул всю голду из боекомплекта и катаюсь без нее! )) При этом очень удивился, когда разобрал сначала ИС-3, потом другого типа абсолютно не используя голду и получив от них по 1 пробитию.

Изменено пользователем Afroamerican

Игроки
600 публикаций
19 019 боёв
Вот я ни как не могу взять в толк.Почему  куда прошивает ББ ис 6, тип пробить не может?

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
08 Ноя 2014 - 20:22 пользователь serand2012 сказал:

Вот я ни как не могу взять в толк.Почему  куда прошивает ББ ис 6, тип пробить не может?

Наверное скилл решает или вбр. По другому никак...

Игроки
13 публикаций
13 900 боёв
Парни посоветуйте что качнуть маскировку или ремонт. Пока маскировку качаю, тк больше люблю светить на нем, ремонт что то все советуют. Но если честно поробывал врываться с большим ремонтокомплектом и чет ремонт воообще не решает, как правило по фокусу выносят в секунды, экипаж 3 перки

Игроки
789 публикаций
12 065 боёв
09 Ноя 2014 - 11:01 пользователь TycoN сказал:

Парни посоветуйте что качнуть маскировку или ремонт. Пока маскировку качаю, тк больше люблю светить на нем, ремонт что то все советуют. Но если честно поробывал врываться с большим ремонтокомплектом и чет ремонт воообще не решает, как правило по фокусу выносят в секунды, экипаж 3 перки

Я 50 на 50 качаю. Двоим ремонт, двоим маскировку. И чинится быстрее, чем без ремонта и видят меня позже , чем без маскировки. Тут только самому решать, под свой стиль игры. 

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
07 Ноя 2014 - 14:20 пользователь 3yce сказал:

На танках с долгим сведением вполне себе можно ставить приводы в комплект к стабу, жертвуя досылателем/вентилем/оптикой. И это скорее даже самоуспокоение: если до типа покатать на чем-то унылом в плане орудия (Т34), то приводы не нужны, все и так хорошо, а вот когда пересаживаешься с нормальных танков (СТ9-10), кажется, что сведения уже сильно не хватает.

Это надо в треньках мерить, маленькими шажками. В бою разница между пацанами с братством и вентилем против пацанов без братсва, но  с оптикой, может вообще не ощущаться. Сервер видимость на дальние дистанции емнип 2 раза в секунду обсчитывает, а за это время танк может сколько-то метров прокатить.

Да по моему 100 раз уже тестили что стаб эфективней приводов. Т.к работает всегда заметно уменьшая разброс даже стоя при повороте башни или выстреле. 

У меня приводы на 120 стоят вместо досыла потому как там класть на дпм зато сводится надо пошустрее. 

Игроки
866 публикаций
105 225 боёв
Лучше ремонт качать иначе будут эпик фейлы.

Игроки
685 публикаций
60 131 бой
09 Ноя 2014 - 11:04 пользователь Rezovich сказал:

Лучше ремонт качать иначе будут эпик фейлы.

Плюсую.
Как примеры:

FV304 - без ремонта загуслит и не отпустит, особенно если их 2+, частенько стал видеть таких

упасть с горы боком, чтоб без дамага но гусли спадут, если убегаешь, ремки уже может и не быть
когда ломают пол танка, например артой, пушку/башню/двигло из красного долго вытаскивать

Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
09 Ноя 2014 - 16:40 пользователь Toluk сказал:

Плюсую.
Как примеры:

FV304 - без ремонта загуслит и не отпустит, особенно если их 2+, частенько стал видеть таких

упасть с горы боком, чтоб без дамага но гусли спадут, если убегаешь, ремки уже может и не быть
когда ломают пол танка, например артой, пушку/башню/двигло из красного долго вытаскивать

Это в чистом виде вопрос рук.

Но катать без ремонта могут себе позволить только очень скилловые игроки.

Хоть я к ним и не отношусь, но на СТ сначала качаю маскировку, а потом ремонт.

Изменено пользователем Raventer

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
09 Ноя 2014 - 18:27 пользователь Raventer сказал:

Это в чистом виде вопрос рук.

Но катать без ремонта могут себе позволить только очень скилловые игроки.

Хоть я к ним и не отношусь, но на СТ сначала качаю маскировку, а потом ремонт.

