Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 981 публикация
33 914 боёв
02 мар 2018 - 09:33 пользователь 3loi_TaHk1CT сказал:

1) Я и сравниваю один и тот же автомобиль который мне постоянно портят, то колёса спустят, то двигатель без моего ведома заменят, то дороги из трассы сделают просёлочную. И теперь что бы достигать того что я делал раньше я должен тратиться гораздо больше чем я могу получить используя данный автомобиль. 
2) Я сравниваю 4 боя которые у меня были загружены и показывают каким был танк раньше и что он мог -  и сравниваю с реплеями вашего коллеги которые были в его профиле на ВотРеплейс. Статистика этих боёв у нас примерна одинаковая по дамагу\фрагам - но разница в том что эти результаты раньше танк делал на стандартных боеприпасах и расходниках и при этом выполнял свою основную функцию "Фарм серебра" - теперь же он только на фул золотых снарядах и расходниках с трудом дотягивается той планки (и то совсем в другом стиле игры) но уже даже близко не выполняя основной своей задачи "Фарм серебра".
3) Тут же я считаю что всё же у человека который откатал 90 боёв на танке в фул голдовой компановке - не может быть и близко объективного мнения о танке который создан для фарма кредитов.

А вот мнение людей которые отписываются тут с 2,3,4,5к боями на данном танке и владея данным танком с 2011 +\-, я считаю более объективным. 

1) Тайп был имбой разгибающей все что не двигается, а что не двигалось он двигал и разгибал. Сейчас он не имба, а просто нормальный танк. Конечно нужно поныть о том что "танк больше не имба" и сейчас прям так невероятно плох что просто ужас кошмар трагедия.
2) 4 боя 6 лет назад из 2х тысяч боев это же объективнее чем 90 сыгранных в данных реалиях для оценки текущего состояния танка, ага. "Теперь же он только на фул золотых снарядах и расходниках с трудом дотягивается той планки" - открываем вотреплейс и смотрим тык. О ну надо же! Хороший бой на ББ, да не может быть! Мистика какая то! 

3) Тогда вы должны накатывать по 2к боев каждый год чтобы у вас было "объективное" мнение о танке, если по вашему объективность выражается накаткой боев.

Жизнь не стоит на месте, все меняется. Игра улучшается и меняется вместе с миром. Если бы все в игре зависло на стадии  2011 года, то никому игра бы не была интересна. Кто станет в игру 7 лет которая не меняется и все на протяжении долгого времени зациклено. Отрицание всего нового с формулировкой "раньше было лучше" это чистейшая ксенофобия, что не есть хорошо и напрямую вредит прогрессу и развитию.

Я не утверждаю что тайп сейчас имба, или что он очень крут как для фарма или для дикого нагиба. Нет. Есть гораздо более интересные премы в данный момент, но тем не менее тайп просто обычный хороший (сбалансированный) танк на котором можно покататься под настроение и пофармить кредиты (я же так делаю и не умер и даже фармлю). 

02 Мар 2018 - 09:42 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Человек должен понимать что танк на бб и фуллголде с фаршем это совершенно разные машины, и после слов "танк ок" должны быть слова "на фуллголде". Это будет самое правильно выраженное мнение.

Конечно, любой танк на фуллголдфарше будет лучше чем танк без фуллголдфарша, никто с этим не спорит. Тогда давайте скажем что ВСЕ танки в игре плохие без фуллголдфарша, ведь на фуллголдфарше они значительно лучше! xD

Изменено пользователем Manco

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
02 Мар 2018 - 06:52 пользователь Manco сказал:

Конечно, любой танк на фуллголдфарше будет лучше чем танк без фуллголдфарша, никто с этим не спорит. Тогда давайте скажем что ВСЕ танки в игре плохие без фуллголдфарша, ведь на фуллголдфарше они значительно лучше! xD

Всё зависит от цели : фарм или фан. Гордо стучать пяткой в грудь, основываясь на менее ста боях на фуллфарше и говорить что танк ок? Ну это такое.. Не имею права просить его повторить эти почти сто боёв в фарм режиме, но более чем уверен - всё будет совсем не так радужно. ВНЕЗАПНО иногда перестанут пробиваться танки даже 6 уровня:D

Игроки
1 981 публикация
33 914 боёв
02 Мар 2018 - 10:36 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Всё зависит от цели : фарм или фан. Гордо стучать пяткой в грудь, основываясь на менее ста боях на фуллфарше и говорить что танк ок? Ну это такое.. Не имею права просить его повторить эти почти сто боёв в фарм режиме, но более чем уверен - всё будет совсем не так радужно. ВНЕЗАПНО иногда перестанут пробиваться танки даже 6 уровня:D

Спор в том что: 
А) Танк УГ.

