Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
23 000 боёв

Выкатил и получил от феди ваншот, стрелял в лоб (траектории нет). Выстрелом до меня он засадил 44-ке на тыщу хп, в борт. Совсем немцы озверели :)

http://wotreplays.ru/site/download/3961334

Изменено пользователем TN256

Игроки
661 публикация
39 519 боёв
05 Ноя 2014 - 09:09 пользователь TN256 сказал:

Выкатил и получил от феди ваншот, стрелял в лоб (траектории нет). Выстрелом до меня он засадил 44-ке на тыщу хп, в борт. Совсем немцы озверели :)

http://wotreplays.ru/site/download/3961334

Скорее всего подрыв БК у тебя, и одномоментное попадание двоих в 44-ку.

Но возможно и сервер баганул, было такое один раз, Ягром из Типа 1000+ выбил. Это не было БК- он жив остался, и не одновременное попадание- нас осталось трое, арта только что по мне разрядилась, разве что с соседней карты прилетело :)

Игроки
661 публикация
39 519 боёв
05 Ноя 2014 - 01:20 пользователь ReyShad сказал:

Обзор с оптикой, вентилем, ББ и перками на обзор выше максимума. Плюс работает постоянно, а не только в статике. Смысл ставить трубу?

С трубой еще выше. А всё что выше максимума, идет на дебафф маскировки противника. Актуально, когда по полкоманды,- ПТ, не так ли?

Оптика да, работает постоянно. И таймер лампочки у противника включает мгновенно, через 4 сек только его и видели. Труба дает возможность свестись более-менее после остановки.

Никому не навязываю, но советую обратить внимание во время боя на дистанции- в основном это ближние-средние в начале боя, оптика не нужна, хватает базового и перков. А вот в середине и концовке частенько надо высветить издаля, и преимущество в обзоре часто приносит победу.

Игроки
835 публикаций
20 180 боёв
05 Ноя 2014 - 00:54 пользователь d1matech сказал:

Ребята, сегодня выкатил это ведро с болтами после очень длительного перерыва и, как полагается, загорелся. Отреагировал сразу, нажав на пробел, но все равно умер. Мне союзник сказал, что на тип59 надо возить автоматический огнетушитель и баста. Помню, мы тут неоднократно обсуждали, что у тип59 пожар из-за баков, а не из-за двигателя. По этому автоматический огнетушитель со своей уменьшенной на 10% вероятностью возгорания не решает. Эта вероятность только для двигателя. Но, покопавшись по форумам, нашел такую штуку, мол как бы мы резко не нажимали на применение ручного огнетушителя, все равно пожар погаснет после двух тиков. Автоматический же срабатывает после одного. (Тик - это отнятие жизней в следствии пожара на танке после того как отнялся урон за сам снаряд, причинивший пожар).

В общем есть ли смысл в автоматическом огнетушителе именно для тип59 кроме как гашение пожара после одного тика? Кто возит с собой автоматический, замечали какие либо преимущества относительно обычного. Повторюсь, успеть тыкнуть пробел СРАЗУ после возникновения пожара - не проблема.

начал возить автотушитель - стал реже гореть однозначно. 
Ubi nil vales, ibi nil velis

Игроки
866 публикаций
105 225 боёв
Ну так бонус же есть кажись у голд расходников. Можно поставить всё голд и не тратить :-). Да и от критов тоже польза есть, можно медальки получить 

Игроки
5 публикаций
71 138 боёв
Добрый день, уважаемые танкисты!!! Прошу помощи у тех, кто по определенным причинам не успел приобрести премиумный танк TYPE-59,прошу Вас предложить варианты для того,что бы администрация этой игры ввела TYPE-59 в продажу,хотя бы на краткий срок,я зарегестрировался в этой игре позже даты снятия данного танка с продажи и поэтому не имел физической возможности приобрести его, кто со мной солидарен, прошу предложить варианты для решения этой задачи.

