Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
408 публикаций
55 036 боёв
16 Апр 2018 - 12:21 пользователь MasterCorwin сказал:

1. "Я его КС в лоб в поддон не пробиваю" - о чем можно с Вами дискутировать после этого? С игроком, который в параллельной реальности кумулятивными снарядами (???) на Типе не может в поддон лба (???) Т54 (???) пробить.

2. Тип никогда не был силен в дуэли с Т-54. ВСЕ игроки на Типе, не нытики, а игроки, это знают, и никогда против Таракана на своем Типе в прямое столкновение, тем более в одиночку, не пойдут. Если Вы не в курсе, и теперь возмущаетесь, что Т-54 Вас на Типе разделывает - это лишь очередное доказательство того, что с Вами просто нечего обсуждать.

3. То есть, Вы вообще не знаете об особенностях расположения бронелистов у советской техники? Серьезно? Ну тогда понятно, откуда это нытьё про непробитие с первого раза в борт тяжелых танков советской ветки ДЕВЯТОГО уровня.

1. У других разгоняется, у Вас - не разгоняется? Делайте выводы.

2. Покажут. Причем не раз. Правда, Вам показывать никто ничего не станет - не заслуживаете такой чести. Зачем пытаться доказать нормальность танка такому неумелому игроку-нытику, как Вы? Вы ведь уже второй раз - а значит, первый не был простой опечаткой, Вы всерьез в это верите - пишете про КУМУЛЯТИВНЫЕ снаряды на Тype-59.

3. Компания никаких правил по ходу дела не меняет. А Ваше "баблишко" несчастное погоды не сделает, можете не нести. Никто грустить не будет.

1. У Вас есть точная информация о том, что НИКТО из игроков, получивших Тип-59 по новогодней акции из подарочных коробок, НЕ ИГРАЕТ на нем? Нет? Ну тогда и верить Вашим словам нет смысла.

2. Так и должно быть. Кто ж виноват, что Вы ни разу не читали материалов с описанием работы балансировочного модуля? Никто, кроме Вас самого.

И кстати, если бы на Типе Вы попадали в топовую позицию сетапа хотя бы в семидесяти процентах балансировки из ста - Вы бы с таким нытьем и низким игровым умение вообще давно удалили бы игру и убежали от нее, заливаясь детскими слезами. Потому что топовая позиция не дает никаких преимуществ, зато накладывает дополнительную ответственность. И неважно, хочешь ты этого или нет - большинство игроков машинально считают, что топ сетапа вроде как обязан тащить в стиле мегаотца, и никак иначе.

Так что радуйтесь, что Тип таким образом в сетапы НЕ попадает. Иначе Ваше нытье уже превратилось бы в натуральный скулеж.

Если позволите, я поясню. У среднего премиумного танка китайской ветки Type-59 в боекомплекте есть кумулятивные снаряды в измененной реальности, которая и представляет собой сознание подавляющего большинства вайнеров. В этой же измененной реальности существует "поддон танка", "радиус поражения цели" (как писали недавно в одной из форумных тем), и так далее, и тому подобное, et cetera et cetera...

по п.1. угус, резко руки у меня стали клешнями да?

по п.2. угус, а что делать 59 - когда 54 сама на меня упоролась а?

по п.3. угус, ВГ навводило 28 танков 9 лвл, и мне больше делать нех, чем в голове держать слабые их места да? это, тут д.б. матерое слово, игра! она должна приносить удовольствие! а раз горит *** = то и бабла в компашку ВГ 0!

далее, по п.1. угус, во заливает то!

по п.2. угус, мес срока Вам хватит? вангую: будет 0 Мастеросов на этом Г!

по п.3. ШТА??? ВГ не меняет правила??? Вы там укуренны в хлам что ли??? от скуки см КАК нерфили 59 с момента продажи и до 2017г! пока я 3 года тут мозг Админам выносил, какое же это Г, заберите! и верните 30$ назад!

далее, по п.1. я более чем уверен в своих словах! почему? от скуки посчитайте ники постящих в данной ветке, и сравните с цифирями продаж 59, и Вы все сами то поймете!