Б) Танк нормальный. 

Конечно без фуллголды результаты будут ниже, но танк не перестанет быть танком если будет сводиться на 0.2 секунды дольше и стрелять на 0.4 секунды реже и т.д. Повторюсь - тайп не имба, он нормальный и без фуллфарша он остается нормальным. Я же на нем катал и катаю иногда и проблем не испытываю (что со мной не так?). Что касаемо пробития - его и раньше было недостаточно, пушка не лазерган была есть и возможно будет. Вот только раньше она почему то попадала пробивала, а сейчас вдруг перестала даже 6ти шить, ну ок (обязательно нужно сказать про японские ТТ, это будет слишком предсказуемо).

Изменено пользователем Manco

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
02 Мар 2018 - 07:48 пользователь Manco сказал:

Спор в том что: 
А) Танк УГ.

Б) Танк нормальный. 

Конечно без фуллголды результаты будут ниже, но танк не перестанет быть танком если будет сводиться на 0.2 секунды дольше и стрелять на 0.4 секунды реже и т.д. Повторюсь - тайп не имба, он нормальный и без фуллфарша он остается нормальным. Я же на нем катал и катаю иногда и проблем не испытываю (что со мной не так?). Что касаемо пробития - его и раньше было недостаточно, пушка не лазерган была есть и возможно будет. Вот только раньше она почему то попадала пробивала, а сейчас вдруг перестала даже 6ти шить, ну ок (обязательно нужно сказать про японские ТТ, это будет слишком предсказуемо).

Что за спор? В первый раз слышу, ни с кем не спорил. И кроме "сводиться на 0.2 секунды дольше и стрелять на 0.4 секунды реже" не будет пробития в 241мм, читай - пробития некоторых десяток. Япы ещё ладно, вот Тигру накинули ап маски, которой он спокойно танкует бб Типа.    Ваш коллега написал вот это : 

Пользователь сказал:

Эх, сейчас бы в 1000 среднего урона играть на Type 59 да рассказывать, каким он был...

Лично я, как игрок, понятия не имею, какой машина была в 2012, 13 или 14 годах. 

Мне Type нравится сейчас, в нынешних реалиях, таким, какой он есть. По крайней мере, интересная машина, вполне себе способная конкурировать с одноуровневыми танками.

Намекнул на кривизну рук и поделился мнением что танк ок. Мнение основывалось на менее ста боях на фуллфарше. Как вы думаете, нам важно это мнение? Сможет хоть в полторушку урона в фарм режиме?

• Плюс 2

Игроки
1 981 публикация
33 914 боёв
02 мар 2018 - 11:11 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Намекнул на кривизну рук и поделился мнением что танк ок. Мнение основывалось на менее ста боях на фуллфарше. Как вы думаете, нам важно это мнение? Сможет хоть в полторушку урона в фарм режиме?

Это работает и в обратную сторону. Человек покатался на танке пришел в тему выразил свое мнение, а в ответ получил - да ты никто на фуллголде катаешь, позор какой, а вот я супергерой в 2012 играл такие же сессионки (нет) и твое мнение нам господам не важно. Это общий форум, а не ваш личный кабинет где к вам небожителям приходят на ковер с отчетом ожидая похвалы, ок?

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
02 Мар 2018 - 08:14 пользователь Manco сказал:

Это общий форум, а не ваш личный кабинет где к вам небожителям приходят на ковер с отчетом ожидая похвалы, ок?

VcZCwo3.jpg

Только не стреляйте! 

Спасибо вам за мнение, передайте, пожалуйста, спасибо вашему коллеге за мнение. Мы поняли что тип на фуллголде значительно (очень) лучше базовой версии но не фармит (или фармит на уровне 5 лвл), впрочем я думаю все тут присутствующие всегда это знали. Пойду накину тыщу урона и пофармлю.

