Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
23 Янв 2013 - 13:38 пользователь NACER сказал:

Кто нибудь что то вразумительное скажет про масло? Ведь при наведении на масло есть аннотация : ограничения китайские ТАНКИ?

ёёё, поднял вопрос... почти в самом начале решился же )) ограничение значмит, что только на китайские танки можно ставить))) не обратил внимания, что не появляется дополнительное оборудование и снаряжение на тех танках на которые нельзя их установить? скажем бензин или грунтозацепы или тот же стаб)))

Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя
23 Янв 2013 - 13:21 пользователь TwistedMetallEX сказал:

че, как дела, мужики, на каких картах дискомфорт испытываете?

Ай эм днище энд ай кноу ит  :Smile-hiding:

мне на всех картах одинаково пофиг, да и тип уже не тот так как катаю на нём экипаж с тип58, ему удвоенный нужнее.

Был тип ногибатор, стал обычным фармером с прокачкой экипажа  :arta:

Кто нибудь что то вразумительное скажет про масло? Ведь при наведении на масло есть аннотация : ограничения китайские ТАНКИ?

Это же очевидно, китайское масло ограничивает китайские танки  :Smile_great:

23 Янв 2013 - 13:48 пользователь mugambo2005 сказал:

Хотели зарезать китайца и зарезали. Пушка просто говнодрын который *** без голды не пробивает. Если раньше 44ку шила куда угодно на автоприцеле то сейчас еще эту тварь и выцеливать надо. Про разброс вообще молчу, пыщ пыщ в никуда на дальняк не пострелять. Разрабы видать долго выраживали как опустить этого монстра и выродили наконец то с броней. Динамику еще зарезать больше надо, а то ездит.

заговор, не иначе  :Smile-bajan2:

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
23 Янв 2013 - 11:00 пользователь protorianin сказал:

Всем привет! Парни, что насчёт взрывов БК?Вчера за вечер 4 боя( 1 выстрелом повреждают(причём всё-равно куда в башню). 2-м выстрелом взрыв) Сегодня утром 1 бой на типе та же ситуация,причём стреляли мне строго в лоб и бесконтактная боеукладка у меня вкачана давно,до вчерашнего дня не помню когда рвался, всё было норм.Кто-то стыкался с этьой проблемой?

ВБР

Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя
23 Янв 2013 - 14:07 пользователь BoBa сказал:

Ракообраные были, есть и будут. Как дедушка Ленин.

Буква "З" в слове "ракообразные" есть буква "З"  :Smile_trollface-3:

кстати смотрб серверную стату, так типоводов мало, всего 339172

http://wot-news.com/...tika-servera-53

Игроки
229 публикаций
10 401 бой
23 Янв 2013 - 13:56 пользователь Dobronravov сказал:

ты загадочный ))) 144 пробития хватает, чтобы Т-44 чуть не на авто прицеле пробивать, а тебе 181 мало... броню типу апнули, в даль (дальняк это туалет) не пострелять? так тип как бы не ПТ, зачем ему в даль стрелять?

Мне он раньше больше нравился, пушка по пробитию ничем не лучше стала чем была 175.

Стал в добавок еще как корова ездить, в горку пичаль вообще.

Игроки
3 712 публикации
43 921 бой
23 Янв 2013 - 11:00 пользователь protorianin сказал:

Всем привет! Парни, что насчёт взрывов БК?Вчера за вечер 4 боя( 1 выстрелом повреждают(причём всё-равно куда в башню). 2-м выстрелом взрыв) Сегодня утром 1 бой на типе та же ситуация,причём стреляли мне строго в лоб и бесконтактная боеукладка у меня вкачана давно,до вчерашнего дня не помню когда рвался, всё было норм.Кто-то стыкался с этьой проблемой?

От ваншотов в лоб у Вас есть два решения крит бака или мехвод ловит башкой болванки, просто выстрел точно по центру с углом по горизонтали 10-20 и вертикали 30-40 через влд, за баки это прямое попадание в БК, так уже раз 5-ть ваншотил типов. Подставляйте под удар передний бак, тогда шанс поймать крит БК меньше, но вот поиметь пожар выше.... А в целом не танкуйте в лоб редисок с пробитием от 200 м и альфой от 350.
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
23 Янв 2013 - 15:43 пользователь Snegok_007 сказал:

От ваншотов в лоб у Вас есть два решения крит бака или мехвод ловит башкой болванки, просто выстрел точно по центру с углом по горизонтали 10-20 и вертикали 30-40 через влд, за баки это прямое попадание в БК, так уже раз 5-ть ваншотил типов. Подставляйте под удар передний бак, тогда шанс поймать крит БК меньше, но вот поиметь пожар выше.... А в целом не танкуйте в лоб редисок с пробитием от 200 м и альфой от 350.

