Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
Пацаны, вот раньше какая напасть была? Много арты. Пережили, правда 9-10 уровни все еще страдают, тем не менее, теперь на типе играется в разы хуже. Все чаще встречаю взводы суперпершингов, набивающих 500ХП на двоих или 700 на троих, взводы пц35+м18 тоже не являются диковинкой. И сколько бы ХП наш тайп не наносил сейчас, краборукие любители катать в удовольствие существенно сокращают наш заработок. Вчера провел 2 боя: итого нанес порядка 3.6к дамаги(1.6к+2к с соплями), но мой вклад в победу был настолько несущественным, что заработать какое-либо приличное количество серебряных монет мне не удалось.

Житель форума 80 уровня :trollface:

Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя

TwistedMetallEX да, рандом заполонили крабы и теперь даже на типе приходится играть больше тактически чем исполнять свою основную роль.

К примеру начал ездить за ТТ в город что б вдохновить их на активные действие, а не на туопй слив на месте, а уж потом еду на фланг СТ или куда нужно.

24 Янв 2013 - 10:09 пользователь RadioactiveCAT сказал:

Прошлая тема была как-то поинтересней. Флуд, веселье, срач, гвалт, бугурт, маскировка VS ремонт. А тут чет тихо... Даже вопросы не спрашивают когда тип будет продаваться=(

КВГ не потерпит веселья на форуме  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
3 712 публикации
43 921 бой
24 Янв 2013 - 10:38 пользователь TwistedMetallEX сказал:

Пацаны, вот раньше какая напасть была? Много арты. Пережили, правда 9-10 уровни все еще страдают, тем не менее, теперь на типе играется в разы хуже. Все чаще встречаю взводы суперпершингов, набивающих 500ХП на двоих или 700 на троих, взводы пц35+м18 тоже не являются диковинкой. И сколько бы ХП наш тайп не наносил сейчас, краборукие любители катать в удовольствие существенно сокращают наш заработок. Вчера провел 2 боя: итого нанес порядка 3.6к дамаги(1.6к+2к с соплями), но мой вклад в победу был настолько несущественным, что заработать какое-либо приличное количество серебряных монет мне не удалось.

Дык арта это санитары полей и лесов WOT, нестало арты расплодились нежизнеспособные формы жизни.
  • Плюс 2
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.

Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
24 Янв 2013 - 11:18 пользователь Snegok_007 сказал:

Дык арта это санитары полей и лесов WOT, нестало арты расплодились нежизнеспособные формы жизни.

видел бы ты, чего стОит стоковый ис8... который вовремя не прикрыл мне тыл и тупо проторчал весь бой на базе, нанеся лишь 800 урона. самое смешное, что у врага в топе оказался довольно шустрый водятел т54... больше девяток не было, но оленизм напарников, слившихся с ничтожным дамагом по 0-600 единиц дал о себе знать.
24 Янв 2013 - 11:16 пользователь Shurik_13th сказал:

TwistedMetallEX да, рандом заполонили крабы и теперь даже на типе приходится играть больше тактически чем исполнять свою основную роль.

К примеру начал ездить за ТТ в город что б вдохновить их на активные действие, а не на туопй слив на месте, а уж потом еду на фланг СТ или куда нужно.

вот-вот... совсем печально. оставаться на типе 1 против 3-4 машин 8 уровня, пускай и суперплешей не саое приятное.

Житель форума 80 уровня :trollface:

Игроки
3 712 публикации
43 921 бой
24 Янв 2013 - 11:53 пользователь TwistedMetallEX сказал:

видел бы ты, чего стОит стоковый ис8... который вовремя не прикрыл мне тыл и тупо проторчал весь бой на базе, нанеся лишь 800 урона. самое смешное, что у врага в топе оказался довольно шустрый водятел т54... больше девяток не было, но оленизм напарников, слившихся с ничтожным дамагом по 0-600 единиц дал о себе знать.

Ну что тут сказать, ситуация до боли знакомая когда взвод 8-го уровня ташит игру раскатывая топов  9-го уровня, и в результате вдруг остается в полном одиночестве против 5-9 противников находясь в шотном состоянии. Единственный рецепт это просто принимать это как  -Я на фарме, на победу положить!!!, или играть примерно с 23.00 по мск, незнаю как на основной массе серверов, но на 5-м идет резкое сокращение непарнокопытных и эпических сливов фактически небывает, не у одной из команды. Изменено пользователем Snegok_007

Игроки
156 публикаций
17 035 боёв
Пользователь сказал:

С августа катаю, почувствовал только одни изменения - когда апнули в честь ввода китайцев. И приятно так апнули, я в тот же день и мастера взял.