по п.2. новый балансировщик - то еще Г! почему? вчера ЕБЗ на дамаг было, угадайте какие сетапы в бою? правильно! 8 ПТ + 1-2 арты и 5-6 ТТ! 

Выводы: льготы прем танки устарели морально и физически года как 3-и назад! НО ВГ упорото клепает новые ветки и танки, и прем танки, и забивает на старые! поэтому онлайн и донат и падает у них постоянно... 

• Плюс 2

Игроки
3 111 публикация
42 490 боёв
17 Апр 2018 - 12:02 пользователь roman__ZP сказал:

по п.3. угус, ВГ навводило 28 танков 9 лвл, и мне больше делать нех, чем в голове держать слабые их места да? это, тут д.б. матерое слово, игра! она должна приносить удовольствие! а раз горит *** = то и бабла в компашку ВГ 0!

по п.3. ШТА??? ВГ не меняет правила??? Вы там укуренны в хлам что ли??? от скуки см КАК нерфили 59 с момента продажи и до 2017г! пока я 3 года тут мозг Админам выносил, какое же это Г, заберите! и верните 30$ назад!

далее, по п.1. я более чем уверен в своих словах! почему? от скуки посчитайте ники постящих в данной ветке, и сравните с цифирями продаж 59, и Вы все сами то поймете!

по п.2. новый балансировщик - то еще Г! почему? вчера ЕБЗ на дамаг было, угадайте какие сетапы в бою? правильно! 8 ПТ + 1-2 арты и 5-6 ТТ! 

Выводы: льготы прем танки устарели морально и физически года как 3-и назад! НО ВГ упорото клепает новые ветки и танки, и прем танки, и забивает на старые! поэтому онлайн и донат и падает у них постоянно... 

Как бе планка мастера на 59 в районе 1400 опыта-это на уровне Лоры и немного ниже чем у прожетто. 

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
17 Апр 2018 - 09:02 пользователь roman__ZP сказал:

заряди КУМУЛИ и будешь нагибать.делов то:teethhappy:

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
17 Апр 2018 - 09:02 пользователь roman__ZP сказал:

Хоспади, санитаров тут человеку плохо.

п1 кумль - кумулятив ни когда на типе 59 не был, есть подкалибреный снаряд, разница как между одним местом и пальцем

вывод учи мат часть.

п2 упоролась? а чего ты залез туда где на тебя 9 безнаказано упоротся может? Отстреливаься и мансить тоже нынче не модно?

вывод учись играть

п3 Просто фиерический фейс пальм, Т-54 с релиза введён, за 7 лет не выучить уязвимости? :facepalm:

вывод учи мат часть или иди играй тетрис, там особо учить нечего.

и дальше по списку просто пустой вайн не имеющий к реальности абсолютно никакого отношения.

Этож как надо укурится чтоб иметь претензии к балансировщику? если все играют на ПТ ТТ ему откуда взять чего то ещё? причём тут балансировщик? высказывай игрокам претензии, чего это они вздумали на ПТ и ТТ ЕБЗ делать, ни хорошо. наказать надо! всех! :D

• Плюс 1

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
16 Апр 2018 - 18:14 пользователь Worldsmyt сказал:

Да что вы с Девастатором упоролись в этот дамаг, дпм и прочее, у китайца ААААХРЕНЕННЕЙШИЙ обзор, КЛАСНАЯ незаметность, усильте эти стороны и играйте от света, да, не получите сопли на ствол, НУ И ЧТО? ТИп вам как краб нужен или ноджебатор? Блин, да у меня стата на нем кривее среднего по всем владельцам китаезы, но я не упарываюсь в эти ДПМ, танковку и прочее,

Именно. Вы буквально прикоснулись к сути, к истинной причине того, почему они считают Тип "УГ-танком". Причина проста (но они даже себе в этом никогда не признаются): они считали, что "ПРЕМИУМНЫЙ ТАНК" - это Звезда Смерти в игре, который ты покупаешь, и он за эти твои заплаченные компании реальные деньги, как и полагается (по их наивному предположению на момент покупки) гнет со страшной силой, фармит лопатой, всех убивахом одним махом и ваще неуязвим, что твой сельский кузнец Трофим.

