Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 721 публикация
8 023 боя
10 Мар 2013 - 08:28 пользователь karlaeda сказал:

у меня походу не у одного сложилось впечатление, что типа тихо-тихо нерфнули) только что откатал з боя, скорость больше 25-26 км/ч не поднимается, по любой прямой поверхности, перезаряд по внутренним субъективным ощущениям стал секунд 10 (досыл стоит, ББ прокачано у всех 100%, вентель стоит) пробивают все и вся хоть куда, КВ-5 в бочину из 4 выстрелов (под гуслю) 3 НЕ ПРОБИЛ, следом бок ИС-3 таже самая песня(((( тип стал убог, кто пишет что не так, и что по прежнему на нем нагибает, реплей в студию, потому как последние месяца 2-3 тип стал УГ, и на слова я теперь не верю! купить танк за реальное бабло, чтобы потом еще твоим же салом тебе и по сусалам! печаль господа, а разрабам не зачет!

Тоже заметил какую то заторможенность в нем. Однако как нагибал он так и нагибает.

Вот пример. Без према. 8 фрагов, три из них ИС 3 ( в щеки пробивается на ура).

Победа!

Бой: Мурованка 10 марта 2013 г. 10:33:35

Танк: Type 59

Получено опыта: 8 560 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 68 314

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин»

Игроки
127 публикаций
51 972 боя
09 Мар 2013 - 17:58 пользователь N3661 сказал:

Стабилизатор вертикальной наводки + вентиль + усиленные приводы вертикальной наводки + плавный ход мехводу + плавный поворот башни наводчику + боевое братство всем. Максимальный билд на сведение.

СПС

Игроки
452 публикации
20 621 бой
вообще танк надо нерфить до т-34-2, чтобы соответствовал утверждению разработчиков, что прем танки должны быть хуже одноклаcсников =)~ Изменено пользователем napa9okc
  • Плюс 2

Игроки
127 публикаций
51 972 боя
09 Мар 2013 - 18:29 пользователь zmeyfly сказал:

Играй так или забей на него, на пару недель, до глюка " перезагрузки" сервера часа в 3-4ночи(мск) после этого могут вернуть нормальные параметры... возможно... когда нибудь... пока всем не надоест такой тоталитаризм и не разбегутся все по другим проектам.

по статистке, типов сейчас мало играет, меньше чем раньше, видимо всех утомляет картина молчанки, да и смысл тогда покупки премиум если его опустят но уровня не прокачанного танка, да и без такой возможности вовсе

Какой прем танки, я даже прем ак не покупаю.После таго как типа понерфили и вообще редко уже играю танки, я вар тандер гамаю и жду ихний танки отличный проект.у вг не стоит брать прем танки их или нерфят или колдуют.

Игроки
24 публикации
2 917 боёв
А мне тип нравится какой бы он не был! просто народ зажрался!

Игроки
168 публикаций
51 277 боёв

на самом деле единственное что серьезно раздражает в типе это то что сведение у него по ощущением раза в 2,  больше заявленных цифр.

а к тому что его пробивает любой, а он против некоторых типов танков типа кв4 или кв5 может воевать лишь голдой - тут можно легко привыкнуть и в случае выхода один на один против этих монстров просто топиться

да и в качестве прикола  - еду я как то по полю со скоростью в 48 км\ч, лечу просто! И вдруг меня как стоячего т44 обходит...

Задача среднего танка - подрезать то правого соседа, то левого, тыкаться им в борта, бодать сзади, и, после нанесения урона, молниеносно скрываться от возмездия (с) WoT

Игроки
1 676 публикаций
21 395 боёв
10 Мар 2013 - 08:28 пользователь karlaeda сказал:

тип стал убог, кто пишет что не так, и что по прежнему на нем нагибает, реплей в студию, потому как последние месяца 2-3 тип стал УГ, и на слова я теперь не верю!

да пожалуйсто

http://wotreplays.ru...foxypaw-type_59

http://wotreplays.ru...foxypaw-type_59

вчерашние и позавчерашние удалил,когда папку чистил.

и да,танк все таки понерфили снизив ему прочность модулей,никогда раньше двигатель до красного состояния не критовался и у КТ никогда нехватало дамага что бы взорвать не закритованный БК

Игроки
8 публикаций
13 332 боя
09 Мар 2013 - 22:36 пользователь Sergey1983 сказал:

Вот сегодняшним вечером активно фармили на типах с комрадами. То ли мне катастрофически перестало везти на нем, то ли ему заметно опустили прочность внутренних модулей. Бк, баки, мотор, пушка - все вылетает при получении пробития даже от вшивых британских пукалок. Как вам крит бк в лоб от одного пробития ат8? И урон то смешной 120 - 140. Честно, хоть морду противнику вообще не подставляй. Причем заметил криты бака при пробитии вообще всей площади морды. Только вся беда, что это не танк - снайпер. И приходится действовать на достаточно небольшом расстоянии. Голда не голда, но модули ослабли значительно.

Был сильнейший ст 8 уровня, а сейчас ему отрезали крылья. Или отрезать ему усиления пушки и воткнуть со2??? Пожары в лоб стали заметно напрягать.

Та же *** в лоб поджигают как немцев или баки повреждают в лоб

Игроки
8 публикаций
13 332 боя
10 Мар 2013 - 13:44 пользователь exx978 сказал:

Ну у меня (как и многих других игроков) этой проблемы не наблюдается, так что констатируем заговор разрабов против вас лично!

И совет: продайте типа, так всем будет лучше: и вам не придется тратить нервы, катаясь на "УГ" и всем прочим пользователям игры станет чуточку легче от снижения популяции типов в рандоме

Не согласен. После 0.8.4. стал гореть часто. В лоб шьют на ура + повреждения баков , а вчера меня т34 амер попал в баки и сваншотил. Всетаки порезали. И сводиться вроде стал дольше.

