Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
12 Апр 2018 - 12:12 пользователь roman__ZP сказал:

Я см MasterCorwin, опять всем лапшу на уши вешает = какой тип 59 норм прем танк да? :crab: а давайте попросим у него скрин, на Мастероса на 59, после обновы 1.0 а? спорим, нет у него такого в запасах, и он начнет как всегда воду в ступе толочь! почему? дак MasterCorwin тот еще рачело, со средухой урона на типе 59, аж 1050!!! зато пипец, какой эксперт он, по данному танку :D

Вы когда-нибудь научитесь не врать о том, чего я НЕ ПИСАЛ? Я никогда нигде не говорил, что я "эксперт по Типу". Я никогда не обещал скриншотов с "Мастером" после того или иного обновления. Я всегда говорил и буду говорить: Тип-59 некоторое время назад был дискомфортным, по причине того, что его ТТХ немного устарели, однако в недавнем обновлении ему улучшили ТТХ и повысили комфортность игры на нем.

Скриншоты, доказывающие, что Тип - вполне нормальный танк, мне публиковать незачем. Я не люблю повторяться. Если есть желание - ищите мои скрины в теме, до них с откатом должно быть страниц шесть, не более. Парой страниц ранее уже не я, а другие участники темы своими скриншотами доказали нормальность данного танка. Причем на их скриншотах он в разы более нормален, чем даже на моих. Что само по себе является надежным доказательством.

Я никогда не использовал средний урон на Типе, как критерий. Это глупо и бессмысленно. По той простой причине, что в невысоком среднем уроне виноват НЕ ТИП-59. Сам танк тут ни при чем. Если бы проблема "средухи" была бы в Типе - эта проблема была бы у ВСЕХ, кто на нем играет. Однако те же участники, что ранее публиковали свои скриншоты, могут доказать Вам своей игровой статистикой по данному танку, что сам танк нормальный, и все зависит от игрока. Они более умелые игроки, чем я, я - менее умелый на Типе, чем они, хотя и не являюсь совсем уж неопытным Типоводом.

Если до Вас эти простые, элементарные логические построения не доходят по каким-то странным причинам - то это исключительно Ваша личная проблема.

Пользователь сказал:

П.С. а танк сей Г! косое орудие, ББ на дистанции слабые, динамики нет, башню КС 8 лвл пробивает на ура, и т.д. и т.п.

О чем с Вами можно вообще говорить? Вы до сих пор не знаете, что Тип-59 и задумывался как средний танк ближнего боя, что его вооружение изначально не рассчитывалось для точной стрельбы на средней и тем более дальней дистанции. О том, что его башню пробивают кумулятивные снаряды одноуровневых танков, я уж вообще речи не веду - это каким же надо быть "оленем", чтобы считать это проблемой? Видимо, только таким, как Вы, раз уж Вы не в курсе, что кумулятивные снаряды как раз и предназначены для этой цели в проекте. Причем не только в случае с Типом, но и с игровой техникой ВООБЩЕ.

12 Апр 2018 - 19:51 пользователь PM_zloi12 сказал:

Согласен. Тип не сбалансирован, какие бы красивые скриншоты не постили. Играть не хочется от слова совсем. 

Странно. Но ведь скриншоты доказывают, что он сбалансирован и вполне играбелен. То есть, логично предположить, что если у одних игроков на Типе не получается, а у других получается либо хорошо, либо и вовсе отлично (как у нескольких участников темы парой страниц назад) - то можно с уверенностью утверждать, что Тип-59 вполне сбалансирован.

Или Вам слово "логика" тоже незнакомо? :)

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
07 апр 2018 - 17:19 пользователь Devastator_1975 сказал:

Т-34-3 имеет хорошую альфу. Достаточно пробить танк противника 4-5 раз и вы в шоколаде около 2000 хп дамага. 

это диагноз...

ой-вэй..я даже не знаю кого вызывать?экзорциста что ли..

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
13 Апр 2018 - 01:38 пользователь Gavitoff сказал:

это диагноз...

ой-вэй..я даже не знаю кого вызывать?экзорциста что ли..

Нафотошопьте кто-нибудь Т-34-3 с 183мм пушкой от FV 4005 Stage 2, судя по всему, у девастатора именно этот танк в ангаре, а не тот Т-34-3, который у всех остальных.