Затем, внезапно для подобных пользователей, выясняется, что это не так. И что никто страшногнущего, лопатойгребущего, всехубьющего и всеотобьющего танка за риальне бабке НЕ ОБЕЩАЛ. Но вера-то пошатнулась! А когда вера зашаталась - наступает депрессивный период. Как из него выйти, чтобы снова почувствовать хоть иллюзию уверенности? Очень просто: "злобне разрабэ дали мне УГ-танк, кагдата он ногебал, патом перистал ногебать, патамушта его панирфили, он типерь УГ-танк и вабще ни гнет и ни формит".
Кроме того, некоторые из них либо вообще не имеют данного танка и не играли на нем, просто пытаясь участвовать в общей струе нытья, либо играли на чужом аккаунте, кратковременно, и поэтому ничего толком об этом не знают.

Да вот, сами убедитесь, очередной знаток тактики применения кумулятивных снарядов на Типе и эксперт в вопросах онлайна, маркетинга.

Обратите особое внимание, как уверенно он предлагает сравнить никнеймы участников данной ветки и количество продаж Типа-59, при этом, видимо, даже не зная, что данный танк чертовски давно был ВЫВЕДЕН из свободной продажи и больше в нее не возвращался :).

1 угус, резко руки у меня стали клешнями да?

2 угус, а что делать 59 - когда 54 сама на меня упоролась а?

3 угус, ВГ навводило 28 танков 9 лвл, и мне больше делать нех, чем в голове держать слабые их места да? это, тут д.б. матерое слово,

4 игра! она должна приносить удовольствие! а раз горит *** = то и бабла в компашку ВГ 0!

1. Со всем уважением к Вам, но руки у Вас клешнями не СТАЛИ - они у Вас ими и были, судя по тому, что Вы пишете в теме.

2. Уйти в ангар с достоинством, сражаясь до последнего.

3. Не хотите учить сильные и слабые стороны игровой техники? Это Ваше личное дело, но тогда и нечего ныть про непробития и "УГ-танки".

4. Попробуйте использовать кумулятивные снаряды при игре на Тип-59, полагаю, тогда игра начнет приносить Вам удовольствие.

1 ШТА??? ВГ не меняет правила??? Вы там укуренны в хлам что ли??? от скуки см КАК нерфили 59 с момента продажи и до 2017г! пока я 3 года тут мозг Админам выносил, какое же это Г,

1. Доказательства приведете, нет? Доказательства того, что Тип-59 нерфили с момента продажи и до прошлого года. Нет доказательств? Ну, что поделать...на "нет" и ЕСПЧ нет.

2. Все Ваши вложения добровольны и возврату не подлежат, в том числе и эквивалентная стоимость премиумной техники.

17 апр 2018 - 12:02 пользователь roman__ZP сказал:

1 я более чем уверен в своих словах! почему? от скуки посчитайте ники постящих в данной ветке, и сравните с цифирями продаж 59, и Вы все сами то поймете!

2 новый балансировщик - то еще Г! почему? вчера ЕБЗ на дамаг было, угадайте какие сетапы в бою? правильно! 8 ПТ + 1-2 арты и 5-6 ТТ! 

3 Выводы: льготы прем танки устарели морально и физически года как 3-и назад!

4 поэтому онлайн и донат и падает у них постоянно... 

1. Сравнивать никнеймы, т.е., игровые имена пользователей, с числовыми значениями продаж премиумной техники в компьютерной игре? Вам, сударь, пора бы к доктору...

2. Не нравится балансировщик - не играйте. Подпункт 6.1.1. Лицензионного соглашения к Вашим услугам.

3. Не все. А те, что сочтены устаревшими, будут улучшаться. Тип уже апнут, на очереди КВ-5.

4. Нет, не падает. И то, и другое - растут, между прочим.

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
18 Апр 2018 - 00:13 пользователь Sailence2 сказал:

Хоспади, санитаров тут человеку плохо.

Приезжали. Примерно за полчаса до дискуссии. Провели первичную диагностику, осмотр, все как положено. Врач "Скорой" зафиксировал в анамнезе: "неизлечимое на текущий момент заболевание параноидально-шизофренического характера". Мы пытались уговорить забрать в клинику им. Вайнософского, увы - бригада "Скорой" настояла на том, что это пустая трата времени, его там просто не примут - как безнадежного.