Игроки
963 публикации
19 533 боя
05 Ноя 2014 - 10:40 пользователь Beerman100 сказал:

Добрый день, уважаемые танкисты!!! Прошу помощи у тех, кто по определенным причинам не успел приобрести премиумный танк TYPE-59,прошу Вас предложить варианты для того,что бы администрация этой игры ввела TYPE-59 в продажу,хотя бы на краткий срок,я зарегестрировался в этой игре позже даты снятия данного танка с продажи и поэтому не имел физической возможности приобрести его, кто со мной солидарен, прошу предложить варианты для решения этой задачи.

Иногда проходят ивенты/конкурсы/турниры (например: Формула WOT), призом которых является Type 59. Принимайте активное участие - и возможно именно Вы станете обладателем Type 59.

Когда следующий? КТТС! Следите за новостями на портале.

Игроки
5 публикаций
71 138 боёв
это не вариант,так как во-первых,у меня нет столько времени,во-вторых я живу на камчатке и зднсь нет высокоскоростного интернета, по этой причине в игре присутствует "задержка времени" и поэтому очень проблематично показывать хорошие результаты...Я предлагаю возврат прем танка в прем магазин хотя бы краткосрочный...

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
04 Ноя 2014 - 19:35 пользователь Rocot сказал:

А смысл от оптики !? Она по сути срабытывает только на разъезде, далее теже пт стоят с рогами и тебя строго пересвечевают без вариантов, и ловишь ты сначала плюху потом лампочку, и только потом он светится профит на лицо.

СТ неоднократно уже было что подъезжаешь на дистанцию рентгена и только тогда танк светится , девятки меня из за кустов высвечивают ... вот и смысл от нее !?

На разьезде да , там да ,далее чото уже не уверен...

З.Ы. 6 перк за год реально прокачать чо мыслите ???

04 Ноя 2014 - 23:08 пользователь ZhertvyNyeizbezhny сказал:

С трубой еще выше. А всё что выше максимума, идет на дебафф маскировки противника. Актуально, когда по полкоманды,- ПТ, не так ли?

Оптика да, работает постоянно. И таймер лампочки у противника включает мгновенно, через 4 сек только его и видели. Труба дает возможность свестись более-менее после остановки.

Никому не навязываю, но советую обратить внимание во время боя на дистанции- в основном это ближние-средние в начале боя, оптика не нужна, хватает базового и перков. А вот в середине и концовке частенько надо высветить издаля, и преимущество в обзоре часто приносит победу.

Ребят, вы прикалываетесь что ли я не пойму? Повторю ещё раз - оптика, ББ, вент, перки на обзор, это 380 + 38 +  9,5 + 9,5 + 7,6 + 11,4 = 456 м, где 445 м максимум и 11 м в демаскировку. С рогами АБСОЛЮТНО ТАКОЙ ЖЕ обзор - 445 м!! Только побольше падает в демаскировку, в величину никому неведомую и не работает постоянно!! И пока вы ждете включения своих рогов в кустах вас пересвечивает любая ПТ с уже включенными рогами. А по скольку лампа, также как и рога включается через несколько секунд, то вы дарите вражеским ПТ неплохие подарки, т.к. они видят вас раньше, успевают свестись, а вы еще и останавливаетесь для включения рогов. Ну и как результат - включились рога, загорела лампа, и прелетело несколько плюх, поехали искать другой куст. Бред какой то....
  • Плюс 4

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
661 публикация
39 519 боёв
05 Ноя 2014 - 17:52 пользователь ReyShad сказал:

Ребят, вы прикалываетесь что ли я не пойму? Повторю ещё раз - оптика, ББ, вент, перки на обзор, это 380 + 38 +  9,5 + 9,5 + 7,6 + 11,4 = 456 м, где 445 м максимум и 11 м в демаскировку. С рогами АБСОЛЮТНО ТАКОЙ ЖЕ обзор - 445 м!! Только побольше падает в демаскировку, в величину никому неведомую и не работает постоянно!! И пока вы ждете включения своих рогов в кустах вас пересвечивает любая ПТ с уже включенными рогами. А по скольку лампа, также как и рога включается через несколько секунд, то вы дарите вражеским ПТ неплохие подарки, т.к. они видят вас раньше, успевают свестись, а вы еще и останавливаетесь для включения рогов. Ну и как результат - включились рога, загорела лампа, и прелетело несколько плюх, поехали искать другой куст. Бред какой то....