ну или выпросите у него скриншоты, я не знаю, сделайте что-то, короче, я хочу увидеть это чудо вживую.

Просто у меня нет 34-3, но на варгейминг вики написао, что он выдаёт 390 альфы. И в древе раньше тоже было написано, что 390 альфы.

Никогда не слышал, чтобы он стрелял 183мм хешами на 1800.

Стрёмно, вдруг я такое увижу в игре =(

Git gud

Игроки
167 публикаций
29 473 боя

15 выстрелов, 5 попаданий, одно пробитие.

Стрелял с горки на "Прохоровке".

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
А у нас из господ типоводов с 7 по 11 мая ни кто случайно в Киеве не окажется? А то в командировке буду, а знакомых ёк, даже пенного тяпнуть не с кем.

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
Играть на нём можно, в отличии от большинства льготов это единственный который ещё более менее играется, на голде вобще хороший танк. Но тут нужно выбирать или средуха и результативность или же фарм, хотя прем акк и резервы решают эту проблему. Если разрабы  будут забирать льготный уровень боёв надеюсь дадут 200мм пробоя и динамику и манёвренность как у 44 ну и скорострельность естественно то пусть забирают льготность=) Изменено пользователем LimonadniyJo

Игроки
3 111 публикация
42 490 боёв
что за монстры на нем гоняют, если за 1700 урона и 1500 засвета дают 1,5% до отметки? :) и это на льготе ))

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
14 Апр 2018 - 20:52 пользователь LimonadniyJo сказал:

Играть на нём можно, в отличии от большинства льготов это единственный который ещё более менее играется, на голде вобще хороший танк. Но тут нужно выбирать или средуха и результативность или же фарм, хотя прем акк и резервы решают эту проблему. Если разрабы  будут забирать льготный уровень боёв надеюсь дадут 200мм пробоя и динамику и манёвренность как у 44 ну и скорострельность естественно то пусть забирают льготность=)

Скажу честно, нафиг любые апы, оставьте льготный уровень.

Страдалово по КД с 10 ками то ещё удовольствие, да и тип далеко не Защитник, чтобы комфортно тянуть против 10.

И со временем не льготы будут страдать всё чаще, количество 10 ок всё больше, а девяток - восьмёрок всё меньше. Только массовые расстрелы экономические нерфы фарма десяток, спасут от их засилья.

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
14 Апр 2018 - 18:08 пользователь Sailence2 сказал:

А у нас из господ типоводов с 7 по 11 мая ни кто случайно в Киеве не окажется? А то в командировке буду, а знакомых ёк, даже пенного тяпнуть не с кем.

Я бы с удовольствием тяпнул бы с тобой, Сай, но к сожалению, по графику - точно не попадаю :).

14 Апр 2018 - 23:52 пользователь LimonadniyJo сказал:

Играть на нём можно, в отличии от большинства льготов это единственный который ещё более менее играется, на голде вобще хороший танк. Но тут нужно выбирать или средуха и результативность или же фарм, хотя прем акк и резервы решают эту проблему. Если разрабы  будут забирать льготный уровень боёв надеюсь дадут 200мм пробоя и динамику и манёвренность как у 44 ну и скорострельность естественно то пусть забирают льготность=)

Могу сказать так, в общих чертах без деталей: в любом случае отмена льготности постановки по уровням будет сопровождаться должными мерами по сохранению комфортности игры на льготных танках. Отдел разработки прекрасно понимает, что если этого не сделать - теряется весь смысл недавно начатой кампании по улучшению премиумных "ветеранов" проекта. Так что методики компромиссных решений будут обязательно тщательно продумываться.

15 Апр 2018 - 00:40 пользователь 10Suslikov сказал:

что за монстры на нем гоняют, если за 1700 урона и 1500 засвета дают 1,5% до отметки? :) и это на льготе ))

Тут все зависит от личного умения :).

Но есть один важный аспект, который тоже необходимо учитывать: отметка дается по факту выполнения определенных условий. То есть, на конкретном танке необходимо сыграть лучше, чем такое-то количество игроков в среднем на этом же танке за такое-то время. Поскольку шаг там очень маленький - вполне возможно выйти на отметку, обойдя среднее значение даже на микрон, грубо говоря.

Однако, как я уже говорил - личное умение игры на нем тоже, безусловно, очень важно.

