Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
488 публикаций
2 680 боёв
03 Мар 2018 - 14:13 пользователь gaev3 сказал:

И чем он лучше FV4202?

Исключительно льготным уровнем боев... по характеристикам хуже...

Игроки
5 062 публикации
110 059 боёв
03 Мар 2018 - 21:52 пользователь qwertyuiopasZX сказал:

Исключительно льготным уровнем боев... по характеристикам хуже...

у тебя есть 4202 и тайп? давай сравним твои успехи

Игроки
488 публикаций
2 680 боёв
03 Мар 2018 - 15:05 пользователь Gorbey сказал:

у тебя есть 4202 и тайп? давай сравним твои успехи

Давай сравним твои: Тип 59 1601 среднего, 4202 - 1633 среднего!

Игроки
167 публикаций
29 473 боя
03 Мар 2018 - 15:30 пользователь qwertyuiopasZX сказал:

Скажите, что такое средний (урон)? Какова методика его расчёта?
03 Мар 2018 - 14:22 пользователь Gorbey сказал:

Как минимум - всем. Есть оба. 

Можете конкретизировать?

Игроки
5 062 публикации
110 059 боёв
03 Мар 2018 - 22:30 пользователь qwertyuiopasZX сказал:

А где твои успехи? ТЫ настолько хорошо играешь, что тебе стремно их светить?

Ну и сравнил? Только тайп игрет в нынешнем рэндоме, а 4202 в нынешнем рэндоме насасывает. Средний урон на нем был 1700+ до патча 9.18 и после патча я на нем не сыграл и ста боев
03 Мар 2018 - 23:16 пользователь gaev3 сказал:

Скажите, что такое средний (урон)? Какова методика его расчёта?

Ты математику в школе не посещал? Средний урон  - это среднеарефметическое твоего урона. n+n1+n2+....nZ / N, где n - урон за бой, N - количество боев

03 Мар 2018 - 23:16 пользователь gaev3 сказал:

Можете конкретизировать?

Мелкокалиберное орудие с альфой 230, которое не вылазит из боев 10 уровня - это не самый интересный геймплэй. Я гарантирую это. К тому же снаряды, которые рикошетят только впуть у него стоят 650 серебра)

Изменено пользователем Gorbey

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

Опа, а тем временем 42 место. 

Скриншот

Машина по-прежнему очень хороша) ;)

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
488 публикаций
2 680 боёв
03 мар 2018 - 16:44 пользователь Gorbey сказал:

Ну и сравнил? Только тайп игрет в нынешнем рэндоме, а 4202 в нынешнем рэндоме насасывает. Средний урон на нем был 1700+ до патча 9.18 и после патча я на нем не сыграл и ста боев

И в чем собственно противоречие? Я и сказал, что т59 лучше 4202 в силу его льготности. А вот ты как раз соврамши, что тип 59 как минимум всем лучше 4202. По большинству характеристик как раз 4202 лучше: хп больше, двигатель мощнее, сопротивление грунтов почти в 2 раза меньше, бронепробиваемость лучше, УВН лучше, точность лучше, средний урон по серверу значительно выше, башня лучше за счёт УВН, от корпуса тоже больше рикошетов не смотря на толщину брони за счёт углов наклона, двигатель сильно прочнее, боеукладка прочнее. Был бы он льготным - был бы лучшим премом 8, имхо.

Бисер метать не хочу, но играю не настолько плохо, как тебе этого хотелось бы, стабильно зелёненький рак +- как и ты... По kttc за последнюю 1000 боёв wn8 у меня выше, чем у тебя всего на 5 единиц, РЭ на 27, уровень техники на 0.06. Процент побед по акку 57.82. Не твинк.

Игроки
167 публикаций
29 473 боя
03 Мар 2018 - 16:44 пользователь Gorbey сказал:

Ты математику в школе не посещал? Средний урон  - это среднеарефметическое твоего урона. n+n1+n2+....nZ / N, где n - урон за бой, N - количество боев

Мелкокалиберное орудие с альфой 230, которое не вылазит из боев 10 уровня - это не самый интересный геймплэй. Я гарантирую это. К тому же снаряды, которые рикошетят только впуть у него стоят 650 серебра)

Нет, я вместо математики посещал уроки вежливости и логики. По этому и задал вопрос. Ибо средний урон конкретного танка (у премов одна пушка, ещё легче) может быть:
1. Результатом усреднённой статистики по всем игрокам на данной машине.
2. Неким числом, величина которого зависит от: среднего пробоя (как учитывать разные типы снарядов?), среднего урона за выстрел (как его рассчитывали разрабы?), средней меткости (есть ли техническая возможность это проследить?). Некоторые данные есть в характеристиках техники в игровом клиенте.