Начнем по порядку.

Во первых, ты проценты складываешь, а нужно умножать, так что на самом деле не 456, а больше. Но это не столь важно.

Второе, 445м- это далеко не абсолютно такой же обзор. Это просто предельная дистанция обнаружения. А вот что ты обнаружишь на этой дистанции зависит от "величины никому не ведомой", а на деле вполне реально работающей и поддающейся тестам и измерениям.

"пока вы ждете включения своих рогов в кустах вас пересвечивает любая ПТ с уже включенными рогами"

А точно пересвечивает? Точно на всех ПТ есть рога? Точно только ПТ нужно высветить в процессе боя? На все эти риторические вопросы ответ- нет.

Информация к размышлению- т-34-1, слепой СТ 7лвл (но со вкачанной маскировкой), высвечивает Е-50, СТ-9, (про которого в гайдах говорят"хороший обзор"), на 100+ метров раньше. На сто, мать его, метров раньше!!! И таки да, это когда оба двигаются. Когда стоят, разница еще смешнее.

А по скольку лампа, также как и рога включается через несколько секунд, то вы дарите вражеским ПТ неплохие подарки

Выход из засвета не отключает таймер лампы. Мне казалось что маневр "проверка на лампу" просто по умолчанию известен и применяется игроками 20к+ боев. Но вижу, что это не так. Объясняю- находясь в укрытии (чаще всего это обратный склон), на секунду высовываем башню- и сразу назад. За секунду нереально выцелить и пробить башню Типа- я это гарантирую. Ждем три секунды- если лампа не загорелась, значит нас никто не видел. И не увидит, когда высунемся второй раз- на этот раз включить трубу.

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
05 Ноя 2014 - 09:40 пользователь Beerman100 сказал:

Нафиг он тебе нужен? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Все его преимущество в броне, которое работает только лобовой проекцией против снарядов с пробитием ниже 200мм. Изменено пользователем ACETON87

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
05 Ноя 2014 - 05:39 пользователь DenVareiko сказал:

начал возить автотушитель - стал реже гореть однозначно. 

плацебо.баки(во лбу) загораются как только у них кончатся хр,наличие голдового тушителя на это не влияет никак,так как он снижает шанс возгорания от двигателя( раньше еще и от трансмиссии во лбу у немцев,лев тигр яга и им подобные).а если вам на типе уже стреляют в зад (двигатель то сзади) то голдовый огнетушитель уже до одного места и только урежет фарм.

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
05 Ноя 2014 - 16:40 пользователь Xenocid сказал:

плацебо.баки(во лбу) загораются как только у них кончатся хр,наличие голдового тушителя на это не влияет никак,так как он снижает шанс возгорания от двигателя( раньше еще и от трансмиссии во лбу у немцев,лев тигр яга и им подобные).а если вам на типе уже стреляют в зад (двигатель то сзади) то голдовый огнетушитель уже до одного места и только урежет фарм.

Можно просто очко не подставлять каждый бой. Тогда его наличие  на фарме не сказывается.

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
05 Ноя 2014 - 13:48 пользователь ACETON87 сказал:

Можно просто очко не подставлять каждый бой. Тогда его наличие  на фарме не сказывается.

а зачем он тогда нужен(если не подставляться).