Я на 140 обьедок посадил такой экипаж. Бб+профильные+максировка. Не помню откуда уже вроде с 268. Дык для агрессивного ст это не слишком комфротрнач сборка, ща ремка 46% как то поуверенее себя очучаю. Имхо ремонт только если светлякам и арте не нужен одним из первых перков. 

Игроки
156 публикаций
15 360 боёв

Рандом все же иногда поражает некоторой убогостью игроков, когда топовые танки просто умирают с нулем урона

http://s010.radikal.ru/i314/1411/87/30267f687674.jpg

P.S. Тип все так же дает массу удовольствия

• Плюс 1

Игроки
975 публикаций
21 531 бой
09 Ноя 2014 - 15:36 пользователь KashoIka сказал:

Я 50 на 50 качаю. Двоим ремонт, двоим маскировку. И чинится быстрее, чем без ремонта и видят меня позже , чем без маскировки. Тут только самому решать, под свой стиль игры. 

Качать половине экипажа ремонт, другой половине маскировку - бред. У тебя ни то, ни другое толком не работает. Если качать маскировку, то всем сразу. Я почувствовал изменения, когда обучил всех маскировке на 70% или около того. Если 3 перка, то жертвуй БоБром ради маскировки или ремонта. У меня ремонт вкачан на 100% у 3 членов экипажа, кроме командира.

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
100% маскировка, ББ, оптика и вент - и ты можешь безнаказанно расстреливать ИС-3 по собственному засвету. Изменено пользователем Raventer

Игроки
975 публикаций
21 531 бой
10 Ноя 2014 - 03:33 пользователь Pravdat сказал:

Рандом все же иногда поражает некоторой убогостью игроков, когда топовые танки просто умирают с нулем урона

Это еще они хорошо настреляли. По крайней мере, 9 уровни. Покупные (типа, Левы) обычно так и играют. Тип может доставлять не только удовольствие http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
789 публикаций
12 065 боёв
10 Ноя 2014 - 08:17 пользователь Afroamerican сказал:

Качать половине экипажа ремонт, другой половине маскировку - бред. У тебя ни то, ни другое толком не работает. Если качать маскировку, то всем сразу. Я почувствовал изменения, когда обучил всех маскировке на 70% или около того. Если 3 перка, то жертвуй БоБром ради маскировки или ремонта. У меня ремонт вкачан на 100% у 3 членов экипажа, кроме командира.

Не люблю меряться циферками, но т.к. мои циферки на типе чуть получше твоих (кстати, боев почти одинаково =) то моя сборка мне более подходит (более универсальная). Без маскировки чувствую себя голым, без ремонта играть опасно, но т.к. уже прокачаны перки на обзор, прооходимость и стабилизацию, не готов ими жертвовать. Придеться ждать 5й перк.

Игроки
975 публикаций
21 531 бой
11 Ноя 2014 - 02:38 пользователь KashoIka сказал:

Не люблю меряться циферками, но т.к. мои циферки на типе чуть получше твоих (кстати, боев почти одинаково =) то моя сборка мне более подходит (более универсальная). Без маскировки чувствую себя голым, без ремонта играть опасно, но т.к. уже прокачаны перки на обзор, прооходимость и стабилизацию, не готов ими жертвовать. Придеться ждать 5й перк.

"Чуть-чуть не считается" ))) А если серьезно, то чуть выше я писал о том, что тип - универсален, каждый может подобрать наилучший вариант для своего стиля игры. Вы это подтверждаете. UPD. Я играл и без маскировки одно время, но это жесть. Зато если повезет, гораздо проще заработать стальную стену http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Сейчас, например, играю без бесконтактной боеукладки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Если перевести маскировку в цифры, то качать ее только у 2 членов экипажа не совсем правильно, это даст чуть-чуть метров, что с учетом расчетов на сервере при активной игре почти никак не скажется на вашем обнаружении.

Изменено пользователем Afroamerican

Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
Кто заполучил 3 звезды на ствол, какой нужен средний урон?

Игроки
217 публикаций
28 370 боёв
10 Ноя 2014 - 00:33 пользователь Pravdat сказал:

Недавно, был бой, в каждой команде по 2 типа59, кому-то очень стало завидно и он пишет в чат - "отсосу за типа59, кому угодно кто может отдать типа."
Вот такие удовольствия Вы можете получить из-за данной машины. Так что бдитеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif. Изменено пользователем fku

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...