Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
335 публикаций
56 092 боя
18 янв 2022 - 18:36 пользователь WeeGiZ сказал:

но ето под контролю ВГ, разве не так?

Привожу в пример себя:  я начал обращять внимание на стату пару трое лет назад  и я заметил, что я могу откатится назад до 47-48% и могу поднятся до 49,99%, то есть +-1,5-2% изи так сказать. Но я никак немогу перешагнуть в 50%+ т.е. 0,02% побед мне не взять. Было парился, было старался найти танки на которых мне "заходит".. не судьба.. год или того назад забил и забыл на сей параметр.

Без обид и ничего личного....Ну вот как  Вы влияете на бой?Вот как?Да никак.О какой результативности может идти речь,если Вы свое хп даже не отбиваете?Так что результат 49% вполне понятен .Да,Вы не бот.Что то настреливаете,что то подсветите,но кардинально ничего решающего не делаете.Все закономерно.

Игроки
23 публикации
42 734 боя
Чет гайд немного устарел. Или может я кривоватый, но проблем с тайпом не наблюдаю. Взял его в прошлом году, осенью( примерно в сентябре), и успел уже боев 800 на нем откатать и до апа и после. Средуха на нем как была под 2к (1900 с копейками) так и осталась. Играю на нем в основном на бб шках, ибо голда нужна только в крайних случаях, от того у меня 3 фугаса, 10 подколов, остальное бронебойки. В целом накидать 2-3к проблем нету, но вот чего точно ему не хватает. так это пробития. 201 - было бы самый норм (это ведь клон т 54), и альфу ему подтянуть с 250 до 320, оставив бы и стабу и динамику и перезарядку на том же уровне что и сейчас. Танк стал бы снова желанным, нагибучим навряд ли, со всякими барабанными ст, с до зарядкой там и прочее, но в целом был бы более комфортным. Фармит он для своего уровня просто отлично, и на нем приятно играть.
Мир - без Войны:Smile_glasses:

Игроки
8 публикаций
21 229 боёв
Всем привет я вчера взял 59 типа обычного не золатова за сберспасибо -танчик понравился
  • Плюс 1

Игроки
71 публикация
34 240 боёв
Отличный плевок от Варгейминга в лицо всем игрокам с продажей оригинального тайпа. Завтра можно еще чифтейна выложить. Тоже классная идея. Потом не кричите про отток лояльных неботов. 
  • Плюс 1

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв
18 янв 2022 - 21:23 пользователь _WaffeN_26_rus_ сказал:

Взял за 5К голды на ЧР, хотел бабаху, но выпало это ) танк слабый в современном рандоме, непонимаю страстно желающих его. Раньше , этак годов 6 назад он рвал, а щас столько техники нагнали лютой, что он нервно курит в сторонке, время его ушло.

аналогично. но у меня был выбор фоч или цыган. и зачем я взял цыгана...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 555 публикаций
44 136 боёв
19 янв 2022 - 02:15 пользователь BearStrikesBack сказал:

Отличный плевок от Варгейминга в лицо всем игрокам с продажей оригинального тайпа. Завтра можно еще чифтейна выложить. Тоже классная идея. Потом не кричите про отток лояльных неботов. 

А что, где-то писали что будет только одна продажа, и больше ваще никогда-никогда?

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
18 янв 2022 - 23:15 пользователь BearStrikesBack сказал:

я не удивлюсь если тайп в свое время попадет в раздачу вообще на шару как 34-3

а уж продажа теперь будет регулярно несколько раз в год точно.

люблю красный борщ с крошеным укропом

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 555 публикаций
44 136 боёв
19 янв 2022 - 09:31 пользователь Gavitoff сказал:

я не удивлюсь если тайп в свое время попадет в раздачу вообще на шару как 34-3

а уж продажа теперь будет регулярно несколько раз в год точно.