посмотри золотой болт...

Игроки
314 публикации
22 675 боёв
22 Янв 2013 - 16:23 пользователь GifSM сказал:

Я бы ваше запретил взводы мазуриков и порезал бы им пушку к ******* и броня тоже. Так как т54 на 8 уровне слишком большая роскошь.

А я бы сделал лучше - дается 5к боев, потом отсечка.

Ольенья стата - до 48-49 - все, килл акк и следующая попытка..

Не вопрос, не было бы папок 60+, но за то, система на топ лвл реально стремилась бы к балансу и 50 на 50...

А то заходишь в бой -1-2 зеленых, а остальные кто во что горазд от 43! до 47. Так и хочется спросить, вы чем играете, клешнями, или пальцами ног? Если так, то снимаю шляпу… Я бы, наверное, вообще не рискнул выезжать с клешнями то…

По типу говорить особо не буду - брал его с первых дней, пережил все.

И убер нагибатора (как когда-то тараканы наводили ужас), и унылое г-но, которое стояло в ангаре неделями, так как по "блестящей" отмазе разрабов хоть у типа и был повышен уровень боев, но так это же и тянет за собой фарм, а то что ему при замесе из 9-10 лвл только и курить в стороне было, это они молчаливо опускали.

Сейчас у него второе рождение - понятно, что не то, что при вводе (как ни как помним про введение еще кучи машин, которые вполне способны на конкуренцию). Но Сейчас значительно веселее, чем летом, когда серебра не было, но желания катать Типи (любимый аппарат, не было совсем). Тогда то и подсел на песок, позволявший кроме пресловутого серебра получать еще и удовольствия, а не постоянные подрывы/пожары и ангары и слив статы..

С другой стороны помним, что это прем машина и она не должна нагибать…

Один *** момент.. Тип долго время был !единственный! СТ вообще.. и еще дольше, единственный СТ с которого нельзя было ни куда запихнуть экипаж.. В этом отношении разрабы подложили свинью  ИМХО, и совсем резать его было кощунство –хоть какой-то толк с него был..

Сейчас конечно, тема другая. Сейчас тьма СТ китайцев, вот только уже от разнообразия веток тошнит…

• Плюс 8

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
23 Янв 2013 - 16:30 пользователь Ariz0na сказал:

Не вопрос, не было бы папок 60+, но за то, система на топ лвл реально стремилась бы к балансу и 50 на 50...

А то заходишь в бой -1-2 зеленых, а остальные кто во что горазд от 43! до 47. Так и хочется спросить, вы чем играете, клешнями, или пальцами ног? Если так, то снимаю шляпу… Я бы, наверное, вообще не рискнул выезжать с клешнями то…

И убер нагибатора (как когда-то тараканы наводили ужас), и унылое г-но, которое стояло в ангаре неделями, так как по "блестящей" отмазе разрабов хоть у типа и был повышен уровень боев, но так это же и тянет за собой фарм, а то что ему при замесе из 9-10 лвл только и курить в стороне было, это они молчаливо опускали.

Сейчас у него второе рождение - понятно, что не то, что при вводе (как ни как помним про введение еще кучи машин, которые вполне способны на конкуренцию). Но Сейчас значительно веселее, чем летом, когда серебра не было, но желания катать Типи (любимый аппарат, не было совсем). Тогда то и подсел на песок, позволявший кроме пресловутого серебра получать еще и удовольствия, а не постоянные подрывы/пожары и ангары и слив статы..

Один *** момент.. Тип долго время был !единственный! СТ вообще.. и еще дольше, единственный СТ с которого нельзя было ни куда запихнуть экипаж.. В этом отношении разрабы подложили свинью  ИМХО, и совсем резать его было кощунство –хоть какой-то толк с него был..

Сейчас конечно, тема другая. Сейчас тьма СТ китайцев, вот только уже от разнообразия веток тошнит…

ты не прав,когда к десятым кидало тип не уступал Т-44, а пушка, если память не подводит, была лучше...

Игроки
749 публикаций
15 408 боёв
23 Янв 2013 - 14:11 пользователь mugambo2005 сказал:

Мне он раньше больше нравился, пушка по пробитию ничем не лучше стала чем была 175.

Стал в добавок еще как корова ездить, в горку пичаль вообще.

эти 7 мм пробития чувствуются очень даже,проходимость у него повышенна же в одном из последних патчей.