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
408 публикаций
55 036 боёв
18 Апр 2018 - 05:50 пользователь MasterCorwin сказал:

Обратите особое внимание, как уверенно он предлагает сравнить никнеймы участников данной ветки и количество продаж Типа-59, при этом, видимо, даже не зная, что данный танк чертовски давно был ВЫВЕДЕН из свободной продажи и больше в нее не возвращался :).

1. Со всем уважением к Вам, но руки у Вас клешнями не СТАЛИ - они у Вас ими и были, судя по тому, что Вы пишете в теме.

2. Уйти в ангар с достоинством, сражаясь до последнего.

3. Не хотите учить сильные и слабые стороны игровой техники? Это Ваше личное дело, но тогда и нечего ныть про непробития и "УГ-танки".

4. Попробуйте использовать кумулятивные снаряды при игре на Тип-59, полагаю, тогда игра начнет приносить Вам удовольствие.

1. Доказательства приведете, нет? Доказательства того, что Тип-59 нерфили с момента продажи и до прошлого года. Нет доказательств? Ну, что поделать...на "нет" и ЕСПЧ нет.

2. Все Ваши вложения добровольны и возврату не подлежат, в том числе и эквивалентная стоимость премиумной техники.

1. Сравнивать никнеймы, т.е., игровые имена пользователей, с числовыми значениями продаж премиумной техники в компьютерной игре? Вам, сударь, пора бы к доктору...

2. Не нравится балансировщик - не играйте. Подпункт 6.1.1. Лицензионного соглашения к Вашим услугам.

3. Не все. А те, что сочтены устаревшими, будут улучшаться. Тип уже апнут, на очереди КВ-5.

4. Нет, не падает. И то, и другое - растут, между прочим.

О Господи!!! опять Вы дурачка то вкл!!! тип 59 выпала массово из коробок под НГ! 

про КС на 59: угус, это прем танк якобы фармер или голдоdro4er?

по п.1. ШТА??? Вы же сами, весной 2017г, тут целый список изменения по 59, с 2011г по 2017г копировали и мне в лицо тыкали! типа не надо сравнивать 59 с продаж и в текущих реалиях! подпевала ВГ MasterCorwin теряется в своем же мнении? :trollface:

по п.2. т.е. когда Т26Е4 нерфили, и игрокам дали выбор: вернуть его ВГ за голду или юзать как есть = это было честно! а с 59 = уже не?

далешь Ваш бред лень комментировать! про недо апп типа 59, ржал в голос, упал со стула! Вы на нем давно ли в бой выходили а? 2-1 степень набивали а? танк все такое же Г!

и про онлайн: ШТА??? не падает??? :trollface: Вам очки выдать или стату по онлайну ВГ за 6 мес? осенью 2017, 400-500к, под 01-10.01.2018 650-720к тел = ну это понятно, масса выходных, а потом плавно, за 4 мес, он опять ушел к 500к! т.е. за 4 мес 40% игроков забило на ВГ = это онлайн не падает??? :teethhappy:

и да, по Евро серваку, где масса донатеров, у ВГ всегда все печально было :facepalm: 130к, на праздники 200к, а потом так же плавно к 130-150к, и даже марафон на Прожето не помогает там...

Игроки
3 111 публикация
42 490 боёв
18 Апр 2018 - 11:27 пользователь roman__ZP сказал:

О Господи!!! опять Вы дурачка то вкл!!! тип 59 выпала массово из коробок под НГ! 

по п.1. ШТА??? Вы же сами, весной 2017г, тут целый список изменения по 59, с 2011г по 2017г копировали и мне в лицо тыкали! типа не надо сравнивать 59 с продаж и в текущих реалиях! подпевала ВГ MasterCorwin теряется в своем же мнении? :trollface:

по п.2. т.е. когда Т26Е4 нерфили, и игрокам дали выбор: вернуть его ВГ за голду или юзать как есть = это было честно! а с 59 = уже не?

далешь Ваш бред лень комментировать! про недо апп типа 59, ржал в голос, упал со стула! Вы на нем давно ли в бой выходили а? 2-1 степень набивали а? танк все такое же Г!