15 Апр 2018 - 00:47 пользователь Sailence2 сказал:

Страдалово по КД с 10 ками то ещё удовольствие, да и тип далеко не Защитник, чтобы комфортно тянуть против 10.

И со временем не льготы будут страдать всё чаще, количество 10 ок всё больше, а девяток - восьмёрок всё меньше. Только массовые расстрелы экономические нерфы фарма десяток, спасут от их засилья.

Увы, Сай, решение об отмене льготности - скорее будет принято, чем отложено или отменено. Но я уже говорил выше: волноваться особо не стоит, все вероятные последствия (в плане комфорта игры с техникой высшего уровня) будут обязательно учтены.

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
14 Апр 2018 - 21:40 пользователь 10Suslikov сказал:

Ну это потому что танк плохой. Просто люди, которые на нём играют, настолько хороши, что набивают вполне человеческую средуху и держат нормальные рейты, и отметку на нём взять не то, чтобы проблемно, но явно не проще, чем на любом другом СТ-8.

Но танк плохой же.

Пользователь сказал:

Его спокойно можно заапать так, чтобы он игрался с 10-ками нормально. Было бы желание со стороны разработчиков.

Ну а так да, они собрались полностью вырезать из игры льготность машин. Хотя 59-ку вроде как можно будет обменять на что-нибудь.

Даже и не знаю, стоит ли.

Он у меня в ангаре уже больше 5 лет, вроде бы, и мне почти по-человечески жаль с ним расставаться.

Всегда, когда я возвращался в игру, Тип-59 был тем, что осталось после модерки и тем танком, на котором всегда (кроме короткого отрезка времени после патча 9.18) можно было получать удовольствие от игры, совмещая это с фармом.

А чтоб пофармить есть M4 49, T-54-0 и, если хочется извращений, Тигр 131.

Git gud

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
15 Апр 2018 - 11:00 пользователь MasterCorwin сказал:

Я бы с удовольствием тяпнул бы с тобой, Сай, но к сожалению, по графику - точно не попадаю .

Увы, Сай, решение об отмене льготности - скорее будет принято, чем отложено или отменено. Но я уже говорил выше: волноваться особо не стоит, все вероятные последствия (в плане комфорта игры с техникой высшего уровня) будут обязательно учтены.

Ну помиратьне собираюсь, может и тяпнем когда. Жизнь удивительная штука хз куда и кого может занести :)

Угу знаем мы эти "будут учтены" :trollface:. Курс был взят неверный прямо со старта и коррективы до сих пор не внесены. Становится только хуже. Хай левелы должны быть убыточны, желательно дико убыточны.

А то повадились, фулл голд фарш на 10 в рендомах, да ещё и по стате клешнероги. :facepalm:

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
16 Апр 2018 - 00:45 пользователь Sailence2 сказал:

Ну помиратьне собираюсь, может и тяпнем когда. Жизнь удивительная штука хз куда и кого может занести :)

Угу знаем мы эти "будут учтены" :trollface:. Курс был взят неверный прямо со старта и коррективы до сих пор не внесены. Становится только хуже. Хай левелы должны быть убыточны, желательно дико убыточны.

1. Может быть. Ведь только гора с горой не сходятся. Буду рад тяпнуть, при встрече :).

2. Не торопи события :).

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
408 публикаций
55 036 боёв
13 Апр 2018 - 00:42 пользователь MasterCorwin сказал:

О чем с Вами можно вообще говорить? Вы до сих пор не знаете, что Тип-59 и задумывался как средний танк ближнего боя, что его вооружение изначально не рассчитывалось для точной стрельбы на средней и тем более дальней дистанции. О том, что его башню пробивают кумулятивные снаряды одноуровневых танков, я уж вообще речи не веду - это каким же надо быть "оленем", чтобы считать это проблемой? Видимо, только таким, как Вы, раз уж Вы не в курсе, что кумулятивные снаряды как раз и предназначены для этой цели в проекте. Причем не только в случае с Типом, но и с игровой техникой ВООБЩЕ.

Странно. Но ведь скриншоты доказывают, что он сбалансирован и вполне играбелен. То есть, логично предположить, что если у одних игроков на Типе не получается, а у других получается либо хорошо, либо и вовсе отлично (как у нескольких участников темы парой страниц назад) - то можно с уверенностью утверждать, что Тип-59 вполне сбалансирован.

