Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 628 публикаций
14 391 бой
30 Окт 2014 - 00:39 пользователь ACETON87 сказал:

Горит у тебя конкретно.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Человек думает что тип имба, пока не приобрел, на  деле просто прем ст, единственный бодрый ст, таких больше нет пока вот и все. 34-3 не в счет там бубука, не всем дана

Игроки
8 публикаций
38 374 боя
ребята я  продал по ошибке свой тип его можно вернуть?

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
30 Окт 2014 - 04:19 пользователь Nadir694 сказал:

ребята я  продал по ошибке свой тип его можно вернуть?

Напишите в Саппорт (раздел "Учетная запись"). Там вам ответят на данный вопрос.
  • Плюс 2

Игроки
808 публикаций
31 383 боя

Не пойму что в нем такого, играл на нем пару боев.

Горит от попадания в лоб.

Часто рвут бк первый выстрелом.

Углов нет.

Из плюсов разве что пробитие бб выше чем у той же 44ки.

Мазь Дартаньян - Три своего мушкетера!

Игроки
1 476 публикаций
43 301 бой
30 Окт 2014 - 00:21 пользователь DenisS_1986 сказал:

Я не понимаю , а какого хрена этот тип мало того что лучше прокачиваемых т-44 и т-34-2 , так еще и уровень боев имеет ниже ? Было бы логично если бы как т34 гонзает с 10-ми , так и эту имбу туда же . Или продайте мне наконец его . Что вообще за бред происходит ? Вот выехал сейчас лоб в лоб ,,, пробил его 1 из 4 раз , он меня изрешетил , у меня же шансов просто не было на т-44 , так какие еще льготы по уровням ? Он убогое медленное корыто ? Нет . Он не едет как суперперш ? Нет . У него для 9-х лвл порезано пробитие ? Да щаз . Это тот же вз-120 в стоке , танк 9 уровня , вот и пусть с 10-х лвл не вылезает ибо это просто свинство притворяться инвалидом ака суперперш , а на деле ***ить . Ту же 44-ку я на 34-85 на голде пробиваю , а это чудо ?

Учись стрелять руками, а не ногами. Тип нормально ббхами пробивается в лоб.

Игроки
227 публикаций
15 621 бой
30 Окт 2014 - 04:53 пользователь ReyShad сказал:

А ты почитай свои произведения, буквально на этой странице.

Найди в моих сообщениях хамство. "В табло"? Тебе реально 28 лет? Я прост засомневался. Ты ведь даже не знаешь кто я такой и чем занимаюсь, а пытаешься угрожать. В танки да, играю. Пришёл с работы/тренеровки и отдыхаю. А что. Так что давай я просто это всё проигнорирую и мы закончим этот диалог.

Да не обращайте на него внимания. Судя по написанию постов, юношескому максимализму, требованиям чтоб ему обязательно  что-то дали, неприкрытая ничем зависть-это единственный и избалованный ребенок в семье, годков так примерно 14-17.

Игроки
99 публикаций
29 059 боёв
Я хочу типа 59 как его в Ангар загнать ?

АПАТЬ АРТУ:izmena_jap:

Игроки
963 публикации
19 533 боя
30 Окт 2014 - 12:28 пользователь TanaTyJLu сказал:

Я хочу типа 59 как его в Ангар загнать ?

Читать внимательно первый пост.

Однако иногда проходят ивенты/конкурсы (например: Формула WOT), призом которых является Type 59.

Когда следующий? КТТС! Следите за новостями на портале.

Изменено пользователем Popovich_Andrew

Игроки
50 публикаций
23 781 бой
30 Окт 2014 - 07:10 пользователь samec6480 сказал:

Учись стрелять руками, а не ногами. Тип нормально ббхами пробивается в лоб.

не, у 44 нет шансов против типа

Игроки
342 публикации
17 боёв
30 Окт 2014 - 10:49 пользователь gubarec сказал:

не, у 44 нет шансов против типа

пфффф... если только у твоей 44-ки против моего типа))
"Ты такой же как я - человек, а не Бог,
Я такой же как ты - человек, а не блох..."