Вы с августа катаете, а я с января прошлого, и могу с полной уверенностью сказать, что теперь на типе надо кататься так сказать с умом потому, как точность хуже, перезарядка хоть и на немного но больше, да и пробивать стали многие, до ввода бритов тип в общем то скила особого не требовал, правый борт не подставляй и считай все ок, а теперь после  увеличения разлета и дооооооолгое сведение творят свои темные дела, раньше я с 200м на полном ходу попадал 4 из 6, сейчас уже 2 из 6 если не 1, по этому типу сейчас бой даже на средних дистанциях не очень подходит, теперь только ближний, а вот 7мм пробития я сразу почувствовал, пробивать стала пушка уверенней и альфу подняли что приятно, в обчем, тип как был, так и остается самым любимым танком, вот 3 перк докачаю и будет вообще пестня :)
  • Плюс 2

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
24 Янв 2013 - 11:53 пользователь TwistedMetallEX сказал:

вот-вот... совсем печально. оставаться на типе 1 против 3-4 машин 8 уровня, пускай и суперплешей не саое приятное.

да, реклама делает своё гнусное дело ))) народ валит в игру пачками, а головой думать не многие из них хотят... а ИС-8 это отдельная песня... если у нас в команде в топе ИС-8, то я считаю, что топа у нас нет (((

24 Янв 2013 - 12:04 пользователь Snegok_007 сказал:

или играть примерно с 23.00 по мск, незнаю как на основной массе серверов, но на 5-м идет резкое сокращение непарнокопытных и эпических сливов фактически небывает, не у одной из команды.

вот на пятом мне в любое время дня и ночи только сливные команды попадались, что у нас, что у противников, редко когда счёт превышал 15:5
  • Плюс 1

Игроки
3 712 публикации
43 921 бой
24 Янв 2013 - 12:25 пользователь Dobronravov сказал:

вот на пятом мне в любое время дня и ночи только сливные команды попадались, что у нас, что у противников, редко когда счёт превышал 15:5

Ну то проигрыш, легкий слив почти равная борьба, эпичные сливы это 0-3 к 15, а так может Вам персонально везет на 5-м у меня 1 и 2-й олении сервера :).

Игроки
227 публикаций
18 704 боя

Здравствуйте.

С аккаунта Ozz1k было списано 1 500 000 кредитов.

Танк Type 59 (Китай) был зачислен на аккаунт Ozz1k.

Квитанция.

Дата: 24 января 2013 г. 11:36:52

Получены танки: Type 59

Ура!Вернул обратно себе китайца!Я снова в теме! :Smile_trollface-3:

Таки танк классный:

Победа!

Бой: Руинберг 24 января 2013 г. 12:29:38

Танк: Type 59

Получено опыта: 1 824

Получено кредитов: 97 218

Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «1 степень»

:Smile_great::Smile_great::Smile-izmena::Smile_harp::Smile_harp:

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв

с лета поза прошлого года на китайце,почти с момента ввода в игру.

Замечал все подъемы нерфы итд.

То что сейчас произошло,однозначно нерф.

Танк перевели из копии т54 урезанной,в специфику китайской ветки с ее минусами.

Из нерфов персонально замеченных

1.

Броня лба - существенно ослаблена,я на т59 я пробивал т59 в лоб лишь в 1 из 6 случаев и то вблизи,возле смотровой щели.

Теперь же броня лба т59 берется через раз.

Итог Башня ,Влд- существенно ослабленны. На рикошеты надеяться теперь не вариант,так же как играть башней,пробивают в лоб от 7 уровня.

2. Сведение  + разброс ,просто дикий, у меня 4 перка вкаченны ,плавный ход + плавное сведение +стабилизатор + братство. А такое чувство что все это не работает теперь,с прошлым патчем не сравнить,точность упала.

3. с выкаченным королем бездорожья,и поворотом на месте,китаец крутится на месте ощутимо медленней ! на процентов 30%!

Вообщем итог = нерф,и причем жесточайший,ибо теперь приходится играть как на тт картонном на нем.

• Плюс 3

Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя
24 Янв 2013 - 12:48 пользователь Ozz1k сказал:

Здравствуйте.

С аккаунта Ozz1k было списано 1 500 000 кредитов.

Танк Type 59 (Китай) был зачислен на аккаунт Ozz1k.

Квитанция.

Дата: 24 января 2013 г. 11:36:52

Получены танки: Type 59

Ура!Вернул обратно себе китайца!Я снова в теме! :Smile_trollface-3:

а чего продал то?

За сколько по времени вернули?

Без экипажа ж?

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
24 Янв 2013 - 12:16 пользователь vff сказал:

Вы с августа катаете, а я с января прошлого, и могу с полной уверенностью сказать, что теперь на типе надо кататься так сказать с умом потому, как точность хуже, перезарядка хоть и на немного но больше, да и пробивать стали многие, до ввода бритов тип в общем то скила особого не требовал, правый борт не подставляй и считай все ок, а теперь после  увеличения разлета и дооооооолгое сведение творят свои темные дела, раньше я с 200м на полном ходу попадал 4 из 6, сейчас уже 2 из 6 если не 1, по этому типу сейчас бой даже на средних дистанциях не очень подходит, теперь только ближний, а вот 7мм пробития я сразу почувствовал, пробивать стала пушка уверенней и альфу подняли что приятно, в обчем, тип как был, так и остается самым любимым танком, вот 3 перк докачаю и будет вообще пестня :)

И в каком же это патче типу порезали точность стоя и точность на ходу?