Игроки
875 публикаций
45 369 боёв
http://www.pictureshack.ru/images/41261_shot_007.jpg
  • Плюс 1

Игроки
875 публикаций
45 369 боёв
Я не супер игрок и не буду оспаривать чье то мнение . Напишу свое. Первый раз сел на 59 на тесте , их тогда уже и на основе было полно. По впечатлениям танк супер - едет . пробивает , попадает , сводится . От него много рикошетов и непробитий. После снятия с продажи он появился на 2 летие варгейминга по моему. Я раскошелился и купил . Когда купил его у меня уже было больше опыта игры и ожидал я результата лучшего чем на тесте . Я был сильно удивлен разнице с тем "тестовым" танком .Думаю : докачаю экипаж -станет лучше .Да где там . Скорость заметно упала , попасть на расстоянии - везение , надеялся на "боевое братство" , вкачал и его. Результат почти не изменился , меня 44 в лоб бьет . а от нее рикошет , танцы не помогают . Ехать может только по асфальту . но с долгим разгоном , там можно набрать 55 км/ч. Закрутить можно с трудом особо медленного тяжа ,у меня не хватает скорости поворота - вокруг танка ползу еле еле. Про сведение вообще молчу , ощущение что сводится радист а не наводчик.
  • Плюс 3

Игроки
215 публикаций
96 боёв
да его как 20 мая судя по стате wot-news нерфанули и тогда с продажи еще сняли кажись у него стата тока в низ ползет)))а должен был хоть выровниться  как в продаже его нету а у кого есть имеют по 3-4-5 перков на нем и танк должен показывать хорошо себя а что по стате тока в низ и ползет странно)))
  • Плюс 2

Игроки
118 публикаций
11 230 боёв
10 Мар 2013 - 15:47 пользователь Heinz_Scharf сказал:

Как-то вот так мой тип не гнет!

ну таких единичных боев я тоже могу наковырять в своей коллекции, опять же судя по сетапу и результату, команда соперников вам попалась "супер" нагибаторская (слились с 4-мя фрагами) так что это не показатель! если бы из каждого боя вывозил хотя бы % на 25 меньше но из КАЖДОГО, тогда я бы признал , что я краб криволапый (не без этого кстати, если честно))), а так, простите не показатель

Игроки
100 публикаций
46 431 бой
09 Мар 2013 - 22:01 пользователь Mvpon сказал:

все тут такие папки-нагибаторы на форуме сидят, а как бой так слив

Причем тут папки ногибаторы, просто реально что плакать тип уныл, тип то, тип се... я же написал за бой с премом по 60к серебрушек чистыми таскаю в нагар, купил его с самого выхода, о чем никапельки не жалею, я уже забыл когда Леву  выкатывал, Т34 и кв5... нахрена тут этот срач, БК критуют за последние три или 4 дня БК взорвали только один раз, и так же подожгли может мы на разных серверах играете или у вас другой тип59 :) учитесь его готовить господа хорошие :)
  • Плюс 1

Игроки
144 публикации
101 бой
Посаны зорашели..
Heil Lex!
Want her...))
Guard Sergeant
Если бы я мог всё затереть как ластиком,
Для меня забыть твои глаза, это фантастика...

Игроки
1 335 публикаций
29 963 боя
10 Мар 2013 - 10:25 пользователь Gafa707 сказал:

Цифры у тебя глючат братиш

Ничего не глючит, стоит мод на показ урона и чистая прибыль.

Игроки
270 публикаций
48 083 боя
10 Мар 2013 - 16:24 пользователь karlaeda сказал:

ну таких единичных боев я тоже могу наковырять в своей коллекции, опять же судя по сетапу и результату, команда соперников вам попалась "супер" нагибаторская (слились с 4-мя фрагами) так что это не показатель! если бы из каждого боя вывозил хотя бы % на 25 меньше но из КАЖДОГО, тогда я бы признал , что я краб криволапый (не без этого кстати, если честно))), а так, простите не показатель

Ну при своих 470 боях на типе и 46% побед Вы конечно не краб, просто тип не Ваш танк.  Судя по всему с Левой тоже для Вас что-то не так. А я типом очень доволен, лучший для меня танк, свои 40-50 тыс за средний бой привожу.

Игроки
88 публикаций
132 боя

Вот ведь неугомонные. Все продолжают, тип ***, не тип имба. :)

Разрабам надо забить и вернуть его в продажу. Самое время. Китайская ветка выпущена прем нужен... Но одно но. Ставить его по цене льва и 34. А что вы хотели. Не ребята времена халявы прошли. Хотите фарм как топ тт платите по их цене. Так что по цене льва господа. Раскошеливайтесь и в путь. А, дорого неохота брать за такое бабло, ваши проблемы.  Кто захочет и за 12к голды возьмет, только пусть потом не ноет.

А так хотите фанится хватит халявить качайте китайские ст, либо 54.  Хотите фармить, есть ряд танков которые фармят как минимум не хуже 59.  И да унитаз в умелых руках с голдой, сейчас везет бабло комфортнее, а типу реально большая проблема, как 1-1, так и в любых других случаях. Так что уймитесь, или организуйте акцию сбора голосов, по возврату 59 за 12 к в магазин, может разрабы и внемлят за эти деньги. А 1к реала, им не актуально...

Изменено пользователем patrons1
  • Плюс 1

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв

Вот мой рекорд по деньгам на типе. Печальный правда...

Только вот поставил.

shot_2.jpg

shot_016.jpg

shot1.jpg

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...