Игроки
303 публикации
37 754 боя
Мои поздравления всем счастливым обладателям типа) я к ним к сожалению не отношусь)

Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
Уже 3 года как его сняли с продажи, а вы тут все перки обсуждете, да оборудование.??????????

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
29 Окт 2014 - 20:21 пользователь DenisS_1986 сказал:

Я не понимаю , а какого хрена этот тип мало того что лучше прокачиваемых т-44 и т-34-2 , так еще и уровень боев имеет ниже ? Было бы логично если бы как т34 гонзает с 10-ми , так и эту имбу туда же . Или продайте мне наконец его . Что вообще за бред происходит ? Вот выехал сейчас лоб в лоб ,,, пробил его 1 из 4 раз , он меня изрешетил , у меня же шансов просто не было на т-44 , так какие еще льготы по уровням ? Он убогое медленное корыто ? Нет . Он не едет как суперперш ? Нет . У него для 9-х лвл порезано пробитие ? Да щаз . Это тот же вз-120 в стоке , танк 9 уровня , вот и пусть с 10-х лвл не вылезает ибо это просто свинство притворяться инвалидом ака суперперш , а на деле ***ить . Ту же 44-ку я на 34-85 на голде пробиваю , а это чудо ?

29 Окт 2014 - 23:47 пользователь DenisS_1986 сказал:

Ну так продайте и мне , что за дела ? Я тоже хочу страдать от жуткого сведения и жалкого пробоя , слабой брони как у ст 9-10 лвл . Чем я хуже , не пойму . А *** раки пусть и дальше в лоб нагибают толстомордые десятки на т-44 , пробой же позволяет , умопомрачительные 175 мм

У 44 и 34-2 лучше ДПМ и динамика, если ты не умеешь этим пользоваться-это твои проблемы.

Глупо сравнивать сток СТ9, который прокачается в топ в любрм случае, и прем СТ8, который имеет хреновенькую динамику, убогое сведение и посредственный ДПМ

34-85 и типа голдой пробивает

Не *** на СТ лезть в лоб с ТТ

30 Окт 2014 - 18:01 пользователь olenevod_berdyyev сказал:

Уже 3 года как его сняли с продажи, а вы тут все перки обсуждете, да оборудование.??????????

2

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
342 публикации
17 боёв
30 Окт 2014 - 11:32 пользователь Kutaiso сказал:

Мои поздравления всем счастливым обладателям типа) я к ним к сожалению не отношусь)

удовольствие он доставлял до ребаланса, теперь обычный ничем не выдающийся премтанк: то что его хотят все алешки мира танков, динамики и скорости сведения лично моему типу не добавляют. Можно конечно, зарядить фул БК голды, но от этого теряется весь смысл его существования как фармера.

Да и не стоит верить глазам своим))) простреливали как-то с моим другом Колей в трене по 100 снарядов, в средний урон вышел 237 против заявленного 250, спросил в ЦПП с приложенными реплеями как-так, в ответ получил предложение отстрелять 100 000 снарядов для верности)) Стреляли в зад стоящего 50В, удивлялись некоторым непробитиям и рикошетамhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

"Ты такой же как я - человек, а не Бог,
Я такой же как ты - человек, а не блох..."

Игроки
6 995 публикаций
40 527 боёв

Слили ТТХ ФВ 4202 с СТ, я их сравнил с ТТХ Тип-59 прикольно получается:

+ Удельная мощность меньше на 2 л.с./т, но при этом у ФВ почти в 2 РАЗА (!!!) лучшая проходимость по всем грунтам. Проходимость по слабым такая же, как у типа проходимость по средним! Свою максималку ФВ будет держать лучше Типа

+ Орудие имеет значительно больше пробитие почти на 20% больше (почти как у Тип-59 голдой), и лучшую точность, сведение, стабилизацию и ДПМ.