Или Вам слово "логика" тоже незнакомо? :)

Ага, танк ближнего боя :D я так давно не ржал то! вот только что, на меня Т54 упоролся, я его КС в лоб в поддон не пробиваю = он меня ББ в верний лист шьет раз за разом! про попасть на 430 я вообще молчу! мы для него просто мальчики для битья... про теже ТТ 9 лвл = 257 или 705 я даже не заикаюсь! их в борта ББ *** пробьешь с 1-го раза! 

далее, новые карты ВСЕ перекопанны, это Г по прямой еле разгоняется, а если чуть пригорок = то аж 20-25 км/ч! и это, тут д.б. матерое слово, СТ??? доходит до абсурда, Ис 3 по прямой меня обгоняет! пока мое Г наберет свою максималку...

далее, на форуме толпа Модеров и Админов, дайте им 1-н пресс акк с типом 59, 2-3 часа игры на ББ/КС 70/30%, и пусть покажут скрин с Мастером! вангую: у них даже 2-й степени на будет... и поэтому, такие как я старички, больше не несут свое баблишко в компашку, которая правила меняет по ходу дела...

П.С. который мес угораю с тех :D, кто нес в компашку свои сольдо под НГ, что бы из коробки это Г получить :trollface: то то я см, на нем никто из них и не катает...

П.С. и про льготный уровень боев: если бы 59 попадал 70/30% в топ/в поп = никто бы и не плакал! НО с текущим балансером, 70% боев мы в середине-низу списка! 

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
16 Апр 2018 - 08:19 пользователь roman__ZP сказал:

Ага, танк ближнего боя :D я так давно не ржал то! вот только что, на меня Т54 упоролся, я его КС в лоб в поддон не пробиваю = он меня ББ в верний лист шьет раз за разом! про попасть на 430 я вообще молчу! мы для него просто мальчики для битья... про теже ТТ 9 лвл = 257 или 705 я даже не заикаюсь! их в борта ББ *** пробьешь с 1-го раза! 

далее, новые карты ВСЕ перекопанны, это Г по прямой еле разгоняется, а если чуть пригорок = то аж 20-25 км/ч! и это, тут д.б. матерое слово, СТ??? доходит до абсурда, Ис 3 по прямой меня обгоняет! пока мое Г наберет свою максималку...

далее, на форуме толпа Модеров и Админов, дайте им 1-н пресс акк с типом 59, 2-3 часа игры на ББ/КС 70/30%, и пусть покажут скрин с Мастером! вангую: у них даже 2-й степени на будет... и поэтому, такие как я старички, больше не несут свое баблишко в компашку, которая правила меняет по ходу дела...

П.С. который мес угораю с тех :D, кто нес в компашку свои сольдо под НГ, что бы из коробки это Г получить :trollface: то то я см, на нем никто из них и не катает...

П.С. и про льготный уровень боев: если бы 59 попадал 70/30% в топ/в поп = никто бы и не плакал! НО с текущим балансером, 70% боев мы в середине-низу списка! 

ОТКУДА У ВАС КУМУЛЯТИВЫ НА TYPE-59

Я ХОЧУ ЗНАТЬ

Почему у меня нет такого, почему у всех в этой ветке какая-то другая техника? Т-34-3 с 183мм бабахами, Типы-59, которым выдали кумули.

Что за фигня?

> в лоб в поддон не пробиваю

Я понятия не имею, что значит "поддон танка" и как кумулятивами из Д-10 пробивается Т-54, но подкалиберы с 241 бп спокойно берут его в ВЛД в клинче, не говоря уже о том, что бортов и кормы у него нет и никогда не было.

Изменено пользователем Azoreya
Git gud

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
16 Апр 2018 - 11:19 пользователь roman__ZP сказал:

1. "Я его КС в лоб в поддон не пробиваю" - о чем можно с Вами дискутировать после этого? С игроком, который в параллельной реальности кумулятивными снарядами (???) на Типе не может в поддон лба (???) Т54 (???) пробить.

2. Тип никогда не был силен в дуэли с Т-54. ВСЕ игроки на Типе, не нытики, а игроки, это знают, и никогда против Таракана на своем Типе в прямое столкновение, тем более в одиночку, не пойдут. Если Вы не в курсе, и теперь возмущаетесь, что Т-54 Вас на Типе разделывает - это лишь очередное доказательство того, что с Вами просто нечего обсуждать.

