Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
18 Дек 2018 - 00:36 пользователь BARS_5 сказал:

это же относится и к вам. особенно первый пункт. как и все остальные. а то что вы не умеете читать не стоит сваливать на только на лень. 

Ахинею не умею читать в принципе. Особенно когда Барсиков клинит на одно единственное число, а остальное они слушать не хотят. Что поделать)) 

Барсик, а ты помнишь, как ты гундел что 50 боев мало, 100 не то, 200 не то... а ты не заметил,что картина не меняется, а? показатели не падают))) что 50, то 200 боев))

Да и 2 отметки легко набралось)) 

Домашнее задание сделай.

И да, я ща те мозг сломаю. Хочешь? 

Во...

Есть такой танк. Т25 Пилот 1.

Так вот у него 192 мм бронепробития. При полном уровне боев.

СуП со своими 200+ поди имба в таком случае, да? ))) 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Коту привет)) 

Игроки
110 публикаций
25 623 боя
танк на голде явно уровень 8,5. но есть огромный минус - это около нулевая прочность боеукладки. её не повреждают а сразу взрывают.

Игроки
784 публикации
71 829 боёв
Короче остался с т44ростелеком без голды 1 на 1 итог выпустили друг в друга в баншю по 20 снарядов без урона и стояли ждали ничью. Пробить т44 Ростелеком не выйдет если тот не стоит .

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
18 Дек 2018 - 03:23 пользователь Yrbik_2016 сказал:

танк на голде явно уровень 8,5. но есть огромный минус - это около нулевая прочность боеукладки. её не повреждают а сразу взрывают.

Береги правый борт. Под башней боеукладка и есть. Мелкие повреждают, д25т раз через раз взрывает, а что-то вроде скорпионов Г и выше - почти с гарантией шапку снимают.

Это почти на всех совках и китайцах так. 

18 дек 2018 - 05:56 пользователь nanotec сказал:

Короче остался с т44ростелеком без голды 1 на 1 итог выпустили друг в друга в баншю по 20 снарядов без урона и стояли ждали ничью. Пробить т44 Ростелеком не выйдет если тот не стоит .

Так и тебя не выйдет пробить, если не стоишь,верно?)) 

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
17 Дек 2018 - 23:56 пользователь nanotec сказал:

Ни чего советовать не буду, просто скажу. У меня боекомплект такой: 25-10-15. И вот эти 15 фугасов здорово помогают в таких ( да и не только таких) случаях.

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя
17 дек 2018 - 22:05 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Ахинею не умею читать в принципе. Особенно когда Барсиков клинит на одно единственное число, а остальное они слушать не хотят. Что поделать)) 

Барсик, а ты помнишь, как ты гундел что 50 боев мало, 100 не то, 200 не то... а ты не заметил,что картина не меняется, а? показатели не падают))) что 50, то 200 боев))

Да и 2 отметки легко набралось)) 

Домашнее задание сделай.

И да, я ща те мозг сломаю. Хочешь? 

Во...

Есть такой танк. Т25 Пилот 1.

Так вот у него 192 мм бронепробития. При полном уровне боев.

СуП со своими 200+ поди имба в таком случае, да? ))) 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Коту привет)) 

Вот вы точно Чапай без усов))) вам про Фому вы про Ерему. Вы всегда свое мнение выставляете за факты??? или это только чтобы меня паразить?

Хорошо. зайдите в клиет игры найдите супа и проверьте в лоб или под углом как вам угодно сколько точек пробития вы на нем найдете. тип как раз то бб пробивает минимальное количество раз. Так??? или снова будете спорить? тобишь у того же супа есть броня. орудие с пробитием 202. 

и сделайте тоже самое с типом. кроме башни. хотя и там много куда он пробивается. корпус вообще не проблема для супа. 

а проблемы встречи в бою льготов и не льготов подробно изложена довольно подробно ранее. другому спорщику. (который также любовался своей статой и упрекал всех в незнание).

Вы упрекаете меня в том что я про ваши 221 бой на типе. конечно упрекаю. только это вы перевели все в срач про стату. а я тогда писал про статистику по танку обще серверную. Только от нее будет решено апать танк или нерфить.  у вас есть такие данные??? если есть предъявите их. а так это как говориться только сугубо ваше мнение. и не более.  

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
18 Дек 2018 - 15:10 пользователь Tygarin сказал:

Ни чего советовать не буду, просто скажу. У меня боекомплект такой: 25-10-15. И вот эти 15 фугасов здорово помогают в таких ( да и не только таких) случаях.

Треть БК - фугасы? Ну, не знаю... 

Я 2шт вожу и те планирую выкинуть, оставить 30-20... Слишком уж часто у меня ББ заканчиваются... 

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
18 дек 2018 - 21:18 пользователь BARS_5 сказал:

Хорошо. зайдите в клиет игры найдите супа и проверьте в лоб или под углом как вам угодно сколько точек пробития вы на нем найдете. тип как раз то бб пробивает минимальное количество раз. Так??? или снова будете спорить? тобишь у того же супа есть броня. орудие с пробитием 202. 

Барсик, ты бы домашнее задание сначала сделал, прежде чем опять ересь писать. Я же тебе говорил - возьми оба танка и сравни. "Першинг в лоб ляля...". 

Кстати, лень в твою стату лезть опять - а ты сам-то на СуПе играл? Ну так, мне для справки. 

ТТХ танка не ограничиваются одним лишь показателем бронепробития. Именно поэтому я и называю тебя глупым - ты уперся рогом только в этот параметр. Дальше тебя клинит и ты ничего не видишь. Разберешь ТТХ - перейдем к уязвимым зонами. Дальше посмотрим.

