Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
156 публикаций
15 360 боёв
03 Ноя 2014 - 08:04 пользователь BTblK сказал:

Все таки иногда, скудный боезапас дает весёлые медальки. Фадин в копилке

молодец, хороший бой

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
02 Ноя 2014 - 09:36 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Я бы поспорил с такими словами про ненужность перков. При дуэли в треньке, Тип без перков тупо сливает Типу с перками, инфа 100%. При дуэли Типа с перками и Типа с 50% экипажем - начинаешь понимать всю глубину боли и страдания. Так что скилл - это хорошо, но если твоё корыто не едеит/ни стриляит/ни попадаит/ни чинится....

Любой танк без перков очень сильно отличается от танка с перками особенно заметны точность, обзор, максировка и подвижность. Я тут посмотрел что вг собирается в качестве прем-ст вводить и понял что лучше чем тип все равно ниче не будет. Во всяком случае пока :) 

Игроки
866 публикаций
105 225 боёв

У всех новых ст пробитие за 200 для 10лвл, а у нашего пушка 7 лвл с апнутым пробитием.

Близкий к нам японец ста2 нас имеет по дпм и хп на 100 больше, пробития 185 бб, и так далее все имеют больше хп лучше сведение и точность и дпм. У нас же призрачные рикошеты и скорость как у ястреба.

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
02 Ноя 2014 - 18:15 пользователь BTblK сказал:

Встречались и ст и пт. У тайпа был вес до 9ок. Потом на 1 патч выставили до 10 и вернули обратно. Про ВЛД действительно. Из ст дырявил влд типа только пантер. Ну и перш в клинче в угоду увнов. 44ки отдавались бесплатно.

Вроде как с учетом голдовых расходников. Типа риса за голду.

дык в том и дело что в те времена у ст9 был балансный вес как у тт10,и тайп их не видел(про пт9 не помню).

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
04 Ноя 2014 - 08:46 пользователь Rezovich сказал:

У всех новых ст пробитие за 200 для 10лвл, а у нашего пушка 7 лвл с апнутым пробитием.

Близкий к нам японец ста2 нас имеет по дпм и хп на 100 больше, пробития 185 бб, и так далее все имеют больше хп лучше сведение и точность и дпм. У нас же призрачные рикошеты и скорость как у ястреба.

С пробитием 203-220 мм попадать к фвешкам, батчатам, е-100 и 140. Афигенная перспективка, я лучше на типе послоупочу или тогда уж т34 куплю на нем хоть не так страдать от "нипрабил" огребая от десяточек :) 

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
04 Ноя 2014 - 07:17 пользователь petr0vih сказал:

С пробитием 203-220 мм попадать к фвешкам, батчатам, е-100 и 140. Афигенная перспективка, я лучше на типе послоупочу или тогда уж т34 куплю на нем хоть не так страдать от "нипрабил" огребая от десяточек :) 

Петрович дело говорит!
  • Плюс 1

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
124 публикации
35 757 боёв
04 Ноя 2014 - 09:17 пользователь petr0vih сказал:

А вот здесь вынужден вмешаться, у т34 снаряды заговоренные, так что фраза "не пробил" и "рикошет" или в гуслю без дамага - регулярные спутники 34-ки. Есть он у меня, знаю :)

• Плюс 1

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
04 Ноя 2014 - 12:07 пользователь GeeJayOk сказал:

А вот здесь вынужден вмешаться, у т34 снаряды заговоренные, так что фраза "не пробил" и "рикошет" или в гуслю без дамага - регулярные спутники 34-ки. Есть он у меня, знаю :)

По моему, это такая же легенда, как ежедневный нерф Типа. И то что он воюет постоянно с 10ками, тоже. Также имею 34ку в ангаре и мне оч нравится. Единственная проблема - найти хороший звот. Все гоняют на льготах. Но это оффтоп.
  • Плюс 1

Игроки
4 218 публикаций
59 971 бой
03 Ноя 2014 - 22:35 пользователь petr0vih сказал:

Я тут посмотрел что вг собирается в качестве прем-ст вводить и понял что лучше чем тип все равно ниче не будет. Во всяком случае пока :) 

И понятно, почему. Когда в рандомных боях на две команды бывало по 20 штук типов и выигравала та, в которой их больше ВГ кажется здорово пожалели ,что поторопились ставить на продажу этот танк. Пришлось срочно снимать с продажи и повышать уровень боев чтоб разрулить ситуацию. Второй раз они на эти грабли наступать не будут, поэтому ждать ввода чего то похожего можно до морковкиного заговенья. Хотя с чисто финансовой точки зрения здесь просто золотое дно, все эти супы и 34-3 что угодно, но не средние танки, готовящиеся к вводу пантера и 4202 по ттх тоже не особо. Особенно 4202, медленный картонный сарай, правда с очень пробивной и дамажной пухой. Играть на нем в пт, что ли? Так тогда лучше пт купить.