• Плюс 4

Игроки
5 062 публикации
110 119 боёв

Такой срач развели... Да большинству игроков (мне, например) буст от голдовых расходников - как мертвому припарки. Там даже если тупо поднять показатели на процент буста нагибом и не пахнет. Ну голда малость влияет, но руки влияют куда сильнее и если кое-кто не пробивает в лоб дида, то голда может и поможет его пробить, но сам факт перестрелки с дидом лоб в лоб не от большого ума. Как будто за стрельбу по картону меньше платят. Стреляй в картон и не ной про голду, либо грузи голду и не ной впринципе. 

PS. Боев 100+, в отметку не смог (пока), но мнение сложилось) Сабж - отличный танк и бабловоз

• Плюс 1

Игроки
167 публикаций
29 473 боя
01 Мар 2018 - 20:10 пользователь Sailence2 сказал:

суперперш нэ?:trollface:

Нэ! СП бьёт Типа как хочет, а Тип не бьёт - нужно выцеливать. Объехать нельзя - Тип не умеет быстро ездить.

• Плюс 2

Игроки
144 публикации
32 138 боёв
Т26е5-имеет супер броню, лошадей на тонну больше, имбо-орудие. Тип против него как мальчик для бития. Да тот же прем-британец, и тот пушкой лучше, башня отличная. Т54 первый образец -характеристики орудия лучше, броня -скромно умолчу,динамику апнули. Защитник -попробуй, пробей в лоб даже голдой) зато у него 230 с лишним пробоя и альфа 440. Скорпион -маусган с динамикой лучше, чем у нас. Пора понять, что есть куча других танков, которые лучше, даже премы, а тип -59-это дырявое корыто, которое даже под углом в влд ис-2 спокойно пробивает бб(там вообще чуть меньше 200 приведенки,а по факту этого нет ). Сделайте такие характеристики, как у т26 е5,и я буду сильно рад. Кстати, с точностью сильно намудрили -при полном сведении танк не так часто попадает, куда нужно. Даже на средней дистанции. Мне точность очень не понравилась, после перерыва, когда я снова пришел. Но пришлось фармить, да и фарм подупал, по сравнению с теми временами,которые были раньше. И еще, когда его ввели, в влд ис-2 нас не брал, как и т-44.
  • Плюс 1

Игроки
5 062 публикации
110 119 боёв
03 мар 2018 - 02:44 пользователь Dead77777 сказал:

Т26е5-имеет супер броню, лошадей на тонну больше, имбо-орудие. Тип против него как мальчик для бития. Да тот же прем-британец, и тот пушкой лучше, башня отличная. Т54 первый образец -характеристики орудия лучше, броня -скромно умолчу,динамику апнули. Защитник -попробуй, пробей в лоб даже голдой) зато у него 230 с лишним пробоя и альфа 440. Скорпион -маусган с динамикой лучше, чем у нас. Пора понять, что есть куча других танков, которые лучше, даже премы, а тип -59-это дырявое корыто, которое даже под углом в влд ис-2 спокойно пробивает бб(там вообще чуть меньше 200 приведенки,а по факту этого нет ). Сделайте такие характеристики, как у т26 е5,и я буду сильно рад.

Ты давно на т26е5 играл-то? Половина боев с десятками, полсетапа бронесараев половинят хп... Изи фарм, ага. Британец вобще от десяток не вылазит. Можешь в его ветку сходить, там не только мои подсчеты, несколько человек сессионки по 50 боев катали. 7-10 боев 8 лвл, остальные 9-10 лвл. Рассуждать о ттх в ангаре очень интересное занятие, но реализовать их на практике - это немного про другое. Вот когда тебе на т26е5 от сплэша арты прилетит на 800 хп (корпус-то от першинга)пару раз, то вроде тайп уже и не такой уж и плохой станет.

Игроки
144 публикации
32 138 боёв
03 Мар 2018 - 01:17 пользователь Gorbey сказал:

Ты давно на т26е5 играл-то? Половина боев с десятками, полсетапа бронесараев половинят хп... Изи фарм, ага. Британец вобще от десяток не вылазит. Можешь в его ветку сходить, там не только мои подсчеты, несколько человек сессионки по 50 боев катали. 7-10 боев 8 лвл, остальные 9-10 лвл. Рассуждать о ттх в ангаре очень интересное занятие, но реализовать их на практике - это немного про другое. Вот когда тебе на т26е5 от сплэша арты прилетит на 800 хп (корпус-то от першинга)пару раз, то вроде тайп уже и не такой уж и плохой станет.

