Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
431 публикация
19 802 боя
10 Мар 2013 - 17:59 пользователь d1matech сказал:

Вот мой рекорд по деньгам на типе. Печальный правда...

Только вот поставил.

Тока тоже бой у тебя показатели всего лучше но опыта меньше и кредитов много)))у меня опыта больше но кредитов меньше))а я все время думал чем больше опыта тем больше кредитов а оказывается кредиты тоже по своей формуле начисляются)))

shot_003.jpg

Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
10 Мар 2013 - 14:20 пользователь Axell_Z сказал:

Не согласен. После 0.8.4. стал гореть часто. В лоб шьют на ура + повреждения баков , а вчера меня т34 амер попал в баки и сваншотил. Всетаки порезали. И сводиться вроде стал дольше.

Значит, порезали лично у вас, что подтверждает мою теорию о персональном заговоре разрабов против некоторых нытиков, у меня то такой проблемы нет: как сводился раньше долго, так и сейчас и как горел от пробития в лоб редко, так и сейчас горит не часто (точнее, после 0.8.4 еще даже и не горел не разу)

Игроки
30 публикаций
6 536 боёв
10 Мар 2013 - 14:22 пользователь Axell_Z сказал:

Насчёт 44 ты загнул конечно.

44й сейчас в разы круча Типа59, обгоняет его как стоячего.

с 44м раньше воевал, ездил он чуть медленнее, сейчас, пока тип разгонится, 44й в конце карты, время сведения стало раза в 2 больше, пока свожусь получаю 2 снаряда.

раньше можно было с полусведенным стрелять, и в 80% попадешь ну хотя бы в 50%, стрельба с горя на гору, легко, свелся, чекуну подождал и стреляй, попадешь в 60-80%.

сейчас... кто говорит что тип также крут, реплей и не одного удачного боя, а серии из 10, так статистика точнее и не только удачных, а подряд в рандоме.

картина такая, за неделю игры:

пока сведения нет 100% стрелять глупо в 10% попадешь, в 30% снаряд летит сквозь танки влоб, с горы , что там на другую гору, вниз не попать в 60%, а это полное сведение, и голда.

на счет голды, от нее вообще толку мало, она пробивает разве что 4 может 5й да арту, хотя от арты рикошеты были))))))))))))))))))))), те от голды нет толку.

да был один бой, я стоял на горе и стрелял по всем и даже попадал, так это один бой, за неделю, он всего раз тянул, в других случаях, его пробивали, двигло это ужас, горит при наведении по нему противника, во время выстрела взрывается, снаряды, летят медленно, в светляка попасть, на грани фантастики, а если попал то рикошет либо смешные 137 единиц урона, вокруг типа т50 бегает и пробивает за каждый выстрел, пока свелся на него уже танку вывели все что можно, таранить его, так не догнать.

в довесок к этому, раньше в минус вылетал только стреляя голдой и проиграть в команде с использованием аптечки и ремкомплекта, сейчас, без всего этого как правило минус

тут варгейминг технические работы будет 10го делать, может тип подправят.

вот название компания свое оправдывает, в данном случае...

сделайте один танк для всех

и в завершении

сейчас на картах типов очень мало, но за то теперь по 3-4 льва с той  с другой стороны, за игру не очень ровную, получаешь 60-90к, тогда как тип с 1000-1500 опыта 44к ))))))это не голд это обычный, я на другой технике с меньшими показателями откатывал на такие же суммы.

это не нытье, это требование восстановления типа в правах, так как брали его, так как и рекламировали для серебра, ГДЕ оно? где РИКОШЕТЫ от него

хочу чтоб тихие обрезания прекратились, ВГ достал своим маразмом, я платил и хочу чтоб права соблюдались, есть желание экспериментировать и править ему баланс, на это есть тестовые сервера и группа тестеров, я не нанимался им быть. любые изменения нужно комментировать, если боитесь комментировать, не изменяйте, это как в банке, банк ваш, а деньги в банке принадлежат вкладчикам, не думаю, что вам будет нравится ситуация с тем что сумма не счете и процент прибыли будет меняться по желанию банка.