Игроки
661 публикация
39 519 боёв

Попробовал поставить на Типка трубу, вместо оптики.

Почему трубу? на ближних и средних дистанциях оптика не нужна, а вот на дальних- все становится гораздо интересней. Особенно при нынешней моде на Борщики. Борщи (да и не только) настолько оборзели, что частенько просто на гребне стоят, полагаясь на лампу и на то, что они успеют после засвета/выстрела откатится за гребень. Вот тут то задержка включения трубы и играет с ними злую шутку- выкатываюсь на позицию, останавливаюсь, свожусь примерно куда нужно 4 сек, и только тут срабатывает труба. Соответственно лампа у нахала загорится еще через 4 сек. Корректирую прицел- выстрел- маты в чате про читы, "как ты меня без засвета выцелил". Простенько и эффективно.

Разумеется, самому нужна хорошая маскировка, у меня и краска, и 100%.

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
04 Ноя 2014 - 13:52 пользователь ZhertvyNyeizbezhny сказал:

Почему трубу? на ближних и средних дистанциях оптика не нужна, а вот на дальних- все становится гораздо интересней. Особенно при нынешней моде на Борщики. Борщи (да и не только) настолько оборзели, что частенько просто на гребне стоят, полагаясь на лампу и на то, что они успеют после засвета/выстрела откатится за гребень. Вот тут то задержка включения трубы и играет с ними злую шутку- выкатываюсь на позицию, останавливаюсь, свожусь примерно куда нужно 4 сек, и только тут срабатывает труба. Соответственно лампа у нахала загорится еще через 4 сек. Корректирую прицел- выстрел- маты в чате про читы, "как ты меня без засвета выцелил". Простенько и эффективно.

Более чем логично. Я так Вазика120 проходил,  при сведении 3.4 нужно встать и выцелить, а тут как раз труба срабатывает.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Типок в этом плане несколько получше (2,9 сек), но всё одно - пока сведёшься уже и труба работает.

Игроки
1 277 публикаций
55 222 боя

Почему трубу? на ближних и средних дистанциях оптика не нужна, а вот на дальних- все становится гораздо интересней. 

Вот они.. истинные тру-нагибаторы на ст http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Труба, кустики... 

Может тебе ягу 8,8 купить, явно будет ближе по стилю игры http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв

Обзор с оптикой, вентилем, ББ и перками на обзор выше максимума. Плюс работает постоянно, а не только в статике. Смысл ставить трубу?
  • Плюс 5

Игроки
904 публикации
47 133 боя
04 Ноя 2014 - 14:04 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Более чем логично. Я так Вазика120 проходил,  при сведении 3.4 нужно встать и выцелить, а тут как раз труба срабатывает.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Типок в этом плане несколько получше (2,9 сек), но всё одно - пока сведёшься уже и труба работает.

мой набор: досир, стаб и сведение. Но, как показывает практика, это не сильно помогает, да и дпм а до жути не хватает.

Меня смущает цифра в виде пробития ББ 181мм, по факту там этой цифрой даже не пахнет. Не верующим советую проверить, выставив Лоб корпуса Е-75 перпендикулярно  - 34 выстрела и ни одного пробития. Спс разрабам за достоверные цифры.

Игроки
124 публикации
35 757 боёв
04 Ноя 2014 - 14:22 пользователь ReyShad сказал:

По моему, это такая же легенда, как ежедневный нерф Типа. И то что он воюет постоянно с 10ками, тоже. Также имею 34ку в ангаре и мне оч нравится. Единственная проблема - найти хороший звот. Все гоняют на льготах. Но это оффтоп.

Я и не говорю что он мне не нравится, отличный аппарат. Он на втором месте, у меня по крайней мере. Первый по симпатиям тип, которого у меня, к сожалению, нет...

Но такое наблюдаю частенько, поэтому и отписал...

Да, это оффф, поэтому завязываю.