3. То есть, Вы вообще не знаете об особенностях расположения бронелистов у советской техники? Серьезно? Ну тогда понятно, откуда это нытьё про непробитие с первого раза в борт тяжелых танков советской ветки ДЕВЯТОГО уровня.

Пользователь сказал:

1. У других разгоняется, у Вас - не разгоняется? Делайте выводы.

2. Покажут. Причем не раз. Правда, Вам показывать никто ничего не станет - не заслуживаете такой чести. Зачем пытаться доказать нормальность танка такому неумелому игроку-нытику, как Вы? Вы ведь уже второй раз - а значит, первый не был простой опечаткой, Вы всерьез в это верите - пишете про КУМУЛЯТИВНЫЕ снаряды на Тype-59.

3. Компания никаких правил по ходу дела не меняет. А Ваше "баблишко" несчастное погоды не сделает, можете не нести. Никто грустить не будет.

Пользователь сказал:

1. У Вас есть точная информация о том, что НИКТО из игроков, получивших Тип-59 по новогодней акции из подарочных коробок, НЕ ИГРАЕТ на нем? Нет? Ну тогда и верить Вашим словам нет смысла.

2. Так и должно быть. Кто ж виноват, что Вы ни разу не читали материалов с описанием работы балансировочного модуля? Никто, кроме Вас самого.

И кстати, если бы на Типе Вы попадали в топовую позицию сетапа хотя бы в семидесяти процентах балансировки из ста - Вы бы с таким нытьем и низким игровым умение вообще давно удалили бы игру и убежали от нее, заливаясь детскими слезами. Потому что топовая позиция не дает никаких преимуществ, зато накладывает дополнительную ответственность. И неважно, хочешь ты этого или нет - большинство игроков машинально считают, что топ сетапа вроде как обязан тащить в стиле мегаотца, и никак иначе.

Так что радуйтесь, что Тип таким образом в сетапы НЕ попадает. Иначе Ваше нытье уже превратилось бы в натуральный скулеж.

16 Апр 2018 - 12:17 пользователь Azoreya сказал:

ОТКУДА У ВАС КУМУЛЯТИВЫ НА TYPE-59

Я ХОЧУ ЗНАТЬ

Почему у меня нет такого, почему у всех в этой ветке какая-то другая техника? Т-34-3 с 183мм бабахами, Типы-59, которым выдали кумули.

Что за фигня?

Если позволите, я поясню. У среднего премиумного танка китайской ветки Type-59 в боекомплекте есть кумулятивные снаряды в измененной реальности, которая и представляет собой сознание подавляющего большинства вайнеров. В этой же измененной реальности существует "поддон танка", "радиус поражения цели" (как писали недавно в одной из форумных тем), и так далее, и тому подобное, et cetera et cetera...

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
122 публикации
41 318 боёв
12 Апр 2018 - 09:12 пользователь roman__ZP сказал:

Я см MasterCorwin, опять всем лапшу на уши вешает = какой тип 59 норм прем танк да? :crab: а давайте попросим у него скрин, на Мастероса на 59, после обновы 1.0 а? спорим, нет у него такого в запасах, и он начнет как всегда воду в ступе толочь! почему? дак MasterCorwin тот еще рачело, со средухой урона на типе 59, аж 1050!!! зато пипец, какой эксперт он, по данному танку :D

П.С. а танк сей Г! косое орудие, ББ на дистанции слабые, динамики нет, башню КС 8 лвл пробивает на ура, и т.д. и т.п.

Да что вы с Девастатором упоролись в этот дамаг, дпм и прочее, у китайца ААААХРЕНЕННЕЙШИЙ обзор, КЛАСНАЯ незаметность, усильте эти стороны и играйте от света, да, не получите сопли на ствол, НУ И ЧТО? ТИп вам как краб нужен или ноджебатор? Блин, да у меня стата на нем кривее среднего по всем владельцам китаезы, но я не упарываюсь в эти ДПМ, танковку и прочее, раз не моё это, усилил сильные стороны типочка и катаюсь. Очень расстраивает, когда в команде 2-3 ЛТ, тогда тяжело светить, всё перехватывают. Да, не каждый бой получается светить на +100500, но вот 1 из неплохих (для меня) боев:

http://wotreplays.ru/site/11183820#vestfild-worldsmyt-type_59

И мне плевать, что кто-то может, посчитать, что я играю плохо, у меня получаются такие бои и они меня радуют, а значит танк свою роль выполняет. Ну,.. по край мере у меня. А если мне техника "не зашла" то я просто не играю на такой. А не ною на форуме. Ну,. может раз выскажу свое мнение, но разводить вайн... делать вам болше нефиг. Не нравится, дождитесь акции на обмен и смените, будете потом вайнить в другом топике форума)))

З.Ы. В названии скринов очепятка, вышла, 4,27к света, а не  4,7, но переделывать уже не буду. Умный поймет, а на троля класть.

