Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя
подбой и торсионы устоновлены  :Smile_honoring:

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
06 Фев 2013 - 18:46 пользователь Shurik_13th сказал:

подбой и торсионы устоновлены  :Smile_honoring:

Ну вискаря экипажу поставь что ли, стрелять колотить, они там у тебя уже в танке семьи завели.

Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя
06 Фев 2013 - 18:49 пользователь N3661 сказал:

Ну вискаря экипажу поставь что ли, стрелять колотить, они там у тебя уже в танке семьи завели.

ага. на старости лет дети откажутся от дома, машины и земли горяче любимого папаши дабы заполучить его аккаунт с 10-ти перковым экипажем тип59  :Smile_trollface-3:

не ну серъёзно, что пятым перком изучать? я весь такой в потерях  :arta:

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
06 Фев 2013 - 18:52 пользователь Shurik_13th сказал:

ага. на старости лет дети откажутся от дома, машини и земли горяче любимого папаши дабы заполучить его аккаунт с 10-ти перковым экипажем тип59  :Smile_trollface-3:

не ну серъёзно, что пятым перком изучать? я весь такой в потерях  :arta:

Че там осталось то, плавный ход стоит? Командиру орлинный глаз, наводчику снайпера, виртуоз мехводу, заряжающему радиоперехват, если стоит, то отчаянного, если голдострел, то интуицию.

Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя

та да, орлиный глаз и радиоперехват планируются к установке, но вот пятым или предыдущим ещё не решил.

И что значит голдострел? я междупрочим их за свои кровные серебряники покупаю :Smile_trollface-3:

а, ну да, виртуоз или плавный ход?

ЗЫ а по голдострелству схема такая:

в будни ББ-28, подкалиберы - 6

в выходные ББ-20, подкалиберы - 14  ибо в это время олень агресивный становится... на нерест идёт  :Smile-hiding:

• Плюс 1

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
06 Фев 2013 - 19:09 пользователь Shurik_13th сказал:

та да, орлиный глаз и радиоперехват планируются к установке, но вот пятым или предыдущим ещё не решил.

И что значит голдострел? я междупрочим их за свои кровные серебряники покупаю :Smile_trollface-3:

а, ну да, виртуоз или плавный ход?

ЗЫ а по голдострелству схема такая:

в будни ББ-28, подкалиберы - 6

в выходные ББ-20, подкалиберы - 14  ибо в это время олень агресивный становится... на нерест идёт  :Smile-hiding:

Плавный ход конечно, странно что он у тебя еще не стоит. У меня плавный ход, да плавный поворот башни, вкупе со стабом и ББ+вентиль, круг очень неохотно разъезжается, сильно сократилось время на сведение при остановке и выстреле.

Голдострелов не осуждаю, а очень поощряю, особенно в своей команде когда какаянить наша т44 в лоб кв4 разбирает, струляйте сколько влезет, я с 33 бб и одним подкалибером нормально денег вожу :)

• Плюс 1

Игроки
150 публикаций
48 970 боёв
05 Фев 2013 - 15:09 пользователь orelsanek сказал:

Буратосы тоже "радуют" ваншотами :Smile_trollface-3:  Причём на ходу :Smile_ohmy:

Ну ты сказал буротос,тот кого хочешь в ангар с одного выстрела уберает,у меня тут 2 боя были,кароч в первом заехал леве в корму ну как пологается делаю из него лену,остается у него 100хп,хлоп танк уничтожен,смотрю свой хум сваншотил,ну думаю с кем не бывает,следующая игра таж *** ток хум противника хлопнул,б...я такое зло взяло думал продам его ***,и да перед этим 20 побед подряд было

Игроки
150 публикаций
48 970 боёв
А вот по модулям у меня стандарт,кто бы что не говорил,досып,стабик и усиленные приводы наводки.За 1.3к боев на нем определенно самый лучший и комфортный набор для меня,ну и канеш  для моей тактики на нем

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
06 Фев 2013 - 19:31 пользователь andruha_kerch сказал:

А вот по модулям у меня стандарт,кто бы что не говорил,досып,стабик и усиленные приводы наводки.За 1.3к боев на нем определенно самый лучший и комфортный набор для меня,ну и канеш  для моей тактики на нем

Фу, нуб, приводы наводки  :Smile_trollface-3:

Игроки
150 публикаций
48 970 боёв
06 Фев 2013 - 19:33 пользователь N3661 сказал:

Фу, нуб, приводы наводки  :Smile_trollface-3:

Да приводы,и могу обосновать почему именно они,а у вас молодой человек кроме никому не нужного пафоса и скудной статистики видимо даж нечем обосновать почему нет. Подростешь поймеш :Smile_glasses:

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
03 Фев 2013 - 14:10 пользователь Freim сказал:

Тип и в боях с 10 лвл фармил отлично, а сейчас с прокаченным экипажем он машина смерти,

Чего? да его разбирали там за пол минуты игры. Сказочник.