совсем забыл, КВ 5 в башенку 4 раза не пробил, кв4 в люк тоже не пробить....

видимо разрабы ждут пока все продадут танк что сделать суперпем....

10 Мар 2013 - 19:13 пользователь groznui1111 сказал:

Тока тоже бой у тебя показатели всего лучше но опыта меньше и кредитов много)))у меня опыта больше но кредитов меньше))а я все время думал чем больше опыта тем больше кредитов а оказывается кредиты тоже по своей формуле начисляются)))

Кредиты выплачивают больше если пробитие было танка выше уровнем, так 2000 с топа принесут меньше прибыли чем 2000 с середины списка. Изменено пользователем zmeyfly
  • Плюс 2

Игроки
540 публикаций
28 452 боя
10 Мар 2013 - 18:35 пользователь Jmotie сказал:

Я иногда не понимаю какими мыслями руководстуются в Варгейминг...нужна ведь прибыль на новые проекты - ну дайте вы людям уже этот тайп наконец. Выставьте в магазин его подороже, за полторашку - и пусть покупают на здоровье!!!

Ну народ капец вот хочу такой танк и усе, нужен вам етот тип хотя понимаю красивый чисто для колекции нормально держать, лично я сомневаюсь что тип в продажу вернетса, думаю быстрее китайский тяж премиумный введут, а может ещо и ст и пт новые.

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
10 Мар 2013 - 19:13 пользователь groznui1111 сказал:

Кредиты даются за настрел. За нанесенный дамаг.

Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
10 Мар 2013 - 20:14 пользователь Gafa707 сказал:

Только у тебя наверно не горит,наверно у тебя не тип, а супер тип.В лоб тип загарается как спичка и сведение у него как у арты ты не гони лошодей кучер.

Ни у одной арты нет сведения 2.9 с. А если позволять пробивать себя в топливные баки по нескольку раз за бой, то да, гореть он будет у вас очень даже часто
  • Плюс 1

Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
10 Мар 2013 - 20:18 пользователь Gafa707 сказал:

Согласен с тобой т44 стал лучше.рекошетит и не пробитий много,точная пуха не как у типа.+ ещё шустрый.

Пробивается он так же легко, как прежде. А шустрым и с лучшей, чем у типа пухой он был и раньше - а как вы хотели? Чтобы забабловый тип был лучше прокачиваемого ст 8 лвла по всем параметрам?

Игроки
30 публикаций
6 536 боёв
10 Мар 2013 - 20:37 пользователь exx978 сказал:

Пробивается он так же легко, как прежде. А шустрым и с лучшей, чем у типа пухой он был и раньше - а как вы хотели? Чтобы забабловый тип был лучше прокачиваемого ст 8 лвла по всем параметрам?

раньше 44ка,пробивала тип 50/50, как встанешь, теперь всегда, будто борта стали квадратные из картона.

раньше 44йтип пробивал, 50/50, теперь изредка.

у кв3, в борт не пробитие, от кормы рикошет в упор, где логика? года не спасает, сведение как у ис6, но у ис6 урон 390 и снаряд тяжелее, а тут урон меньше, параметры те же, пробивают так же.

а если 8 лвл луче годового, зачем тогда он нужен, в чем его смысл, чтоб бабло тащить и снаряды покупать за реальные деньги, нет спасибо, в игре и так много за что можно заплатить, но если станет обязаловкой то забью на игру, ВОТ и нравилась тем, что игра не насос для денег и можно играть не платя, это был плюс в пользу баланса, а так дело дойдет до переименования в КОт в Мешке.

другие проекты та и кричат, мы не смогли придумать баланс но придумали как заставить вас платить, тут было не так, пока не так, очень жаль ели скатится проект до уровня ЕА и прочих.

да я платил, но считайте это как благодарность за хороший проект, чтоб его поддержать, не много, но все же, но с такими "тараканами", в особенности если они будут прогрессировать, не думаю что буду смотреть, в будущем, на проекты ВГ.