Стату сравнивать ты первый полез, так что получите, распишитесь. А дальше уже извиняй, цитирую что есть в наличии.

Коту привет) 

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя
18 дек 2018 - 18:38 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Барсик, ты бы домашнее задание сначала сделал, прежде чем опять ересь писать. Я же тебе говорил - возьми оба танка и сравни. "Першинг в лоб ляля...". 

Кстати, лень в твою стату лезть опять - а ты сам-то на СуПе играл? Ну так, мне для справки. 

ТТХ танка не ограничиваются одним лишь показателем бронепробития. Именно поэтому я и называю тебя глупым - ты уперся рогом только в этот параметр. Дальше тебя клинит и ты ничего не видишь. Разберешь ТТХ - перейдем к уязвимым зонами. Дальше посмотрим.

Стату сравнивать ты первый полез, так что получите, распишитесь. А дальше уже извиняй, цитирую что есть в наличии.

Коту привет) 

Разберешь ТТХ - перейдем к уязвимым зонами. вы серьезно??? или снова фантазирует??? ну вы точно Чапай форумный. вы точно не играете на тайпе и сидити только фантазируете. ладно разговор закончен ввиду его бессмысленности.  и полного не знания вами механики. удачи.  Изменено пользователем BARS_5

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
18 Дек 2018 - 15:32 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Треть БК - фугасы? Ну, не знаю... 

Я 2шт вожу и те планирую выкинуть, оставить 30-20... Слишком уж часто у меня ББ заканчиваются... 

Да я рак криворукий не умеющий выцеливать лючки. Мне проще фугасом в крышу с маленьким уроном кинуть,ну и бонусом криты у вражины.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
18 Дек 2018 - 22:06 пользователь BARS_5 сказал:

Разберешь ТТХ - перейдем к уязвимым зонами. вы серьезно??? или снова фантазирует??? ну вы точно Чапай форумный. вы точно не играете на тайпе и сидити только фантазируете. ладно разговор закончен ввиду его бессмысленности.  и полного не знания вами механики. удачи. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Барсик, ты что, обиделся?))) Сколько у тебя средухи? 700? 800?)) На 7к боев?)))) То-то ты механику освоил)))) Ой, умора)))) 

Коту привет))

• Плюс 1

Игроки
1 001 публикация
23 520 боёв

Shadowed_Dragon

и

BARS_5

Может уже в ЛС писать друг другу будете,читать Вашу перепалку уже реально надоело.Зашел почитать тему,приходится читать,по сути,оффтоп и флуд про какого то кота,будь он до конца дней своих без рыбы и вискаса с катсаном,мать его на мыловарню.

Изменено пользователем PA36OuHuK_C_O6PE3OM
  • Плюс 1

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
19 Дек 2018 - 09:04 пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал:

Shadowed_Dragon

и

BARS_5

Может уже в ЛС писать друг другу будете,читать Вашу перепалку уже реально надоело.Зашел почитать тему,приходится читать по сути оффтоп.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gif Все, больше не буду. Чеснодраконье)) Извиняюсь)

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя
18 Дек 2018 - 20:49 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Барсик, ты что, обиделся?))) Сколько у тебя средухи? 700? 800?)) На 7к боев?)))) То-то ты механику освоил)))) Ой, умора)))) 

Коту привет))

нет. просто вам и так уже разжевали вам осталось только проглатить.  а вам походу куски информации большие. может манки дать? походу мой кот по умней вас. как я вам уже писал. ладно удачи. не охото переводить . время в пустую на вас. витайте в своих заблуждения. 

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя
19 дек 2018 - 06:04 пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал:

Shadowed_Dragon

и

BARS_5

Может уже в ЛС писать друг другу будете,читать Вашу перепалку уже реально надоело.Зашел почитать тему,приходится читать,по сути,оффтоп и флуд про какого то кота,будь он до конца дней своих без рыбы и вискаса с катсаном,мать его на мыловарню.

я только за.

Игроки
352 публикации
46 055 боёв
да да да, танк какаха, вот только  когда крабил марафон на 130, мастера даже 1.4к чистого не дали. За все время марафона взялся только 1 мастер 
?n=18cmBYR.png

Игроки
467 публикаций
76 788 боёв
поставил три бонновых оборудования. 7 перков. Перезаряд 6,6. Льгот. Для фарма танк самый лучший.

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
20 дек 2018 - 05:48 пользователь 18cmBYR сказал:

да да да, танк какаха, вот только  когда крабил марафон на 130, мастера даже 1.4к чистого не дали. За все время марафона взялся только 1 мастер 

вот и я о том же, танк ""никакущий". Только мастера не взять.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-332549-0-59294500-1545292790_thumb.jpg Изменено пользователем Tygarin

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
20 Дек 2018 - 14:00 пользователь Tygarin сказал:

вот и я о том же, танк ""никакущий". Только мастера не взять.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-332549-0-59294500-1545292790_thumb.jpg

Я говорил что он "никакой", т.е. без изюминки))

Кстати, оба скрина -бои в топе с 6 и 7)) 

Игроки
338 публикаций
14 279 боёв
20 Дек 2018 - 15:16 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Я говорил что он "никакой", т.е. без изюминки))

Кстати, оба скрина -бои в топе с 6 и 7)) 

Ну изюминка у него есть ,а именно условно непробиваемая башня для 8-9 . А это уже хорошая такая изюминка , при прочих ттх типа 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...