Игроки
1 708 публикаций
58 824 боя
24 Янв 2013 - 13:01 пользователь JDante сказал:

1.

Броня лба - существенно ослаблена,я на т59 я пробивал т59 в лоб лишь в 1 из 6 случаев и то вблизи,возле смотровой щели.

А то что пробития добавили какбэ не в счет? Может поэтому нам друг друга проще пробивать стало? да еще и золотые пульки за серебро! Сейчас все прем танки их с собой возят! Так что вайн незасчитан!  :Smile_blinky:

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
24 Янв 2013 - 13:01 пользователь JDante сказал:

с лета поза прошлого года на китайце,почти с момента ввода в игру.

Замечал все подъемы нерфы итд.

То что сейчас произошло,однозначно нерф.

Танк перевели из копии т54 урезанной,в специфику китайской ветки с ее минусами.

1.

Итог Башня ,Влд- существенно ослабленны. На рикошеты надеяться теперь не вариант,так же как играть башней,пробивают в лоб от 7 уровня.

2. Сведение  + разброс ,просто дикий, у меня 4 перка вкаченны ,плавный ход + плавное сведение +стабилизатор + братство. А такое чувство что все это не работает теперь,с прошлым патчем не сравнить,точность упала.

3. с выкаченным королем бездорожья,и поворотом на месте,китаец крутится на месте ощутимо медленней ! на процентов 30%!

Вообщем итог = нерф,и причем жесточайший,ибо теперь приходится играть как на тт картонном на нем.

Поржал.

Игроки
3 712 публикации
43 921 бой
24 Янв 2013 - 14:11 пользователь N3661 сказал:

И в каком же это патче типу порезали точность стоя и точность на ходу?

Стоя не знаю, а вот про нерф точности при стрельбе сходу, так и быть сорву покровы с КВГ. Только ТСсссс...

В общем в каждом патче добавляются старые карты переработанные под новый рендер (кажется так называется), так вот на переработанных картах крайне сложно найти ровный участок чтобы можно было ехать и стрелять одновременно....

Игроки
227 публикаций
18 704 боя
24 Янв 2013 - 13:37 пользователь Shurik_13th сказал:

а чего продал то?

За сколько по времени вернули?

Без экипажа ж?

Продал не я.Ну там длинная история.Заявку в поддержку написал в суббота,сегодня вот ответили и сразу вернули с 50% экипажем,но благо экипаж сохранился ещё с прошлого типа,поэтому это не важно)

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
24 Янв 2013 - 14:17 пользователь Snegok_007 сказал:

Стоя не знаю, а вот про нерф точности при стрельбе сходу, так и быть сорву покровы с КВГ. Только ТСсссс...

В общем в каждом патче добавляются старые карты переработанные под новый рендер (кажется так называется), так вот на переработанных картах крайне сложно найти ровный участок чтобы можно было ехать и стрелять одновременно....

только вот точность китайцу на ходу повысили на 5%, если не ошибаюсь ))) так что без этого было бы ещё хуже )))

Игроки
299 публикаций
75 214 боёв

Сегодня заметил:

Целый месяц не мог пробить ис3 в лоб в борт да ни куда кроме кормы ) за то последние два или три дня на авто прицеле да еще и с максимальным уроном входит это все вбр!!! И не более того!

Все что нас не убивает, мы не покупаем!

Игроки
209 публикаций
18 457 боёв
играя во взводе с другом, баланс кажется ну просто фантастическим. мы редко очень видим 9е лвл, в основном или 8лвл на 8 лвл + пара мелких, или еще реже чем встречаются 9лвл, это когда ты в топе, а ниже все другие лвл...Набил на китайце 10 фрагов, что стало впервые за всю игру. Не часто, но всё же берем братья по оружию. Когда встречаюсь с вражеским типом,заряжаю голду и разбираю. Получил пару невозмутимых (10 и более рикошетов подряд) да и вообще в шоке от своей статы, какой я задрот xD иногда в рандоме предлогают в клан вступить..53% общий и 55% на типе. я хз почему народ плачет про танк, наверно в силу отсутствия интереса к понимаю механики игры и преимуществ танка...как часто алени выезжают боком, как часто встречаются индивиды что не качают ремонт..подставляют правый бок, не крутят мордой для рикошета, не ставят танк ромбом для "непробила". короче парни .вс1 что вы ноете это бред, вы НИ ОДИН не прочел соглашение, тупо галочку-согласен и всё... Премиум акк купил, премиум танк купил, уметь играть в танки не купил))) так что, чаще нубите, мне кредиты лишними не будут)
  • Плюс 2

Игроки
3 712 публикации
43 921 бой
24 Янв 2013 - 14:26 пользователь Dobronravov сказал:

только вот точность китайцу на ходу повысили на 5%, если не ошибаюсь ))) так что без этого было бы ещё хуже )))

Да хоть 50% если он прыгает *** в ково поподеш :) и кстати водятлы батчатов об этом не ноют вот противные ....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...