и про онлайн: ШТА??? не падает??? :trollface: Вам очки выдать или стату по онлайну ВГ за 6 мес? осенью 2017, 400-500к, под 01-10.01.2018 650-720к тел = ну это понятно, масса выходных, а потом плавно, за 4 мес, он опять ушел к 500к! т.е. за 4 мес 40% игроков забило на ВГ = это онлайн не падает??? :teethhappy:

и да, по Евро серваку, где масса донатеров, у ВГ всегда все печально было :facepalm: 130к, на праздники 200к, а потом так же плавно к 130-150к, и даже марафон на Прожето не помогает там...

а где выдают кумули на 59? :great:

сложность получения мастера или 1 степени говорит как раз о том что сабж не плох, сложнее взять мастера только на прожетто и 44-100

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
18 Апр 2018 - 08:27 пользователь roman__ZP сказал:

У меня один вопрос.

Один.

Что такое КС?

Красное солнце?

Кизиловая сгущёнка?

Корни слова?

ЧТО ТАКОЕ КС

ЧТО

ТАКОЕ

КС

У ТИПА 59

НЕТ

КС

У ТИПА 59

НЕТ

КУМУЛЯТИВНЫХ

СНАРЯДОВ

У НЕГО НЕТ
КС

ЧТО ТАКОЕ КС

ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВЫРАЖАТЬСЯ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ХОТЯ БЫ ПОСМОТРЕТЬ В АНГАРЕ НА НОМЕНКЛАТУРУ СНАРЯДОВ ТАНКА, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫВАЛИВАТЬ СВОЮ ПИСАНИНУ НА ФОРУМ

Поздравляю, вы то ли первый, то ли второй человек за мои 8 лет на этом форуме, от которого у меня таки сгорело.

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ.

Настолько вопиющей безграмотности и отсутствия элементарного уважения к собеседникам я не видел никогда.

Браво!

p.s. забыл про "кокосовую стружку"

-(

Изменено пользователем Azoreya
  • Плюс 3
Git gud

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
18 Апр 2018 - 11:27 пользователь roman__ZP сказал:

1. Вы ни слова не писали о "новогодней" акции в своем предыдущем сообщении.

2. На танке Тип-59 НЕТ кумулятивных снарядов. Попробуйте еще разок, только не так смешно.

3. В предыдущем сообщении Вы писали о том, что данный танк нерфили "с момента продаж и до 2017 года". Нерф был только один раз. Причем одновременно с апом. Поэтому нерфа с момента продаж и аж до 2017 года не было.

Пользователь сказал:

1. У Т26Е4 была проблема, исправление которой принято было компенсировать возвратом. Это было исключение, шаг навстречу игрокам. У Типа таких проблем никогда не было, поэтому компенсации и возврата не предусмотрено. И это абсолютно честно.

2. Вчера ночью. Вторую степень взял уже на четвертом или пятом бою. "Г" тут только Ваши посты, откровенно говоря.

Пользователь сказал:

1 и про онлайн: ШТА??? не падает??? Вам очки выдать или стату по онлайну ВГ за 6 мес? осенью 2017, 400-500к, под 01-10.01.2018 650-720к тел = ну это понятно, масса выходных, а потом плавно, за 4 мес, он опять ушел к 500к!

2 т.е. за 4 мес 40% игроков забило на ВГ = это онлайн не падает???

и да, по Евро серваку, где масса донатеров, у ВГ всегда все печально было 130к, на праздники 200к, а потом так же плавно к 130-150к, и даже марафон на Прожето не помогает там...

1. Искренне рекомендую Вам не пользоваться статистикой с сомнительных по надежности ресурсов, не учитывающих, к тому же, ВСЕ критерии анализа и оценки.

2. У Вас есть доказательства того, что за ЧЕТЫРЕ статистических месяца от участия в проекте отказались СОРОК процентов от всего объема игрового сообщества? Нет? Ну, на "нет" и ЕСПЧ нет.

3. Подобные амплитудные колебания свойственны ЛЮБОМУ ММО-ПРОЕКТУ и не являются чем-либо из ряда вон выходящим.