Я как-то сомневаюсь - 59 как лот довольно ожидаемый, смысла удешевлять то что и так хорошо разбирают скорей всего нет

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
19 янв 2022 - 06:42 пользователь sanek_master сказал:

Я как-то сомневаюсь - 59 как лот довольно ожидаемый, смысла удешевлять то что и так хорошо разбирают скорей всего нет

надолго ли? расскажи кому нибудь в году 17 например что вг прем 8 будут десятками на шару раздавать просто за игру-кто бы поверил? а это сейчас нате пожалуйста.я уже устал считать сколько их там у меня в ангаре. в этом году тайпа конечно не вывалят на шару.но дальше..почему нет?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 555 публикаций
44 136 боёв
19 янв 2022 - 10:03 пользователь Gavitoff сказал:

надолго ли? расскажи кому нибудь в году 17 например что вг прем 8 будут десятками на шару раздавать просто за игру-кто бы поверил? а это сейчас нате пожалуйста.я уже устал считать сколько их там у меня в ангаре. в этом году тайпа конечно не вывалят на шару.но дальше..почему нет?

За серебро или за боны мягко говоря почти все танки такое себе, за очень редким исключением (кпз50т, концепт, шарлемагне - но на них надо чуть запотеть в рангах, чтоб открыть доступ и набить скидку чтобы цена стала адекватной, ну и в обычном магазе Т-103 годная - и всё, за рефералку неплохие ещё Канон и ЦДА - но и рефералку подрезали недавно)

Мне нравится © 

Игроки
247 публикаций
33 255 боёв
Ну где там  ф̶е̶е̶р̶и̶ч̶е̶с̶к̶и̶е̶ легендарные коллекционеры? Ах да, они же купили танк чтобы в ангаре любоваться). 

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
19 янв 2022 - 07:23 пользователь sanek_master сказал:

За серебро или за боны мягко говоря почти все танки такое себе, за очень редким исключением (кпз50т, концепт, шарлемагне - но на них надо чуть запотеть в рангах, чтоб открыть доступ и набить скидку чтобы цена стала адекватной, ну и в обычном магазе Т-103 годная - и всё, за рефералку неплохие ещё Канон и ЦДА - но и рефералку подрезали недавно)

есть например УГ тот же.который продавали задорого потом сняли итд. он хоть и хуже тайпа но не прям в разы.цена у него была как у прем тяжа..

и вот поди ш ты-как же он в боновом магазе оказался?

а тайп что вдруг имбой стал? будучи льготом?)) чот в боях только этого не видно.телепается не больше других.

канон кстати редкий занерфленный хлам.никакого смысла его катать нет.тем более при наличии там же цда.

а рефералку-да еще сто раз переделают и сделают.когда поймут что ее никто не катает.только как обычно пройдет куча времени.в любом случае огромное количество прем танков игорьки там набрали.+трейдин опять же.ту же прем елку брали меняя ее на реферального м4 по копеечной доплате а потом рефералили его еще раз.

а еще те же ранги..БП..ЛБЗ.. короче за последние годы премами и акционками ангар забит так-что линейных машин у меня с трудом найти можно.

Игроки
321 публикация
12 915 боёв
02 янв 2022 - 02:04 пользователь xARBUZx сказал:

Нет. Из обычного тайпа в золотого сколько угодно, а вот наоборот нету ничего. Да и вообще я сомневаюсь что можно так просто поменять раскраску , которую варгейминг продает вместе с танком по умолчанию. По крайней мере не припомню перекрашенных скорпионов, защитников или там корейских паттонов. В то же время если танк продается не в раскраске а в стиле то менять вполне можно. К примеру, 122 ТМ изначально давали за марафон в диковатом попугайски-драконовском стиле , который я моментально сменил на обычный камуфляж. 

Легче легкого. Понятно что не золотым тайп будет только для себя, все остальные будут видеть золотой и все встречающиеся золотые тайпы для вас также будут обычными. Но лично я золото не люблю, тайпа взял за 5к голды в прошлом году т.к. это был лучший лот из выпавших. В общем, чтобы превратить свой голдовый тайп в обычный (повторюсь, чисто для себя, а не для остальных игроков), качаете архив который я сделал и кидаете в папку res_mods в актуальную версию игры (на данный момент это 1.15.0.1) и далее в папку vehicles 

Получится так 

59g.jpg

Либо можете сами заморочиться, под спойлером инструкция

Spoiler

1) идем в папку с игрой в папку res_mods, далее открываем папку с актуальной версией игры (1.15.0.1) и создаем папку vehicles

2) идем в папку с игрой, далее в папку res, далее в папку packages, там находим файлы vehicles_level_08-part1.pkg и vehicles_level_08-part2.pkg