Ну и судя по дискуссии "Льгот - не льгот", вырисовывается такая картина: Тип - льгот и не страдает от "Десяток", но при встрече с нельготными премами проигрывает им в поединке.

Игроки
5 062 публикации
110 059 боёв
04 Мар 2018 - 03:11 пользователь gaev3 сказал:

Нет, я вместо математики посещал уроки вежливости и логики. По этому и задал вопрос. Ибо средний урон конкретного танка (у премов одна пушка, ещё легче) может быть:
1. Результатом усреднённой статистики по всем игрокам на данной машине.
2. Неким числом, величина которого зависит от: среднего пробоя (как учитывать разные типы снарядов?), среднего урона за выстрел (как его рассчитывали разрабы?), средней меткости (есть ли техническая возможность это проследить?). Некоторые данные есть в характеристиках техники в игровом клиенте.

Ну и судя по дискуссии "Льгот - не льгот", вырисовывается такая картина: Тип - льгот и не страдает от "Десяток", но при встрече с нельготными премами проигрывает им в поединке.

У тебя горе от ума, мой уважаемый оппонент. Твой "средний урон" - это как лакмусовая бумажка твоих способностей, на него влияет лишь твое умение наносить этот самый урон, ибо все в одинаковых условиях и сравнивать вполне себе можно. 

По 4202 там другая картина вырисовывается: он просто не вылазит от десяток. В его теме каждые пару месяцев появляются посты со статистикой по сессионкам от игроков. Бои 10 лвл там доминируют. Непросто набивать урон, когда тебя не считают за противника, понимаешь? Непросто найти себе место на поле боя, где можно быть эффективным и не впитывать в себя каждый кинутый в тебя урон.

04 Мар 2018 - 01:43 пользователь qwertyuiopasZX сказал:

И в чем собственно противоречие? Я и сказал, что т59 лучше 4202 в силу его льготности. А вот ты как раз соврамши, что тип 59 как минимум всем лучше 4202. По большинству характеристик как раз 4202 лучше: хп больше, двигатель мощнее, сопротивление грунтов почти в 2 раза меньше, бронепробиваемость лучше, УВН лучше, точность лучше, средний урон по серверу значительно выше, башня лучше за счёт УВН, от корпуса тоже больше рикошетов не смотря на толщину брони за счёт углов наклона, двигатель сильно прочнее, боеукладка прочнее. Был бы он льготным - был бы лучшим премом 8, имхо.

Извини, но твое умение играть сквозит из каждого предложения. Ты сравниваешь два танка в вакууме. Они не играют в вакууме. Они играют против других танков. Когда ты в бодром раше с другими ст едешь убивать красную команду, а на встречу тебе т54, 430 и 430у, 140 и т10, то это немного вводит в ступор твой 4202. И так каждый бой. Это не интересно, мой дорогой лоускильный оппонент. Это называется насос. Чтобы повторить такой насос на тайпе, нужно совершенно не уметь играть. 

Изменено пользователем Gorbey

Игроки
488 публикаций
2 680 боёв
04 Мар 2018 - 02:25 пользователь Gorbey сказал:

По 4202 там другая картина вырисовывается: он просто не вылазит от десяток. В его теме каждые пару месяцев появляются посты со статистикой по сессионкам от игроков. Бои 10 лвл там доминируют. Непросто набивать урон, когда тебя не считают за противника, понимаешь? Непросто найти себе место на поле боя, где можно быть эффективным и не впитывать в себя каждый кинутый в тебя урон.

Извини, но твое умение играть сквозит из каждого предложения. Ты сравниваешь два танка в вакууме. Они не играют в вакууме. Они играют против других танков. Когда ты в бодром раше с другими ст едешь убивать красную команду, а на встречу тебе т54, 430 и 430у, 140 и т10, то это немного вводит в ступор твой 4202. И так каждый бой. Это не интересно, мой дорогой лоускильный оппонент. Это называется насос. Чтобы повторить такой насос на тайпе, нужно совершенно не уметь играть. 

Мой юный папка-наджибатор, у тебя явно проблемы с Л -логикой. Я в двух постах подряд пишу, что Тип 59, несмотря на то, что хуже по характеристикам 4202, по итогу лучше из-за льготного уровня боев, а ты обвиняешь меня в том, что я сравниваю танки в вакууме. Да еще по своим нелогичным умозаключениям гадаешь о моем умении играть... диагоноз неутешительный...