Игроки
834 публикации
87 896 боёв
04 Ноя 2014 - 17:20 пользователь ReyShad сказал:

Обзор с оптикой, вентилем, ББ и перками на обзор выше максимума. Плюс работает постоянно, а не только в статике. Смысл ставить трубу?

А смысл от оптики !? Она по сути срабытывает только на разъезде, далее теже пт стоят с рогами и тебя строго пересвечевают без вариантов, и ловишь ты сначала плюху потом лампочку, и только потом он светится профит на лицо.

СТ неоднократно уже было что подъезжаешь на дистанцию рентгена и только тогда танк светится , девятки меня из за кустов высвечивают ... вот и смысл от нее !?

На разьезде да , там да ,далее чото уже не уверен...

З.Ы. 6 перк за год реально прокачать чо мыслите ???

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
04 Ноя 2014 - 23:35 пользователь Rocot сказал:

З.Ы. 6 перк за год реально прокачать чо мыслите ???

да реально, наверное, смотря как много играть ))) в акции на прокачку гонять только Туре-59, а тут ещё и бонус дали же ))) 

04 Ноя 2014 - 18:23 пользователь benarcher сказал:

мой набор: досир, стаб и сведение. Но, как показывает практика, это не сильно помогает, да и дпм а до жути не хватает.

Меня смущает цифра в виде пробития ББ 181мм, по факту там этой цифрой даже не пахнет. Не верующим советую проверить, выставив Лоб корпуса Е-75 перпендикулярно  - 34 выстрела и ни одного пробития. Спс разрабам за достоверные цифры.

ты меня пугаешь своим способом проверки бронепробития, у Е-75 с учётом приведёнки брони больше 260, с какого перепугу его Туре-59 в лоб должен пробивать?

02 Ноя 2014 - 13:24 пользователь DenisS_1986 сказал:

А зачем такой разброс огроменый ? 100 проц экип и у 75 проц выигрывает много , чуть ли не фатально . Не понятно мне лично зачем именно типу 5 перков для гарантированного нагиба ? И ведь имею в виду что много перков не плохо , ни в коем случае , просто возмущает что якобы играть он начинает только с 5 прокачанных умений , это бред , это не амх40 , который только так и можно вылечить , тип по ттх и так имбоват . В 4 перка уже входит бобр , каждому ремонт-маскировка , лампочка и плавные перки на сведение , мехводу можно ставить качать виртуоза или КБ чтобы он ехал , радисту перехват или ббу . Это уже монстры , которые мгновенно одевают гусли , с просветленкой видят на пределе маскимального засвета , танк с норм маскировкой и в стоке , сведение и вообще стрельба выкручена на полную , лучше уже просто не получится . Если 3 перка - просто убираем бобра и теряем не так уж много

только при шести перках есть место пожаротушению, так что 5 перков для Туре-59 маловато ))) 

Изменено пользователем KJleLLlHePyK

Игроки
852 публикации
27 334 боя
04 Ноя 2014 - 22:38 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

ты меня пугаешь своим способом проверки бронепробития, у Е-75 с учётом приведёнки брони больше 260, с какого перепугу его Туре-59 в лоб должен пробивать?

Как это не должен?! Мы деньги платили!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
05 Ноя 2014 - 00:01 пользователь Filron сказал:

Как это не должен?! Мы деньги платили!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

некоторые же не платили, вот из за них и не пробивает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 
  • Плюс 1

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв

Ребята, сегодня выкатил это ведро с болтами после очень длительного перерыва и, как полагается, загорелся. Отреагировал сразу, нажав на пробел, но все равно умер. Мне союзник сказал, что на тип59 надо возить автоматический огнетушитель и баста. Помню, мы тут неоднократно обсуждали, что у тип59 пожар из-за баков, а не из-за двигателя. По этому автоматический огнетушитель со своей уменьшенной на 10% вероятностью возгорания не решает. Эта вероятность только для двигателя. Но, покопавшись по форумам, нашел такую штуку, мол как бы мы резко не нажимали на применение ручного огнетушителя, все равно пожар погаснет после двух тиков. Автоматический же срабатывает после одного. (Тик - это отнятие жизней в следствии пожара на танке после того как отнялся урон за сам снаряд, причинивший пожар).

В общем есть ли смысл в автоматическом огнетушителе именно для тип59 кроме как гашение пожара после одного тика? Кто возит с собой автоматический, замечали какие либо преимущества относительно обычного. Повторюсь, успеть тыкнуть пробел СРАЗУ после возникновения пожара - не проблема.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...