Мой Вам совет, дружеский: научитесь писать сообщения, оформляя их контент более читабельно и спокойно, а не так дико и вычурно, как Вы это делаете. Поверьте, Ваш поток сознания уже надоел участникам темы. Причем надоел не столько контентом и фабулой, сколько самим оформлением - еще немного, и даже сторонники позиции "Тип убогий танк" начнут плеваться при появлении очередного Вашего сообщения.

Умерьте свою истеричность, оставьте в покое смайлы, подтяните знание правил русского языка, орфографии и грамматики, и попытайтесь беседовать более сдержанно. Не уподобляйтесь представителям Бандар-лога, публикуя посты в стиле киплинговской Дорожной песни. Незачем мчаться с пляской в лесной тишине, незачем повторять "все сразу свободно", что слышали Вы в жизни своей у мыши летучей, птиц и зверей.

И помните: модератор - это аллегория к образу Каа. Не увлекайтесь дымом и громом, что издает ваш народ, прыгая по ветвям форума - ибо он окажется рядом быстрее, чем страх доберется от Вашей головы до кончика хвоста, и последним, что Вы увидите, станет его танец голода.

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя

Да, в Новый год я реально дрожал всем телом. Подтекал при виде картошечки. А виной всему:

2017-12-15 10_05_34-WoT Client.png

• Плюс 1

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

Вот за что люблю Тайпа, так это за его боеукладку, которую выбивает в желтизну даже лоулвл калибр! Самая низкая прочность боеукладки на восьмом лвле! Нооооорм! Танкуем, господа!

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
1 985 публикаций
68 837 боёв

Уважаемые разрабы. Пора бы уже апнуть типка. При игре с 8 лвл в нынешних реалиях он бесполезен. Разве что посветить и покрысить. Встреча с тт для него вообще проблема. На 6-7 лвл... Да он рулит не спорю, НО он там практически не бывает.  Динамики бы прибавили что ли.... Что бы съебуехать можно было при подкрадывании ПЗЦа:popcorn:

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
18 Апр 2018 - 17:15 пользователь yaMike сказал:

Да, в Новый год я реально дрожал всем телом. Подтекал при виде картошечки. А виной всему:

А я скорпа на НГ хотел. 2 коробки мне задарили, одну сам купил. Эт которые большие на 45 чтоль подарков.

Первая коробка была пустой - только мелкие танки, ни одной 8-ки.

Во второй вывалился сначала американец, потом скорп. Все, я был доволен, тыцкал и открывал остатки подарков уже так, без энтузиазма.

Надписи, что я вытащил тайп не было.

А через пару минут, когда я залез в ангар к своим китайцам - смотрю, стоит Типок... Типа в гости зашел)))

18 Апр 2018 - 20:56 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Вот за что люблю Тайпа, так это за его боеукладку, которую выбивает в желтизну даже лоулвл калибр! Самая низкая прочность боеукладки на восьмом лвле! Нооооорм! Танкуем, господа!

А почему только тайпа? У Т-34-3 теже проблемы, да почти у всех совко-китайцев)

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
19 Апр 2018 - 02:50 пользователь ryba74 сказал:

Разве что посветить и покрысить.

http://wotreplays.ru/site/11192145#murovanka-azoreya-type_59

WHAT A THRILL...

With darkness and silence through the night

Да, там мастер. Очень стелсовый мастер :3

Изменено пользователем Azoreya
Git gud

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
18 Апр 2018 - 17:56 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

про перки слышал? Говорят их качать можно , и там есть такой хитрый перк как бесконтактная боеукладка - ходят слухи что помогает.

А по теме.Не играл больше года , тут что то взгрустнулось , и скачал клиент. мат по картам опущу сразу к типу перейду , мои очучения: Ружжо - реально стало проще стреляться на средней дистанции ( ну во всяком случае попадает , про пробитие я не говорил...) , на дальняк разницы не заметил - снаряд живёт своей жизнью , у меня на дестре на су-100 больший процент попаданий на дальняк чем на этой точной пухе...Вблизи - как было так и осталось.Минусы - нарастили броню разным канистрам.Раньше я тортика в вишенку бил не напрягаясь , то теперь проходят только 2 шота из трёх голдой...Ап извечных противников - серию т -44. - они теперь меня по КД по лючкам пинают , а я их башню не могу пробить.Я молчу про первообраза...КАК его пробить без голды?Два пикселя лючков?