2) открываем оба файла любым архиватором, идем в каждом из них в папку chinese и разархивируем оттуда папку Ch01_Type59 в папку vehicles которую создали в пункте 1

3) переименовываем папку Ch01_Type59 в Ch01_Type59_Gold

4) запускаем игру и радуемся зеленому тайпу

Изменено пользователем sanek_master
не стоит выкладывать подобные ссылки, для этого есть специализированный сайт

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
Меня больше удивляют [удалено модератором] которые кричат  как потерпевшие про то что олеханы занесли картохе денег на золотого тайпа. Купили в основной массе те кто нг коробки покупали и голда это побочный продукт этих самых коробок и слили они то что в принципе нафиг не нужно.  А покупка нормальная типок тунчес зашибись, но всё же приятнее играть на Pz 5/4  там и процент победы выше и кайфа от ногиба больше.
  • Плюс 1

Игроки
1 045 публикаций
109 боёв
Ну обычный Тайп59 ещё норм катать а вот голда будут фокусить все особо артоводы ох я ему не завидую.

02 янв 2022 - 02:04 пользователь xARBUZx сказал:

Нет. Из обычного тайпа в золотого сколько угодно, а вот наоборот нету ничего. Да и вообще я сомневаюсь что можно так просто поменять раскраску , которую варгейминг продает вместе с танком по умолчанию. По крайней мере не припомню перекрашенных скорпионов, защитников или там корейских паттонов. В то же время если танк продается не в раскраске а в стиле то менять вполне можно. К примеру, 122 ТМ изначально давали за марафон в диковатом попугайски-драконовском стиле , который я моментально сменил на обычный камуфляж. 

Почему у таких танков есть братья близнецы без камуфляжа встроенного. Ето 252у /защитник стг/гвардеец скорпион/скорпион г  Тайп59/Тайп59 г может кого упустил извините.

Игроки
460 публикаций
15 123 боя
18 янв 2022 - 17:42 пользователь sanek_master сказал:

Они всегда были

Просто достаточно играть без модов, врубить анонимайзер и делать вид что в бою 29 противников, просто 14 из них по вам не стреляют с уроном

Глупо.

Нужно видеть, кто расходное красное мясо, а кого поддержать надо и прикрыть. С кем поехать можно, а от кого лучше держаться подальше. На чьи действия рассчитывать, а кто просто будет по карте ездить и стволом по сторонам крутить бессмысленно.

Игроки
703 публикации
70 289 боёв
Кто все эти люди, купившие Type-59 за 33.569 gold и выше !? Танчик то самый средненький, способный хоть что-то выдавать лишь на голде, и снимающий шляпу при первом же попадании от калибров 120мм и выше..
  • Плюс 2

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
19 янв 2022 - 12:45 пользователь Om4354503 сказал:

Ну обычный Тайп59 ещё норм катать а вот голда будут фокусить все особо артоводы ох я ему не завидую.

Почему у таких танков есть братья близнецы без камуфляжа встроенного. Ето 252у /защитник стг/гвардеец скорпион/скорпион г  Тайп59/Тайп59 г может кого упустил извините.

просто на западе давали возможность менять канареечные танки на их обычные версии(один раз на танк)

а у нас дали полизать мишкину лапу-замене подлежал только один раз один танк-чернобуль.да и то видать случайно.одно дело если бы канареечные танки выходили одновременно с их обычными версиями.так ведь нет.

общался я с разрабами и модерами на эту тему в профильной теме-мне такой чуши они наврали-стыдно было эту дичь читать.

Игроки
891 публикация
85 170 боёв
18 янв 2022 - 18:45 пользователь Om4354503 сказал:

Тайп59 есть на основе но его нужно апать.

товарищи заелись,что апать???? взял эту машинку покатал...да она в шоколаде просто т.к льгот это ее единственное преимущество , сам танк серенький , но так как льгот чувствует себя просто замечательно  на обычных снарядах ,если апать то велком к 10кам  тогда его :rolleyes: вот единственное  это чуток скорости добавить и все

Изменено пользователем Elite__Venom
  • Плюс 2

Игроки
71 публикация
34 240 боёв
19 янв 2022 - 06:17 пользователь sanek_master сказал:

А что, где-то писали что будет только одна продажа, и больше ваще никогда-никогда?

Посмотри на скрин на предыдущей странице. Странное заявление от модератора.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...