+ УВН -10/+20 против -7/+20.

+ Обзор/дальность связи значительно больше.

- Броня у ФВ будет только в башне и то значительно хуже чем у Типа.

- Будет кидать к 10-м

Давно хотел нормальный прем 8 с полным уровнем боёв, надеюсь ФВ будет на выхода не хуже чем сейчас.

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
30 Окт 2014 - 11:18 пользователь spartak84 сказал:

У 44 и 34-2 лучше ДПМ и динамика, если ты не умеешь этим пользоваться-это твои проблемы.

Глупо сравнивать сток СТ9, который прокачается в топ в любрм случае, и прем СТ8, который имеет хреновенькую динамику, убогое сведение и посредственный ДПМ

34-85 и типа голдой пробивает

Может и лучше , но не в разы , в противовес у него лучше броня , пробитие выше , скомпенсировано сведением и точностью . В сумме ттх он где-то лучше , где-то хуже прокачной 44-ки , но в целом паритет , почему у него льготы по уровням ? Я вот понимаю ис-6 , это тяж и с 175 пробоя ему с 10-ми делать нечего , но тут-то почему ? Я если не ошибаюсь на типе стоит тот же ствол что и на вз131 ? Так вот он отлично пробивает т-62а в лоб , в корпус , с т-44 у меня лично проблемы в таком упражнении и это не странно , тип-то тоже не пробиваю , а воевать приходится не только с "картонным" 62-м и желательно не в лоб , на современных картах с этим трудности , обычно 5-й угол ищешь . Зато есть тип , который заботливой рукой огражден от всего ужаса фв183 и ваффентрагера100 , непробиваемого е100 и рикошетного ис-7 , нагибает мелочь и при этом фармит , здорово устроились некоторые господа , понятное дело что мои выкладки вас не устраивают и начинается нытье типа не едит не стреляит . Все едет и все стреляет почему то по ту сторону карты и вот такие скрины тут смотрю не редкость

25 Окт 2014 - 22:52 пользователь Pravdat сказал:

ХХХ-Мастер на Типе.

Type-59 это масса удовольствия, серебра и просто позитивных эмоций. 

http://www.imageup.ru/img277/1920634/bezymyannyjj.jpg

http://www.imageup.ru/img277/1920635/2.jpg

Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
30 Окт 2014 - 18:44 пользователь DenisS_1986 сказал:

Может и лучше , но не в разы , в противовес у него лучше броня , пробитие выше , скомпенсировано сведением и точностью . В сумме ттх он где-то лучше , где-то хуже прокачной 44-ки , но в целом паритет , почему у него льготы по уровням ? Я вот понимаю ис-6 , это тяж и с 175 пробоя ему с 10-ми делать нечего , но тут-то почему ? Я если не ошибаюсь на типе стоит тот же ствол что и на вз131 ? Так вот он отлично пробивает т-62а в лоб , в корпус , с т-44 у меня лично проблемы в таком упражнении и это не странно , тип-то тоже не пробиваю , а воевать приходится не только с "картонным" 62-м и желательно не в лоб , на современных картах с этим трудности , обычно 5-й угол ищешь . Зато есть тип , который заботливой рукой огражден от всего ужаса фв183 и ваффентрагера100 , непробиваемого е100 и рикошетного ис-7 , нагибает мелочь и при этом фармит , здорово устроились некоторые господа , понятное дело что мои выкладки вас не устраивают и начинается нытье типа не едит не стреляит . Все едет и все стреляет почему то по ту сторону карты и вот такие скрины тут смотрю не редкость

А должно быть в разы? В противовес его броня пробивается если не ББ, то голдой, которую уже даже не за голду, а за игровое серебро продают-все для вас, для нытиков. У него хуже  сведение и точность. В сумме ТТХ тип хуже прокачиваемых танков. Если у тебя проблемы с пробитием корпуса 62-это лично твои проблемы.  В команде одни 10? В твоей 10 нет? Хотя, учитывая то, что они такие же, как и твой т-62(1.3к среднего урона)....