Танк как танк, только за деньги.

Игроки
879 публикаций
40 306 боёв
05 Фев 2013 - 23:20 пользователь nikita042 сказал:

Какие же вы глупые, не обижайтесь. У вас "самый" лучший премиум танк. А вы говорите не то?! Т-44 не разберет Тype 59. У Т-44 лоб не крепкий, я от ездил на нем не мало боев и на нем броня никогда не решала! Решали руки, скорость реакции и быстрая оценка обстановки, то есть найти одинокую цель (идеал ТТ) и "стошнить" его. Орудия 181 мм, могу представить, хватает с лихвой. Я как владелец Т26Е4 с winrate 64% (хотя я краб редкостный, как так получается понять не могу) 170 мм бронепробитя чуть-чуть не хватает, а вот 181 мм как раз.

Эх... ну почему я его не купил...

181 мм . Щас 2 попадания в борт типу - не пробил. Т28Р в башню( не видел куда именно попал в кустах были) пробил на 300 хп. Далее в борт Леве под прямым углом 2 раза ( 1-ый 200 хп; 2-ой 220 ) недавно ВК 3601 прошел еще раз так вот у него урон чаще поболе было. Т34 стоит по игровым меркам метров 200 примерно. Стоит боком вся открытая бей не хочу- бью,.. Снаряд не долетает, описывая кривую линию. Ж*па какая то . Неделю назад этих нюансов не чувствовал. Фармил норм. На елку бляха 3 снаряда потребовалось . Да что за ***.
  • Плюс 1

Игроки
3 публикации
38 192 боя
06 Фев 2013 - 21:25 пользователь kostyn80 сказал:

181 мм . Щас 2 попадания в борт типу - не пробил. Т28Р в башню( не видел куда именно попал в кустах были) пробил на 300 хп. Далее в борт Леве под прямым углом 2 раза ( 1-ый 200 хп; 2-ой 220 ) недавно ВК 3601 прошел еще раз так вот у него урон чаще поболе было. Т34 стоит по игровым меркам метров 200 примерно. Стоит боком вся открытая бей не хочу- бью,.. Снаряд не долетает, описывая кривую линию. Ж*па какая то . Неделю назад этих нюансов не чувствовал. Фармил норм. На елку бляха 3 снаряда потребовалось . Да что за ***.

я  же писал, два раза пробовал, афк вражий, я в упор, ну метров 10 стреляю, каждый 5-й примерно выстрел, летит или под танк или через него как то и за ним разрывается, и в игре так замечал, много отлетает от т50 и ёлки, от *** в угонку в торец, от меня редко отлетает, каждое третье попадание повреждение бк, да же от мелкотни, мокрая бк стоит. Голимо танк обрезан. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
56 публикаций
36 372 боя
Прямите руки, товарищи. Как по мне это действительно лучший прем. А про точность пушки - у меня и лб-1 мазала, а она уж поточнее будет. Ничего ему не обрезали.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Игроки
611 публикация
67 704 боя
06 Фев 2013 - 21:25 пользователь kostyn80 сказал:

А что насчет пинга в этот момент? Может в нем причина?

Игроки
611 публикация
67 704 боя
06 Фев 2013 - 13:30 пользователь White_angel_666 сказал:

хм, без голды набивал 154к, не думаю, что голда решает все, максимум , так это разобрать 9 уровень(т-54 например, если мы зарядим голду, ему не очень понравится с нами бодаться) ;)

А если и он зарядит с Д10ТС, то нам ваще хана  :Smile_teethhappy:

Игроки
69 публикаций
28 267 боёв
Ну вот и у меня появилось чем похвастаться

2013-02-07 01.46.33.jpg

• Плюс 1

Игроки
1 708 публикаций
58 858 боёв

ГЫЫЫ, сфоткать монитор на сотку это сильно  :Smile_teethhappy:

А по теме, молодец, 160к совсем неплохо, да и медаль рендли-волтерса совсем непросто заработать, поздравляю!

• Плюс 1

Игроки
69 публикаций
28 267 боёв
07 Фев 2013 - 04:02 пользователь DrLom_75 сказал:

ГЫЫЫ, сфоткать монитор на сотку это сильно  :Smile_teethhappy:

А по теме, молодец, 160к совсем неплохо, да и медаль рендли-волтерса совсем непросто заработать, поздравляю!

Сорри, просто вчер кенту скидывал на мобилу=) других даных не сохранилось, так что вот как то так=) , а по существу танк мне нравиться уже больше 1 к боев на нем, много драйва получаю, иногда даже сердечко стучит, когда вот такие бои тащу=))) правда грешу, голдой постреливаю, 10 подкалиберных таскаю с собой, для 75 и исов 3-х если в лоб начинаем бодаться, просто даже весело когда такие папки начинают пятиться испуганно=)

Игроки
1 452 публикации
22 770 боёв
мне т50 пушку убивал

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...