Amx cdc-"замечательный танк", у меня есть в ангаре. Арта дает полный урон, постоянно что-то критуют при выстреле, даже бб. Огромный сарай, закидывает к 10. Фцм 50 хотя бы броню какую-то имеет и льготный уровень, а это корыто претендует на звание одного из худших танков в игре. Стабилизации пушки нет вообще, еле сводится даже с приводами и стабом, стрельба на ходу невозможна. При полном сведении мы попадаем очень плохо. единственный плюс -динамика. Кстати, пробитие 212. И после этого владельцы других премов, которые попадают к 10, ныть будут? Да этот асдс по степени своей неиграбельности уделывает все премы. Я только помню один танк,более худший по комфорту игры -это амх40 в 2012 году, когда его кидало к 9 уровням, ибо считался светляк. он не имел ничего, на нем просто едешь и стреляешь без сведения, ибо ты так чаще будешь попадать, чем со сведением.

Изменено пользователем Dead77777

Игроки
1 публикация
8 951 бой

Ув. разработчики и товарищи игроки, я владелец тип 59 с момента ввода данного танка в игру. За столько лет я стал настоящим поклонником данной машины и множество боев и положительных эмоций от игры я получал именно от этого танка, к тому же это был мой первый премиум танк. Постараюсь максимально кратко передать вам ощущения игрока, который помнит старый тип 59 и каким я вижу его в современных реалиях. Раньше броня данной машины чувствовалась и игралась в рандоме намного лучше. Поведение танка то же, ттх не сильно поменялись, но поменялись реалии рандома за столько лет. Было введено куча плазмаганов, куча новых машин с бронепробитием и....тип не готов к ним. Он остался сакрально нетронутым и стал более картонным. Здесь не решить проблему увеличением дпм, сведениями и так далее. Проблема этого танка в том, что он стал уязвим по броне. Вообще, раньше это был некий т-54 на своем уровне. Он отлично чувствовал себя на равных с другими премами и СТ, но сейчас на нем все больше приходится играть как на танке поддержки. Танк, основанный на послевоенном т-54 пробивается танками времен ВОВ.

Да, эта машина с небывалой доселе яркостью ворвалась в историю нашей игры, машина ставшая легендой, но легенда эта к нашим дням приходит к грустному концу и этот мой комментарий к посту лишь капля в море, но из любви к данной машине я не мог не оставить его здесь.

• Плюс 2

Игроки
905 публикаций
48 341 бой
02 Мар 2018 - 08:35 пользователь _StahlHelm_ сказал:

VcZCwo3.jpg

Только не стреляйте! 

Спасибо вам за мнение, передайте, пожалуйста, спасибо вашему коллеге за мнение. Мы поняли что тип на фуллголде значительно (очень) лучше базовой версии но не фармит (или фармит на уровне 5 лвл), впрочем я думаю все тут присутствующие всегда это знали. Пойду накину тыщу урона и пофармлю.

Тут доказывать что либо смысла не имеет, пустая трата времени .  Все равно  на наше мнение  ВГ. просто  ***. Как  мне однажды ответил один из разработчиков : это коммерческий проект, и мнение игроков вторично. 

Игроки
5 062 публикации
110 119 боёв
03 Мар 2018 - 15:55 пользователь Dead77777 сказал:

Amx cdc-"замечательный танк", у меня есть в ангаре. Арта дает полный урон, постоянно что-то критуют при выстреле, даже бб. Огромный сарай, закидывает к 10. Фцм 50 хотя бы броню какую-то имеет и льготный уровень, а это корыто претендует на звание одного из худших танков в игре. Стабилизации пушки нет вообще, еле сводится даже с приводами и стабом, стрельба на ходу невозможна. При полном сведении мы попадаем очень плохо. единственный плюс -динамика. Кстати, пробитие 212. И после этого владельцы других премов, которые попадают к 10, ныть будут? Да этот асдс по степени своей неиграбельности уделывает все премы. Я только помню один танк,более худший по комфорту игры -это амх40 в 2012 году, когда его кидало к 9 уровням, ибо считался светляк. он не имел ничего, на нем просто едешь и стреляешь без сведения, ибо ты так чаще будешь попадать, чем со сведением.