Тип -УГ, как и все премы, и если хорошие игроки на нем нагибают, то это не значить, что он имба. Они на всем нагибают

• Плюс 2

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
881 публикация
40 120 боёв
30 Окт 2014 - 11:44 пользователь DenisS_1986 сказал:

Зато есть тип , который заботливой рукой огражден от всего ужаса фв183 и ваффентрагера100 , непробиваемого е100 и рикошетного ис-7 , нагибает мелочь и при этом фармит , здорово устроились некоторые господа

Купи ФЦМ, и будешь огражден от 10-ток, иметь отличную динамику (не хуже чем у типа), да еще и пробой 212, лучше точность и сведение.

Такие же дешевые снаряды, такой же коэффициент фарма и при этом без необходимости возить голду от слова вообще.

Нет, тебе надо то, чего нет.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
30 Окт 2014 - 12:28 пользователь spartak84 сказал:

А должно быть в разы? В противовес его броня пробивается если не ББ, то голдой, которую уже даже не за голду, а за игровое серебро продают-все для вас, для нытиков. У него хуже  сведение и точность. В сумме ТТХ тип хуже прокачиваемых танков. Если у тебя проблемы с пробитием корпуса 62-это лично твои проблемы.  В команде одни 10? В твоей 10 нет? Хотя, учитывая то, что они такие же, как и твой т-62(1.3к среднего урона)....

Тип -УГ, как и все премы, и если хорошие игроки на нем нагибают, то это не значить, что он имба. Они на всем нагибают

А вот не надо мне про урон , я *** на бб или БП как на 62 . И играть я на нем не умею , в чем честно признаюсь , тупо пылится , что зазря мучить себя и команду . Как и меня не надо , я привел некоторые параметры вашей техники и сравнил . Ты безапелляционно пишешь что тупо он хуже , он уг по сравнению с прокачиваемыми , только вот в рандоме я не вижу толпы 34-2 гнущих - вот он уг с ватным корпусом , который пробивают все подряд с поджегом или взрвои бк или контузией мехвода , без углов и скорости , ствол тот же можно поставить , который кстати нифига не косой , 122 надо разок попробовать тогда вообще малина . И при всем при этом из 10-к не вылезает 1 из 3 боев , где для всяких фв и ягпз он на одну плюшку , да что там 10-ки , я его на су 152 пробивал фугасом . Что-то папки на нем не остаются нагибать , странно правда ?

30 Окт 2014 - 12:49 пользователь LtNetak сказал:

Купи ФЦМ, и будешь огражден от 10-ток, иметь отличную динамику (не хуже чем у типа), да еще и пробой 212, лучше точность и сведение.

Такие же дешевые снаряды, такой же коэффициент фарма и при этом без необходимости возить голду от слова вообще.

Нет, тебе надо то, чего нет.

Да не надо , я не собираюсь в обозримом будущем качать франц тт , накой он мне ?

Игроки
156 публикаций
15 360 боёв
30 Окт 2014 - 08:44 пользователь DenisS_1986 сказал:

Вот такие скрины тут смотрю не редкость

Такие скрины может и не редкость, только вот от одних и тех же игроков. Если говорить конкретно за меня, такие же картинки лежат в темах Т110Е5, Е-100, Т-57. Потому что стараюсь на всех танках играть одинаково хорошо. На счет твоего нытья (по другому не могу сказать), Тип в свое время играл с 10 уровнями и свободно продавался в магазине. То что с ним сделали, это решение разработчиков игры, а не самих игроков. Иди в тему вопросов к разработчикам и там расскажи про свои "аргументы". Получишь бан на неделю, может отпустит. 

Тип не палка-нагибалка и 90% игроков на нем обычные 47% со средним уроном в 650 ХП. 

Все остальное лишь лирика. 

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...