А тебе на 4202 в команду  т54, 430 и 430у, 140 и т10 не докладывают? Неужели "других ст", с которыми ты бодро рашишь, шестерок подсовывают? :ohmy: Срочно в ЦПП или лучше присмотрись внимательнее, там у красных точно найдешь 8ки!!! Инфа 146%!!!

Изменено пользователем qwertyuiopasZX
  • Плюс 1

Игроки
1 057 публикаций
29 793 боя
Дайте типу мощности движка или уменьшите сопротивление грунтов. Сделайте тем самым полноценный СТ!

I'm part of that power which eternally wills evil and eternally works good!

Игроки
188 публикаций
27 841 бой
03 Мар 2018 - 16:49 пользователь SilverLight сказал:

Опа, а тем временем 42 место. 

Скриншот

Машина по-прежнему очень хороша) ;)

Удивительно что не первое. За выходные 35% побед, ЧЯНТД?!

Играю без модов. Зато не ною ;)

нет донату!

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
04 Мар 2018 - 08:54 пользователь PM_zloi12 сказал:

Удивительно что не первое. За выходные 35% побед, ЧЯНТД?!

не играешь на фулл фарше! :trollface:

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
03 Мар 2018 - 11:46 пользователь _SSK_ сказал:

НЕ трать время,  объяснять  тут  ( дело не благодарное) .

Правильно сказано. Нужно четко и ясно, как был го..., так и остался. За что бабки трачены? по тому что за рулем воть сидят комерсанты. А для них главное что? деньги давай.

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
04 Мар 2018 - 10:08 пользователь silver98 сказал:

Правильно сказано. Нужно четко и ясно, как был го..., так и остался. За что бабки трачены? по тому что за рулем воть сидят комерсанты. А для них главное что? деньги давай.

если бы сидели комерсанты ты бы за свой пост 100 рубчиков заплатил.

А если бы сидели не комерсанты, гулял бы во дворе потому что вот не было бы в принципе.

Игроки
5 062 публикации
110 059 боёв
04 Мар 2018 - 14:08 пользователь qwertyuiopasZX сказал:

А тебе на 4202 в команду  т54, 430 и 430у, 140 и т10 не докладывают? Неужели "других ст", с которыми ты бодро рашишь, шестерок подсовывают? 

Ну вот мы и выяснили, что 4202 у тебя нет и ты на нем никогда не играл. Мой пост был не о том, что мне одному приходится бодаться с превосходящими силами, а о том, что эти танки кидают без сведения и вылазить на них с пуколкой 4202, которая сводится 3 сек (а без сведения она тупо не попадает) то еще удовольствие. Любой счастливый владелец 4202 знает эту "особенность"

Игроки
5 062 публикации
110 059 боёв
04 Мар 2018 - 17:08 пользователь silver98 сказал:

04 Мар 2018 - 17:08 пользователь silver98 сказал:

У меня сабж с нового года и я не вижу проблемы в его применении. Отличный танк, веселый бабловоз. Помойка (ну или хардкор) - это сдс

Игроки
2 409 публикаций
46 148 боёв

оффтоп но всё же.

сейчас как я понимаю чтобы получить танк по лбз надо на арте тоже проходить?

раньше вроде было достаточно 4 закрыть с отличием  

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
04 Мар 2018 - 12:12 пользователь Jeral сказал:

оффтоп но всё же.

Правильно понимаешь.

Чтобы не проходить арту надо 14+ 4 бланков приказа.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
04 мар 2018 - 15:12 пользователь Jeral сказал:

И сейчас есть возможность выполнить четыре пятнадцатых задачи с отличием, получить за выполнение каждой из них по одному бланку приказа (всего получится четыре) и просто закрыть этими бланками оставшуюся пятнадцатую задачу на пятом классе техники.

Более подробно Вы можете ознакомиться с этим в Новости на официальном портале.

04 Мар 2018 - 16:01 пользователь Sailence2 сказал:

Правильно понимаешь.

Чтобы не проходить арту надо 14+ 4 бланков приказа.

Неверно. 

Чтобы закрыть пятую ветку задач нужно всего четыре бланка приказа, чтобы закрыть финальную пятнадцатую. Предыдущие четырнадцать задач можно не выполнять.

Изменено пользователем SilverLight

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...