Изменено пользователем zmeyfly

Игроки
3 публикации
49 446 боёв
да нечего хорошего с типом не сделали  горит кривой на кредиты порезали тот же перш  су 12244 принося серебришко норм  а тип токо спремом

Игроки
30 публикаций
6 536 боёв
10 Мар 2013 - 21:33 пользователь FlaBerR сказал:

Уважаемые пользователи и модераторы прошу скажите, когда этот великолепнейший танк снова можно будет купить?

зачем он вам, сейчас от него толку, как от 4 влв среди 9х, денег не приносит, как правило в минусе, берите перш, су, лева, они в разы лучше.

с каждым обновлением его делают все более картонным пуху, програмеры гнут, через корень квадратный, в упор пробитие маловероятно, на максимуме уже давно пробитий не видел.

гусли мало не льют, двигло поливают бензином с соляркой. Порой параметры меняют и без обновлений. проблемный танк.

возможно это связано с конкурсом и конкурсные будут нормальными, но это предположение

• Плюс 3

Игроки
118 публикаций
11 230 боёв
10 Мар 2013 - 19:48 пользователь exx978 сказал:

Судя по вашей стате, у вас не только типа, но и льва нерфанули, иначе как объяснить 46% побед и дамаг менее 1000 на каждом из них? Криворукость, нет, заговор разрабов, однозначно!

про свою криворукость я уже писал, так что не ча меня туда же тыкать, а да кстати если посмотрите у меня еще и % выживаемости очень маленький, но этому есть объяснение, даже если я вижу что бой слит, я не ныкаюсь а воюю до конца, и в этом случае со 100% гарантией подыхаю. также есть у меня свое имхо, делюсь - я считаю коль ты прем-танк, коль можешь себе позволить его купить, негоже тебе отсиживаться в бою за спинами товарищей, которые их качают честным трудом) так что стата на премах у меня мимо, они для того чтобы зарабатывать серебро! я помню каким был тип год назад, меня заманили им в игру (друг дал покататься на нем на своем акке, потом уже я пришел в игру, и то что сейчас тип и был когда-то, это небо и земля, и не над о мне показывать скрин 1-го боя, покажите мне стату свою по типу за последние 2-3 месяца полностью) у меня рекорд на типе серебра 146 тыр грязными, был такой эпический у меня бой) так что не надо мне ля-ля)))

Игроки
118 публикаций
11 230 боёв
10 Мар 2013 - 19:48 пользователь exx978 сказал:

Судя по вашей стате, у вас не только типа, но и льва нерфанули, иначе как объяснить 46% побед и дамаг менее 1000 на каждом из них? Криворукость, нет, заговор разрабов, однозначно!

и да кстати у вас уважаемый % побед на типе 49 если не ошибаюсь))))) :Smile_glasses:

Игроки
30 публикаций
6 536 боёв
10 Мар 2013 - 21:49 пользователь exx978 сказал:

Т.е. вы хотите чтобы т44 стабильно не пробивала типа в борт или пробивала в борт типа 50/50?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не жирно ли будет? Лобовой брони не хвататет на ст, что ли?Хотя, впрочем, все зависит от угла постановки борта, а 80мм брони борта у типа - очень приличный показатель, даже на фоне тт, не то что ст

Как пробивал т44 раньше, так и  сейчас пробиваю и не вижу проблем с этим

стабильно не надо, я за баланс, 44й раньше и пробивал и рикошетил, сейчас только пробитие, рикошета практически нет даже от уровня ниже.

Реплей плз в студию. Уверен на 95%, что борт/корма кв3 были под таким углом относительно вашего типа, что непробитие или рикошет были неминуемы в любом случае

244 мм пробития вам мало на ст8 лвла?

были бы под углом, ничего б меня не возмутило, выезжал прямо в борт, реплей попробую найти, у меня все бои пишутся, если обнова не сносит настройки.

сейчас проверил, ис3 в борт бьет, 113 ед, аш жуть, а реплей с не пробитием я поищу.

Неправда, у ис6 - 3.4 с, у типа - 2.9 с.

2.9 меньше 3.4, ваш КО

это по параметрам на сайте, а в реале, если секунду не выждать после сведения, он промажет, точное время 3.6 секунды, сам замерил.