З.Ы. 2 ) Спецом пересмотрел чем набрал столько ассиста, так вот там ЧИСТЫЙ свет, ни разу даже не на гусле никого не держал. Как-то так.

4,7к света.png

4,7к света.png 2.png

4,7к света.png 3.png

Изменено пользователем Worldsmyt

Игроки
122 публикации
41 318 боёв
Сорри за даблпост, но вот вполне удачный (для меня) бой буквально следующий после выше запощенного. Да, не овер 4к дамаги, но крабит он очень даже. Хотя, сам бой тащил не я, но сольдо вполне себе норм набил.

111111111111.png

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
14 Апр 2018 - 21:47 пользователь Sailence2 сказал:

три десятки всего лишь.я бы переживал за бодания с 9 скорее кои как были так никуда и не денутся.

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
940 публикаций
31 118 боёв
16 Апр 2018 - 18:14 пользователь Worldsmyt сказал:

Да что вы с Девастатором упоролись в этот дамаг, дпм и прочее, у китайца ААААХРЕНЕННЕЙШИЙ обзор, КЛАСНАЯ незаметность, усильте эти стороны и играйте от света, да, не получите сопли на ствол, НУ И ЧТО? ТИп вам как краб нужен или ноджебатор? Блин, да у меня стата на нем кривее среднего по всем владельцам китаезы, но я не упарываюсь в эти ДПМ, танковку и прочее, раз не моё это, усилил сильные стороны типочка и катаюсь. Очень расстраивает, когда в команде 2-3 ЛТ, тогда тяжело светить, всё перехватывают. Да, не каждый бой получается светить на +100500, но вот 1 из неплохих (для меня) боев:

http://wotreplays.ru/site/11183820#vestfild-worldsmyt-type_59

И мне плевать, что кто-то может, посчитать, что я играю плохо, у меня получаются такие бои и они меня радуют, а значит танк свою роль выполняет. Ну,.. по край мере у меня. А если мне техника "не зашла" то я просто не играю на такой. А не ною на форуме. Ну,. может раз выскажу свое мнение, но разводить вайн... делать вам болше нефиг. Не нравится, дождитесь акции на обмен и смените, будете потом вайнить в другом топике форума)))

З.Ы. В названии скринов очепятка, вышла, 4,27к света, а не  4,7, но переделывать уже не буду. Умный поймет, а на троля класть.

З.Ы. 2 ) Спецом пересмотрел чем набрал столько ассиста, так вот там ЧИСТЫЙ свет, ни разу даже не на гусле никого не держал. Как-то так.

Типичный представитель ца. :crab:

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
122 публикации
41 318 боёв
16 Апр 2018 - 16:24 пользователь Nixon151 сказал:

Типичный представитель ца. :crab:

ИИИИИИ??.... ТИП крабит, то бишь приносит стабильный доход, так он для этого и предназначен. У кого-то он даже нагибает может. Я только рад. Тут предьявляют претензии к танку ДЛЯ ЗАРАБОТКА, что ОН НЕ ГНЕТ. Где тут логика? И это при том, что у некоторых он таки ногибает, хоть и не в 100%,.. пусть даже совсем не часто, но гнёт. Значит он может, а значит проблема не в танке, а в том, чем думает игрок, когда садится играть, головой, или прокладкой между стулом и животом.

Не стану выкладывать ещё бой, просто перечислю: 1,3к+настрел, 2,7к+ "насвет" ЦУ,Дозорный, "сопля" на ствол (первая), Огонь на поражение и 59+к "грязью" без ПА. Так что ЧУШь все это, что ТИП "Г..." и прочие ваши эпитеты. Просто надо соотносить свои умения и ТТХ танка, правильно всё это свести в единое и получать удовольствие. Вы б ещё на арте рашили и в прорыв шли танковать, а потом писали, что арта "не гнет".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...