Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 628 публикаций
14 391 бой
31 Окт 2014 - 19:59 пользователь Rocot сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Парни , вы... ,но да я лучше дальше почитаю

Присоединяюсь, попкорном не богат? Гг, интересно тут, но старая ветка была луче

Игроки
910 публикаций
21 531 бой

Я лично на ощущениях отпишу. Замеров не делал да и особо пофигу. Тип времен 3х веток , баланса +- 3 и отсутствия среброголды был шустрее , динамичнее и сводился быстрее. Помню год не играл в танки а потом сел на него и не узнал.

Конечно при балансе +- 3 он был лютой имбищей. Не зря же толпы рисоедов катались )

Кстати - с долгим сведением борись ближним боем. Зуб даю )  

Игроки
834 публикации
87 896 боёв
31 Окт 2014 - 21:20 пользователь XomXomich сказал:

Присоединяюсь, попкорном не богат? Гг, интересно тут, но старая ветка была луче

Плакали с первой же страницы. Не ЕДИТ , Не ФАРМИТ , Не СТРЕЛЯЕТ

пруф

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
31 Окт 2014 - 20:46 пользователь Massacre_Wurm сказал:

Я лично на ощущениях отпишу. Замеров не делал да и особо пофигу. Тип времен 3х веток , баланса +- 3 и отсутствия среброголды был шустрее , динамичнее и сводился быстрее. Помню год не играл в танки а потом сел на него и не узнал.

Конечно при балансе +- 3 он был лютой имбищей. Не зря же толпы рисоедов катались )

Кстати - с долгим сведением борись ближним боем. Зуб даю )  

толпы катались потому что тогда выбора не было.из премов 8го лвла были КВ-5 ,Лева,и Тайп 59.  Т-34 в прем позже перевели.и вот из тех 8рок Тайп был самый веселый(и возможно дешевый.не помню сколько тогда Лев и КВ стоили).если поискать то у меня где то скрин валялся где было по 14 Львов на команду,в топе были ИС-7 и Е-100.

Игроки
317 публикаций
53 572 боя
Кроме ттх,изменилась окружение (карты,сопротивление грунтам),изменились противники(добавились),да много воды утекло.44 раскрасил голодй ,теперь даже не выкатываю,не нахожу ей места в бою,ни света,ни пробоя,ни брони...И на КТ раньше было комфортнее, да и еа СП.Это уже история.Кваса и хелката на ночь не будем поминать:)
Игроки
910 публикаций
21 531 бой

Ага. Я тоже скучаю по временам когда было три ветки только. А то потом началось - французы , ст10 , пт10.

Новые ветки с имбами чтоб был стимул качать.

Оно с другой стороны в чем-то справедливо. Это тебе не шестерок давить типом безнаказанно как в старые времена. Попадались такие сетапы что ты мог без потери хп вырезать полкоманды противника в лобовом бою )

Игроки
866 публикаций
105 225 боёв
Странно что в тип59 нельзя качать экипаж советов. Танк советский или вотафак. Ах да у нас же как бы не просто танкобред, а типо на войне и китай далеко от совко казармы.
  • Плюс 1
Игроки
30 публикаций
45 189 боёв

"Тип" играбелен ТОЛЬКО:

когда у тебя есть экипаж на нём пятиперковый. Всё остальное, средненький танчик ничего более.

PS: модули у меня на типе стоят - стаб, приводы наводки, вент.

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
31 Окт 2014 - 19:23 пользователь Xenocid сказал:

толпы катались потому что тогда выбора не было.из премов 8го лвла были КВ-5 ,Лева,и Тайп 59.  Т-34 в прем позже перевели.и вот из тех 8рок Тайп был самый веселый(и возможно дешевый.не помню сколько тогда Лев и КВ стоили).если поискать то у меня где то скрин валялся где было по 14 Львов на команду,в топе были ИС-7 и Е-100.

По 7500 голды все стОили, правда потом Лёва "обоснованно подорожал (с) Серб", а так да - отличный танк за недорого.
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
01 Ноя 2014 - 09:57 пользователь melki300 сказал:

"Тип" играбелен ТОЛЬКО:

когда у тебя есть экипаж на нём пятиперковый. Всё остальное, средненький танчик ничего более.

PS: модули у меня на типе стоят - стаб, приводы наводки, вент.

Да ну , это не позорный минимум , 10-ки с 5 перками это ооочееень и очень неплохо , для 8-ки это уже жирно . Зачем типу 5 перков и каких ? Просто интересно

Игроки
834 публикации
87 896 боёв

Как же вы надоели безруки ... , поскольку я являюсь  фанбоем типа , то всякие мои слова не возымеют на вас действия.  НО недавно вот наткнулся на очень хорошую фразу одного из форумчан в ветке одного из советских ст.

25 Окт 2014 - 17:00 пользователь Pyku_KpI0ku сказал:

Ничего не надо сажать =). Если один перк есть (лампа+ ремонт) берёшь десятку и играешь. Поверь все эти перки это фигня по сравнению со скилом. Или ты думаешь что тебе сейчас дадут восьми перковый экипаж и ты выедешь в рандом и всех будешь н0гибать ? Ответ, как мне кажется, очевиден. Так что ничего сажать не надо. Играешь сейфово как папики, настреливаешь потихоньку без врывов, сохраняешь своё хп для активных действий в средине/конце боя и всё.