до 40 норм разгоняется.

если ты не заметил то на типе двигло не очень мощное - отсюда и 14,5 лс/тн

Игроки
1 303 публикации
27 790 боёв

Вот зачем одним постом? Поэтому держи один плюсик  :Smile_great:

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
тип стал еще хуже. ниче не понимаю. с каждым боем все печальнее и печальнее. уже на 80м не попадает в стоящую ягдпантеру.1/4 прицела смотрит на выпуклость на земле. 2из4 выстрелов попали перед ним вообще. это что, нерф втихаря? вот уроды...

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв

Та не, не согласен ни с одним из твоих утверждений. Бред. Тут почитать писак, так типа каждый патч нерфят... С августа катаю, почувствовал только одни изменения - когда апнули в честь ввода китайцев. И приятно так апнули, я в тот же день и мастера взял.

Когда читал про отсеивание с удалением аккаунта - вообще примёрз... Ото человек купил себе за 400грн прем танк, ввалил на прем аккаунт бабла, отыграл несколько тыщ боёв и забирают всё...  :Smile-angry:  Второй бы раз уже точно никто не начинал бы играть. )))

Но минус я тебе всеравно не поставлю!  :Smile_teethhappy:

Игроки
3 712 публикации
43 921 бой
Незнаю насчет нерфа и неспособности типа дамажить, так как начал на более менее постоянной основе выгуливать типа после почти двух месячного перерыва. Так средний дамаг за 30 игр поднялся на 40 единиц, а учитывая что у меня на нем больше 800 игр то это совсем неплохой фарм выходит... :rolleyes:

Игроки
3 712 публикации
43 921 бой

На советы тоже становится, моё имхо не нужно оно, так как его ставить придется вместо огнетушителя, а оно кажется добавляет вероятность возгорания и горим мы довольно часто и без всяких анаболиков..... Изменено пользователем Snegok_007

Игроки
3 712 публикации
43 921 бой
23 Янв 2013 - 13:21 пользователь TwistedMetallEX сказал:

че, как дела, мужики, на каких картах дискомфорт испытываете?

Как артоводу и часто катающимуся на францах для меня самая не навистная карта, Жопень дрокона, даже химки и то приятнее и роднее :). А на тип 59 на всех картах комфортно, главное чтобы команда не олени...

Игроки
299 публикаций
75 214 боёв

Доброй ночи всем ! Сегодня играл на типе в ожидании чуда надамажил аж 3976 урона а денег дали всего 96к грязными.. Как это понимать? Раньше 3400-3600 стабильно за сотку переваливала грязными. Ну да ладно бывает и не такое. За последние два дня была вот такая ***: либо вообще не поджигают либо два раза подряд один и тот же соперник! Но это тоже не критично))) вот. И все же хочу себе второй прем. Там новых не обещают? Может кто в курсе?

Блин вот смотрю иногда стату некоторых игроков и вижу то что им просто очень сильно везет с командой

Например 11к боев и нанесенный урон 4,5к уничтожено 5-6к за то процент побед 51-53 % и как так ведь он реально ни чего практически не делает каждый бой!  В следующий раз как такого увижу обязательно ник скину!

Тип рулит и этим все сказано!!!!

Если правильно выбрать цель и позицию по отношению к ней ни один танк 8лвл ему не конкурент!!!!!!

И дай бог продавать его больше не будут! Ну вот просто ни кайф! У кого есть у того есть! А кто не успел тот опоздал. Я то же не успел Абрамовичем стать ну и что ж уже поделаешь как то и без этого живу) но все таки хотелось бы , но ведь уже ни как ни стать. ))) поэтому терпите!!!!

• Плюс 3
Все что нас не убивает, мы не покупаем!

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
24 Янв 2013 - 10:20 пользователь Kalosha27 сказал:

а сколько он примерно стоил?

с обученным экмпажем и слотом он стоил $34,4

Игроки
1 023 публикации
24 799 боёв
24 Янв 2013 - 10:09 пользователь RadioactiveCAT сказал:

Прошлая тема была как-то поинтересней. Флуд, веселье, срач, гвалт, бугурт, маскировка VS ремонт. А тут чет тихо... Даже вопросы не спрашивают когда тип будет продаваться=(

24 Янв 2013 - 10:12 пользователь Dobronravov сказал:

были уже и не один ))) модеры видать удалили )))

впереди еще 23 и 9

Пофигист умеренный.

Когда-то я думал что Lineage II, 100% игра замешанная на донате. Сейчас я понял что сильно ошибался....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...