Да вы батюшка старовер, проверьте с секундомером поверните пуху, и считайте время сведения, у меня 3.6-4 секунды, где 2.8?

Для фарма/фана нужен. жаль, что вы сперва покупаете премиумные танки, а лишь потом узнаете для чего они нужны и почему они хуже прокачиваемых аналогов

Ну и хорошо, меньше будет нытиков на форуме и посредственных игроков в рандоме

на нем и тольк на нем, заработал 25 лямов, вроде, играл редко ну 1.2к боев на нем, говорит, что не усердствовал, потом поднадоело стал на других играть.

Изменено пользователем zmeyfly

Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
10 Мар 2013 - 21:56 пользователь karlaeda сказал:

про свою криворукость я уже писал, так что не ча меня туда же тыкать, а да кстати если посмотрите у меня еще и % выживаемости очень маленький, но этому есть объяснение, даже если я вижу что бой слит, я не ныкаюсь а воюю до конца, и в этом случае со 100% гарантией подыхаю. также есть у меня свое имхо, делюсь - я считаю коль ты прем-танк, коль можешь себе позволить его купить, негоже тебе отсиживаться в бою за спинами товарищей, которые их качают честным трудом) так что стата на премах у меня мимо, они для того чтобы зарабатывать серебро! я помню каким был тип год назад, меня заманили им в игру (друг дал покататься на нем на своем акке, потом уже я пришел в игру, и то что сейчас тип и был когда-то, это небо и земля, и не над о мне показывать скрин 1-го боя, покажите мне стату свою по типу за последние 2-3 месяца полностью) у меня рекорд на типе серебра 146 тыр грязными, был такой эпический у меня бой) так что не надо мне ля-ля)))

Ололо,  я тут скринов 1-го боя не выкладывал, так что с кем то, вы меня путаете однозначно. Своего типа я купил по акции прошлым летом и да, различия таки есть: теперь после того как его апнули (смотри патчноут 0.8.1 или 0.8.2), он ездит куда шустрее и выдает иногда под 300 хп дамага.

И еще: год назад балансер был с разбросом +/-4 лвла и премтанки 8 лвла часто кидало в топ к 5-7 лвлам, коих они яростно нагибали. Сейчас же у балансера разброс +/-2 лвла и премы часто кидает к таким же 8 лвлам в середину или даже конец списка. Нагибать теперь потяжелее, нежели год назад, но с предполагаемым якобы нерфом типа это никак не связано. Кстати, именно потому кв-5 и сняли с продаж: созданный, чтобы гнуть танки ниже себя лвлом, он стал неактуален с новым балансером

А типа сняли с продажи просто потому что гнет. Гнет даже и сейчас, в боях с 8 и 9 лвлами, чему доказательством общая статистика http://wot-news.com/...rver/ru/norm/ru

Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
10 Мар 2013 - 22:01 пользователь karlaeda сказал:

и да кстати у вас уважаемый % побед на типе 49 если не ошибаюсь))))) :Smile_glasses:

да, вы ошибаетесь, посмотрите еще раз и повнимательнее

Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
10 Мар 2013 - 22:11 пользователь zmeyfly сказал:

стабильно не надо, я за баланс, 44й раньше и пробивал и рикошетил, сейчас только пробитие, рикошета практически нет даже от уровня ниже.

У меня с этим проблемы нет, потому вам я не верю

Пользователь сказал:

сейчас проверил, из в борт бьет, 113 ед, аш жуть, а реплей с не пробитием я поищу.

Минимальный дамаг бб или голды у типа 188 ед, так что опять нет веры вашим словам. Хотя, если вы стреляли фугасом то 113 ед. урона легко объяснимы

Пользователь сказал:

это по параметрам на сайте, а в реале, если секунду не выждать после сведения, он промажет, точное время 3.6 секунды, сам замерил.

Да вы батюшка старовер, проверьте с секундомером поверните пуху, и считайте время сведения, у меня 3.6-4 секунды, где 2.8?