Его слова и к типу относятся в полной мере , идите ломайте клешни , ищите проблемы в себе . На том же ютубе и вотреплейс  килотонны полезной инфы, как играть на типе.

З.Ы. Таки тип ве бест =))))

Изменено пользователем Rocot
Игроки
16 публикаций
67 454 боя
я ору с вас,стабильно раз в неделю делаю мастера

на нем. Изменено пользователем Гость
Игроки
600 публикаций
19 019 боёв
01 Ноя 2014 - 21:54 пользователь 0_o сказал:

я ору с вас,стабильно раз в неделю делаю мастера

на нем.

Главное сказать что раз в неделю .Сделать один скрин. И все должны поверить. Но если посмотреть твою статистику по 59.Результаты у тебя  не тянут на еженедельного мастера.
  • Плюс 1
Игроки
16 публикаций
67 454 боя
01 Ноя 2014 - 22:08 пользователь serand2012 сказал:

Главное сказать что раз в неделю .Сделать один скрин. И все должны поверить. Но если посмотреть твою статистику по 59.Результаты у тебя  не тянут на еженедельного мастера.

Тебе есть к чему стремится. Зависть плохое чувство.

01 Ноя 2014 - 22:23 пользователь lenivec13579 сказал:

а без према и голды так так можешь ? фармить ? танк куплен для фарма  без према. а ты понтуешся.

Могу по разному ))) Мной танк куплен для фана онли ! по себе не суди, ***.

• Плюс 2
Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
01 Ноя 2014 - 16:43 пользователь Rocot сказал:

Как же вы надоели безруки ... , поскольку я являюсь  фанбоем типа , то всякие мои слова не возымеют на вас действия.  НО недавно вот наткнулся на очень хорошую фразу одного из форумчан в ветке одного из советских ст.

Его слова и к типу относятся в полной мере , идите ломайте клешни , ищите проблемы в себе . На том же ютубе и вотреплейс  килотонны полезной инфы, как играть на типе.

З.Ы. Таки тип ве бест =))))

Я бы поспорил с такими словами про ненужность перков. При дуэли в треньке, Тип без перков тупо сливает Типу с перками, инфа 100%. При дуэли Типа с перками и Типа с 50% экипажем - начинаешь понимать всю глубину боли и страдания. Так что скилл - это хорошо, но если твоё корыто не едеит/ни стриляит/ни попадаит/ни чинится....
  • Плюс 1
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
02 Ноя 2014 - 09:36 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Я бы поспорил с такими словами про ненужность перков. При дуэли в треньке, Тип без перков тупо сливает Типу с перками, инфа 100%. При дуэли Типа с перками и Типа с 50% экипажем - начинаешь понимать всю глубину боли и страдания. Так что скилл - это хорошо, но если твоё корыто не едеит/ни стриляит/ни попадаит/ни чинится....

А зачем такой разброс огроменый ? 100 проц экип и у 75 проц выигрывает много , чуть ли не фатально . Не понятно мне лично зачем именно типу 5 перков для гарантированного нагиба ? И ведь имею в виду что много перков не плохо , ни в коем случае , просто возмущает что якобы играть он начинает только с 5 прокачанных умений , это бред , это не амх40 , который только так и можно вылечить , тип по ттх и так имбоват . В 4 перка уже входит бобр , каждому ремонт-маскировка , лампочка и плавные перки на сведение , мехводу можно ставить качать виртуоза или КБ чтобы он ехал , радисту перехват или ббу . Это уже монстры , которые мгновенно одевают гусли , с просветленкой видят на пределе маскимального засвета , танк с норм маскировкой и в стоке , сведение и вообще стрельба выкручена на полную , лучше уже просто не получится . Если 3 перка - просто убираем бобра и теряем не так уж много

Игроки
826 публикаций
48 459 боёв
02 Ноя 2014 - 12:24 пользователь DenisS_1986 сказал:

А зачем такой разброс огроменый ? 100 проц экип и у 75 проц выигрывает много , чуть ли не фатально . Не понятно мне лично зачем именно типу 5 перков для гарантированного нагиба ? И ведь имею в виду что много перков не плохо , ни в коем случае , просто возмущает что якобы играть он начинает только с 5 прокачанных умений , это бред , это не амх40 , который только так и можно вылечить , тип по ттх и так имбоват . В 4 перка уже входит бобр , каждому ремонт-маскировка , лампочка и плавные перки на сведение , мехводу можно ставить качать виртуоза или КБ чтобы он ехал , радисту перехват или ббу . Это уже монстры , которые мгновенно одевают гусли , с просветленкой видят на пределе маскимального засвета , танк с норм маскировкой и в стоке , сведение и вообще стрельба выкручена на полную , лучше уже просто не получится . Если 3 перка - просто убираем бобра и теряем не так уж много

читать твой бред нет смысла ты бы его покатал и увидел разницу с линейными танками. нерф дикий сейчас в то время я не боялся  т 54  и воевал с ним в лоб.т.к. был рикошетный .
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...