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
19 апр 2018 - 08:48 пользователь jakut2710 сказал:

про перки слышал? Говорят их качать можно , и там есть такой хитрый перк как бесконтактная боеукладка - ходят слухи что помогает.

А по теме.Не играл больше года , тут что то взгрустнулось , и скачал клиент. мат по картам опущу сразу к типу перейду , мои очучения: Ружжо - реально стало проще стреляться на средней дистанции ( ну во всяком случае попадает , про пробитие я не говорил...) , на дальняк разницы не заметил - снаряд живёт своей жизнью , у меня на дестре на су-100 больший процент попаданий на дальняк чем на этой точной пухе...Вблизи - как было так и осталось.Минусы - нарастили броню разным канистрам.Раньше я тортика в вишенку бил не напрягаясь , то теперь проходят только 2 шота из трёх голдой...Ап извечных противников - серию т -44. - они теперь меня по КД по лючкам пинают , а я их башню не могу пробить.Я молчу про первообраза...КАК его пробить без голды?Два пикселя лючков?

>то теперь проходят только 2 шота из трёх голдой
надо в центр стрелять, наверное. Ну я не смотрел, коллижн, если честно, но у 268/4 именно так. В центр дальномера там надо стрелять. Может, тут так же.

Пользователь сказал:

а я их башню не могу пробить.Я молчу про первообраза...КАК его пробить без голды?Два пикселя лючков?

Подкалибер в лицо. Серьёзно. 54-0 можно или НЛД выцеливать, или рассчитывать на стабуху и пытаться обыграть на средней дистанции в очень агрессивной перестрелке, потому что у Т-54 ПО ужасающая стабилизация, Тип-59 по сравнению с ним чуть ли не Т-62А.

Но броню имеет смысл брать только подкалиберами. В маске у них что-то в районе 200мм, ЕМНИП, так что маска будет пробиваться навылет этими подкалиберами.

Может звучать неприятно, но в контексте того, что варгейминги собираются полностью поменять экономику снарядов (а может, и их типы) и исключить вообще понятие "голды", насколько я понял их задумку, это более-менее логично.

Да и потом, даже сейчас я вожу 5-7 штук подкалиберов, и мне этого обыкновенно хватает, т.к. нужны они даже не только чтобы убивать особо озверевших ИСов-3 и Защитников в лоб, сколько остужать пыл чувакам, которые решили, что "вот тип-59 ахахахах бесплатный бутерброд с хп ща мы его по-быстренькому".

После двух подкалиберов чувак обычно уезжает в кусты, утирая сопли и втыкая адреналин дохлому мехводу, потому что "по-быстренькому" не получается.

Git gud

Игроки
76 публикаций
45 573 боя
Ага а противник типа не на голде на тайпа выезжает)))) При том что 7-е уровни его шьют ББшками с закрытыми глазами в любую проекцию. Танк убог и то что ему там апнули  абсолютно не заметно. 
  • Плюс 2

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
19 Апр 2018 - 07:04 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

А почему только тайпа? У Т-34-3 теже проблемы, да почти у всех совко-китайцев)

Справедливо) У парочки китайцев столь же крутая бк)

Совки, кстати, чуточку прочнее будут.

19 Апр 2018 - 11:48 пользователь jakut2710 сказал:

Нет, не слышал! Как же ты вовремя со своим комментарием, дружище! Подскажи, пожалуйста, каким образом работает перк "бесконтактная боеукладка"? Вот прокачал я его - и? Теперь мой влд перестанут дырявить, да, друг? Или мою боеукладку перестанут выбивать в желтизну, товарищ? И каким образом данный перк влияет на красное и желтое состояние боеукладки? Скорее на помощь, камрад!

"готовится к записыванию бродящих слухов"

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
19 Апр 2018 - 12:42 пользователь PowerfulArgument сказал:

Танк убог и то что ему там апнули  абсолютно не заметно. 

ну продайте и не нойте в тему, плиз.
Git gud

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...