На сдс сложно сейчас. Я на мутца его поменял. Фармить на франце чуть менее, чем бессмыслено в нынешнем рэндоме. Челлендж если только. В сравнении с ним тип59 - колесница богов)

03 Мар 2018 - 16:00 пользователь TraicerJacK сказал:

Ув. разработчики и товарищи игроки, я владелец тип 59 с момента ввода данного танка в игру. За столько лет я стал настоящим поклонником данной машины и множество боев и положительных эмоций от игры я получал именно от этого танка, к тому же это был мой первый премиум танк. Постараюсь максимально кратко передать вам ощущения игрока, который помнит старый тип 59 и каким я вижу его в современных реалиях. Раньше броня данной машины чувствовалась и игралась в рандоме намного лучше. Поведение танка то же, ттх не сильно поменялись, но поменялись реалии рандома за столько лет. Было введено куча плазмаганов, куча новых машин с бронепробитием и....тип не готов к ним. Он остался сакрально нетронутым и стал более картонным. Здесь не решить проблему увеличением дпм, сведениями и так далее. Проблема этого танка в том, что он стал уязвим по броне. Вообще, раньше это был некий т-54 на своем уровне. Он отлично чувствовал себя на равных с другими премами и СТ, но сейчас на нем все больше приходится играть как на танке поддержки. Танк, основанный на послевоенном т-54 пробивается танками времен ВОВ.

Да, эта машина с небывалой доселе яркостью ворвалась в историю нашей игры, машина ставшая легендой, но легенда эта к нашим дням приходит к грустному концу и этот мой комментарий к посту лишь капля в море, но из любви к данной машине я не мог не оставить его здесь.

У тебя просто воспоминания о нем с тех пор, как он нагибал 4-5 уровень, ведь я тогда на своей фарм машине (су85) грустил у красной линии, когда видел 3-4 типа в сетапе противника. Но с тех давних пор играть на нем ты так и не научился, ибо твои 850 среднего - это уровень ст6 (если не ст5). Даже если вдруг ВГ поменяет тебе его на защекана, то и защекан не будет у тебя фармить (1200-1400 среднего максимум), дело не в танке

Игроки
167 публикаций
29 473 боя
Всё равно мне кажется, что Тип проигрывает по совокупности всем премам 8-го уровня. У него есть башня, которая иногда (уже не всегда) позволяет получать внушительный "непробой", но это не позволяет ему быть успешным фармером. Иногда не плохой "насвет" приносит прибыли, хоть и не так много, но не меньше, чем активный стрелковый бой, в котором ты всё равно "не пробил" или "не попал" из кучи своих выстрелов в бою.

Игроки
905 публикаций
48 341 бой
03 мар 2018 - 10:21 пользователь gaev3 сказал:

Всё равно мне кажется, что Тип проигрывает по совокупности всем премам 8-го уровня. У него есть башня, которая иногда (уже не всегда) позволяет получать внушительный "непробой", но это не позволяет ему быть успешным фармером. Иногда не плохой "насвет" приносит прибыли, хоть и не так много, но не меньше, чем активный стрелковый бой, в котором ты всё равно "не пробил" или "не попал" из кучи своих выстрелов в бою.

НЕ трать время,  объяснять  тут  ( дело не благодарное) .

Игроки
488 публикаций
2 725 боёв
03 Мар 2018 - 10:21 пользователь gaev3 сказал:

Ну далеко не всем. Только 252у, лоре, скорпу, 44-100, 54по,  вз120, леве и крайслеру. Причем не смотря ни на что, тип 59 - лучший льгот 8, ИМХО! Остальные льготы 8 уровня просто сосут по кд с новым балансировщиком. Причем сейчас ему не хватает всего то снизить сопротивление грунтов до уровня т-44-100(или хотя бы +150лс двигателя) и 0,2 точности, остальное все +- нормально. К примеру 44-400 и 54по после апа динамики неожиданно стали годными...

Проблема как раз не в том, что т-59 слишком отсосный, а в том, что легенда wot сейчас - это заурядный унылый средний танк 8 уровня, который без голды и доппайка очень неприятный, а на фулфарше есть более интересные танки. Соответственно удовольствия и смысла выкатывать его нет. Ржавеет в ангаре легенда! Выкатывается только по унылым акциям типа сегодняшней "сыграть 3 боя попасть в топ 10"...

Изменено пользователем qwertyuiopasZX

Игроки
5 062 публикации
110 119 боёв
03 Мар 2018 - 21:13 пользователь gaev3 сказал:

И чем он лучше FV4202?

Как минимум - всем. Есть оба. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...