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
05 Ноя 2014 - 09:52 пользователь ReyShad сказал:

Я вот не пойму , а почему тогда в описании рогов и оптики нет такого числа 445 м , а не более 500 ? Раньше я тоже был убежден что предел именно 445 и как мне кажется раньше в описалове было про 445 , а сейчас  стало больше . Или память подводит или действительно это дело поменялось ?

На всякий случай , я не пытаюсь поднять спор о целесообразности использования рогов на ст , скорее против этого . Просто охота быть в курсе актуальной механики игры

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
05 Ноя 2014 - 16:53 пользователь Xenocid сказал:

а зачем он тогда нужен(если не подставляться).

А что еще полезнее него можно установить?

Игроки
881 публикация
40 120 боёв
05 Ноя 2014 - 15:07 пользователь DenisS_1986 сказал:

Я вот не пойму , а почему тогда в описании рогов и оптики нет такого числа 445 м , а не более 500 ?

Все на месте.

А по поводу 445м никогда в клиенте не было упоминаний, но это ограничение никуда не делось.

Разница между 445-ю и 500-тами метрами в том, что все что выше 500м тупо отбрасывается в никуда, а то, что между 445 и 500 метрами идет на демаскировку.

Поэтому про 500 м в клиенте указано, а про 445 - нет.

По теме рогов ни типе - это для отчаянных кустодротов с непрокаченными экипажами.

Высунуться на пол секунды и засветить кучу танков на дистанции 400-440-м бесценно, и недоступно "рогоносцам".

+ в концовке боя типу редно приходится самому сидеть и ждать когда к нему приедут, ему приходится высвечивать кустосидельцев, а делать это можно только на ходу.

shot_010_2.jpg

Изменено пользователем LtNetak
  • Плюс 2

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
05 Ноя 2014 - 14:20 пользователь ACETON87 сказал:

Нафиг он тебе нужен? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Все его преимущество в броне, которое работает только лобовой проекцией против снарядов с пробитием ниже 200мм.

у тебя его просто нет, вот ты и завидуешь ) катай на своём ущербном т-34-3 )
  • Плюс 1

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
05 Ноя 2014 - 16:18 пользователь LtNetak сказал:

Все на месте.

А по поводу 445м никогда в клиенте не было упоминаний, но это ограничение никуда не делось.

Разница между 445-ю и 500-тами метрами в том, что все что выше 500м тупо отбрасывается в никуда, а то, что между 445 и 500 метрами идет на демаскировку.

Поэтому про 500 м в клиенте указано, а про 445 - нет.

По теме рогов ни типе - это для отчаянных кустодротов с непрокаченными экипажами.

Высунуться на пол секунды и засветить кучу танков на дистанции 400-440-м бесценно, и недоступно "рогоносцам".

+ в концовке боя типу редно приходится самому сидеть и ждать когда к нему приедут, ему приходится высвечивать кустосидельцев, а делать это можно только на ходу.

респект

Игроки
661 публикация
39 519 боёв
06 Ноя 2014 - 00:18 пользователь LtNetak сказал:

Хех, в отчаянные кустодроты записали на старости лет... ну да ладно, мне то *** кто там че куда записывает.

Полсекунды засветить? На 400-440 м? На слепом типе? Успехов, да. (попробуй хотя бы того же типа с маскировкой 100% засветить. Хотя бы на ЖД Химмельсдорфа)

Высвечивать на ходу? отчаянно ворвавшись? а твоя фамилия случаем не Орешкин? А то он любит вентиляторы, и любит потолковать про Бодрое Танковое Рубилово.

На самом деле 8 из 10 боев проходят по одному сценарию:

1) отстрел оленей, которые поставили вентиляторы и прочитали что истри- это танк прорыва

2) позиционная борьба- кто кого пересветит/перестреляет

3) Если пересветил-перестрелял ты, то тут уже можно врываться, нестандарты всякие и прочее народное творчество. Ну или опять кто кого пересветит/перестреляет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...