2.9 с - это время не полного, а половинного сведения круга, почитайте гайды по механике игры.

Пользователь сказал:

на неми тольк на нем, заработал 25 лямов, вроде, играл редко ну 1.2к боев на нем, говорит что не усердствовал, потом поднадоело стал на других играть.

Т.е. основная причина вашего недовольства - это просто поднадоело играть на нем? Тогда зачем говорите, что тип - УГ?
  • Плюс 1

Игроки
118 публикаций
11 230 боёв
10 Мар 2013 - 22:12 пользователь exx978 сказал:

да, вы ошибаетесь, посмотрите еще раз и повнимательнее

сорри, пересчитал был неправ , приношу извинения) ночь на дворе знаете ли глубокая) про выкладывание скринов, я не имел ввиду конкретно Вас,я выразился в общем, что в данной теме люди выкладывают 1 бой (замечательный, восхитительный и т.д. и т.п.) и пишут о том что все в порядке ребята смотрите как танк гнет, вот что я имел ввиду когда просил привести статистику ВСЕХ боев на данном танке хотя бы за месяц) нерф танк был (кстати как-то в этом даже разработчики признавались, но сейчас честно скажу не помню где и в какой передаче, поэтому вряд ли найду) вот поэтому и пишут люди в этой теме свое возмущение, потому как деньги отданы реальные, а товар со временем, без согласия пользователя стал более низкого качества) и все бы ничего, если бы можно было как с реальным товаром обратиться в соответствующие органы и вернуть себе денюжку, но здесь же не так......реальное бабло вложено в комфортные пиксели, и вот пиксели перестали быть комфортными....отсюда и плачь Ярославны и роптание народа)))

Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
10 Мар 2013 - 22:29 пользователь karlaeda сказал:

сорри, пересчитал был неправ , приношу извинения) ночь на дворе знаете ли глубокая) про выкладывание скринов, я не имел ввиду конкретно Вас,я выразился в общем, что в данной теме люди выкладывают 1 бой (замечательный, восхитительный и т.д. и т.п.) и пишут о том что все в порядке ребята смотрите как танк гнет, вот что я имел ввиду когда просил привести статистику ВСЕХ боев на данном танке хотя бы за месяц) нерф танк был (кстати как-то в этом даже разработчики признавались, но сейчас честно скажу не помню где и в какой передаче, поэтому вряд ли найду) вот поэтому и пишут люди в этой теме свое возмущение, потому как деньги отданы реальные, а товар со временем, без согласия пользователя стал более низкого качества) и все бы ничего, если бы можно было как с реальным товаром обратиться в соответствующие органы и вернуть себе денюжку, но здесь же не так......реальное бабло вложено в комфортные пиксели, и вот пиксели перестали быть комфортными....отсюда и плачь Ярославны и роптание народа)))

Лично я не вижу нерфа типа 59. Но! Разрабы, если захотят его понерфить, то сделают это в открытую, поскольку имеют на это полное право согласно условиям Пользовательского Соглашения, которое мы все подписали (т.е. поставили галочку)

Неплохой пример: недавно вот разрабы увеличили размеры льва, не дав ничего взамен. Это называется нерф и сделали они это открыто. Тайпа же они апнули, дав лучшую проходимость, броню борта башни и пробитие - так зачем им его в открытыю апать и в то же время нерфить втихую, где логика то?

• Плюс 2

Игроки
3 публикации
49 446 боёв
10 Мар 2013 - 22:43 пользователь exx978 сказал:

Лично я не вижу нерфа типа 59. Но! Разрабы, если захотят его понерфить, то сделают это в открытую, поскольку имеют на это полное право согласно условиям Пользовательского Соглашения, которое мы все подписали (т.е. поставили галочку)

Неплохой пример: недавно вот разрабы увеличили размеры льва, не дав ничего взамен. Это называется нерф и сделали они это открыто. Тайпа же они апнули, дав лучшую проходимость, броню борта башни и пробитие - так зачем им его в открытыю апать и в то же время нерфить втихую, где логика то?

да тип норм нагибать можно токо кридиты порезали с премом токо приносит серебришко

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...